Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

Селигер 2012. Срочно Требуется Уйма Денег, Есть Нечего Точка.



http://lenta.ru/news/2012/06/29/money/

Спонсоры отказались выделить средства на проведение форума "Селигер-2012". Лагерь пройдет только за счет бюджетных средств. С таким заявлением 29 июня в эфире радиостанции "Коммерсант-ФМ" выступил директор форума Алексей Волохов.


"В прежние годы расходы нам помогали компенсировать спонсоры, наши партнеры...В этом году у нас есть партнеры, они не дают денег, они дают свою продукцию. Так получилось, что денег никто не дал", - сказал организатор.

Накануне, 28 июня, глава Росмолодежи Сергей Белоконев заявил, что проведение "Селигера" в этом году обойдется в 280 миллионов рублей. В 2011 году из бюджета было выделено около двухсот миллионов. По словам Алексея Волохова, разница компенсировалась как раз за счет спонсоров.

Как писала газета "Известия", в 2012 году впервые поиском спонсоров занималась аутсорсинговая компания. Из заявления Волохова следует, что ей не удалось договориться ни с одним партнером о выделении денег на лагерь. Сергей Белоконев ранее говорил о намерении потратить на "Селигер-2012" не менее полумиллиарда рублей, триста миллионов из которых планировалось получить со спонсоров.

В 2011 году спонсировать лагерь отказались ряд компаний, в том числе Mercedes-Benz и производитель блокнотов Moleskine. Причем свои заявления об отказе они сделали уже после того, как названия этих брендов были упомянуты в списке партнеров форума.

"Селигер-2012" пройдет с конца июля до начала августа в четыре смены. По словам Белоконева, лагерь посетят около 60 тысяч человек. Ранее сообщалось, что участников будет 17 тысяч. Политическую смену в этом году организовывает блогер Дмитрий Терновский, который намерен позвать на форум оппозиционеров.

 

Да, ради 17-60 тысяч ущербов из наших налогов спишут почти 300 миллионов рублей. В перерасчете на одного дебила-нашиста, выходит от 5 до 18 тысяч рублей. А хотели от 8.5к до 30к рублей на одного дебила-нашиста.

Еще раз - ради того, чтобы из провинциальной деревенщины с терминальной фазой отказа работы мозга сделать финансового фаната Путина, на них ЕЖЕГОДНО тратят бюджетные деньги в количестве, которых хватило бы раздать всем пенсионерам какой-нить Щербинки удвоенную пенсию. При этом в подавляющем большинстве своем пенсионеры Щербинки реально заслужили и заработали эту пенсию, в отличии от бездельников-путешественников.



вот поэтому собчак правильно делает, что нихера не платит налоги, ибо в писту это надо тратить свои личные кровные деньги на каких-то мудаков бесполезных.
за 300кк бабла можно дохера чего сделать... я не понимаю, нах платить деньги вообще путешественникам этим? это же их желание приехать на форум, пусть едут за свои бабки, охренели совсем уже.

ты мне козел почему не оплачиваешь поездку из ижевска в москву на сходку какую-нибудь?) собирай налоги в инсейне, выводи в реал и оплачивай мне расходы, император еба )
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Июн 29 2012 11:24
Че вы доебались до Собчак. Платит она налоги. Статьи в говноизвестиях со ссылкой "на источник в МВД" это аналог "ОБС сказала что ты наркоман"
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Июн 29 2012 11:25
Фотку выкладывали недавно, детский дом, который не может собрать 400 тысяч на ремонт капитальный. Там пиздец. Зато у нас есть Селигер, на деньги с которого можно тысячу ремонтов детских домов замутить
  • Жалоба
Та на самом деле мне пофигу, платит она или нет, даже иначе: платит все честно и без укрывательств - дура, не платит - молодец.
Я не вижу объективных причин обвинять её в том, что она чего-то там не платит.
Я ж говорил, что я сам не плачу со своих левых доходов налог.
Некоторые тут получают серую зп, что тоже является уклонением от налогов, кто-то черную вообще... Явно не нам вообще судить кого-то, что он не платит налоги, особенно учитывая то, куда потом эти налоги идут (вон на подобную селигерскую пиздобратию или на развитие РПЦ, строительство нахер не нужных храмов, реставрацию уничтоженных в советское время и пр. совершенно ненужную дребедень).

Ты не понял сути главной... Ты почему мне не оплачиваешь поездки?)) Я б ваще каждый месяц катался )
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Июн 29 2012 11:34
У нас на ги-счету вчера -49 рублей было, из-за коррекции мастеркардом курса евро. Сцуки )
  • Жалоба
ну вот я и предлагаю... давай все будут налоги сдавать игровым баблом, потом мы выводим и оплачиваем поездки иногородним на клановые мероприятия ))
фактически проекция РФ на отдельно взятый клан ))
  • Жалоба

У нас на ги-счету вчера -49 рублей было, из-за коррекции мастеркардом курса евро. Сцуки )


Четко отмазался))
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Июн 29 2012 11:49
Кстати, доходы с рекламы растут. Если раньше 300р заработать было неплохо, то щас за июнь почти 30 баксов только гугл.адсенс + баксов 15 продажа ссылок + 100р от Рунака за рекламу
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Июн 29 2012 11:52
По ссылке ниже не ходить, там путин на пакете нарисован так, что кажется что ручки пакета его душат:

http://a7.sphotos.ak...784440375_n.jpg
  • Жалоба
кстати вот я в 2010 был на селигере, и как бы там не было для молодежи с головой на плечах(которые не дают свои уши под лапшу нашистиков) очень большие перспективы, и я очень много полезного оттуда увез! Так что вот селигер нужная вещь... но я когда увидел все своими глазами тоже говорил: "Ебать понты, плазмы на соснах - это перебор не нужный"
  • Жалоба
Фотография
ЗлыденЪ
Июн 29 2012 15:54

и я очень много полезного оттуда увез!и я очень много полезного оттуда увез!

плазму с сосны?
  • Жалоба
нет.. я был на второй смене.. но вот до сих пор думаю что последняя смена реально эти плазмы оттуда увозит...
Оттуда я уехал с подписанным контрактом на создании игры.. вообщето
  • Жалоба
Фотография
Мультфильм
Июн 29 2012 21:13

Че вы доебались до Собчак. Платит она налоги. Статьи в говноизвестиях со ссылкой "на источник в МВД" это аналог "ОБС сказала что ты наркоман"

Вот пусть она и даст 400к рублей детям сиротам, для нее это понты, заодно в глазах народа поднимется.
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Июн 29 2012 21:23

Че вы доебались до Собчак. Платит она налоги. Статьи в говноизвестиях со ссылкой "на источник в МВД" это аналог "ОБС сказала что ты наркоман"

Вот пусть она и даст 400к рублей детям сиротам, для нее это понты, заодно в глазах народа поднимется.


Ну вообще она за свои деньги покупала туалеты на оккупайабай и тд. Детскими домами заниматься должно государство. Детдомовцы ничем не хуже нашистов.
  • Жалоба

Warning

Все тексты опубликованные в данном журнале - ИМХО и плод моей фантазии. Любые суждения - оценочные. Не нравится - не читайте.

Реклама(r)

пользователей просматривает

0 пользователей, 62 гостей, 0 анонимных


Google (1), Ahrefs (8), Yandex (41)

Последние комментарии

Последние записи

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.