Перейти к содержимому






Фотография - - - - -

Путин - президент таджиков



http://rusplatforma....vosti/news2295/

В Москве состоялось заседание расширенного координационного совета Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» в поддержку кандидатуры В.В. Путина на предстоящих президентских выборах.

Сегодня в Москве сегодня состоялось заседание расширенного координационного совета Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» в поддержку кандидатуры Владимира Путина на предстоящих президентских выборах.

Выступавшие единодушно подчеркивали ту выдающуюся роль, которую Владимир Путин сыграл в деле улучшения отношений между российским и таджикскими народами во время двух своих предыдущих сроков, и те негативные изменения в общественном сознании, которые имели место в последнее время.

Председатель Движения Каромат Шарипов особое внимание уделил тому факту, что за последние годы российское гражданство получили более миллиона таджиков, а остальные всячески стремятся к этому. «Это уже почти один процент населения, у каждого есть двое-трое друзей, и мы все должны прийти и проголосовать за Путина, потому что оппозиционеры точно придут и сделают все, чтобы был второй тур, а это грозит потрясениями и разрушением России, нашей второй Родины» – подчеркнул Шарипов.

Конечно, участники заседания не смогли обойти стороной и недавние протестные акции, проходившие в Москве и других городах. «Именно недовольство позицией В. В. Путина в вопросах внешней и внутренней политики стало причиной массовых митингов протеста на площадях городов России. Эти митинги финансируются Западом и проводятся под эгидой оранжистов всех мастей, включая лже-патриотов и членов многочисленных Международных общественных организаций в России, находящихся на содержании иностранных фондов. Задача врагов сильной, независимой, экономически развитой России – не допустить В. В. Путина в Президенты РФ», – было записано в тексте итоговой резолюции, которая была принята единогласно всеми участниками заседания.

В заседании приняли участие, помимо представителей движения «Таджикские трудовые мигранты» из российских регионов, также видные представители диаспоры, в том числе действующие офицеры неназванных силовых структур РФ, доверенное лицо Путина профессор Владимир Хомерики, а также Маджумер Мухаммад Амин, президент Федерации мигрантов России, член Общественной палаты.


Извините за тролерантность Они там совсем ебанулись этой низшей форме пищевой цепочки таджикам так активно гражданство раздавать? Или Главный Таджик пиздит?



Фотография
Джолька
Фев 13 2012 09:59
Чтобы новую тему не плодить:

ЕР - партия твиттера: http://www.lenta.ru/...2/13/ertwitter/


Руководство "Единой России" будет оценивать партийных функционеров по активности в публичном пространстве. "Есть у тебя Twitter - получаешь плюс. Нет - извини, ничего личного, ноль. Провел 'круглый стол', дал интервью - два плюса", - рассказал "РБК Daily" замглавы Центрального исполнительного комитета (ЦИК) "ЕР" Андрей Ильницкий.

По данным издания, система оценки эффективности сотрудников руководящих органов партии будет схожа с системой KPI (Key Performance Indicators), которая предназначена для контроля достижения цели. По такой же системе премьер-министр Владимир Путин недавно предложил оценивать чиновников.


Мороз Маразм крепчал.
  • Жалоба
Фотография
Эль Кисень
Фев 13 2012 10:03
Критически оценил инфу, которую передаешь = потерял время даром?

http://tajmigrant.co...ix-vyborax.html

Читаем внимательно. Сегодня только таджиков, ставших гражданами России после распада СССР, насчитывается более миллиона человек.
Это за 21 год. И, кстати, среди этих таджиков основной массой будут не рабочие, а как раз сливки таджикского общества (здесь можешь постебаться, но почти у всех стран СНГ есть реальная проблема - отток мозгов в Россию).

А ты дал линк на какой то махровый нациковский сайт фашиствующих интеллектуалов.

upd. По поводу второго - твиттер там сбоку припека. Там за одно интервью два плюса дают. За перманентное наличие твиттера - один плюс. Сабж (система оценки чиновников) не раскрыт совершенно. Поэтому, пока не вижу особого смысла обращать на это внимание, как по мне - так предвыборная имитация бурной деятельности скорее всего.
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Фев 13 2012 10:08
«ТАДЖИКСКИЕ ТРУДОВЫЕ МИГРАНТЫ»

Это не я их так назвал. Если их 1 млн зареганных, то сколько незареганных и вообще левых?

