Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

У Путина был второй вариант выступления.



Изображение
В представлении очень большого количества людей, выступление Путина по вопросу пенсионной системы, было неубедительным. Но у президента была заготовлена и другая речь, правдивая, хлёсткая и убедительная.

Убедительная и правдивая речь Путина, которую так жаждал патриотический майданный электорат, должна была звучать следующим образом:

"Уважаемые друзья!
Я долго молчал, неся бремя ответственности за принимаемые решения на себе. Задача была увести страну от глобальных потрясений, выиграть время до момента горячего противостояния в финальной схватке за суверенитет. Но поскольку, у людей есть сильное желание разделить со мной бремя этой ответственности, я сейчас расскажу всё как есть.

Наше государство потеряло суверенитет в некоторых сферах ещё в 60-е годы двадцатого века. Никита Хрущёв отвязал рубль от золотого обеспечения и начал торговлю с миром за доллары. С этого момента, мы обеспечиваем устойчивость мировой долларовой системы. В 1982 году, после смерти Брежнева, наша страна потеряла контроль за внешней и внутренней политикой, в результате чего, в 1991 году в результате гос переворота, мы полностью потеряли государственный суверенитет. В 90-е годы, по договорённости с МВФ, Россия на законодательном уровне закрепила программу пенсионной реформы, принятие которой отсрочивалось под разным предлогом 20 лет. Всё это время я был против её реализации о чём неоднократно и публично говорил. Сейчас, МВФ просит наше правительство выполнить взятые на себя обязательства.
Не смотря на то, что в нашем правительстве менялись люди, его курс, заложенный вашингтонским консенсусом, за 25 лет не менялся.
Меня всегда просят отправить правительство в отставку, но мало кто вникает в последствия такого шага.

Первый вице премьер Силуанов, он же министр финансов и проводник пенсионной реформы, является человеком Кудрина, который в свою очередь, неформально подчиняется господину Чубайсу.

Все знают Чубайса как "великого реформатора" девяностых, но мало кто знает, что он до 2013 года был членом международного совета американского банка J.P. Morgan Chase. Сейчас вместо него там заседает Герман Греф. Это открытая официальная информация и это лишь самая малость того, что можно рассказать об этом человеке.
Член международного совета такого банка – это не просто финансист, это уже символ, знаковая фигура. Да и заседают там отнюдь не только банкиры, а и государственные деятели (например, Генри Киссинджер – одна из важнейших фигур международной политики, который во внешней политике, активно помогал России во внешней борьбе с администрацией Клинтонов и Обамы.
Активы J.P. Morgan Chase превышают $2,5 триллиона. Это больше, чем ВВП России. Именно они и им подобные организации, контролируют мировую финансовую систему.
Самого факта, что презиент озвучил это на всю страну, уже достаточно, чтобы мировые финансовые агентства, обрушили рейтинг России на мировых рынках до нуля, а западные банки потребовали возврат кредитов у всего российского бизнеса.
Этого достаточно также, чтобы вывести толпы людей на улицы и при помощи майданных технологий, поставить президентом какого-нибудь успешного бизнесмена и просто друга америки, как это произошло на Украине. Гражданская война и потеря территорий, это естественное продолжение этого сценария.
Но можно пойти дальше и самым радикальным образом избавиться от либерального правительства, национализировать центробанк и выйти из мировой финансовой системы.
Патриотическое сообщество давно требует этого от меня, как от гаранта конституции.
Правда в этом случае, мы не сможем торговать углеводородами с Европой и Китаем, поскольку это нужно будет делать за рубль, который полностью обесценится.
Отвязку от доллара в рассчётах с Китаем и с Европой мы продвигаем уже давно и процесс уже на завершающей стадии, но зачем ждать еще несколько лет, если можно всё делать просто одним волевым решением.
Рубль обесценился уже прямо сейчас, потому, что после сказанного, те у кого есть что продать, вряд ли захотят это делать за рубль. Инфляция будет измеряться тысячами процентов. Возможен голод, а может и обойдётся, но падение уровня жизни в сотни раз, будет неизбежным.
Вам, гражданам России, придётся взять на свои плечи этот удар, ради справедливого и молниеносного возмездия по пятой колонне, которого мы все так хотели прямо сейчас. И мы в этой войне со всем развитым миром, победим, но от вас дорогие сограждане, потребуется терпение и героический, самоотверженный труд, без которого Россия не устоит как государство."

Негативные последствия от его неубедительной речи, о которых говорят сейчас все патриоты, должны наступить, по их мнению очень скоро. А вот последствия убедительной речи Путина наступили бы моментально. И выбор у президента был только лишь в том, какую скорость грядущих событий нужно было задать своим выступлением.

О том, как выглядит радикальная отстройка от доллара, можно видеть в наши дни на примере Венесуэллы: https://vk.com/wall-68634088_18569
Правда у них не было выбора и вызов они бросили не всей финансовой системе, а только доллару.





Ноябрь 2018

В П В С Ч П С
    123
45678910
111213141516 17
18192021222324
252627282930 

Последние комментарии

Категории

Реклама(new)

Реклама(r)

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.