Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

Кто и как организовал беспорядки 6 мая



http://www.echo.msk....le/893718-echo/

Собственно по полочкам все разложено. Данила молодец, работу проделал огромную.



Фотография
Эль Кисень
Май 30 2012 12:01
Для справедливости бы еще диаметрально противоположную работу надо бы. Студентки-метательницы камней итп.
  • Жалоба

Для справедливости бы еще диаметрально противоположную работу надо бы. Студентки-метательницы камней итп.

Типа такого
http://vz.ru/columns.../29/581043.html
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Май 30 2012 12:09
Ну студентка-метательница скорее всего просто дурочка, действующая в состоянии аффекта. Если бы меня и моих друзей били бы - я бы тоже не стоял на месте. Это рефлекс уже.
  • Жалоба
Фотография
Эль Кисень
Май 30 2012 12:21
"ОМОН первый начал" - это твоя религия? Если да - извини, что ранил твои религиозные чувства.

Типа такогоhttp://vz.ru/columns.../29/581043.html


Да, спасибо. Джоль, тоже почитай.
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Май 30 2012 12:27
ОМОН - нарушил закон. Вот и все. Свои же правила.

Девочка - кидала камень, согласен с Кононенко в том, что она тупо жертва и ее жалко. Только в остальном мудило Кононенко, продажная блядина (во всех смыслах этого слова) не прав и переиначивает факты так, как ему удобнее. Типичный текст уровня Потупчик.
  • Жалоба
Фотография
Эль Кисень
Май 30 2012 12:32
ОМОН нарушил права человека. Не беда, что эти человеки нарушили права ОМОНа. Если их судить честно, хуже придется именно этим человекам, т.к. омоновцы были при исполнении.

Вот и попробуй теперь докажи, что "протест" - это не твоя религия)
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Май 30 2012 12:35
Бля, Кисень:

Изображение

У тебя человека пытались зарезать - оба не правы.

ОМОН отпиздил жестко людей - сами виноваты.


Я уж хз, дойдет до того, что убьют твоего дружбана, а ты на поминках скажешь "Он сам виноват, еще с 1999го мне чирик торчал"
  • Жалоба
Странно, Джоль, что ты еще вот это не отбатхертил
http://top.rbc.ru/so...12/652200.shtml
  • Жалоба
Фотография
Эль Кисень
Май 30 2012 12:49
Джоль, перестань себя вести как базарная баба.

Не помню, кто сказал "невиновных нет, есть разные степени вины". Она подходит к обеим ситуациям. В первой человек своим длинным языком спровоцировал какого-то фанатика. Во-второй, протестующие своими камнями/поведением спровоцировали ОМОН.

В первом случае гораздо жестче судить будут фанатика, если поймают. И это будет справедливо, ибо асимметричный ответ асимметричен. Во втором случае, гораздо жестче будут судить протестующих, т.к. менты при исполнении. Тебя послушать, так протестующие разбрасывали маргаритки и проповедовали всемирную любовь, а злобный омон напал на них просто так, по указке злобного карлика-тирана.
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Май 30 2012 12:51
ну выдали квартиры и что?

ОМОНу, что избивал людей - квартиры.

Дурочке-студентке - 10 лет тюрьмы.


Скоро просто начнут отлавливать ментов и вырезать, как было во время войны с полицаями. ЭТО КРАЙНЕ ХУЕВО. Так как в 95% случаев пострадают обычные люди.
  • Жалоба
Фотография
AkyJIa_DoDcOH
Май 30 2012 12:53

Скоро просто начнут отлавливать ментов и вырезать, как было во время войны с полицаями. ЭТО КРАЙНЕ ХУЕВО. Так как в 95% случаев пострадают обычные люди.


Да кто пойдет, ты чтоли?? Да ты же первый в угол же и зажмешься. Или те обкуренные студенты с Читых прудов будув ментов вырезать?? Не смеши меня. И еще, знай, что , если каша завариться тебе же первому кишки то и спустят, ибо буржуй на машине за миллион. Так что хорош говно в ступе толочь, а займись делом, коль тебе судьба Отечества беспокоит.

З.Ы. А то устроил тут базар бабский.
  • Жалоба

Скоро просто начнут отлавливать ментов и вырезать, как было во время войны с полицаями. ЭТО КРАЙНЕ ХУЕВО. Так как в 95% случаев пострадают обычные люди.

И кто же это будет делать? То дурачье, что по митингам ходят?
У них духу не хватит, ибо они знают что за такое будет, а если кто не знает, то показательные смерти при задержании и/или суды над подобными с приговорами 10+ очень быстро остудит пыл "желателей" наказывать полицию.
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Май 30 2012 12:59
"Если ты хочешь узнать на что способен человек - поставь его спиной к пропасти."

Можете считать данную цитату моей, но я особо не претендую.

Как только "хипстеры" придут на разрешенный митинг и там их в очередной раз по беспределу начнут пиздить и забирать в ОВД для штрафов по 50-500 тыщ - они начнут ГОРАЗДО активнее сопротивляться задержаниям. А потом еще и мстить.

Вы плохо понимаете психологию людей. Страх делает из человека животное.
  • Жалоба
Фотография
AkyJIa_DoDcOH
Май 30 2012 13:02

"Если ты хочешь узнать на что способен человек - поставь его спиной к пропасти." Можете считать данную цитату моей, но я особо не претендую. Как только "хипстеры" придут на разрешенный митинг и там их в очередной раз по беспределу начнут пиздить и забирать в ОВД для штрафов по 50-500 тыщ - они начнут ГОРАЗДО активнее сопротивляться задержаниям. А потом еще и мстить. Вы плохо понимаете психологию людей. Страх делает из человека животное.


