Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

Стресс-тест Альбиона 12 ноября.



Стресс-тест перед запуском закрытого бета-тестирования
Все обладатели пакетов «Легенда» и «Герой» будут приглашены участвовать в стресс-тесте, играя как можно больше. Время начала следующее:

  • Четверг, 12 ноября в 15:00 по Москве (07.00 EST) для обладателей пакета "Легенда".
  • Четверг, 12 ноября в 19:00 по Москве (11.00 EST) для обладателей пакета "Герой".
Стресс-тест продлится до субботы, 14 ноября и закончится в 13:00 по Москве (05.00 EST). После теста, будет произведен вайп всех персонажей – весь прогресс и предметы будут убраны без дальнейшего переноса на закрытое бета-тестирование.
Обратите внимание: двухдневный стресс-тест НЕ ЯВЛЯЕТСЯ началом закрытого бета-тестирования! Beta!





Блядь как же заебало, 100500 збт постоянно форум в этом флуде а игры самой нету *,..,*

пс  Обратите внимание: двухдневный стресс-тест НЕ ЯВЛЯЕТСЯ началом закрытого бета-тестирования! Beta!  и это еще даже вообще альфа омг

  • Жалоба

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


Ahrefs (2)

Последние комментарии

Последние посетители

  • Фотография
    Stargot
    12 Авг 2017 - 10:33
  • Фотография
    Hitch
    28 Июн 2017 - 20:42
  • Фотография
    КСЯК
    26 Июн 2017 - 10:20
  • Фотография
    baikonyr
    25 Июн 2017 - 22:03
  • Фотография
    Maxa
    25 Июн 2017 - 21:30
  • Фотография
    BUsjaKA
    24 Июн 2017 - 18:27
  • Фотография
    Jakem
    24 Июн 2017 - 13:21
  • Фотография
    3ABXO3
    24 Июн 2017 - 09:38
  • Фотография
    Prosto
    24 Июн 2017 - 08:42
  • Фотография
    Шемпакость
    24 Июн 2017 - 02:12
Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.