Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

Пока не придумал название. глава 1. часть 1.



Земля, вперемешку со старыми сгнившими корнями деревьев, летит во все стороны. Мальчик вырос, и ныне он муж но никак не ребенок. Единственной его целью на данный момент, являются похороны человека который учил его владению мечом, был его хоть и жестким, но вполне сносным наставником. Вот только он не успел научить его всему что он знал, это проблема. Значит придется совершенствоваться в бою, это будет кровавый путь полный боли, он не любил боль. Он хорошо научился переносить ее, но так и не научился ее любить. Закапывая своего наставника, он решил, надо идти в город и найти какие либо неприятности, если повезет он столкнется с кем нибудь сильным. Но это случиться только тогда когда он закопает своего учителя, а пока надо двигать лопатой. Воткнуть, взять землю, выбросить, повторить. Это даже напоминает тренировки, поднять меч, сделать шаг, ударить, так раз за разом, пока движение не вгрызется в плоть и кровь, не станет частью тебя. И каждый раз с разным мечом, Если привыкнуть к одинаковой нагрузке, прогресса не будет, наработается техника, но мышцы будут слабы.

Даже не заметив когда яма была вырыта, он оторвался от своих мыслей. Как он и думал, она получилась довольно глубокой, и задумавшись о своем, он даже не подумал о лестнице, так что выбираться ему придется по другому. к счастью мечи остались при нем, ему не хотелось их пачкать об землю, но выбора нет. Он вытащил клеймор, отошел немного назад для разбега, побежал, прыгнул для того чтобы оттолкнутся о стенку ямы, и воткнул клеймор находясь уже на противоположной стороне. Теперь выбраться было не так уж сложно, меч же можно почистить.

Корум, так звали его, не относился к тем, кто трепетно относиться к телам усопших. В конце концов, тем уже все равно, поэтому он просто скинул в могилу тело своего почившего наставника. И снова лопата начала делать то, для чего была придумана, закапывать трупы. Хорошему и благодарному ученику, не пристало оставлять могилу наставника без подобающего надгробия, но... "в конце концов моё обучение, владению мечами не закончено". Тем более кроме деревьев тут ничего нет, так что придется обойтись чем то неброским.

Наконец, он закончил могилу, обстругал из веток надгробие в виде мечей, которыми владел сей великий мастер, и потянулся, осознавая что теперь ему лишь надо добраться до города. Он слышал, что где то в далекой стране, люди создали механизм, определяющий, и отсчитывающий время, но такая вещь слишком дорого стоила, по крайней мере пока, таких денег у него не было. Он оглядел себя, это был парень, лет 17, рост немногим выше среднего, достаточно широкие плечи, однако в проходы он влезает без усилий. Те же проходы в которые свободно не пройти, он вполне способен сделать больше чем требуется. Лицо его, не совсем детское но и далеко не взрослое, в отличие от его глаз. Взглянув в них, можно лишь представить что этот парень повидал за свою жизнь. Черные волосы, коротко пострижены, дабы в бою никто не использовал их против хозяина. Коруму нравилось то как он выглядит, для мальчишки подростка такие вещи имеют значение.

К счастью его наставник никогда не был дураком, и все носил с собой бумагу, на которой составлял собственную карту с пометками. Он сверил направления, примерно понял по ближайшей деревеньке на карте, где он сейчас находиться, и пошел в город что юго-западе, от этого места. Он оглядывал лес, пока шел по направлению в город. Про деревья в лесу нельзя было сказать, что они «так и пышут здоровьем», нет, мертвы они не были, но многие деревья были стары и скрючены, словно когти неведомых тварей, так и жаждущих утащить тебя в какое нибудь ужасное место. Тропы тут не было, по крайней мере не в этом месте, так что Коруму приходилось иногда переступать через торчащие корни деревьев, так что отвлекаться в этом месте не стоило. Не стоит забывать и о животных живущих в лесах: Волки, медведи. Но в любом случае, уровня владения мечами, Корума, вполне хватит чтобы легко зарубить хищника, так что при любом раскладе, он вряд ли голодал бы. Но пока в этом нет необходимости, голод его не беспокоит. Небо было закрыто тучами, и неизвестно пойдет ли дождь, или в конце концов они разойдутся Холодно не было, но ветер был довольно неприятен, он от теплого, резко переходил к холодному, и также резко исчезал. Неприятное место.