Причем тут 21 год?
  • Жалоба
Фотография
Эль Кисень
Фев 13 2012 10:19
Я тебе дал линк на сайт этого движения трудовых мигрантов. Почитай, что они сами о себе пишут.

Русплатформа - коверкает факты в угоду своим националистическим желаниям.

Еще раз - читай внимательно. Нигде не говорится, что миллион таджиков - необразованные строители. Нигде не дается линков на официальные серьезные источники цифры в миллион. Лично я не особо доверяю этой организации, вполне возможно, что "1 млн. таджиков" это инфа из разряда "один палка, два струна, я хозяин всей страна".

А нацики и рады. Кричат о том, что Россия гибнет.
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Фев 13 2012 10:40
В моей системе координат есть 2 случая, связанные с таджиками.


1. Одна начальница у бати на работе немножко тронулась умом и влюбилась в таджика. Женщина ~50 лет, он помладше. Она успешный человек, с мозгами. Хз колол ли он ей че-нить психотропное, но в итоге она прописала его у себя в квартире, через какое-то время там поселился десяток его родственников и тд. Руководство компании было вынуждено расстаться с ней. Человек меньше чем за год сошел с ума, потерял работу, всех друзей и тд. Сожитель таджик пользовался этим с огромной добротой. Завозил и завозил в Россию и прописывал в ее квартире всех своих родственников (а мб и просто левых). Наверное из тех, из умных образованных не-строителей.

2. У кореша моего одногруппника дед взял по доброте душевной и как подспорье к пенсии в одну из комнат таджика. Через какое-то время таджик попросил дедушку приютить на время брата своего. Дедушка добрый, разрешил. Потом еще один брат оказался. В итоге когда кореш пришел к деду в гости, то обнаружил, что в комнате 15 квадратов живет 15 таджиков, спят в шкафах, на шкафу, под кроватью, на кровати и тд. Парень намекнул таджикам что договаривались на 1 таджика, а не на всё семейство в 15 человек. После чего парня ВНЕЗАПНО встретили на улице и отпиздили. Главный таджик, называющий себя Аликом (они там все через одного Алики) сообщил и парню и дедушке, что он авторитетный пацан и что нехуй выебываться, сидите ровно. Так и попал дедушка не в самое интересное положение.

Так таджики бы и жили дальше, если бы с зоны не откинулся дядя парниши. Он прознал про ситуацию, заехал на квартиру к деду, поймал Алика, объяснил тому, что Алик совсем не авторитетный пацан, а нечто другое. Пообещал продать всех 15 таджиков на строительство дачи и велел всем к завтра собраться и быть готовым отправляться отрабатывать аренду комнаты. На следующий день этих таджиков в районе было не сыскать.


Это натуральная саранча. Есть преступники, которые тебя обворуют, а есть саранча, которая не просто обворует, но еще и привезет х15 своих соплеменников и те обворуют х15 твоих соплеменников и так в геометрической прогрессии.

Пока Алик стучит лёд у меня перед домом (Ура, теперь мой подъезд моет какая-то бабка, а не таджики - слава России =)) - он меня не напрягает. Но миллион таджиков с нашим гражданством меня не устраивает совершенно. Это уже действительно 1% избирателей.

Можете меня считать последним нацистом, но я не верю, что от всего 1 млн обрусевших таджиков нашей стране есть польза.


Единственное что меня радует - сами таджики рады Путину и его политике, значит не все потеряно. А это понимайте как знаете.
  • Жалоба
Фотография
Стрелок
Фев 13 2012 11:06
Я бываю в Москве и прощаю автору его долбоебизм.

Вообще предлагю решить проблему Москвы с эмигрантами простым способом.Перенести столицу в настоящий город - Санкт-Петербург. Тогда и весь бизнес переедет в Питер ,в москве будет нечего делать и все таджико кавказцы поедут к нам.А у вас будет этнически чистая деревня.Будете производить что-нибудь полезное - голодными не останетесь.
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Фев 13 2012 11:21
Не надо только говорить о том, что за низкие з/п что у дворников никто работать не будет. Раньше, до Путина, работали дворники. Вообще дворникам полагалась квартира после того как они отработали сколько-то лет.

