Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

Навальный - агент ГосДепа. Теперь уж совершенно точно на 146%!111



Давно мы не вспоминали Навального. Это все от того, что я децл забил на твиттер и не читал новости. А седня зашел глянуть - там Навальный активно пиарит эту запись:

http://zavvp.livejournal.com/5810.html


Такая терминальная стадия нашизма реально доставляет. Я красным прокомментирую только самый откровенный бред.

 

Как я и обещал неделю назад, выкладываю неопровержимые доказательства, которые убедительно свидетельствуют о том, что Навальный агент государственного департамента Соединенных Штатов Америки. // неопровержимые, такие неопровержимые

Доказательство 1. Навальный весьма выборочно выбирает компании для преследования. Основные две компании, которые он преследует это ВТБ и Транснефть. И это притом, что российские олигархи почти поголовно погрязли в воровстве. Возьмите, к примеру, недавний процесс между Березовским и Абрамовичем. Один доказывает, что он платил взятки за «крышу», чтобы заполучить от государства Сибнефть, другой доказывает, что ему недоплатили, и должны были за его «услуги» дать долю в Сибнефти. Этот процесс широко освещался в прессе, к примеру здесь.

Где хоть одно обращение Навального в прокуратору по этому поводу??? Все доказательства собраны, и представлены в Высоком Суде Лондона. Вот они жулики, сами признаются!!! Но по этому поводу от нашего «борца с коррупцией» раздавалось только многозначительное молчание. // да-да, есть суд английский, к которому претензий, в отличии от "басманного правосудия", нету. Но нашистик предлагает Навальному потратить свое время на то, чтобы вместе с этим судом еще параллельно нашу прокуратуру подключить. Ога. Мб еще в ГринПис написать, все-таки "Береза" пострадала?


Теперь вернемся к ВТБ и Транснефти. Каковы же истинные причины преследования Навальным этих компаний? Заметим, что реальных доказательств воровства в этих компаний представлено так и не было. В первом случае идет ссылка на разницу между ценой покупки и продажи буровых установок, а во втором случае идет ссылка на материалы счетной палаты, которая выявила «нецелевое использование» 4 миллиардов долларов. Хочу обратить внимание, что речь идет именно о нецелевом использовании, то есть о не использовании средств на непосредственные нужды компании, и глава счетной палаты, Степашин, несколько раз подчеркивал, что ни о каком воровстве речи не идет, а речь идет именно о нецелевом использовании.

Куда же пошли эти средства? Известно, что в мире де-факто уже началась третья мировая война, которая пока еще протекает в холодном режиме. Для некоторых государств, таких как Ирак, Ливия и Афганистан эта война перешла уже в горячую стадию. Ежегодный бюджет Пентагона 530 миллиардов долларов, причем военные расходы США постоянно растут на протяжении последних 15 лет. Российские военные расходы составляют всего лишь несколько процентов от расходов США. // да-да, какое нафиг воровство 4 миллиарда просто расстратили, буровых установок на 600 миллионов просто неудачных купили. Конечно никто на этом ничего не своровал. Неудачный день был у честных и порядочных граждан, что слили эти деньги мимо кассы.

Как же при таком неравенстве сил, России пока еще удается сдерживать агрессию? Ответ прост. Россия смогла внедрить в США широкую сеть наших разведчиков. Чтобы вы понимали, сеть из 10 наших разведчиков, которые были разоблачены полтора года назад по наводке предателя, это только малая часть всей сети, которая действует в США и других странах НАТО. Этим нашим доблестным агентам удается, используя различные рычаги влияния, не допустить перерастание войны в горячую стадию. Ведь как принимаются решения в современном мире? Перед тем, как президент США решит отдать приказ о начале боевых действий, он посоветуется со своими советниками. А те советники посоветуется со своими советниками, друзьями, и коллегами. И в каждом из таких кругов советников, обязательно найдется глубоко законспирированный российский офицер, который отсоветует руководство США нападать на Россию. // НУ НИХУЯ СЕБЕ!!!!!!

Понятно, что содержание десятков тысяч агентов по всему миру требует огромных финансовых средств. Россия не может оплачивать это официально через военный бюджет, так как формально мы не находимся в состоянии войны с США и такие огромные расходы обязательно вызвали бы подозрения. Поэтому подобные расходы на поддержание безопасности нашей великой Родины финансируются через государственные компании. Поэтому это и называется «нецелевое расходование» средств. Еще раз подчеркну, Навальный не предъявил НИ ОДНОГО факта, доказывающего, что хоть одна копейка из этих средств была потрачена на яхты или дворцы руководителей ВТБ или Траснефти!

