Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

"Света из Иваново" станет ведущей на НТВ



http://lenta.ru/news/2012/06/29/sveta/

Активистка движения "Сталь" Светлана Курицына, также известная, как "Света из Иваново", станет ведущей ток-шоу на НТВ. Об этом "Ленте.ру" сообщила Анастасия Федоренчик, пресс-секретарь движения "Наши", подразделением которого является "Сталь".


Сама Светлана Курицына разглашать подробности своей работы на НТВ отказалась, подтвердив только, что "ее попросили" сделать для телеканала пробный репортаж. Ранее в интернете появились фотографии, где Светлана с микрофоном НТВ берет интервью у телеведущей Ангелины Вовк на вручении премии "Любовь народная".

В пресс-службе НТВ "Ленте.ру" заявили, что у них нет никакой информации о принятии Светланы Курицыной на работу.

"Света из Иваново" стала известна после появления в сети ролика, который был снят корреспондентом "Московских новостей" Евгением Гладиным послемитинга 12 декабря 2011 года в поддержку "Единой России". Интервью со "Светой из Иваново", рассказывавшей о достижениях "Единой России", разошлось на цитаты, а слова "мы стали более лучше одеваться" и "овощи там, рожь, вот это всё" стали интернет-мемами. Позже Гладин написал колонку под названием "Света из Иванова, прости!", в которой извинился перед девушкой за то, что не предупредил ее, "что она говорит глупости и что у всего этого будут печальные последствия".

Став знаменитой в интернете, Светлана Курицына дала еще несколько интервью, в частности, для "Известий" и "Русской службы новостей".



правильно, такой только в зомбо-ящик и идти )
  • Жалоба
Фотография
Эль Кисень
Июн 29 2012 14:22
Вот и пристроилась девчонка. И это хорошо.
  • Жалоба
вот в том числе и так делают карьеру XD:)
  • Жалоба
на нтв уже никто не идёт работать, поэтому побирают разное говно.
  • Жалоба
на тв всегда шли, идут и будут идти работать))
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Июн 29 2012 14:47
Ну поглядим на Свету. Она на самом деле не злая тварь, как та же Анна Позднякова. Просто глупая девочка с забитым якеменковскими мыслями мозгом. Может хоть маме будет помогать деньгами.
  • Жалоба
Фотография
Эль Кисень
Июн 29 2012 17:23
Именно, что не злая. Это и подкупает.

И мама у нее хорошая.
  • Жалоба
Зато нашисты теперь скажут, будешь с нами - выбьем тебе дорогу в жизнь. "Вон мы своих пристраиваем и телек и на радио!" Типо того как то.
  • Жалоба
#НТВлжет
  • Жалоба
Фотография
Гайчер
Июн 30 2012 09:15
Я вообще не понимаю, чего все набросились на девочку. Вполне возможно, она умнее, чем кажется и это все коварный план, причем хороший такой, грамотный.
Девочке из её жопинска надо вылезти любой ценой, иначе придется работать на заводе. Так вот самый простой способ из этого вылезти- стать медийным лицом(читай: делать вид, что истово уверовала в пу и его команду).
Не надо недооценивать силу женского коварства. =))

и ваще)) Света теперь будет ведущей, а вы все неудачники!=РР
  • Жалоба
Надеюсь не многие узнают из какого города на самом деле эта тупая курица. У нас спокойный городок не далеко от "Золотого кольца России". В этот "жопийск", как говорит Гайчер, многие Россияне и иноземци рвутся и поверьте, здесь много талантливых и умных людей.
Света, ты из Иваново, не перепутай!
На ТВ полная деградация. Показывают одни и те же идиотские сериалы по двадцатому разу. Сплошная реклама. А теперь ещё и всякое быдло в телеведущие
  • Жалоба

Warning

Все тексты опубликованные в данном журнале - ИМХО и плод моей фантазии. Любые суждения - оценочные. Не нравится - не читайте.

Реклама(r)

пользователей просматривает

0 пользователей, 74 гостей, 0 анонимных


Google (1), Ahrefs (1)

Последние комментарии

Последние записи

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.