Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

[Atron] ОбММОзгуем № 1



Изображение

Пока с моим аккаунтом на ММОзге происходят метаморфозы (утром было -12.0 энергии, потом мой профиль стал выдавать ошибку 404, теперь у меня 7.68 энергии, но профиль не доступен также), я решил, что уж освещать пиздатую и идеальную жизненную позицию мастера пера и короля клитора игр Атрона.

Изображение
(но не верьте цифрам, я в РО, даже плюсы/минусы ставить не могу другим)


Будем ебашить дайджесты его ахуенных статей и комментариев и обстебывать их к хуям комментировать его "заявления". Есть мнение, что на Инсейн.су нет кармы, чтобы ее можно было слить и вывести оппонента тихим минусованием в ридонли и нет ЧСВшных админов, которые забанят на 9000 лет за скромные советы богам-админам или за упоминание новой онлайн-версии Экселя. Саппфаер и НотАлкс не дадут соврать.

Начнем с вводной, вдруг кто не знает Атрона:

https://mmozg.net/profile/Atron/

Изображение

44-хлетний житель Днепропетровска, судя по физиономии - потомственный запорожский казак с отчеством либо Михайлович (Моисеевич), либо Борисович, характером собрал лучшие качества жадноватых хохлов (не путать с адекватными украинцами) и одной гордой нации, любящей отвечать вопросом на вопрос. Такие дела.

Любит:
1. Себя.
2. Себя.
3. Себя.
4. Свой сайт.
5. Доминировать интеллектуально (по его мнению) над оппонентом, при этом делает это только на своем ресурсе, так как на остальных не может заткнуть оппонента минусованием толпой и переводом в РО.
6.Пейсать статейки, на 99% состоящие из воды. Его статьями можно разбавлять доширак и юппи.
7. Мечтать об идеальных играх.
8. Играть в игры, но это не точно.

Не любит:
1. Оставлять любой комментарий не про его величие без своего комментария с разбором на буквы и черточки содержимого.
2. Когда в интернетах кто-то не прав.
3. Разработчиков и издателей. В отношениях с разработчиками проходит стадии: торг, принятие, отрицание, гнев, депрессия - в любом формате. Может писать годами про труЪ-игру и разрабов и гнобить всех тех, кто сомневается в их трушности, а потом клеймить их за то, что те хотят кушать и перешли с православного расововерного п2п на pay2win.
4. Все, кто не смотрим ему в рот и не кивает в такт.
5. Когда на ММОзге нет больше месяца-двух срачей про тему минусования. Ждет обсуждения минусования для того, чтобы оставить несколько десятков тысяч знаков с оправданием наличия кармы и кармодрочеров вкупе с веерным минусованием очередным пространным постом. Считает свою систему идеальной, когда тыкаешь в косяки системы - говорит, что-то вроде "она не идеальна, возможно, но лучше никто не придумает".


О чем пишет:
1. Копипаста или реврайтинг новостей и пресс-релизов про игры - примерно 70% текстов.
2. Реклама еженедельного подкаста с каким-то хуем из ниоткуда ФранкШтейном, обозначаемым не иначе как игрок и разработчик игр FrankStein ©, подстилкой со-админом ИнГодВиТрустом. Либо постинг видео после подкаста. В подкасте обсуждают часа 3 всякую ерунду, но тут все зависит от гостя. Несколько раз гостем был я, так что не всегда все было плохо. Косяк в том, что 90% выпусков однотипны, так как почти всегда состав участников одинаковый. На подкасте сидит 5 человек в среднем, нормально беседуют (не так все плохо, но жутко уныло не для участников), в онлайне с учетом участников смотрит 5-10 человек, после где-то 200 человек смотрят по итогу. При этом вышедший год назад подкаст Горячий чай № 1 посмотрело 484 человека, № 2 -288 человек, № 3 - 286 человек, а последние 3 подкаста посмотрело 253, 277 и 289 человек. То бишь за год 0 прогрессии, хотя еженедельно выпускаются двух-часовые видосы. Комментариев к этим подкастам практически нет, как и к новостям о них. Эти подкасты еженедельно анонсируются дважды - ~10% всех постов Атрона.
3. Рассекание мыслей по бумаге на тему идеальных игр. Какая-то дичь в виде потока мыслей о БУДУЩЕМ ММО и о том, как все будет пиздато, если послушать Атрона. Это оставшиеся 20%.




Вот для примера все его посты за последнюю неделю:

https://mmozg.net/nm...do-zapuska.html- репост про умершую игру Но Мэнс Скай.
https://mmozg.net/mm...-platformy.html- рерайт новости про доходы НЦСофт
https://mmozg.net/ho...-po-donatu.html- видео с подкаста
https://mmozg.net/se...yreh-perev.html- чужой видос про хуй знает какую игру с одним абзацем вступления
https://mmozg.net/ho...y-chay-045.html- анонс подкаста
https://mmozg.net/mm...a-ustarela.html- самый смак с фантазиями Атрона на тему идеальных сделок. Если почитать Атрона поглубже, вы поймете полный пиздец в его голове. Он не осознает, что бредит.
https://mmozg.net/du...-iyul-2017.html- видос про ДуалЮниверс со скудным текстом о самом видео.