К доблести Андрея Леонидовича Костина и Семена Михайловича Вайнштока, они так и не поддались на провокации, и не рассказали, куда на самом деле были потрачены эти деньги. Понятно, что если расскажешь правду и предъявишь все платежки – спасешь свое достоинство и честь, но сдашь сеть наших защитников Родины, которые вынуждены работать под прикрытием. Поэтому Костин и Вайншток терпят, и с мужеством переносят всю грязную клевету, которую распространяет Навальный и его сторонники. За это мужество и стойкость, они и были оба награждены верховным главнокомандующим орденами «За заслуги перед отечеством» III степени. // Костин и Вайншток сверх-люди. Спиздили кучу денег, но яхту себе не купили. И не рассказали куда дели деньги. Даже после того как их насильно наградили орденом за заслуги перед отечеством.

Госдеп США прекрасно знает, что те 10 агентов, которые им удалось выявить полтора года назад – лишь верхушка айсберга (надеюсь, что Владимир Владимирович, когда станет президентом, сдержит свое обещание, и предатель, который сдал наших разведчиков, получит по заслугам!). Поэтому они и внедрили Навального, чтобы он помог им получить финансовые документы по государственным компаниям, и чтобы по этим платежным документам они смогли получить ниточки, которые тянутся к другим нашим агентам.

Другие компании и другие олигархи Навального не интересуют. Также как не интересует Госдеп США реальные расхитители нашего народного достояния. Поэтому и атаки Навального направлены только на узкий круг компаний, которые Госдеп США подозревает в финансировании нашей разведывательной сети. // Внедрили Навального!!!

Доказательство 2. Обратите внимание на «обучение» Навального в Йеле. Он там провел всего 5 месяцев. Любой школьник знает, что нормальное образование невозможно получить менее, чем за 4 года. Даже в техникуме, чтобы получить среднетехническое образование, нужно провести 4 года (2.5 года тем, кто закончил 11 классов). Так что никакого серьезного образования за несколько месяцев не получишь! Зато этого срока вполне достаточно, чтобы провести качественную подготовку агента влияния. Именно тогда Госдеп США сделал ставку на Навального, как основного проводника американских интересов в России. Для справки - многие лидеры «революций» в Тунисе и Ливии также прошли «обучение» в Йеле на этой же самой программе.

Для тех, кто еще не понял для чего на самом деле Навальный ездил в Йель, приведу два примечательных наблюдения:
- Материалы по Транснефти появились в сети в ноябре 2010 года, в самый разгар «обучения» Навального в Йеле. Как к нему попали засекреченные материалы счетной палаты, он так и не признался. Любой, кто обладает элементарной способностью сопоставлять факты, может понять, каков истинный источник появления у Навального подобной секретной информации


- За время «обучения» в Йеле, поразительным образом выросла посещаемость блога Навального. Если в начале 2010, до его «обучения», редкий пост Навального набирал более 100 комментариев, то после окончания «обучения» - почти каждый пост стал собирать более 1000 комментариев. Понятно, что вся российская блогосфера контролируется из США, и для придания Навального ореола «популярного в народе борца с коррупцией», пришлось оперативно увеличить число посетителей его журнала.

// Человек, хотя какой это человек? Нашист! Не знает различие между обучением в техникуме и стажировкой, но уже рассуждает про супер-секретную сеть российских шпионов. Ебануться. Судя по апелляции к техникуму - он как раз из заборостроительного ПТУ №7.


Доказательство 3. Как прикрытие своей реальной деятельности, Навальный запустил проект Роспил, с многомиллионным бюджетом. Однако реального выхлопа от проекта – ноль целых ноль десятых. Ни одного заведенного коррупционного дела! Ни одного посаженного коррупционера! Зато Навальный развернул целую пропагандистскую кампанию по дискредитации власти в целом, и в частности Владимира Владимировича Путина. Формально он заявляет, что платит победителям конкурса агитационных роликов всего 100-150 тысяч рублей, однако реальные расходы на создание и распространение подобных роликов на порядок выше. Читайте, например, анализ реальных расходов подобной кампании здесь:

http://goloskokov.li....com/26116.html


// Многомиллионный бюджет это 8 миллионов рублей. На Селигер 2012, на котором эти нашистики будут проебывать наши с вами налоги - потратят 500 миллионов рублей ( http://www.echomsk.s...iki-menshe.html ) . Из них 200 государственных. Вот это я понимаю многомиллионный бюджет. Ну и старая сказка про то, что никого не посадил РосПил. Боюсь когда дело дойдет до самосудов - автор текста убежит ооооооооооочень далеко, так как его обязательно найдут (он ведь идиот, таких обычно и находят) и припомнят ему как плохо было быть нашистом. Но пока РосПил людей не сажает, для этого есть суды, а также прокуратура, к которой нашистик чуть выше апеллировал.



