Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография * - - - - 1 голосов

Глобальный предиктор.



В школе нас учили, что древним Египтом правили фараоны. На самом деле это не так! Реальными правителями древнего Египта были высшие иерархи (верховная каста) древнеегипетского жречества. Их было 22 человека, называвшихся «иерофантами». «Иерофант» в переводе на русский означает «читающий судьбу, предсказывающий будущее». Они владели тайными (герметичными) знаниями, которые позволяли им манипулировать сознанием не только неграмотных рабов, но и «обводить вокруг пальца» даже фараонов. Это прекрасно показал в своём романе «Фараон» Болеслав Прус. Фараон (1966), вырезанный эпизод
Изображение
Для надёжности хранения тайных знаний эти 22 иерофанта были поделены на две команды по 11 человек каждая. Ведь в то время войны были частыми явлением, и во время войны можно было подвергнуться физическому уничтожению. И если бы все жрецы были в одном месте, то была высока вероятность, что их всех вместе можно было бы ненароком уничтожить, после чего знания были бы утеряны. А так, в случае нападения, погибала только одна половина и можно было за счёт другой половины вновь создать команду из 11 человек, включив новых членов. То есть жрецы осуществляли саморезервирование носителей тайной (герметичной) информации. Поэтому в Египте было и две столицы: Мемфис и Фивы, одна на севере Египта, другая на юге. В них и проживали две команды жрецов.

Когда отдельные носители тайной информации из верховной касты старели и умирали, то их место занимали подготовленные наследники из молодых жрецов. Так каста жрецов воспроизводила сама себя. Если же шло угасание наследственности, то в высшую касту принимались наиболее одаренные и специально с детства подготовленные люди из низших сословий.

С точки зрения рассматриваемых нами сейчас эгрегоров произошло, видимо, вот что:

1. Либо древнеегипетское жречество сумело само породить (получить свыше) знания глобальной значимости, после чего шёл процесс их осмысления, наращивания, развития, совершенствования, неизбежно сопровождавшийся формированием соответствующего эгрегора.
2. Либо (что скорее всего и было) они были подключены к сохранившемуся в каком-то виде эгрегору высшей касты жрецов прежней исчезнувшей цивилизации — Атлантиды, после чего также шёл процесс осмысления и развития знаний, также сопровождавшийся поддержанием и совершенствованием эгрегора, доставшегося древнеегипетским жрецам в наследство.

Но важно понять, что те новые «молодые» жрецы, когда они включались в высшую касту и проходили обряд посвящения, то они неизбежно подключались к этому эгрегору со всеми вытекающими для них последствиями.

Момент же ухода древнеегипетского жречества с «открытой политической сцены» в «закулисье» политической деятельности стал моментом, когда 22 иерофанта перевели сами себя с уровня управления Египтом (управления всего одним государством) на НАДгосударственный уровень (управления многими странами). Фактически этот момент стал моментом начала процесса глобализации по замыслу древнеегипетского жречества, по замыслу, который содержал в себе несправедливость в организации всей жизни людей. Этот момент можно считать моментом начала деятельности «мирового правительства», «мирового закулисья» и т. п. названий.
Это правительство в ходе истории мигрировало по территории Европы, о чём подробно рассказано в работе Дугласа Рида «Спор о Сионе» в главе «кочующее правительство». В настоящее время это правительство имеет несколько центров управления, одним из которых является центр в Швейцарии.
Символом этого правительства является вершина пирамиды, изображённая на однодолларовой купюре. Она «оторвана» от всей остальной пирамиды, парит над ней и сияет в лучах славы и благополучия, наблюдая за всем происходящим своим масонским глазом. Внизу пирамиды надпись по латыни: «Novus ordo seclorum» — «мировой порядок навсегда».

Однако с точки зрения знаний об эгрегорах над этой «вершиной» должен быть нарисован «дирижабль-эгрегор», к которому подключены все иерофанты-глобализаторы. Так они и двигались вместе по «шкале времени». Старые иерофанты умирали, их место занимали новые — молодые, и над этой «ротацией» жреческих кадров незримо парил эгрегор ГП, подчиняя себе «новеньких».

