Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

Костюмы за соверены стираются



Недавно вы читали новость что Костюмы за соверены не стираются: http://insane.su/for...ny-ne-moiutsia/

Седня стало известно, что:

Уважаемые игроки!
Каждый из вас может внести собственный вклад в развитие русскоязычной версии ArcheAge. Представители XLGAMES и Mail.Ru внимательно следят за ситуацией на игровых серверах и учитывают ваше мнение при появлении каких-либо нововведений. Недавно опубликованная новость о повышении наград, выдаваемых за победу в осаде, вызвала множество неоднозначных откликов. Увеличение количества золотых соверенов, призванное сбалансировать отсутствие стирки у получаемых костюмов, игроки признали недостаточной мотивацией для участия в этих сражениях.
ИзображениеИзображениеИзображение

В связи с этим разработчики приняли решение вернуть выдаваемым костюмам возможность стирки. Ориентировочно изменение вступит в силу на игровых серверах 12 июня, о чем будет сообщено в новостях на сайте. Уже с этого воскресенья, 1 июня, награда за захват или удержание замка, как и прежде, составит 20 золотых соверенов. Костюмы, приобретенные до 12 июня, останутся временными до этого срока. После этого уже купленные костюмы будут заменены на постоянные, о чем также будет отдельно сообщено. © http://aa.mail.ru/news/310851.html


Это какими надо быть рукожопыми бездарями, чтобы сначала ввести втихаря арки в сентябре, а потом убрать в ноябре. Сначала ввести костюмы стираемые в начале мая (зная, что они планируются нестираемыми еще в январе), потом через 20 дней сделать их нестираемыми, а теперь 28 мая сделать их снова стираемыми.

Это какими надо быть бездарными КМами и прочими маркетологами, чтобы в таких ебучих мелочах так фейлиться?

Перефразируя известный анекдот:

- Я же говорил "Мыло проклятое".

И если у вас есть еще сомнения идти или нет в какой-нить Скайфорж или прочую хуету от Мыла - не идите. Бегите от этих конченных рукожопов подальше. Они убили нахуй геймплей в игре и стараются его еще больше убивать. Реально я никогда бы в жизни не придумал, что можно ввести костюмы по 100-150 баксов штука (если продавать шоп за голду такой курс примерно) и потом щелчком пальцев сделать их временными на 1 месяц. Это блядь костюм, который на самую хуйню круче крафтового за 700 голды, продававшийся за 3к тупо для топовых чаров. Но блядь мыло умудрилось меня удивить и тут.

Откройте закладки браузера и внесите эту новость или любую запись про бездарных Мылорушников в избранное браузера и читайте ВСЯКИЙ раз когда соберетесь играть в их проектах. Как я уже говорил - дальше я играть в их проекты буду строго за их деньги.



Фотография
Джолька
Май 29 2014 00:18

Нужно также отметить, что ВНЕЗАПНО отмена стирки на эти костюмы совпала с завоеванием Райзами своей первой территории. То есть планировалось, что через месяц все терры будут у Райзов (думаю всем понятно что за них играют админы) и тогда костюмы, например, инсейновцев пропадут. Но Райзы соснули болт у ТЛК (за что ТЛК отдельный респект), но видимо скупили костюмы за дарма у владельцев терр и решили что раз терр им больше особо не видать, то сделать костюмы снова стираемыми. При этом Райзы получат 8 лишних костюмов в результате такого вот финта ушами.

  • Жалоба

значит Джолли возвращается в АА?

  • Жалоба
Фотография
Стрелок
Май 29 2014 05:58

Ну ты помнишь,я про это говорил ещё перед вашей осадой. Как в воду глядел. Жаль не задефали,придется покупать. хD

  • Жалоба

По моему всё правильно делают.

Как сделать хорошо, ничего не делая?

Сначала сделают плохо, а потом вернут назад.

  • Жалоба

ага  позер, флешкой поманят, в мыльной столовке опять накормят и бджоля будет опять довольным и поведет стадо в скайфордж

  • Жалоба

Я знал с самого начало что стирку вернут, а то вони на форуме очень много было...

  • Жалоба

вот новость ещё по круче от мыла...

Уважаемые игроки!

25 мая на некоторых серверах ArcheAge наблюдались технические проблемы, в связи с чем были приняты следующие решения:

  • 8 июня пройдут переигровки осад на сервере «Анна» в локациях «Сальфимар» и «Нуимар»;
  • 15 июня пройдут переигровки осад на сервере «Анна» в локациях «Сангемар» и «Земли покоя»;
  • 15 июня пройдет переигровка осад на сервере «Луций» в локации «Сангемар». Обращаем ваше внимание, что осада Advaita vs Insane не переигрывается, так как завершилась до появления проблем;
  • проигравшим гильдиям на серверах «Кипроза», «Мелисара», «Олло» выданы 30 золотых соверенов, так как во время осад были обнаружены технические проблемы.
  • При переигровках атакующей стороне начислено 100 золотых соверенов, которые они могли бы получить, а также возвращены все расходные материалы, израсходованные во время подготовки к предыдущему бою. Переигровка будет проходить по стандартной механике. «Декларации» на указанные осады будут выкуплены на аукционе игровым мастером, а затем переданы лидерам атакующих гильдий.
  • Жалоба

Warning

Все тексты опубликованные в данном журнале - ИМХО и плод моей фантазии. Любые суждения - оценочные. Не нравится - не читайте.

Реклама(r)

пользователей просматривает

0 пользователей, 26 гостей, 0 анонимных


Ahrefs (2), Google (1), Yandex (2)

Последние комментарии

Последние записи

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.