Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

Сыграл седня в доту2



Меня хватило на 5 минут игры с ботами, полнейшая хуйня.

1. Чар двигается по правой кнопке, по левой нихуя.

2. По пробелу пиздеть по микро, вместо центрирования на своем герое, как грамотно в Прайме сделано.

3. Можно выбрать чужого героя/моба и у тебя перестают работать скиллы, пока себя не выберешь.

4.Скиллы юзаются на всякие D,T и прочую хуйню. В прайме православные кнопки 1,2,3 и тд.

5. Хотя ходить правой кнопкой, юзать скиллы - левой. Нахуя?

Закрыл игру и забил хуй.



Фотография
Бомбер
Окт 10 2014 11:54

Вы тут все спорите между собой,вместо того что бы поиграть  в Alien Isolation как все уважающие себя люди.

 

Вчера вечером добрался в игре до госпиталя,там нужно найти пропуск от двери с нужным по квесту лекарством.

Вообщем в эту локу залез чужой,который шустро передвигается и при этом топчется как слон.

После такого сеанса у меня в первые чего то разнылось сердце,не мог из за этого уснуть около часа.

Вообщем игра шикарна, сегодня вечером обязательно продолжим.

  • Жалоба

Играл в лол, играю в прайм. Доту 2 - после 3 минут обучалки стер к херам.

  • Жалоба

Кто то ещё сомневается что Джолька способен играть во что то, кроме игр для домохозяек? Ты ещё сыграй в мтг и скажи что игра говно.

Насчёт конкретно доты - я в неё играл всего 4 раза, все 4 игры я был дохуя пьян, сука все 4 игры я тащил и блять все 4 игры были НЕ с нубами и НЕ с ботами (брал у друга акк). Ты блять вообще уверен что ты способен играть в более менее серьёзные онлайн игры?

  • Жалоба

насчет понатности старкрафта. я помню начинал за теранов 1 мисия. минут через 10 нихуя непоняв че там дальше надо делать стер к ебеням эту игру. и только года через 3 прошел. 

в чем непонимание у доты я вообще неебу. 1 кнопкой атакуй другой ходи. это очень удобно. тк при мисклике у тебя персонаж не побежит в ебеня а тупо будет атаковать ближайший таргет или на того на кого промахнулся.

  • Жалоба
 

Вы считаете необъективным делать понятные и легкие в освоении игры? Я не говорю что все игры должны быть тупыми Энгрибердс, но в первые минуты игра должна быть понятной максимально. Я понимаю что дота2 от валв не может быть непопулярной. В нее будут играть даже если нужно будет пройти сертифицированный курс месячный. Но для обычных разрабов делать понятные в освоении игры и подавать контент экспоненциально куда важнее.

Я считаю необъективным только первый пост. А про "делать понятные и легкие в освоении" я согласен полностью.

 

 

Играл в лол, играю в прайм. Доту 2 - после 3 минут обучалки стер к херам.

 Обучение в доте - это самое ужасное, никому не советую не то что проходить, а даже интересоваться.

  • Жалоба
Фотография
Джолька
Окт 10 2014 12:35
Блядь, саппфаир, у тебя там припекает что то или ты за мой счет самоутвердиться? Никто не говорит, что я не могу играть в доту/еву/ла2 и тд. Просто мне нахуй не уперлось для незнакомой и не особо желанной игры тратить овердохуя времени на старте, чтобы с элементарными вещами познакомиться. Если бы я не занимался руководством клана и прочей сопутствующей хуетой, то в любую игру играл бы не хуже тебя, есличо. Так и было лет 7 назад, когда в той же рфо я играл своим пастухом на нормальном скилле, не имея топшмота. Но возраст и обязанности вносят свои коррективы.
  • Жалоба
Фотография
Бомбер
Окт 10 2014 12:36
Байк,ты просто не играл в серьёзные игры,потому что мы с тобой оба знаем,что ты невыдержишь и можешь обкакаться детским помётом.
  • Жалоба

Причем тут прыжок с шестом? Вот выйди играть в футбол. Даже в 3 года ты поймешь механику. Потом уже всяки офсайды, золотые голы, олимпийские системы, вид покрытия поля, мини-футбол, правила введения мяча из-за боковой и тд. Но суть понятна за 5 минут участия в процессе игры. Это обуславливает популярность игры во всех дворах. Доту же тупо за счёт миллионных рекламных бюджетов и турниров пихают. Так бы и осталась для школоты дота1 с популярностью чуть меньше, чем у дакрфолла. Вот старкрафт1 ахуенно понятная игра.