Поэтому де-факто на дискредитацию власти и расшатывания ситуации в стране было потрачено много миллионов рублей. Источник этих средств – проект Роспил. Не удивлюсь, что если за многими «жертвователями» стоит на самом деле Госдеп США. Пропаганда – дорогая игрушка, и американские друзья всегда готовы помочь товарищу в трудную минуту. // ГосДеп США выделил 8 миллионов рублей на расшатывания России. Со слов самого Медведева - 1 триллион рублей воруют на госзакупках ЕЖЕГОДНО.

Доказательство 4. Протестная активность. Многие факты, изобличающие реальные мотивы действия «оппозиции» были показаны по центральному телевидению.

Но есть еще одно неопровержимое доказательство, что за всеми «протестными» митингами стоят иностранные агенты. Как только ГосДеп США признал, что Путин выиграл выборы, митинговая активность резко поутихла.

Если на митинги в декабре-феврале на Болотную и Сахарова выходили десятки тысяч человек, то на митинг на Арбате вышло всего несколько тысяч человек. Если перед каждым предыдущим митингом шла мощнейшая артподготовка со стороны оранжевых блоггеров (перед каждым митингом Навальный писал несколько постов, призывающих людей выходить на улицы), то перед митингом 10-го марта не было НИ ОДНОГО поста Навального и других оранжевых блоггеров с призывами выйти на улицы. Как же это вяжется с «масштабными фальсификациями в пользу Путина» и «разъяренным народом»? А связка здесь очень незамысловатая. Каждый пост у топового блоггера стоит несколько сот тысяч рублей. Когда Госдеп США решил признать победу Путина, и не проплатил посты вышеуказанным блоггерам, они, естественно никаких призывов придти на митинг в своих блогах так и не разместили. Нет денег, нет любви! Так что, как только Госдеп обрезал финансирование митинговой активности, народ, как по мановению волшебной палочки, резко успокоился, и на митинги «Долой Путина» ходить перестал.

// Ну вы помните историю с Анонимусами и Потупчик? Когда оказалось что деньги платят-то как раз нашистикам за подобные посты. Вот и автор опуса пытается напиздеть на 100к рублей, которые он получит ИЗ МОЕГО и ВАШЕГО кармана. Я получаю меньше, хотя фантазировать умею ЯВНО лучше.

Доказательство 5. Довольно долго оставалось загадкой, где же Навальный встречается со своими руководителями. Появлялись некоторые обрывочные сведения о конспиративных квартирах, такие как, например

http://goloskokov.li....com/27436.html

Но на самом деле все намного проще. Навальный, как и прочие «оппозиционеры», регулярно, как на работу, ходит за инструкциями в американское посольство. Когда нужно получить более детальные указания и пройти дополнительную подготовку, то Навальный просто едет в США.

Например, в октябре 2011, в разгар Думских выборов, он почти на неделю ездил в Чикаго. В январе 2012, после достижения первых осязаемых результатов раскачивания ситуации в стране, его опять вызвали в США. Формально он ездил на отдых в Мексику (которая де-факто является 51-м штатом Америки), но почему-то летел он обратно через Нью-Йорк. Хотя та же Трансаэро осуществляет прямые перелеты Москва-Канкун (где по легенде отдыхал Навальный). Зачем было делать крюк, и тратить как минимум лишних 8-10 часов на пересадку? Я думаю, ответ на этот вопрос лежит на поверхности! // Ну хоть мексиканцев порадовал, они теперь практически американцы. 52 штат - Япония. 53 штат - Грузия...

Доказательство 6. Еще не до конца выяснено, когда конкретно был завербован агент Навальный. Пока все факты свидетельствует о том, что Навальный попал в так называемую «медовую ловушку», когда отдыхал в Турции в 1998 году. Вербовка прошла настолько успешно, что Навального удалось привязать на долгие годы вперед.

// А че сразу не в яслях-то?

К слову, использование «медовых ловушек» популярно среди всех спецслужб мира, включая нашу ФСБ. Два года назад нашим спецслужбам, используя подобные методы работы, удалось проинформировать российскую общественность об истинном моральном облике многих наших «оппозиционеров» (Яшина, Лимонова, Шендеровича, и некоторых других).

Прошу считать данный блог официальным запросом в прокуратуру и ФСБ. Нужно незамедлительно начать формальное расследование по данным фактам!


P.S.