- И почему он попросил меня похоронить его именно здесь? - думал Корум, идя сквозь лес, навстречу новой жизни.


Я посмотрел фантлаб и там узнал, что уже есть персонаж с таким именем, и его цикл связан с мечами как и мой, пичалька, я хотел назвать свой хроники мечей. Предлагайте имя героя в Коментарии.



Норм автобиография.
  • Жалоба

Нафиг "Хроники мечей", слишком попсово. ты бы еще назвал "Хроники мечей.Сага". С именем тоже можешь не парится. Или дай ему простое обычное имя. Или пусть герой будет безымянным, незнающего своего имени или отказавшегося от него. Называй какой-нибудь кличкой, которой будто-бы называл его наставник, по проффесии и т.д., решай сам. Мечи тоже можешь заменить на что-нибудь другое режущее, или не акцентируй на них много внимания.

  • Жалоба
Фотография
Сульфур
Ноя 18 2013 20:05

хм, а это идея, ничего ведь не сказано про его родителей, может он сирота какой, который допустим попал в рабство, на их телегу напали, потом пришли падальщики, ну дальше вы знаете. Нет мечи это его оружие, просто не буду особо на них концентрировать внимание. По крайней мере в названиях книги, цикла.

  • Жалоба

Простой способ проверить как нужно писать, с ь или без, это задавать подобные вопросы: Что делают? являются! что сделать? появиться! Писарь блин)

  • Жалоба
Фотография
Сульфур
Ноя 18 2013 20:53

да знаю я, просто забыл немножко отредактировать)

  • Жалоба

Ну это простите ну ппц))))

Во-первых, ошибок грамматических и пунктационных-тьма (затрудняют чтение).

Во-вторых, много синтаксических ошибок.

Ну и наш конек! да-да смысловые ошибки)

"когда яма была вырыта....она получилась довольно высокой" обоги, да парень просто чудотворец!=)

 

"Он вытащил клеймор, отошел немного назад для разбега, побежал, прыгнул для того чтобы пргнуть оперевшись о стенку ямы, и воткнул клеймор находясь уже на противоположной стороне." Я даже не сразу поняла происходящее) "прыгнул для того чтобы пргнуть" А! вот все понятно!, "оперевшись" может все-таки оттолкнуться?)

 

"Хорошему и благодарному ученику, не пристало оставлять могилу наставника без подобающего надгробия, но в конце концов его обучение не закончено, и кроме деревьев тут ничего нет, так что придеться обойтись чем то неброским." Он его обучал надгробия делать?

 

"Он слышал, что где то в далекой стране, люди создали механизм, определяющий, и отсчитывающий время, но такая вещь слишком дорого стоила, по крайней мере пока, таких денег у него не было." Это что скрытая реклама ролекса? так хоть напиши,что мол не знал как долго капал и вот подумал о счете времени.

 

"Он оглядел себя, это был парень" ШТА?

 

"в проходы он влезает" прям как влезет! проходы узбагойтесь он влезет!

 

"Те же проходы в которые свободно не пройти" только что влезал же! проходы берегитесь!

 

"Лицо его, не совсем детское но и далеко не взрослое" i am not a girl not yet a woman!

 

"Но в любом случае....Но пока в этом нет необходимости....но ветер был довольно неприятен" как все противоречиво в этом мире)

  • Жалоба

По поводу ямы я сначала тоже офигел, но потом понял, что парняга оказался внизу ямы, глянул вверх и офигел как же высоко...Это Йору и описывал, таким вот способом. Много забавных моментов, но зато у Йору свой стиль, не перепутать)

 

2Сухарик:  он кОпал яму, она кАпала на мозги)

  • Жалоба
Фотография
Сульфур
Ноя 19 2013 08:53

Сугари учительница русского языка?)Исправил ошибки. И вообще обучение владению мечом там имеется ввиду, почему ты подумала что его обучают быть гробовщиком. Хотя в каком то смысле да, он гробовщик начинающий)

  • Жалоба

Не нужно быть учителем русского языка, что-бы разглядеть подобные ошибки.