Однако, поскольку цели ГП в отношении человечества не совпадали с целями Бога, то по этой причине иерофанты сами себя отсекли от получения новых и новых откровений, которые Бог последовательно давал человечеству через пророков для того, чтобы человечество постепенно и целенаправленно стремилось к достижению смысла своего существования на Земле. А раз так, то у касты иерофантов нарастала ошибка в управлении, нарастало рассогласование их целей с целями Бога, что неизбежно приводило к ухудшению алгоритма работы головного мозга каждого из иерофантов-жрецов (т. е. к деградации). Это в свою очередь, приводило к изменению характеристик эгрегора ГП, причём такое изменение также увеличивало отклонение целей эгрегора ГП от целей Бога. Процесс этот был достаточно длительный. В результате наследники древнеегипетского жречества из поколения в поколение всё более и более утрачивали прямую связь с Богом. В конце-концов они перестали получать откровения Свыше, оказавшись в подчинении своего же эгрегора, да и к тому же сами непрерывно ухудшали и его характеристики. Утратив связь с Богом, эти наследники неизбежно впали в сатанизм, а с точки зрения управления — они утратили жреческие функции, т. е. утратили функции предсказания развития событий, перестали быть «предиктором». Ведь именно предсказание лежит в основе устойчивого управления.

По этой причине наследников древнеегипетского жречества уже давным-давно нельзя называть «жрецами». Но они продолжают всё же владеть определёнными знаниями об управлении общественными процессами и некоторыми технологиями манипулирования сознанием людей, доставшимся им по наследству от своих предшественников. По этой причине их надо называть «знахарями», а не «жрецами».

Жрец тот, кто подчиняет свою жизнь и деятельность интересам народа и общества в целом.
Знахарь же помогает отдельным людям поправить здоровье или какие-то жизненные неурядицы. Делают знахари это в лучшем случае бескорыстно, но так делают далеко не все знахари.
Изображение
Современные нам «иерофанты»-знахари, сохранив в каком-то виде знания о «матрицах прошлого и будущего», но утеряв способность самостоятельно проникать в эту матрицу, они создали себе «голову профессора Доуэля» (читайте одноименный фантастический роман Беляева). Т. е. вместо того, чтобы пользоваться собственными головами и собственным интеллектом, они сделали себе «протез», состоящий из голов научных «авторитетов». Они поручают этим «авторитетам» «заглядывать в будущее», осуществлять анализ глобальных проблем, на основании которого делать прогноз развития событий и на базе всего этого давать рекомендации «иерофантам-знахарям». Однако известно, что протез всегда гораздо хуже естественного органа. Кроме этого, опытные управленцы знают: одно дело давать советы, другое дело управлять непосредственно.

Есть роман Германа Гессе «Игра в бисер», написанный и изданный в первой половине 20 века. В этом романе Г. Гессе очень хорошо рассказывает о том, как в наше время осуществляется подбор и интеллектуальная подготовка людей (начиная с детского возраста), которые после этой подготовки становятся интеллектуальным протезом для современных глобализаторов, раскрывает механизм взаимодействия членов «мирового правительства» со своим интеллектуальным протезом — «головой профессора Доуэля».

29 апреля 2011 года Свадьба принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон
фото некоторых гостей в образе Исиды и Селкет.
Изображение
Исида - одна из самых значимых богинь Древнего Египта, ставшая образцом для понимания египетского идеала женственности и материнства.
Изображение
Селкет - покровительница мёртвых, дочь Ра, помогающая ему поражать врагов. Особенно почиталась в Нижнем Египте. Изображение

Откуда баррель в центре Лондона?
22 июня известный художник Кристо выложил 7500 бочек в форме усеченной пирамиды. Посетители Гайд-парка недоумевают.
Кристо говорит,что он не знает откуда взял вдохновение,грубо говоря он говорит,что он только посланник сообщения,не более.Смысл ее он тоже не знает.
Но мы - знаем.Англия осталась без головы. Выстроенная усеченная пирамида в Лондоне говорит о том,что центр концентрации управления переходит из Лондона в Россию и Китай.
Изображение



Фотография
Бомбер
Июл 22 2018 04:05

  • Жалоба
Фотография
Шемпакость
Июл 22 2018 10:19

Лечиться нужно, сходить к психиатру и рассказать, какие эгрегоры к тебе подключены и где они тебя трогали. 