Но когда цены при Путине на квартиры в 10 раз возросли - всем стало похуй на дворников и обязательства. Лужков свел весь труд к таджикскому грязному дешевому труду. Сами таджики заполонили улицы. Русское население конечно не в состоянии работать за такие же деньги. Им ведь надо платить за жилье и в подвалах в 15 человек как саранца жить оно не может. Сборы с населения на уборку улиц и подъездов при этом только увеличивались.

Я не верю в то, что есть умные таджики, полезные нам своим умом. Они очень далеки. Их очень много. Я считаю что азер, армянин и тд могут быть специалистами и вообще толковыми людьми, но не таджик.

Проблемы нищеты таджиков в Таджикистане я не хочу решать созданием проблем для россиян в России. А пока все идет к тому, что таджики тупо не дают россиянам работать. Россияне от этого умирают, а таджикам выдают гражданство.

Миграционная ситуация граничит с пиздецом. Я вообще пацифист и ко всем нациям отношусь довольно похуистически и они мне параллельны. Но меня лично нихуя не радует тенденция.

Хотя я безусловно против того, чтобы бить таджиков на улицах. Но разбираться с тем, чтобы продажные твари не отдавали работу таджикам и воровали бОльшую часть их зарплаты себе в карман - следует. Также как и вообще с тем "нужны ли нам мигранты и для каких случаев".

Можно жить в заебатой стране, где все какают бабочками и радугой. Но пока мы живем в стране, где приоритет идет к левым приехавшим из Таджикистана людям, в то время как дохуя проблем с согражданами.

Я считаю что большинство работ (которую у нас считают работой таджиков онли) подстроилось под таджиков. А не наоборот, когда данную работу могли только таджики выполнять.

Но всем проще платить рабам-таджикам, чем собственным граджанам. А это ведет к нищете моего народа. Так что в первую очередь надо устраивать своих граджан и помогать им. А не сводить нормальную работу (дворники те же - не самая убогая работа, вы меня извините) к ситуации, когда россияне не в состоянии на ней работать.
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Фев 13 2012 11:24
Просто когда на улицы против мигрантов выйдут образованные люди - будет вообще пиздец. Это сейчас борьба с "таджиками" - удел радикального сброда. Но остальные люди же не слепые.
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Фев 13 2012 11:42
Если кто еще не выбрал себе партию на будущее, рекомендую Всероссийское Родительское Собрание:

Изображение
  • Жалоба
Фотография
Эль Кисень
Фев 13 2012 11:49
Мб хватит материться на дождь, от которого на потолке разводы, а хотя бы на кровельщика, который плохо настелил черепицу?

Саранча, не саранча - ты рассуждаешь о совершенно ненужных и бестолковых вещах. Мочить таджиков или вообще каким-то образом пенять на них смысла не имеет. У нас хреновое/нерабочее миграционное законодательство.
  • Жалоба

Мб хватит материться на дождь, от которого на потолке разводы, а хотя бы на кровельщика, который плохо настелил черепицу? Саранча, не саранча - ты рассуждаешь о совершенно ненужных и бестолковых вещах. Мочить таджиков или вообще каким-то образом пенять на них смысла не имеет. У нас хреновое/нерабочее миграционное законодательство.

Еретик!
  • Жалоба

Я вообще пацифист и ко всем нациям отношусь довольно похуистически и они мне параллельны.

Да лааадно

Это натуральная саранча

:D

Про твиттер и Едро, т.е для Джолли использование твиттера всякими там антиПживами это ок, а как Едро использует тот же твиттер это маразм?) Двойные стандарты такие двойные стандарты :D
  • Жалоба
На те деньги, за которые согласны работать таджики, россияне, а тем более москвичи работать не пойдут. Какой смысл гнать гастарбайтеров, если на их место за такую з\п некого будет поставить
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Фев 13 2012 12:36

Я вообще пацифист и ко всем нациям отношусь довольно похуистически и они мне параллельны.