Похоже, такое расследование уже идет. На прошлой неделе Навальному и «сотрудникам» Роспила было отправлены повестки из правоохранительных органов.

http://navalny.livej...com/692401.html

Он, используя различные юридические уловки, пока эти повестки игнорирует. Но долго играть с нашими спецслужбами все равно не получится. Надеюсь, в Навальном скоро проснется голос разума, и он оформит явку с повинной!



// Да, не получится. Обычно эти добрые и чуткие люди просто убивают людей и все. Пока убить Навального они не могут, так как он в тренде. В рейтинге самых влиятельных людей мира обошел Путина http://www.time.com/...2111975,00.html Но это англичанка гадит, на самом деле на первом месте Путин, но ему как секретному агенту Вашингтона особо нельзя палиться



Фотография
Госдеп
Апр 28 2012 14:16
да
  • Жалоба
Фотография
Стрелок
Апр 28 2012 16:01
Читал как роман,автор тролль,вброс достоный.
  • Жалоба
Ужасы нашего городка (ц)
  • Жалоба
Срыв покровов. Чувак выдал гостайну, теперь госдеп знает как вычислить наших разведчиков. Им всего навсего нужно прочитать этот блог, и отследить транзакции ВТБ или Траснефти.
Так что я тоже "надеюсь, что Владимир Владимирович, когда станет президентом, сдержит свое обещание, и предатель, который сдал наших разведчиков, получит по заслугам!".
  • Жалоба
Оставь надежду...
  • Жалоба
Автор дибил.
Навальный темный тип.
Нефть нас спасет.
  • Жалоба
При нынешних темпах нефтедобычи нефть не даст нам окончательно загнуться еще 15-20, в лучшем случае, лет. После этого Россия будет обречена на импорт нефтепродуктов, как это произошло с крупнейшими в свое время нефтеэкспортерами - США и Индонезией, с той лишь разницей, что импортировать ее нам будет не на что.
  • Жалоба
Да неужели?
Твое заключение настолько странно, что я теряюсь в догадках, как ты до него дошла?
Не прояснишь?
  • Жалоба
Охотно.
По данным International Energy Agency (а их никто вроде и не оспаривает) доказанные запасы нефти России составляют примерно 74 млрд баррелей (10млрд тонн). Это 7-8 место в мире. Сейчас по официальным данным http://www.vestifina...u/articles/9058 Россия добывает порядка 500млрд тонн в год (511,432 млн тонн в 2011г.). Из них на экспорт уходит около половины (242,079 млн тонн в 2011 г.) с неуклонным ростом. Это второе место в мире после Саудовской Аравии. Можно ли верить официальным данным - решайте сами, но даже если верить прогнозу минэнерго РФ, нефти при уже существующих темпах добычи и экспорта хватит не более чем на 20 лет. Но, блядь, темпы-то растут вместе с аппетитами. При этом объем экспорта нефти по самым оптимистичным данным составляет 40-45% ВВП России.
Теперь о грустном.
До 50-х годов 20 века США были одним из крупнейших экспортеров нефти. Сейчас крупнейший импортер (с сохранением собственных доказанных запасов около 4млрд тонн). Индонезия в начале 20 века занимала 4 место в мире по экспорту нефти. Сейчас импортирует. Видимо, тоже осталось немного.
А теперь поясните Вы, за счет каких доходов Россия будет осуществлять импорт нефти и, главное, пополнять бюджет (а значит - существовать и сохранять независимость) через 20 лет, учитывая что сейчас живет (и судя по всему собирается это делать нарастающими темпами) за счет экспорта не возобновляемых ресурсов?
  • Жалоба
Да что ты заладила, импорт, импорт.
Только идиот верит в официальные версии.

Пример с США ну очень неудачен. Они закупают нефть и правильно делают. Печатают себе доллары и чай попивают. Тут и дураку понятно, что долги они возвращать не собираются.
Как думаешь, почему бензин в США дешевле, чем в России? И это в стране, которая нефть закупает. Это может показаться странным

Возвращаясь к нашей любимой стране.
http://lenta.ru/news...1/12/29/zapasy/

Ну а это почитай на досуге
http://svpressa.ru/t/20764/?odkl=1

Рано создавать панику. У нас практически не изучена Восточная Сибирь, + есть арктический шельф, где, как говорят, даже приблизительно разведанных запасов туева хуча.
  • Жалоба

Warning

Все тексты опубликованные в данном журнале - ИМХО и плод моей фантазии. Любые суждения - оценочные. Не нравится - не читайте.

Реклама(r)

пользователей просматривает

0 пользователей, 72 гостей, 0 анонимных


Google (1), Ahrefs (1)

Последние комментарии

Последние записи

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.