Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

Друиды пообещали Януковичу помощь ноосферы



Изображение

Виктор Янукович. Фото РИА Новости, Сергей Гунеев


Янукович я смотрю в поряде.

http://lenta.ru/news/2012/07/10/help/

Журналисты выяснили, как отметил свое 62-летие президент Украины Виктор Янукович. По данным газеты "Сегодня", празднование состоялось в понедельник, 9 июля, на госдаче "Заря" в Форосе (Южный берег Крыма). В настоящее время глава государства находится там в "рабочем отпуске".


Согласно заявлению пресс-службы Януковича, торжества должны были пройти в семейном кругу, однако издание, ссылаясь на работников аэропорта Симферополя, пишет, что в Крыму в преддверии праздника приземлились чартеры со звездами российской эстрады - Стасом Михайловым, Валерием Меладзе, Игорем Николаевым и Ириной Аллегровой. Концертов на полуострове у этих исполнителей, как отмечается в статье, на ближайшее время не запланировано (впрочем, достоверной информации о том, что они выступали на праздновании дня рождения Януковича, также нет).

По данным издания, в ходе торжеств Януковича поздравили друиды (жрецы - последователи культа кельтов). Верховный друид Крыма Иван Грабовой озвучил стихотворное поздравление президенту: "Друиды поведут народные колонны, пойдут голосовать за регионы. Нам ноосфера будет помогать, проблемы сложные решать". По словам Грабового, друиды также подготовили энергетический подарок главе государства. "Мы коллективно обратимся к силам природы, чтобы поддержать Януковича. Мы можем держать перед глазами фото человека и действовать на ауру на расстоянии", - уточнил он.

Кроме того, как пишет "Сегодня", астрологи в день рождения Януковича составили для него персональный гороскоп на год, пообещав, что его рейтинг будет расти и посоветовав обратить внимание на здоровье предстоящей осенью (на октябрь на Украине запланированы выборы в Верховную Раду).

Накануне стало известно, что президента намерены поздравить несколько десятков депутатов от Партии регионов, почетным лидером которой он является. Как сообщил "Сегодня" депутат Вадим Колесниченко, 9 июля в "Зарю" прибыли около 70 парламентариев. "Регионалы" подарили президенту картину "Святогорье" авторства Петра Васюкова. Художник затруднился сообщить изданию стоимость полотна. Но, как отмечает "Сегодня", на одном из интернет-аукционов данную картину до сих пор предлагают купить за 7993 гривны (32,6 тысячи рублей).
По словам Колесниченко, само поздравление выглядело следующим образом: "'Самое главное - относиться ко всем с любовью, и будем жить в мире", - сказал нам президент. "Будем любить", - ответили мы. Выпили по бокалу и разъехались".

Как пишет "Gazeta.ua", с рабочей поездкой в Крым накануне также прибыл украинский премьер-министр Николай Азаров. Он сообщил изданию, что от членов правительства глава государства получил "традиционный подарок". "Это обещание выполнить все, что президент перед нами поставил", - уточнил Азаров.

Накануне о дне рождения Януковича вспомнили также участники бессрочной акции в защиту украинского языка, которая проходит у стен "Украинского дома" в Киеве. Они направили Януковичу чемодан с "подарками", а также билет в плацкартный вагон на поезд до Белоруссии. Кроме того, как сообщалось, в нескольких местах Киева 9 июля были вывешены плакаты с надписью "З днем народження!" ("С днем рождения!") и фотографиями экс-президента Ирака Саддама Хусейна, а также свергнутого ливийского лидера Муаммара Каддафи. Украинские СМИ предположили, что эти послания также были адресованы Януковичу по случаю его дня рождения.



Изображение
  • Жалоба

Warning

Все тексты опубликованные в данном журнале - ИМХО и плод моей фантазии. Любые суждения - оценочные. Не нравится - не читайте.

Реклама(r)

пользователей просматривает

0 пользователей, 43 гостей, 0 анонимных


Yandex (4), Ahrefs (6), Google (2)

Последние комментарии

Последние записи

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.