Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

GameNet: От кидалова к вымогательству



Совместно с компанией Хsolla была разработана система, с помощью которой можно вернуть средства за неиспользованный набор раннего доступа за 2500 рублей.
В случае если вы не обменяли неиспользованный набор раннего доступа и вас не устраивают сроки ожидания запуска премиум сервера, вы можете подать запрос на возврат денежных средств, потраченных на покупку набора раннего доступа за 2500 рублей, заполнив форму.
Обратите внимание! При отзыве платежа за лицензию на набор раннего доступа за 2500 рублей, учетная запись, на которой активирован набор, будет заблокирована, а лицензия на использование игры Black Desert путем доступа на премиум сервер (P2P) — деактивирована. Также после этого на счете аккаунта будет установлена задолженность по лицензии на улучшения из набора раннего доступа, которые предоставлены на F2P сервере, в размере -1000 GN-монет. При погашении задолженности и уведомлении о факте погашения через службу поддержки GameNet учетная запись будет разблокирована.

© http://blackdesert.ru/news/769.html

Вот смотрите, у меня есть ГН акк, я на нем играл в эти ваши Айки (у меня там друзья, статистика и тд). Потом я, гипотетически, решил поиграть с НРД в п2п БлекДесерт, но ГН меня тупо кинул, объявив, что ранний доступ будет через 6 месяцев, не раньше, чем стандартный доступ ф2п. При этом когда НРД продавался, ГН тщательно путал следы и обещал, что старт п2п и ф2п будут одновременно. Оказавшись в ситуации, когда 2500 рублей ушли в никуда, я решил, гипотетически, вернуть их взад. Но ГН месяц ебали мне мозги и деньги возвращать не хотели. А когда решили вернуть - поставили меня на счетчик и заблокировали учетку, в которую я вложил немало сил (я конечно лично нихуя не заморачивался, но там целая соц.сеть геймнет и по идее там можно было получать ачивки, фармить лайки и заводить друзей). По мне это чистой воды вымогательство, ведь я НИЧЕГО не нарушал и хуйню с блокировкой акка они придумали на коленке, лишь бы заработать по 30 серебрянников, с долбоебов, которые смогут простить ГН всю хуету в свой адрес и понесут на Поле Чудес снова свои монетки.
  • Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали © Ежи Лец




А мыло то ничо так конторка на их фоне, да?) В арморед варфаер так и вовсе донат умеренный(пока).

  • Жалоба
Фотография
Куруму
Ноя 23 2015 00:36

Сказочные долбоёбы

  • Жалоба

фу бля. даже противно стало.

  • Жалоба
Очень тяжело выразить словами степень своего охуевания от этой блядской конторы. Людей, купивших НРД ради п2п, сначала тупо кинули со стартом, потом сделали еблю с возратом денег, и в итоге они еще штукарь торчат, чтобы на свой аккаунт зайти, эпично мля. И народ еще играет там при всем этом.
  • Жалоба

Gamenet.1448242914.jpg

  • Жалоба

А мыло то ничо так конторка на их фоне, да?) В арморед варфаер так и вовсе донат умеренный(пока).

Да и в скафордже все норм.

  • Жалоба

хДДД Если вы захотите вернуть деньги, вас заблокируют, это лол. На счет заработка 30сербриников. Так я шас играю в бличан там народ по 20к вливает, а кто и по 100к. И человек 7 влили под 200к)) Т е понятно что на этот нищебродский бдо всем на срать.

  • Жалоба

Да они просто ебанулись!

Я реально просто охереваю от нынешнего гейнета.

Ведь была Айка, был нормальный саппорт и КМы. Что с ними сделали?!

  • Жалоба

Этот долг в 1000 ГН видимо навесили как за НРД за 1000р: ведь у народа с паком за 2500 была возможность зайти на ф2п сервак за 7 дней до общего старта и играть с месяцем према.

То есть кому не нужен геймнет и его игры - тем положить на подобный долг, те кто хочет играть в игры геймнет ... .

  • Жалоба
Фотография
Куруму
Ноя 23 2015 10:10

Предлагаю внести гейнет в список неиграемого\обсуждаемого на данном форуме, а всем тем кто обмазывается бдо выдать группу "копрофилы")

  • Жалоба

Предлагаю внести гейнет в список неиграемого\обсуждаемого на данном форуме, а всем тем кто обмазывается бдо выдать группу "копрофилы")

 

Нууу .. если не обмазываться бдо, то чем прикажешь обмазываться вместо нее?

  • Жалоба

Нууу .. если не обмазываться бдо, то чем прикажешь обмазываться вместо нее?

альбион жеш

  • Жалоба
Фотография
Сульфур
Ноя 23 2015 11:24

Предлагаю внести гейнет в список неиграемого\обсуждаемого на данном форуме, а всем тем кто обмазывается бдо выдать группу "копрофилы")

Я думаю группа "анальный слоупок", тут больше подойдет)

  • Жалоба

А мыло то ничо так конторка на их фоне, да?)

+1. Теперь оно не такое уж плохое. На самом деле, с любым локализатором так. Как все идут играть - ненавидят. Идут играть к другому локализатору - ненавидят уже другого, а первый начинается казаться норм.

  • Жалоба

AegsyVMml4Q.jpgв БДО поиграл, косарь должен

  • Жалоба
Не, подождите, а с хрена ли они должны были нахаляву нрд на ф2п давать? По факту это возможность обменять нрд на вариант подешевле с возвратом денег
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Ноя 23 2015 14:06
А если я не играл во ф2п и остался с баном акка?
  • Жалоба
Ты бы как минимум воспользовался хедстартом чтобы фамилию забить. Конкретно из-за этого момента они пидарасы, ибо сами подговаривали на это.
  • Жалоба

Т е ты сапфаер поддерживаешь то что тебе втюхали дешевый товар. С обещаниями супертовара. Они могли не давать возможность играть на ф2п. Или они что то сказали о том что нрд1000 включен в нрд2500. Они этого не сделали. Если б они это сделали то нрд2500 стоил бы 1500. Но он стоил 2500. Так и вернуть нужно их. К примеру выхода из ситуации, если я удалю чара в игре где лут не передается. Это ведь схоже с тем, что я как бы не играл? (я уж не говорю про донат во время игры)

п с Ситуация схожа с рыночным базаром.

  • Жалоба
Фотография
Стрелок
Ноя 26 2015 03:19

Не покупал нрд(вообще не собирался играть и даже не скачал клиент,который удалил после альфы),когда п2п не стартанул ..офигел от кол-ва корма на форуме. хD 

 

Альбион офигенен пвп адреналином. Думаю как не собирать ресы и быть в топе.

  • Жалоба

Warning

Все тексты опубликованные в данном журнале - ИМХО и плод моей фантазии. Любые суждения - оценочные. Не нравится - не читайте.

Реклама(r)

пользователей просматривает

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных


Ahrefs (2)

Последние комментарии

Последние записи

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.