Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

[Политика] Американцы обвиняют российские спецслужбы во "взломе" их выборной системы



Я долго не реагировал на эти идиотские веселухи вокруг выборов в США. Но это конечно уже форменный пиздец.

1. Кто-то взломал демпартию США и выложил шнягу на Викиликс. Выложили действительно какую-то хрень, которая толком мало кого заинтересовала. Это на фоне того, что каждый второй кто в теме знает, что Клинтон спонсируют ОАЭ и прочие саудиты.

2. Обамка так распереживался, что депортировал аж 35 русских дипломатов. Вот это ШАЖИЩЕ для Человечества. Путин настолько ахуел, что просто поржал и ответных мер не принял. Нет, я понимаю, вся хуйня, на Первом канале и прочем ватно-ТВ Абамку как только не дразнят, но чтобы Путин пришел и сказал - выгоняю из РФ 35 дипломатов США, так как Обама ссыт в подъездах россиян - это сюрреализм.

3. Трамп тот еще фрукт, но его вроде как поддерживают люди, особенно на фоне пиздеца в Европе с мусульманами, часть из которых имеют прямое отношение к террористическим организациям. Мне похуй кто он там вообще, не моя страна, но чтобы его не зачмырить нужно было постараться. Демократы постарались так, что обосрались. Грац, чо!

4. Серьезно, Трампа обвиняли 20 шкур в том, что он их домогался. Серьезно. Домогался. 15 лет назад. До Салмы Хайек. 10-15 лет назад. Домогался. И как он с этим жил 15 лет-то? А они? Человек, каждая фраза которого и вообще жизнь за эти 100500 лет, что он топчет мир, может быть использована против него (он же жжот постоянно и делает все, чтобы его ненавидели). А они откопали пару десятков баб, обвинивших на старости лет Трампа в домогательстве.

5. Сейчас вот заявили, что русские спецслужбы ломали телефоны ФБР и тд, а так же даже до Германии добирались в свое время. Тьфу, русские хацкеры. Уже 3 месяца какие-то олени из этих ваших штатов заявляют, что русские их поломали, а вчера и сегодня выяснилось, что САМ Путин давал такое задание этим труженникам битов и байтов. Выглядит конечно будто кого-то изнасиловали жестко (фигурально), а теперь она вслепую тыкает во "врагов нации" и говорит, что вот этот, с кривой рожей точно мог изнасиловать.

Вообще эти обвинения в том, что мы дескать бомбим мирное население в Сирии на фоне разрушенного Ирака, убитого Хусейна, поддержки повстанцев сирийских, чтобы они Асада свергли и прочего пиздеца, что Америка последние 15 лет творит - обвинять нас в хакерских атаках это лютый пиздец. Я против того, чтобы мы воевали в Сирии или где-то еще. Но ведь ИГИЛ это продукт пиздеца в Ираке, который устроили США. Они вооружали своим оружием и техникой повстанцев в Сирии, который съебались либо подальше от войны, либо вместе с оружием в ИГИЛ. ИГИЛ есть продукт действий США в мусульманских странах. Чисто их и их союзников продукт. Россия не устраивала перевороты в Египте и тд. Но виноваты мы.

При всей моей нелюбви к Путину, его поведение куда понятнее. Он понял, что можно слать всех нахуй и делает это не стесняясь.

Скандал с прослушкой телефонов спецслужбами США в Европе помнят все, но не в Европе и США. Теперь мы снова ОСЬ ЗЛА.

Что это за сверхдержава, которую поимели русские хацкеры? Стыдно должно быть. Типа русские слили инфу про демпартию. Русские виноваты в том, что нашли сведения, порочащие демпартию или сама Клинтон и Ко, которые эти сведения сами же создали? Не в США ли был Уотергейтский скандал? Не они ли запалились на том, что прослушивали кандидата в президенты страны? Нигде такого пиздеца в таком масштабе не было.

Не надеюсь, что Трамп будет нам как любимая жена, но все это лицемерие немного заебало.



lhlhjlhjljh

  • Жалоба
Фотография
MyBlackSheep
Янв 08 2017 11:39

Да нахуй стереть с лица земли эти страны, в которых есть террористы.

И похуй на всю эту живность что там живёт.

И похуй что о нас потом думать будут.

Этим одноклеточным похуй кого взрывать, расстреливать. Почему нам не должно быть похуй на них? Эти животные только силу понимают.

  • Жалоба
Фотография
Джолька
Янв 10 2017 02:55

Проблема в том, что мир пизданулся на всякой хуйне, типа:

- феминизм

- анти ГМО

- борьба с глобальным потеплением

- гринпис

- правозащитники в терминальной стадии

и тд

 

Единственная страна, которая клала на всех и вся - Израиль. Правозащитники орут, что они ебашут в ответ на ракеты из Палестины свои ракеты, а им похуй.

 

Как воюет Палестина с Израилем? В Палестине боевики идут и ставят на крышу дома оружие, с которого запускают ракету. В доме живут "мирные мусульмане". Ракета летит в Израиль. Израиль к хуям уничтожает дом целиком. Правозащитники - "КАКЖЭТАГ, ТАМ ЖИ ДЕТИ" и тд. Израиль - нам похуй. То же самое и с Сирией сейчас. Стоит пиздануть как следует - сразу же в каком-нить Египте нафотошопят миллиард видосов сирийских детей в крови под завалами Алеппо и будут крутить по BBC и CNN круглые сутки как русские бомбят мирное население. 

 

Вся эта ебучая толерантность уже убивает Европу. Че будет делать Трамп дальше я хз, но тотальная толерантность это пиздец. Я не против тех же геев, мне как-то похуй кто кого в жопу ебет, ну нравится людям с мужиками - да похуй. Но когда к гею нужно относиться лучше, так как он гей, а нигера нигером может только другой нигер назвать - с этого и начинается пиздец и развал "римской империи". Представьте ажиотаж вокруг парадов гетеросексуалов. Или каминг-аут "я ебусь с бабами" через лет 20. Все это приведет к тому, что на планете останутся только мусульмане, китайцы и русские. Мы собственно останемся, так как ни один долбоеб с остальной планеты не поедет жить в наши морозы всей страной.

  • Жалоба

ну глобальное потепление не хуйня, а реальная проблема, в отличии от остальных пунктов

  • Жалоба

 Все это приведет к тому, что на планете останутся только мусульмане, китайцы и русские. Мы собственно останемся, так как ни один долбоеб с остальной планеты не поедет жить в наши морозы всей страной.

Это надо записать D

  • Жалоба

ну глобальное потепление не хуйня, а реальная проблема, в отличии от остальных пунктов

  • Жалоба

Warning

Все тексты опубликованные в данном журнале - ИМХО и плод моей фантазии. Любые суждения - оценочные. Не нравится - не читайте.

Реклама(r)

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


Yahoo (2), Ahrefs (3), Google (2)

G+


Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.