Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

[Юмор] Студия 95 квартал



95 квартал во главе с Владимиром Зеленским пришел из КВН и постепенно стал главным производителем юмористического контента в Украине, часть из которого активно транслировалось и в России. Например, Рассмеши комика или сериал Сваты.

Сам Вечерний квартал я не смотрю, но давно и активно смотрю РК, где-то на 30-50% реально смешного контента на русском (а там и на украинской мове шутят, что часто не всегда понятно) - выдают экс-участники Камеди Баттла. Вот, к пример, Саша Перевертайло:


(с шутки про кабину и про красную харю - ржу даже в десятый раз пересмотрев)

Главный плюс РК - он публикуется на ютубе, а не на б-гомерзком рутубе (рутубом владеет Газпроммедия, владеющая КамедиКлабом, владеющим ТНТ). Собственно этот рутуб и причина того, что я мало чего смотрю из камеди (Однажды в России и тд). Ну и мои переозвучки Нашей Раши с ютуба эти пидорги постоянно вырезали мне в прошлом.

Из участников, которых не было в КамедиБаттле, доставил Сергей Липко:



Когда начались проблемы между Россией и Украиной, то был запущен аналог КВНа в виде Лиги Смеха. Формат другой - есть жюри, они же тренеры и они отбирают себе команды, с которыми потом участвуют в выступлениях. После каждой игры 1 или 2 команды покидают сезон.

Самая большая проблема передачи - хреновое жюри. Так как соревнуются не только команды, но и их тренеры, то жюри часто сливают соперников друг-друга, это крайне печально.

Плюс многие команды говорят на украинском, даже не на суржике, который можно понять (а есть и такие команды), а на жестком непонятном украинском. Я такие команды обычно проматываю.

Первый сезон выиграла команда из 3 человек - 2 капитана 1955. С хорошим текстовым юмором. Заслуженно. Но доставил и Марк из Сахара не надо. Хотя в первом сезоне многие доставляли.

После успеха первого сезона были открыты региональные лиги, по аналогии с КВН. Во втором сезоне доставили фрики - Минипанки, Прозрачный гонщик, Загорецкая Людмила Степановна, Библейская сборная, а также стандартные команды Вот эти парни (а ля Сборная Физтеха из КВН), Стояновка (молдавский вариант Камызяков).

Помимо незнакомых и новых команд, участвовали в ЛС и экс-КВНовские команды Одесские мансы и Винницкие перцы, команды, которые были известны и за пределами ВУЛ (Высшая украинская лига КВН). А ВУЛ на самом деле весьма годной была (просто чемпионы ВУЛ: ЧП, 95-й квартал, Станция Спортивная, БАК, Днепр, ДАЛС, а вел ее частенько сам Масляков старший).

Кстати, забыл описывая КВН про команду Днепр. По мне Игорь Ласточкин один из лучших актеров в КВН последних 5-10 лет был (лучшая актриса - безусловно Картункова), сейчас он в Однажды в России, в Рассмеши Комика и тренер-чемпион в Лиге Смеха.


Вот чем крута Лига Смеха, так это дерзостью. Мне слабо представить по Первому каналу в вышке КВН номера Прозрачного гонщика:


Смотрели ли вы ЛС или другие проекты Студии 95 квартал? По мне делают действительно круто, пусть не все. Жалко, что у ЛС закрыли группу в ВК из-за запрета доступа к ВК с Украины. Теперь приходится без новостей сидеть (ради ЛС юзать фейсбук я не готов)



Warning

Все тексты опубликованные в данном журнале - ИМХО и плод моей фантазии. Любые суждения - оценочные. Не нравится - не читайте.

Реклама(r)

пользователей просматривает

0 пользователей, 50 гостей, 0 анонимных


Bing (5), Yandex (2), Ahrefs (7), Google (1)

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.