Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

[AA] Отчет по Игромиру



ТАК ФЕЙЛ ДЖОЛЛИ: Лысый чел в пиджаке, которого я ошибочно назвал Сергеем Теймуразовым, оказался Михаилом Кочергиным. Прошу прощения у Сергея за свою ошибку.

5 числа мы поехали на Игромир возложить цветы на стенд Mail.ru в знак протеста против их "новой экономической системы pay2win".

От нас были:

Джолли
Тенарион
InsaneTime
Minisa
Куруму с женой Dulce
Alestor
Forly
Squell
Sappfire

Плюс было немало людей из WWW, Hope, Ultima, FOG и тд.

Было понятно, что Мэйл.ру решит акцию нашу как-то переврать. Начали с того, что их представитель сообщил, что седня годовщина смерти Стива Джобса, поэтому цветы в тему.

В 12 стартануть не вышло, очереди были ппц длинные. Начали в 13-00, хотя уже в 12-30 все кому надо прошли. Собралось человек 30 с цветами. На Мякинино нет вообще магазинов с цветами, так что тем, кто не принес пришлось мне и Тену закупить на других станциях метро. Я лично забрал ВСЕ гвоздики в оптовом магазине.

Было много и клановых игроков и просто тех, кто узнал об акции в ходе публикаций где только можно.

Тем, кому не хватило гвоздичек Ультима выдала желтые тюльпаны.

Трансляцию вели ребята с jetset.pro, вот тут с 4:54 можно посмотреть мое интервью и видео с возложения:

http://jetset.pro/

Естественно Мыло мешало нам как могло. Было куча полицейских (кроме как на нашем стенде их вообще не видел), а к месту возложения (мы положили специально "скатерть", чтобы не портить влажными цветами пол) оперативно поставили девочек, которые забирали цветы с пола и подносили к сиськам. Типа мы им дарим, хотя все бросали на пол. Причем я заранее сказал, что девочек надо убрать, мы не хотим по 2 гвоздички бросать живым людям. Но Мылу похрен. Лишь бы попытаться выйти из ситуации.

Конечно я не доволен, но других вариантов не было, WWW цветы возложили еще утром, к обеду цветы были оперативно скомунизжены в неизвестном направлении.

После этого в 14-00 мы пошли задавать вопросы Мылу. В первой тройке были Моня из ВВВ, представитель ДальЗоны и я. Все есть на моем видео, я его приложу. Там все ясно конечо, Михаил Кочергин, так кажется его звали, вешал нам лапшу на уши, а когда началась жара - еще и оперативно нас прогнал. Ни на что не ответили толком адекватно, другие "тройки" тоже писали видео, в частности Ультима. Им тоже не удалось получить конкретику, кроме того, что вроде как за квесты будут давать арки. Валера из Адвайты выяснил в чем дело. В частности за квест на Пугало дадут арок на 5 рублей (ПЯТЬ!). А это не самый простой квест. Купить арки за игровые будет нельзя, так что те, кто без доната - будут сосать болт.

Не менее жестко другого мылорушника Сергея Теймуразова мучал ММозг.нет: http://mmozg.net/aa/...e-magazina.html

Смотрите что пишет этот добрый человек:

Мы понимаем, что людям нужно было выразить свое недовольство и они могли это сделать. Нам показалось, что если мы будем поднимать эти цветы с пола и держать в руках, это будет лучше. Никто не уносил цветы за сцену, не выкидывал их. Нам не хотелось никого обидеть, мы действительно думали, что так будет лучше. Кроме того, после акции мы подошли к игрокам, сказали: «вот у вас есть вопросы, пожалуйста, задайте их, мы постараемся на них ответить».

А теперь слушайте как было на самом деле:
1. Я как организатор акции попросил девочек УБРАТЬ.
2. Я как организатор акции попросил цветы не брать в руки.
3. На наши вопросы НИКТО после не ответил, ответили на какие-то свои вопросы, уйдя от ВСЕХ ответов. Причем не давали нам высказаться и постоянно включали "регламент", тупо обрубали любые мысли.

Вы все еще верите, что эти люди сделают нам так, как "будет лучше"? Основная игровая валюта - рубли. Играть тем, кто покупает только прем - малореально, разве что в хорошем крупном клане. Тем, кто не платит за прем играть НЕВОЗМОЖНО. Просто невозможно, ибо у них нет основной валюты. Как кто-то пошутил - в словах "любой может бесплатно прокачаться до 50 лвла без денег" нет неправды. Абсолютная правда. Только в АА прокачка до 50 лвла это чуть дольше, чем в GW2, несколько недель. А суть начинается в одевании. А одеться без арок НЕЛЬЗЯ вообще соло, так как даже внутриигровой аук - за рубли. Финита ля комедия. Таймуразова нужно нахрен от игроков убрать, он бесит всех, кто ее видел и его слова слышал. Поставьте уж просто девочек красивых, которые будут хлопать глазами и обещать передать руководству и корейцам наши пожелания. Ей-богу, хоть такого отвращения не будет.

К 15 мы ушли с Игромира.

WWW поехали чуть ранее на Пушкинскую, а мы на Молодежную, где в нужном нам баре оказались поминки по АА просто поминки. Поэтому мы двинули к WWW. Там народу было дофига, очень рад был увидеть столько человек. Около 25, знакомились, общались. Потом пошли с Хоупами еще искать бар и потеряли Димонтия из WWW.

Тен вынес из предыдущего бара стакан пива и ходил с ним по Мск, пока его в новом баре не отобрали =). Там более плотно посидели.

Что касается Игромира - херня. Из всех стендов тащили только ЛОЛ и Танки/Самолетики. Народу просто тьма, продохнуть негде. Сфоткаться с сиськами малореально, куча кандидатов. 700 рублей эта выставка не стоит вообще. Смотреть тупо нечего, а там, где можно было бы - очереди были миллиардные. Я вот себе на доп.почту даже не пошел регать ключик на збт. Еще я не стоял 2 часа в очереди. Хотя наши пробрались и подтащили тех, кто хотел. Многие зарегали себе и на косту ключи.

В целом же вышло нормально, рад что столько народу повидал. Игрокам не было пофиг, хотя тенденция такая, что почти никто не хочет идти играть в России. Ибо НА КАЖДОМ шагу разводка от Мыла.

Всем, кто пришел и переживал за акцию - ОГРОМНОЕ спасибо. Уверен, со временем игровое сообщество сможет взять лохализаторов за яйца так, чтобы сервис соответствовал цене и словам.

Видео:



фотки




там хреново снялось значит, размазано

Девок аж размазало. Ну в приват вышли тогда.

  • Жалоба

Кароче Джольку в президенты....

Ситуация:

Джолька стоит у бара ждет заказ, пиво наливают. За ним в очереди 4 человека.

Ну я как всегда по привычке, подлетаю к нему и уже собрался дать ему денег чтобы он и мне пива заказал(ну нах в очереди стоять то)). Так он поворачивается и с невозмутимым лицом - иди в конец очереди.

 

Эпик... Джоля и коррупция - вещи не совместимые

  • Жалоба
Фотография
Сульфур
Окт 07 2013 12:56
Наш медведь, самый порядочный из всех Российский медведей.
  • Жалоба

То есть представительство за сторону котэ тоже будет? Всётки придётся идти в аа(

  • Жалоба

Warning

Все тексты опубликованные в данном журнале - ИМХО и плод моей фантазии. Любые суждения - оценочные. Не нравится - не читайте.

Реклама(r)

пользователей просматривает

0 пользователей, 27 гостей, 0 анонимных


Ahrefs (2)

Последние комментарии

Последние записи

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.