Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

Сонник Джолли



Вчера я пил ред лэйбл с колой. Но это совсем непричем.


Ночью мне приснилось что я гуляю по провинциальному городу и мы с другими прохожими видим как в небе летит самолет типа Руслан в сопровождении военных вертолетов. Кружит в небе и заходит на посадку.

Типа по радио передают что это к Путину приехал какой-то аналог Ким Чен Ына.

Мы достаем мобилу в Инстаграм сфоткать движуху и видим как из Руслана десантируется Нива изумрудно-голубого цвета. Причем парашюта нет. Она медленно спускается на дорогу и уезжает. Мы смотрим как Руслан летает одиноко в небе, причем делает это как птичка, волнами.

Потом мы видим как в подворотне местные жители жестко пиздят пилота Руслана.


К чему бы это?



Lada Niva: Roscosmos Edition I - III:
  • Жалоба

Если приснившееся небо было ясным, это говорит о благополучии, царящем сейчас в вашей личной жизни. Если и были неудачи, постигшие вас на сексуальной «ниве», то они улетучатся. Вдоволь наслаждайтесь этой порой, потому что она может быть очень краткой.

 

Автомобиль, как сложный механизм, является одним из ярких и мощных фаллических и мужских символов. 

Драка, как и любой акт насилия, символизирует половой акт. 

 

Как-то так :D

  • Жалоба

Ни к чему.

 

Сновидение представляет собой бессмысленный набор фантастических образов, которые возникают в связи с ослаблением роли сознания, которое отбирает впечатления бытия для формирования цельной картины действительности и продуцирования тех или иных действий для решения различных задач. В процессе сна сознание не контролирует эти впечатления, и они хаотически перемешиваются и порождают причудливые образы и мысли. Пытаться толковать сновидения, по мнению учёных, не имеет смысла.

  • Жалоба
Фотография
Орехимэ
Янв 23 2015 13:20

Жек, ну не скажи. Бывает, что через сон подсознание нам сигналит о чем то. Ну, лично у меня есть парочка наркоманских образов, увидив которые я точно знаю, что нужно проснуться, ибо моему организму что то надо. 

Раньше вообще ученые считали, что сны являются ответом на внешнее или внутреннее раздражение.

А кошмары так вообще могут фиксироваться спец приборами и являться симптомом болезни.

  • Жалоба
Фотография
Куруму
Янв 23 2015 14:23

Если мне не нравится сон - я насильно выхожу из сна "своим методом". К сожалению выйти из глубокого сна очень сложно, ты как бы прерываешь его и проваливаешся в пустоту и если оставаться в пустоте ты даже можешь вернуться в прошлый сон или наступит новый. Вот выйти уже второй раз (назовем это в стиле Начало) "из второй стадии" сложно.
Кстати видел сны с явно выраженными переходами "на другой уровень", напрмер идешь по лесу и попадаешь в ледяной лабиринт и наступает чувство тревоги, я тогда вышел обратно в лес кстати. Но это редкость...понятия обернуться и посмотреть назад во сне провернуть сложно, это нужно заниматься снами, записывать все, запоминать, контролировать. На самом деле паршиво осознавать что это сон и быть немощем т.к. ничего не умеешь...прыгнул как то я с 9ти этажки и стал парить как супермен, но нет опыта и я стал постепенно снижать, а все мои потуги взлететь опять проваливались и аж на душе обидно становилось)))

ебать я наркоман)

  • Жалоба

Куруму, ты начинающий адепт осознанных сновидений чтоль?

  • Жалоба

а мне ничего не снится :((((((((((((((((((((((((((

  • Жалоба

Иногда банан это просто банан и ничего больше.