ахаха, Джо, в доте можешь сразу бежать на лайн и бить крипов и вражеских персонажей. Что здесь может быть непонятного? Есть таверна с уже подобранными артефактами для персонажа. Только копи золото, да покупай. Все скилы переведены, мало того, если зажать на альт и навести на скил\итем, то покажется дополнительная информация, объясняющая механику действия, без всяких гайдов.

  • Жалоба

дота говно... прайм говно... алиен не фанат, забавно, но стер к херам...

самая страшная игра была Фаллаут 3, когда я в какой-то подземке взломал закрытую дверь, она открылась резко и на меня набросился жутки "зомбак" мордой во весь экран - потому что это было НЕОЖИДАННО... а во всяких хоррорах нифига не страшно, ибо ждёшь... ну фир1 был 1 раз страшным, когда на тебя первый раз налетают инвизеры и тоже не ждёшь...

и по поводу "игр для домохозяек", вот уж точно все эти ваши сессионки и есть такие, где поиграл, прокачал "скилл" и до следующего дня подождал-повторил. Та же Magica в разы интересней этой вашей доты, если вы ещё не играли - вас уже засосала вся эта сессионная чушь

  • Жалоба

вкратце содержание каждого сообщения можно передать как

 

идите нахуй, я тсарь, все остальные холопы на подсосе, я хозяин своей жизни, поэтому я удали игру и не буду в неё играть, а вы все лохи

 

зато в доте можно узнать с кем встречалась твоя мамка

  • Жалоба
Фотография
Lelouch vi Britannia
Окт 10 2014 13:26

 

 

Меня хватило на 5 минут игры с ботами, полнейшая хуйня.

Хватило первой строчки, дальше не читал.

  • Жалоба
Фотография
Сульфур
Окт 10 2014 13:40

За первые 3 часа игры я должен взять 15-20 лвлов и ощутить что мне в игре комфортно. Игра должна везти меня за ручку по этому этапу.

забрал)))Кстати Джоль, постримь пожалуйста Дарк соулс)
  • Жалоба
Фотография
Агроном
Окт 10 2014 13:47

Я уже представляю, что Джолька взял инвокера и пошел ногебать))).Учитывая что читать что-либо для Джольки - это пичаль

  • Жалоба

Да потому что ты заебал уже сопли пускать какой говеный старт во многих играх, хотя блять даже обучалку не удосуживаешься пройти, в которой все, что необходимо для игры рассказывают или орешь какое непонятное говно игра в альфа, мать его, тесте. В итоге просто на ровном месте нисхуяли орешь что всё вокруг говно. И да, я прекрасно в курсе что работа, семья и клан накладывают определённые ограничения в плане свободного для игры времени.

У тебя блять за неделю уже третий порыв убедить людей во что им явно не стоит играть 

 

Насчёт дарксоулса херовая идея, ибо управление там реально говно для консолек, которое под пк ну ни разу не оптимизировано и весь хардкор упирается в него.

  • Жалоба
Фотография
Сульфур
Окт 10 2014 13:59

Насчёт дарксоулса херовая идея, ибо управление там реально говно для консолек, которое под пк ну ни разу не оптимизировано и весь хардкор упирается в него.

Ну геймпад не так дорого стоит, да и клавой с мышкой играть можно.
  • Жалоба

Я не спорю, в старкрафт без мышки тоже играть можно.

  • Жалоба
Фотография
Джолька
Окт 10 2014 14:46
У меня есть геймпады. Короче, один тока парень толковый скинул в пм Гайд, остальные какие-то слишком легко ведущиеся на толстый троллинг, особенно саппфаир. Я так понял в доте нет имб, поэтому смотрю гайды на рики и буду всех ногебать седня, нужны знающие люди помочь разобраться в этом убожестве. Ts.insane.su в р-не 19:00
  • Жалоба
Фотография
Lelouch vi Britannia
Окт 10 2014 14:58

Это конечно понятно, что обучение для слабаков, сборки (предметы и раскачка) для пидоров, начальные задания для нубов и все такое, но... Удачи на рики.

  • Жалоба

То есть когда ты вовсю рыдаешь что тебя обижают это ты всех троллишь, ок.

  • Жалоба

дарк соулс тоже говно, бтв

  • Жалоба

Warning

Все тексты опубликованные в данном журнале - ИМХО и плод моей фантазии. Любые суждения - оценочные. Не нравится - не читайте.

Реклама(r)

пользователей просматривает

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных


Ahrefs (3)

Последние комментарии

Последние записи

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.