Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

Black desert



Ребзя, у меня для вас увлекательнейшая новость! На одной из руководящих должностей ру бд будет... Анна.
Изображение
Ничем не примечательная личность, кроме своеобразной красоты и участия в проекте R2 online. Но тут и начинается все самое интересное. Проект существует и по сей день, но Анны там нет. Почему? Могуг быть тысячи предположений, сотни мнений, но только одна правда, скрываемая инновой и сейчас.

Но обо всем по порядку. R2 - мморпг, заточенная под пвп. Большой мир, где пвп разрешено везде. Соответственно и пк. Никакого ограничения по участникам, то есть можно подойти и в 5-ом слить одного несчастного нуба, и у одного из вас сольется 3к рейтинга из 30к, которые отбиваются за час в густозаселенном мобами инсте. В общем, обстановка располагает. Гильдии с максимальным составом в 50 человек объединяются в альянсы, воюя за право владения замками (замки находятся около крупных деревень, устанавливается нужный налог и серебро идет в нужный карман). Между делом нейтральные гильдии воюют за контрольные точки, которые тоже дают какое-никакое преимущество в виде баночек на сила/ловкость/интеллект +3 и тд.
Речь, конечно, пойдет о так называемом биг варе первого сервера - юпитера. Образовалось два больших альянса - задроты и донатеры.

Донат, к слову, решал довольно много. За определенную сумму можно было купить ожерелье перевоплощения, которое не могли свеять маги (перевоплощение от палки, выбиваемой в инстах, свеевалось в первую очередь, лишая ~300-400 хп (на тот момент - примерно половина хп высокоуровнего персонажа)). Так же там были белые баночки хп, выхиливающие вместо обычных 30хп - все 50, а так же точки (свитки улучшения предметов), на выбивание которых у недонатеров уходили часы.
Но неизменно альянс задротов был на шаг впереди донатеров. Первый плащ невидимости, первое использование неизвестной ранее дырки в замке (в последствие ошибка была исправлена, однако осадок остался надолго), первые предметы максимальной заточки и максимального крафт уровня... Это настораживало многих. Но доказательств не было. К слову, топ донатеры состояли в близких дружественных отношениях с самим Геворком, что не могло не повлиять на дальнейшее развитие ситуации.
На форуме появляетя скриншот танка со 160 защиты (лично у меня на тот момент было 60, но я нуб нубом)). Это была главная промашка альянса задротов. Хвастовство. Моментально идет звонок напрямую Геворку, глава альянса донатеров в недвусмысленных выражениях разъясняет, что такое невозможно. Аккаунт банят. Через 2 минуты вступает в игру наша главная героиня - Анна, гм и коммьюнити менеджер. Она так же через Геворка пытается разбанить игрока, но терпит неудачу.
Через неделю на форуме появляется видео


В то время, как на осаде топ персонаж альянса донатеров под асистом этих парней держится менее 10-ти секунд. Кстати, вы уже догадались, кто такая Ошибка?
С этого момента началось расследование (внутреннее, конечно, но с подачи донатеров). Выяснилось, что на Ошибке играет Анна, на главе альянса задротов - еще 1 гм, шмот наполовину рисованный, как и статы на персонажах. Гмов уволили, альянс распался и очень многие ушли...

И спустя почти 4 года я вижу это лицо вновь!) Да здравствует рисованный шмот, умопомрачительный донат и играющий гм!

К слову, в альянсе задротов в r2 была гильдия драгонел, а на форумах Aрк эйджа была инфа, что персонаж Ошибка тоже присутствовал в этой ги (сам не берусь утверждать, не играл).

Так что теперь вы точно знаете, с кем заключать союз!



Фотография
Агроном
Май 17 2014 11:27

Хз, симпотная девочка.

  • Жалоба

С подключением

  • Жалоба

какая-то не очень симпатичная девочка, как по мне

  • Жалоба
Фотография
Lelouch vi Britannia
Май 17 2014 12:40
Я имел ввиду союз в black desert'e. Про ваш союз в аа знаю.
Спорынасчет ее красоты есть, поэтому и назвал ее своеобразной)
  • Жалоба
Фотография
StormShooter
Май 17 2014 13:05

из разряда *с пивом покатит* 

  • Жалоба

я после лк и аа теперь епал любой руоф

  • Жалоба

со слоу) гоха уже вылила тону гумна про анну))) с линками на Джолькины посты нескольколетней давности)