Потому что "но в конце концов его обучение не закончено" этот набор слов с основной мыслью предложения, никак не связан.

Ты сам написал :

 

Жду ваших отзывов, что понравилось, что нет. что нелогично и т.д.)

но раз указание на самые явные ошибки тебя так корежит, то я больше не буду ничего писать)

  • Жалоба
Фотография
Сульфур
Ноя 19 2013 12:09

меня ничего не корежит, кроме того что я такой неграмотный, продолжай)) Имхо же "Но в конце концов его обучение не закончено", является объяснением почему он не сделал учителю боле шикарную могилу, или не катит?

  • Жалоба

парень выкопал могилу с мечами за спиной? еще и клеймор - это вроде двуручный меч? и проще было лопату воткнуть, а не меч)

  • Жалоба

Йору я даже не знаю, ведь елки хвойные деревья, как тебе иначе объяснить.

  • Жалоба
Фотография
Сульфур
Ноя 19 2013 18:27

Так лопата бы вряд ли выдержала вес тела, он бы просто переломилась.

 

"Начиная краснеть" А что там с елками то?)

  • Жалоба

а меч не переломился бы?) просто как то нелогично копать глубокую яму с тяжелым мечом(мечами) за спиной, а потом еще прыгать на меч, когда есть лопата.

  • Жалоба
Фотография
Сульфур
Ноя 20 2013 09:03

Ну у меча то железное крепкое лезвие, клейморы вообще нужны чтобы тяжелые доспехи уничтожать, было бы странно если бы они от такого ломались) С землей получилось наверно пополам  большая часть землю наружу выкинул,когда ты копаешь у тебя на автомате это получается. ну и немного в яме осталось.

  • Жалоба

Январь 2021

В П В С Ч П С
     12
3456789
1011121314 15 16
17181920212223
24252627282930
31      

Последние комментарии

Реклама(new)

Реклама(r)

пользователей просматривает

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных


BrandWatch (1)

Последние посетители

  • Фотография
    Джолька
    05 Дек 2018 - 22:02
  • Фотография
    JohnnyHD
    11 Окт 2017 - 18:38
  • Фотография
    Bargest
    15 Авг 2017 - 19:25
  • Фотография
    Орехимэ
    25 Июн 2017 - 03:12
  • Фотография
    RichardRaven
    12 Янв 2017 - 15:04

Последние посетители

  • Фотография
    Джолька
    05 Дек 2018 - 22:02
  • Фотография
    JohnnyHD
    11 Окт 2017 - 18:38
  • Фотография
    Bargest
    15 Авг 2017 - 19:25
  • Фотография
    Орехимэ
    25 Июн 2017 - 03:12
  • Фотография
    RichardRaven
    12 Янв 2017 - 15:04

Реклама(new)

Реклама(r)

Реклама(r)

Реклама(new)

Последние посетители

  • Фотография
    Джолька
    05 Дек 2018 - 22:02
  • Фотография
    JohnnyHD
    11 Окт 2017 - 18:38
  • Фотография
    Bargest
    15 Авг 2017 - 19:25
  • Фотография
    Орехимэ
    25 Июн 2017 - 03:12
  • Фотография
    RichardRaven
    12 Янв 2017 - 15:04

Последние посетители

  • Фотография
    Джолька
    05 Дек 2018 - 22:02
  • Фотография
    JohnnyHD
    11 Окт 2017 - 18:38
  • Фотография
    Bargest
    15 Авг 2017 - 19:25
  • Фотография
    Орехимэ
    25 Июн 2017 - 03:12
  • Фотография
    RichardRaven
    12 Янв 2017 - 15:04

Реклама(new)

Реклама(r)

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.