Выстроенная усеченная пирамида в Лондоне говорит о том,что центр концентрации управления переходит из Лондона в Россию и Китай.  

 Население уже почувствовало, что концентрация управления перешла к нам, тото нам пенсионный возраст подымают, налоги, не дают дешевые кредиты для малого и среднего бизнеса. Расцвела Россиюшка. Ну про Китай правда, туда промышленный капитал свалил.

Бесит аргументация кобовцев, посмотрите художественный фильм про иерофантов, прочитайте роман(подставить что угодно), вот доказательство. А чтобы никто не усомнился в таких жидких аргументах, давайте скажем, что автор был подключен к эгрегорам, а если скажут что у вас с головой бобо, скажем что это божье провидение.

Вот изза таких людей даже полезная информация из 6 приоритетов управления начинает выглядеть бредом, спасибо вам бездумные кобОВЦЫ.

  • Жалоба

dd9.jpeg

  • Жалоба
Фотография
Бомбер
Июл 23 2018 14:31

Шемпакость.

Вот ты странный человек,если ты думаешь,что раз вчера центр концентрации управления перешел с Лондона в Россию,то это значит,что уже сегодня у нас должно между ванильными берегами обильно потечь молочные реки.Так не бывает,спустись на землю.

О чём говорит Путин?

После недавних высказываний президента, о том что повышение пенсионного возраста в принципе возможно, у тех, кто до конца верил в то, что Путин непримиримый противник реформы, возникли вопросы.

Вопросы в основном такого характера: Теперь он стал поддерживать повышение пенсионного возраста? Путин заодно с правительством в вопросе пенсионной реформы?

Для тех кто не видел последнее заявление президента о пенсионной реформе, посмотрите первое видео.

Со всех сторон высказываются таким образом, что Путин ошибается. Он не учитывает множество факторов. 

Кто не видел как менялась позиция Путина по вопросу повышения пенсионного возраста на протяжении 12 лет, обязательно посмотрите второе видео.

А теперь главный вопрос, как вы думаете, если человек будучи Президентом, на протяжении более 10 лет, высказывается категорически против повышения пенсионного возраста, он знает о негативных последствиях, которые за этим следуют?
Ещё как знает, потому и говорил о том, что пока я президент, этого не будет! Значит вопрос не лежит в плоскости понимания Путиным негативных последствий. Понимает не хуже нас.

Остаётся два варианта, либо Путин делает вид, что скорректировал позицию по этому вопросу, либо он её действительно скорректировал.
И если такой не глупый человек как Путин, изменил свою позицию через 12 лет, занимая до этого позицию противоположную, причина должна быть действительно веской. 

Однозначно одно, Путин не называет реальную причину из-за которой подымается пенсионный вопрос. Он не может об этом говорить на широкую аудиторию, как не может говорить и о многих других вещах. 

Никому не приходит в голову требовать от Путина, чтобы он на телевидении рассказывал о том например, как он вместе с Трампом собирается додавить национальную элиту США. Не говорят об этом прямым текстом на публику. 

Для этого существует дипломатический язык, который позволет донести информацию и при этом, не быть пойманым за язык. 
О том как Путин, встраивает смыслы в свои выступления можно узнать из третьего видео. 

Вернёмся к его последнему выступлению по пенсионной реформе.
Там всего три ключевых высказывания. 
1. Пенсионная реформа нужна.
2. Ничего ещё не решено, требуется общественное обсуждение.
3. Без решения этого вопроса мы можем ещё 5-10 лет спокойно прожить.

От того даже, в какой последовательности читать эти фразы, меняется общий смысл. 
Если прочитанное не даёт ответ на вопрос, "что стоит за витиеватым заявлением президента", посмотрите всё-таки третье видео под названием "Как Путин вернул - месторождение Сахалин 2".

 

  • Жалоба
Фотография
Бомбер
Июл 23 2018 15:11

  • Жалоба

Декабрь 2018

В П В С Ч П С
      1
2345678
9 10 1112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Последние комментарии

Категории

Реклама(new)

Реклама(r)

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.