Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

Продолжение истории про ролики с фальсификациями, распространяемые с американских серверов Ютуб



Я уже писал что в Следственном комитете России совсем ебанулись на голову, заявив, что ролики сняли по заказу США, так как ролики распространялись с серверов США, Калифорния. Ога, загрузили на ютуб - значит по заказу США.

Настолько бредовые заявления для:

Влади?мир Ива?нович Ма?ркин (23 ноября 1956, Челябинск) — руководитель управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации, а затем Следственного комитета Российской Федерации. Маркин имеет классный чин государственного советника юстиции 3 класса, а также специальное звание генерал-майора юстиции.


Генерал-майор юстиции, руководитель в Следственном комитете, но позволяет себе такой адский пиздец сообщать на публике, что начинаешь сомневаться в том, что у этого товарища все нормально с головой (может простудился), либо он совсем не генерал-майор юстиции, а липовый как мёд?

Ну вот товарищ Романик провел исследования и таки да, есть о чем почитать про генерала чернильных войск.

http://romanik.livej...com/588493.html



Фотография
Джолька
Фев 08 2012 14:05
Обязательно прочитайте. Особенно это касается тех, кто думает что у нас в стране наверху сидят адекватные и профессиональные люди.
  • Жалоба

Обязательно прочитайте. Особенно это касается тех, кто думает что у нас в стране наверху сидят адекватные и профессиональные люди.


А кто-то так еще думает?
  • Жалоба
Желательно еще сюда выкладывать посты с ЖЖ, а то пидорги закрыли доступ к ЖЖ. А через Tor или анонимайзеры лень юзать жж)
  • Жалоба
а чё за ролики?
  • Жалоба
Фотография
Эль Кисень
Фев 09 2012 07:49
Мне интересно, все эти аналитики настолько осведомлены, что в курсе, что из Хорошево-Мневники не поступало жалоб в прокуратуру?

Если что-то нельзя найти в интернете, это не значит, что эта вещь не существует. Уверен, что если эту историю начнут копать, то найдется какое-нибудь заявление из Хорошево-Мневники в прокуратуру. А генерал сделает честные глаза и скажет, что заява в прокуратуру была оттуда, а из Перми заявы не было.

При этом, с точки зрения буквы закона, он будет совершенно прав. Но это при условии, что в Москве заяву писали, а в Перми - нет.
  • Жалоба
Фотография
Qazimir Второй
Фев 09 2012 07:58

Мне интересно, все эти аналитики настолько осведомлены, что в курсе, что из Хорошево-Мневники не поступало жалоб в прокуратуру? Если что-то нельзя найти в интернете, это не значит, что эта вещь не существует. Уверен, что если эту историю начнут копать, то найдется какое-нибудь заявление из Хорошево-Мневники в прокуратуру. А генерал сделает честные глаза и скажет, что заява в прокуратуру была оттуда, а из Перми заявы не было. При этом, с точки зрения буквы закона, он будет совершенно прав. Но это при условии, что в Москве заяву писали, а в Перми - нет.


Ты не понял: речь идет как раз о роликах, размещенных в инете, а значит в свободном доступе. И про заявление специально для прок-ры не говорится - только ролики, размещенные в инете.
  • Жалоба
Фотография
Эль Кисень
Фев 09 2012 08:48
Казимир, у нас в стране гражданско-правовые отношения регулируются УК РФ (официально, по крайней мере). Я сомневаюсь, что по одному только факту наличия ролика в инете может быть возбуждено дело.

Я сейчас сделаю видео, как кидаю в Путина ботинками - за мной сразу приедут прокуроры?

Хотя, вполне вероятно, что уже были прецеденты, когда при наличии ролика в инете где-нибудь проводились прокурорские проверки. Если среди нас здесь есть юристы, они, наверно, смогут ответить на вопрос:

Наличие ролика в интернете при условии отсутствия всего остального может привести к началу прокурорской проверки?
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Фев 09 2012 08:52
По факту наличия роликов в инете должно быть расследование. Если об этом факте сообщает СМИ. По каждому случаю.

Об этом говорил Чуров на Эхо Мск, ссылаясь на законы.
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Фев 09 2012 08:53
То есть обращение с заявлением не обязательно в случае, если ролики опубликованы в СМИ

судить не обязаны, а ЦИК как минимум проверить - обязан
  • Жалоба

Warning

Все тексты опубликованные в данном журнале - ИМХО и плод моей фантазии. Любые суждения - оценочные. Не нравится - не читайте.

Реклама(r)

пользователей просматривает

0 пользователей, 27 гостей, 0 анонимных


Ahrefs (2)

Последние комментарии

Последние записи

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.