Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

[AO] Старт Albion Online



Так как меня зобанели перманентно на ЗБТ Альбиона, то я тупо забил на игру и сегодня только узнал, что игра запустилась для обладаталей топовых 100-баксовых акков (прям как у меня был).

Игру делают 4 года, за 4 года было бесконечное число тестов (больше 10 крупных тестов с вайпами), было тестирование нагрузки, есть куча фидбеков и случаев с падением серваков, чтобы подготовиться. Есть понимание сколько ты продал наборов основателей (100, 50 и 30 баксов каждый), но все к херам снова упало на старте.

Я говорил, что Sandbox Interactive криворукие до умопомрачения. То, что они ровно год назад обманули нас с релизом (2 года назад нам был представлен наконец-то ЗБТ, который переименовали в ЗБТ1 по факту просрачивания всех сроков и полного переделывания игры год назад) и дали ЗБТ2. В марте мы ждали релиз, но нам дали ЗБТ2 часть вторая. Когда все в мире уже начали ждать ЗБТ3, разрабы ТОЛЬКО-ТОЛЬКО внедрив в очередной раз совершенно новый геймплей в игре (перепилили материки, локации, билды, систему прокачки и тд), пообещали в красивую дату 17.07.17 выдать релиз (это для труЪ-парней с паками по 100 баксов, бичуганы за 30 стартуют 19-го).

Конечно тестируя игру 3 года я мог гарантировать, что все будет на старте очень плохо. Снова дисбаланс классов, снова нехватка еды для кормления территорий, снова по итогам первого месяца переделка кучи всего на ходу, снова шмот 8.4 топовый через 1-1.5 месяца со старта, снова куча багов и читов. Как сейчас на релизе это происходит - не знаю, возможно ничего и не происходит, так как серваки лежат с ошибкой 500 (у них там че, http-сервак штоле, на апаче крутят Альбион?):

https://forum.albion...ЕЙЧАС/?pageNo=1

Пока не потерли, вот нотариально-заверенные скриншоты:

Изображение
Изображение
Изображение


Народ даже стебется и назвал игру Albion Offline.

Да, можно 4 года делать игру и каждый тест переделывать ВСЁ нахрен, кроме оптимизации. Да, можно брать бабки за бесконечные вайпы с десятков тысяч людей и класть болт на комфортную игру этих людей. 7 июня был представлен НОВЫЙ апдейт игры Гектор:

https://albiononline...g/HECTOR UPDATE

Он настолько ахуенный (сорри, перешел на мат, не сдержался), что я его даже процитирую:

1. Ввели какой-то черный рынок, написали про него А4 текста, нахуя?

2. Теперь шмотки стакаются в рюкзаке. 10 скрафченных мечей будут занимать 1 ячейку. Ахуенно, допилили к релизу, когда мы за 3 года пробежали сотню марафонов от крафтилки к разбивалке.

3. Можно сразу создавать N предметов. Я про это им писал 2 года назад. Дождались, матьиво! В игре можно перекрафтить N деревьев, крафт точно такой же по интерфейсу, как и перекрафт. Но 3.5 года в игре нельзя было крафтить N шмоток. Перекрафтить можно было, скрафтить - нет. У - уважение к игрокам.

4. Цитата: "Красные локации теперь имеют большие шансы на добычу, чем безопасные зоны, самый лучший шанс на добычу - в черных локациях." - ахуенно, дождались. Сделать коэффициент на ресурсы нужно было сто лет назад. На кой хуй людям в черных локах жить, если в желтых почти то же самое.

5. Т8 ресурсы теперь фармятся рейдом на сторожевых башнях. Типа контест для топ-ги. Но поглядим насколько это будет уебищно в реальности.

6. Хеллгейты полностью переделали. Ну а чего, их переделывали каждый раз, пытаясь сделать популярными, но не выходило.

7. Теперь нубам выдают мула на старте за нубоквесты. Покупал 100-баксовый акк ради быка и лошади - соси половину хуя.

8. "Загрузочные экраны стали на 700% роскошнее" - без комментариев.

9. "Эссенции больше не нужны для переработки!" - в марте ввели, в июне убрали. Ахуенно.

10. Куча переработанных умений кучи разных классов. За месяц до релиза - збс, чо.


Так вот, каждый тест был хуев по-своему, в 99% случаев из-за того, что разрабы сували к старту теста новый билд, который до этого тестили в черно-белом доме Якен Хгар сотоварищи (читать - никто). Теперь то же самое с кучей переработки по географии, билдам, игровой механике и тд ввели в момент релиза, хотя по идее должны были отточить хотя бы мартовскую версию, убрать из нее баги, дисбаланс, читы и потратить эти месяцы на оптимизацию работы серверов и клиента. Но нахуя, если пипл хавает и так? Кто-то просто слишком долго ждет, кто-то слишком мало знает о тех, кто слишком долго ждал игру, поэтому покупает наборы.

Я надеюсь, что Sandbox разорятся к хуям, после того как игроки из цивилизованных стран закидают этих конченных пидорасов судебными исками за продажу наборов основателей в несуществующую и невышедшую игру.


Для тех, кто промотал весь пост до конца не читая, вся суть старта Albion Offline в 1-й картинке:

Изображение



Фотография
Джолька
Июл 18 2017 02:45

Вот запись стрима активного стримера, которому жадные пидорасы за пиар игры апнули 50-баксовый акк до 100-баксового:

 

 

Смотрите х2 скорость, хотя подошла бы х20.

 

В р-не 40 минуты рестарт сервера и тонна радостных воплей в общий чат ото всех. Вспоминали разрабов добрым словом

  • Жалоба

го в еву посоны pandaredlol.gif

  • Жалоба

Warning

Все тексты опубликованные в данном журнале - ИМХО и плод моей фантазии. Любые суждения - оценочные. Не нравится - не читайте.

Реклама(r)

пользователей просматривает

0 пользователей, 33 гостей, 0 анонимных


Bing (72), Yandex (2), Ahrefs (3)

Последние комментарии

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.