Да лааадно

Это натуральная саранча

:D Про твиттер и Едро, т.е для Джолли использование твиттера всякими там антиПживами это ок, а как Едро использует тот же твиттер это маразм?) Двойные стандарты такие двойные стандарты :D


Ну если результат моей или вашей работы будет оцениваться по наличию аккаунта в твиттере - это не двойные стандарты, а что-то другое
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Фев 13 2012 12:40

На те деньги, за которые согласны работать таджики, россияне, а тем более москвичи работать не пойдут. Какой смысл гнать гастарбайтеров, если на их место за такую з\п некого будет поставить


БЛЯТЬ. Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ: ТЕ УСЛОВИЯ, В КОТОРЫЕ НАШИ ВЛАСТИ ПРИВЕЛИ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ ТОГО ЖЕ ДВОРНИКА - ЭТО "ЗАСЛУГА" ВЛАСТЕЙ.

Раньше работали БЕЗ ТАДЖИКОВ. И ничего, работали. А сейчас из-за коррупции эти товарищи строят дороги, в которые проваливаются дети.

Между тем цена 1 квадратного метра асфальта в России зачастую превышает цену за 1 кв. метр илитного автобана в Германии. Хотя там таджики видимо не строят.

Проблема не в том, что таджики работают или в том, что условия и з/п низкие.

Если брать больше денег и меньше платить таджикам, записывая на них дохуя денег, а разницу себе в карман класть - ничего хорошего для страны не получится.


Твои рассуждения недалеко ушли от "Кроме Путина и кандидатов-то и нету". Ога, если создать такие условия, то легко потом пиздеть что альтернативы нету.
  • Жалоба

На те деньги, за которые согласны работать таджики, россияне, а тем более москвичи работать не пойдут. Какой смысл гнать гастарбайтеров, если на их место за такую з\п некого будет поставить

БЛЯТЬ. Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ: ТЕ УСЛОВИЯ, В КОТОРЫЕ НАШИ ВЛАСТИ ПРИВЕЛИ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ ТОГО ЖЕ ДВОРНИКА - ЭТО "ЗАСЛУГА" ВЛАСТЕЙ. Раньше работали БЕЗ ТАДЖИКОВ. И ничего, работали. А сейчас из-за коррупции эти товарищи строят дороги, в которые проваливаются дети. Между тем цена 1 квадратного метра асфальта в России зачастую превышает цену за 1 кв. метр илитного автобана в Германии. Хотя там таджики видимо не строят. Проблема не в том, что таджики работают или в том, что условия и з/п низкие. Если брать больше денег и меньше платить таджикам, записывая на них дохуя денег, а разницу себе в карман класть - ничего хорошего для страны не получится. Твои рассуждения недалеко ушли от "Кроме Путина и кандидатов-то и нету". Ога, если создать такие условия, то легко потом пиздеть что альтернативы нету.


Слоган будущего президента! Баллотируйся!
  • Жалоба

Ну если результат моей или вашей работы будет оцениваться по наличию аккаунта в твиттере - это не двойные стандарты, а что-то другое

http://ru.wikipedia....wiki/Пропаганда
Твиттер как инструмент :)
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Фев 13 2012 12:53

Ну если результат моей или вашей работы будет оцениваться по наличию аккаунта в твиттере - это не двойные стандарты, а что-то другое

http://ru.wikipedia....wiki/ПропагандаТвиттер как инструмент :)


я не вижу логики в твоих постах, женщина.

Я не против твиттера. Но, согласись, глупо оценивать работу людей по наличию аккаунта в твиттере. Или не глупо?
  • Жалоба

Я не против твиттера. Но, согласись, глупо оценивать работу людей по наличию аккаунта в твиттере. Или не глупо?

Смотря какую работу. И на сколько эта оценка официальна)
Можно сколько угодно говорить что промывание мозгов зло. Но без этого никак)
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Фев 13 2012 13:03

Я не против твиттера. Но, согласись, глупо оценивать работу людей по наличию аккаунта в твиттере. Или не глупо?

Смотря какую работу. И на сколько эта оценка официальна)Можно сколько угодно говорить что промывание мозгов зло. Но без этого никак)

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
  • Жалоба

Warning

Все тексты опубликованные в данном журнале - ИМХО и плод моей фантазии. Любые суждения - оценочные. Не нравится - не читайте.

Реклама(r)

пользователей просматривает

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных


Bing (6), Yahoo (2)

G+


Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.