Слушай не неси бред. Из человека делает животное - вседозволенность, именно вседозволенность, когда в угоду меньшинства страдает большинство. Во блин во Франции, там вообще водометами разгоняют, электрошокером, а тут самым крикливым ботаникам по голову настучали и ОМОН сраз опричниной стал. Вон при Путче народ на гусеницы наматывали и чего?? Хватит языком уже чесать, вот тебе дай дубину, что пойдешь крушить магазинчики?? Да забздишь и всего тут.

З.Ы. Знаешь, я чего то в России не вижу голодных бунтов, а вижу как маменькины сынки и дочки, которые сытые, да и лицо твое, джоль не говорит, что ты там страдалец недоедающий устраивает митинги, потому что от нефиг делать, т.к. , если бы их заботило будущее страны, они бы другими делами бы занимались. Поэтому, когда люди будут платить штраф по 50к, то просто они перестанут на эти митинги ходить. А крушить ментов может только отчаявшиеся человек, помирающий с голоду, уставший от войны, поэтому не неси инфантильный бред.
  • Жалоба
Фотография
Эль Кисень
Май 30 2012 13:03
Да. Страх.

Но не абстрактный страх выбирать президента на шесть лет, а не на четыре. не абстрактный страх, что дефицит бюджета составляет ужасные два с половиной процента. Не абстрактный страх, что к 2020 году нефть закончится.

А совершенно конкретный страх сдохнуть с голоду, когда в животе пусто, в магазинах пусто, и семеро по лавкам. Страх, когда каждую ночь в ваш дом приезжают пативэны и забрают жильцов очередной квартиры, показательно расстреливая во дворе.

И то люди в таких ситуациях чаще убегают, чем берутся за оружие. Надеюсь, ясно.
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Май 30 2012 13:08
Партизаны в 1941-1945 так не думали.


Насчет желания Акулы чтобы я взял дубинку и пошел крушить магазины я только улыбаюсь. Че мне магазины плохого сделали? Я никого и никогда не трогал первым. Но если мне или моим знакомым/близким кто-то сделает плохо - я это буду помнить. Ударят при мне моего друга - уебу в ответ. За себя - нет, а за близких - да, готов ответить, но не бегать с палкой и крушить магазин.

Обычно все мои враги получали по заслугам и без моего участия. Судьба. В Судьбу я верю не меньше, чем в Бога.
  • Жалоба
Фотография
AkyJIa_DoDcOH
Май 30 2012 13:08

Да. Страх. Но не абстрактный страх выбирать президента на шесть лет, а не на четыре. не абстрактный страх, что дефицит бюджета составляет ужасные два с половиной процента. Не абстрактный страх, что к 2020 году нефть закончится. А совершенно конкретный страх сдохнуть с голоду, когда в животе пусто, в магазинах пусто, и семеро по лавкам. Страх, когда каждую ночь в ваш дом приезжают пативэны и забрают жильцов очередной квартиры, показательно расстреливая во дворе. И то люди в таких ситуациях чаще убегают, чем берутся за оружие. Надеюсь, ясно.


+100=)) Я тоже самое хотел обьяснить голодными бунтами, котоые были в 1917)
  • Жалоба
Фотография
Эль Кисень
Май 30 2012 13:13
Партизаны имели четкую цель и ясные идеалы. В отличие от протестующих с Болотной, которые не имеют ни того ни другого.

И сравнивать партизан времен Великой Отечественной с интернет-выполнями, героями твиттерных революций - лично у меня язык не повернется.
  • Жалоба
Фотография
AkyJIa_DoDcOH
Май 30 2012 13:14

Партизаны в 1941-1945 так не думали. Насчет желания Акулы чтобы я взял дубинку и пошел крушить магазины я только улыбаюсь. Че мне магазины плохого сделали? Я никого и никогда не трогал первым. Но если мне или моим знакомым/близким кто-то сделает плохо - я это буду помнить. Ударят при мне моего друга - уебу в ответ. За себя - нет, а за близких - да, готов ответить, но не бегать с палкой и крушить магазин. Обычно все мои враги получали по заслугам и без моего участия. Судьба. В Судьбу я верю не меньше, чем в Бога.


Знаешь, моя мама - очень мудрая женщина, и она мне говорит: "Чем больше мужчина говорит, тем меньше у него было". Так что я сомневаюсь в твоих словах, что ты там гардемарин всем в рожу бьешь.

З.Ы. И еще, научись уже воспринимать текст, а то уже смешно становится=)
  • Жалоба

Знаешь, моя мама - очень мудрая женщина, и она мне говорит: "Чем больше мужчина говорит, тем меньше у него было".

да, она у тебя мудрая женщина ) а теперь перенеси на свой треп о религии )
  • Жалоба

Warning

Все тексты опубликованные в данном журнале - ИМХО и плод моей фантазии. Любые суждения - оценочные. Не нравится - не читайте.

Реклама(r)

пользователей просматривает

0 пользователей, 49 гостей, 0 анонимных


Yandex (20), Ahrefs (11), Google (1)

Последние комментарии

Последние записи

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.