Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография * * * * * 2 голосов

[Bless] Идеальный старт!



Bless стартанул идеально. Во всех смыслах:

1. У каждого был шанс купить за 3к НРД и стартануть раньше. На фоне какой-нить GTA 5 за огромные 1999 рублей в Стиме - это действительно рациональный способ потратить деньги. Ведь Bless делали с душой.
2. Локализаторы позаботились о том, что игрокам нужно выспаться, поэтому опубликованный старт в 10-00 перенесся новостью в 10-00 этого же утра на 11-00, а если вы все-таки проспали - локализаторы не забыли и о вас - поэтому старт был уже в обед в случайное время.
3. Чтобы не запутать игроков - локализаторы назвали первый сервер в честь столицы фракции Гиран, а второй сервер - в честь столицы фракции Союз. Теперь никто не перепутает. А то, что эти названия были даны в день старта, чтобы никто из гильдий-соперников не договорился и не выбрал "Первый сервер" - так даже лучше.
4. Я имел удовольствие играть за Гиран на первом сервере, но не смотря на то, что я и моя гильдия выбор сделали 100500 лет назад - локализаторы дали мне возможность еще подумать, поэтому я лицезрел часа 2 надпись, что желаемая мной фракция переполнена, пока не ребутнул клиент. Семь бед - один резет!
5. Локализаторы позаботились о том, чтобы каждый из нас скачал игру еще до ОБТ и установил. Все-таки 18 гигов качать, 55 гигов под игру освободить - нужно время. Но просто так дать клиент и забить на игроков - не для серьезного локализатора, поэтому в последний день чуть ли не за минуты до старта - локализаторы накатывали патчи, которые правили что-то очень важное, я уверен.
6. В игре было внесено аж 5 строчек в конфиг, чтобы игра 6-летней давности на еще более древнем движке UE летала. Принцип, который использовали локализаторы - дзен-админизм "Работает - не трогай". Это в бездушных конторках, жаждущих как бы поставить игроков раком оптимизируют игру без участия игроков. В Блессе все не так - игроки сами друг другу помогали настроить компьютеры для игры. Были посты на форумах, видео-гайды, сбор статистики, разгон процессоров и видюх, тестирование SSD дисков, а я даже винду переставлял. Этот ход позволил лучше сплотить комьюнити и подтянуть знания компьютерной техники и ОС со стороны игроков.
7. Долго спорили игроки какой будет курс люменов за рубли. Кто-то ставил на 0.5 рублей за 1 люмен, кто-то по 0,75. Но мы с вами не на матане - куда удобнее считать 1 рубль за 1 люмен.
8. За 199 рублей можно купить премиум на 30 дней, который даст 60х30=1800 люмен за месяц. За 399 - вы получите 80х30-2400 люмен и дополнительный слот тактики (вы же играете на скилле, больше тактик - выше ваша эффективность), за 849 вы получите 3600 люмен в месяц и бесплатный перелет между базами. Сами посудите - 849 рублей вместо 3600 рублей при курсе 1 к 1. Надо брать.
9. Все мы ведем расточительный образ жизни. Взгляните на свой балкон - старые лыжи, сломанная софа, куски обоев и тд. Блесс учит нас эффективно расходовать личное пространство. Вам на старте дается 48 слотов под инвентарь, который заполняется за час игры на лоу-лвле и за минут 30 на более высоком лвле. Хотите больше - купите слот за 75 рублей в месяц на еще 24 слота. А потом еще за каждые 8 слотов по 75 рублей. В непростое для России время умение экономить даже на слотах всегда пригодится. Респект!
10. Все привыкли к ВКР (великий корейский рандом). Он добавляет интригу в игровой процесс и делает развитие нелинейным, но рандом ВЛР (великий локализаторский рандом) гораздо круче. Вы покупаете себе НРД за 3к рублей и он у вас не активируется вообще. Просто не приходит на аккаунт как у меня было. Зато вашим товарищам и другим счастливчикам вместо 1 попадается до 5 таких наборов с кучей люмен, питомцев и тд. Любой может качаться с кучей люмен, петом на +30% к экспе и тд. Будь мужиком - купи ничего и поднимайся с низов!
11. Пока одинокие фермеры данжей (в которых предусмотрительно введена покупка дропа за реал - чтобы всякие бичи не трогали то, что не их по праву рождения и места в пищевой цепочке) пытаются продать игровое золото по 70 рублей за 1 голд, настоящие пацаны берут покупают за 50 монет свитки призывания и тут же продают их вендору за 31 голде. Смотри стримы про-игроков - экономь рубли и покупай голду напрямую у локализатора.
12. Открывать содержимое шопа до старта игры - это устаревший путь. Сначала продаете НРД, потом показываете шоп. Это легальнее джойказино!
13. Сундучки, о которых я спрашивал во время сходки с гильдиями (кстати, я был единственный, кто задал этот вопрос) - ввели сразу же в первый день. По мне это плюс. Пока холопы гоняют на маунтах со скоростью 150-160%, ты за 320 рублей с шансом 50% (либо вытащишь - либо нет) можешь достать маунта со скоростью 260%. Нет, можешь достать и никому ненужного маунта и просто выбросить 320 рублей в никуда, но кто не рискует, то не пьет шампанское. Да, на этом маунте можно ходить на батлграунды и выигрывать за счет него эти БГ, если у тебя сквад на шустрых маунтах из шопа, а у врагов кони за квест на 3 лвле.


Если после этих доводов вы батхертите и вайните - вы просто бездушные негодяи, которым лишь бы обгадить локализаторов! По мне все абсолютно нормально, я даже боюсь перестать играть, чтобы такую идеальную ситуацию не нарушать. Мало ли.



Ну что Джоль, дотянулся 101хп до мыла?

 

И это они еще апдейты не накатывали ....

  • Жалоба

https://secure.eveon...14&action=buddy

 

баян, но вдруг кто зарегается xD

  • Жалоба

Всего 559 руб/месяц или 2600 руб/полгода

Игра на годы:

http://secure.eveonl...0c&action=buddy

  • Жалоба

А ещё есть ГВ2, я недавно забил на Скайфорж и вернулся туда

  • Жалоба
Фотография
doubletriple
Дек 06 2016 14:55

НО ЗАТО НЕ МЫЛО ТАК ВЕДЬ?

  • Жалоба

Зато не браузерка

  • Жалоба

зато не космоэксель

  • Жалоба

погнали в БДО )) Там сейчас кораблики строим готовимся к морским путешествиям )) Без доната играется збс,и не лагает )

  • Жалоба

лучше в еву

  • Жалоба

Warning

Все тексты опубликованные в данном журнале - ИМХО и плод моей фантазии. Любые суждения - оценочные. Не нравится - не читайте.

Реклама(r)

пользователей просматривает

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных


Ahrefs (6), Yahoo (2), Bing (6), Google (1)

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.