  • Жалоба
Фотография
Lelouch vi Britannia
Май 17 2014 18:03

Ну ссылочки тогда, тоже интересно почитать и гоховские мысли. А так, инфа для ознакомления)

  • Жалоба
Фотография
Lelouch vi Britannia
Май 17 2014 20:57
А, лол, почитал. Ничего конкретного, все сводится к тому, что "а может не ее вина", "мне вообще пофиг на прошлое, главное чтоб с бдо все было хорошо", "а говорят она это не по своей воле" и так далее... В общем мягкотелые все, или не хотят видеть очевидного.
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Май 18 2014 01:00

kiss_81kb.1400362947.jpg

 

Найди на фотке Джольку=)

 

На самом деле я познакомился с Анной тока во вторник впервые. Очень эффектная и красивая девушка. То, что она  та самая Ошибка я узнал уже в среду.

 

В АА она играет в составе Драгонел, но весьма хорошо знакомая и Джодам, как я понял.

 

Я крайне негативно отношусь и всячески осуждаю рисование шмоток и прочую хрень. Бабки конечно можно поднять нормальные (10 месяцев рисовать шмотки, хули), но я остаюсь сторонником того, что в игры нужно играть, если в играх ты начинаешь зарабатывать больше, чем в реале на работе - это печально. Ощущение я думаю сродни съемкам в порно. Когда чудесный и приятный секс становится работой и во многих случаях убивает уже возможность в дальнейшем получать от него удовольствие. Играйте в игры для фана.

  • Жалоба
Фотография
ЖабкаЛах
Май 18 2014 09:53

а какой ник в АА?

  • Жалоба
Фотография
Lelouch vi Britannia
Май 18 2014 10:20
Это ты так подставился, или она прильнула?)
Джоды все из той же каши в r2 образовались, сначала это были "задроты", потом пересобрались и стали типо дикими донатерами. Причем главой джодов под ником TheSacriface бегал Эдгар, по совместительству - главный гм.
В игры играть - это я согласен. Но противозаконные действия, кроме взымания украденных средств (Геворк бы не отпустил, это по той удаленной статье на хабре видно, про глав инженера в иннове.) должны были повлиять на ее карьеру хотя бы занесением в черный список компаниями, занятыми в этой облати. Ан нет, вышла в свет во всей красоте с новым проектом, причем от создателей r2 online.
Так что держитесь за союз с Драгами, держитесь)
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Май 20 2014 20:14

причем здесь союзники наши и рисование шмоток? Я играю честно

  • Жалоба
Фотография
doubletriple
Май 21 2014 01:01

еще один провальный проект.

В то время "молотки" как ивент запускались какой-то стартовый раз - не первый, но 2й, а может, 3й. Я думаю, многие знают, что это означает: ошибки не исключены. Игрок написал нам, что он раз за разом пытается пробиться к главному призу (кто хотя бы слышал, тот знает: каждый раз, чтобы пробиться вверх, к ТОП-призам, нужно отказаться от чуть менее ценных на предыдущих уровнях), и у него ничего не получается. Мы начали проверку, и действительно нашли ошибку в работе скрипта.
После ее обнаружения мы провели калькуляцию с учетом потраченных игроком ресурсов, и по ней получалось, что он должен был получить эти самые луки, если бы ивент работал корректно.

Поэтому нами было принято решение выдать их, как и должно было случиться без нашего вмешательства, при отсутствии бага.

Это история не про "рисовании шмота за бабло". Это история "я потратил очень много, но что-то пошло не так" и ошибки, которые случаются.

В каком мире мы живем

  • Жалоба
Фотография
Lelouch vi Britannia
Май 21 2014 19:15

Несмотря на то, что Анна могла "исправиться" и обдумать все свои поступки

*читай-ушла на покой в рисовании шмоток, заработав миллионы*

у драгов как минимум будет инсайд инфа, с помощью которой можно будет контролировать рынок, а так же будут зарабатываться нереальные деньги, как в игровой, так и в реальной валюте. 

  • Жалоба

Май 2019

В П В С Ч П С
   1234
567891011
12131415161718
1920212223 24 25
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Последние посетители

  • Фотография
    Casey Calvert
    05 Апр 2019 - 21:45
  • Фотография
    Drengr
    10 Июн 2016 - 22:53
  • Фотография
    spiriti
    06 Июн 2016 - 07:42
  • Фотография
    Rosheg
    20 Мар 2016 - 17:19
  • Фотография
    Origa Me
    21 Янв 2016 - 19:38

Поиск по блогу

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.