  • Жалоба

один раз уснул на работе и мне приснилось, что я уснул на работе, я проснулся и начал работать, но что-то меня смутило в окружающей обстановке и я понял, что все еще сплю, поэтому я проснулся... на работе, но быстро понял, что все еще сплю....короче там уровней пять-шесть было и я каждый раз просыпался в одном и том-же месте в одной той-же позе. когда я все-таки проснулся по-настоящему (?!), оказалось, что я спал на работе в том-же, блеать, месте, что и во сне и в точно такой-же позе. новый уровень?!

 

я серьезно.

  • Жалоба
Фотография
Куруму
Янв 23 2015 23:03

Барг, я бы занялся сновидениями, они позволяют быть в разных местах и т.д.

Но они затягивают, это все равно что виртуальный мир. Можно верить в эти рассказы, можно нет, но я видел то что я делаю во сне и это круто, а если все будет с ростом твоего скила нахождения во сне еще и четче, то пздц идеальное место) 

некторые я читал специально ждут ночи чтобы уснуть и проживать новую жизнь во сне)

 

Арт, зацикленный сон очень частое явление. Особенно часто снится людям которые хотят посцать, о точ что они встают и идут сцать и так 10 раз))) и вскоре наконец встают и идут)))

  • Жалоба

Куруму, врятли затягивают как ты говоришь, всётаки долговременная память не задействована и сон останется несколько туманным даже после тренировок

да и каждый день тоже не выйдет, судя по техникам описанными на форумах, то тебе надо много тренировать себя чтобы осознать сон, либо через костыль засыпать и не высыпаться.....

 

пс. зацикленный сон про посцать довольно опасен, вам не кажется?

  • Жалоба
Фотография
doubletriple
Янв 24 2015 00:04

занавески, блять, синие.

  • Жалоба

Артериус, купи волчок.

 

Вам наркотиков не хватает, решили еще от снов кайф ловить?

  • Жалоба

знаешь какой кайф, когда ты во сне понимаешь, что тебе снится сон и меняешь его по своему желанию? причем кошмары изменять круче всего: за тобой бежит "монстр", а ты придумал себе парочку узи и уже "монстр" убегает от тебя...правда во сне меткость хромает( ...или можно подружиться с "монстром" xD

 

а впрочем: "никому не рассказывайте свои сны, вдруг к власти придут фрейдисты" 

  • Жалоба

забавно когда ты почти проснулся, в соседней комнате разговаривают и во сне появляются образы из разговора :D

  • Жалоба

...сны являются ответом на внешнее или внутреннее раздражение.

  • Жалоба
Фотография
Стрелок
Янв 24 2015 07:57

  • Жалоба

знаешь какой кайф, когда ты во сне понимаешь, что тебе снится сон и меняешь его по своему желанию? причем кошмары изменять круче всего: за тобой бежит "монстр", а ты придумал себе парочку узи и уже "монстр" убегает от тебя...правда во сне меткость хромает( ...или можно подружиться с "монстром" xD

Што за подростковые развлекухи..

Первым делом находишь во сне девку и жаришь ее... а потом уже пару узи.

  • Жалоба

мне больше нравится, когда снится что-то реально интересное. ты начинаешь просыпаться, осознаешь, что это сон и блеать стараешься не проснуться, ибо интересно. в итоге я, чаще всего, снова засыпаю, сон продолжается. все тот же сон и одновременно какой-то не такой.

  • Жалоба
Фотография
Куруму
Янв 24 2015 21:28

жарить телку во сне перестаешь уже после лет таки 16...

дальше уже идет исследовательский характер, а что я могу?

вот тут начинается самое интересное)

как только побываешь хрен пойми где, попрыгаешь на месте высотой с 5ти этажный дом (сам))

полетаешь повсюду как супермен...

сразу моймешь) ТЯН НЕ НУЖНЫ))))

  • Жалоба

Warning

Все тексты опубликованные в данном журнале - ИМХО и плод моей фантазии. Любые суждения - оценочные. Не нравится - не читайте.

Реклама(r)

пользователей просматривает

0 пользователей, 43 гостей, 0 анонимных


Ahrefs (2)

Последние комментарии

Последние записи

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.