Куда больше текста и хуйни в самих комментариях, но об этом уже в другой раз.



откуда такая нелюбовь к нубхантерам?)

 

нубхантинг практикуется очень многими в том или ином виде

зайти в танках в песок и понагибать без напряга нубье? да каждый второй так делает

начать нового перса в какой-нибудь игрухе, где сила противника определяется твоим рейтингом? бывает и такое

или же специально слить свой рейтинг, чтобы погонять нубье

а вы прицепились именно к убиению нубов в мморпг :)

 

нубхантерство в моем понимании - это возможность получить ненапряжный фан, т.е. принять участие в драке, в которой результат заранее уже известен: он в твою пользу

как смотрят на это нубы? да насрать на их мнение, они ж нубы... опытный игрок спокойно смотрит на проявления нубхантерства

меня часто ганкали в фри-пк игрушках, полностью облутав, либо подставляли под мобов и как-то ничего... это своего рода проверка на то, насколько ты устойчив к таким явлениям и насколько серьезно твое желание играть в ту или иную игру. Если ты сдался после первого же рипа - значит, эта игра явно не для тебя

  • Жалоба
Фотография
Джолька
Авг 14 2017 09:49
Ну лично я считаю нубхантинг изи геймплеем ради ЧСВ. По мне интереснее бой, чем киллкаунт
  • Жалоба

после нескольких так сказать интересных боев, с тяжелым противником, когда такие бои выжимают из тебя все соки, после чего у тебя аж руки трясутся, то хочется успокоиться, расслабиться, т.е. получить изи-катку)

а нубхантинг - это как раз та самая изи катка

 

но если брать конкретно мморпг, то там довольно неопределенные цели нубхантинга...

снести с шота нуба - это даже близко не назвать, конечно, удовольствием

единственное, с чего тут можно поугарать - это:

1. кирпичи убитого

2. куча нубов кооперируются, начинают охоту на тебя... часто безуспешно, конечно же

3. приходят топы обиженного нубья и вот это уже довольно весело делать тапки от злых дяденек, которые посильнее будут :)

 

а так просто убивать по кд нубаса, не имея с этого никакого профита (даже кирпичей от него) - унылое, конечно, занятие

подобными вещами даже школота не занимается, потому как это банально неинтересно...

ну разве что Вася показывает игру своему другу Пете и то, как он нагибает - это я ещё могу понять )

  • Жалоба

Нубхантинг вообще лажа. Когда я как то раз нуба завалил, так он завыл на форуме.

-Ты бубу...

Я ответил: -Я тебя даже не заметил. 

Нубхантинг, убивать скопом тощего, это то еще занятие. Какой фан? Самый фан это писюн растить. А потом, да, возможно происходит нубхантинг. Поиграть год, уровень 100. Ты его тыкаешь просто и все. Какая там катка, муха или таракан.

  • Жалоба
Фотография
Джолька
Авг 14 2017 21:22

Убийство нуба у ворот и нубхантинг - разные вещи. Случайная жертва лишь фраг, но есть индивидумы, которые воюют ТОЛЬКО с нубами, которые не могут ответить

  • Жалоба

Ну я таких не знаю обычно война идет с равными. Которые такие же, высокий онлайн, большой опыт игры. Это ребята как атрон только. Пойдут шкварить лут зеленый с 0 точкой.

  • Жалоба

Джолли, а ведь тут и твое поведение надо сказать нуждается в объяснении. Ладно ошибся в людях, бывает, но ты же вернулся - что изменилось-то? Да и ладно бы вернулся половить лулзы в комментах, но по факту ты же впахивал на популярность его сайта, местами не плохо, для меня, например, это главная интрига мозговеда была, когда же они тебя показательно вздернут. Результат, кстати, так себе, я думал будет солидное такое жертвоприношение с многосерийной черной мессой от Атрона, а он даже статейки не написал. В общем, возвращаясь к теме, как ты обоснуешь свой рецидивный аленизм на том сайте?

  • Жалоба
Фотография
Джолька
Авг 16 2017 10:51

Я никогда не делаю что-то просто так. Но я бы не назвал целью возвращения на мммозг троллинг.

 

Также я там был не из-за Атрона и ко. Не с целью вывести его не чистую воду и тд.

 

Я бы такие факторы назвал:

1. Скука.

2. Новая аудитория.

3. Возможность писать следуя некому уровню. Статьи в моем блоге пишутся не так. Тут я не буду заморачиваться особо. Те, кто читают - привыкли.

4. В некоторой степени возможность бросить вызов типу людей, которых я обычно не уважаю и стать антагонистом для них. Но не в духе обосрать Атрона и тд. Скорее выполнить миссию человека, который может сказать Атрону, что он не прав. Пусть даже меня заминусуют, я не много потеряю, даже поднимусь на хайпе. Но я готов сражаться при желании своём и возможностях за свободную дискуссию. Не против Атрона, мне похуй на него, в масштабах моего мира он пыль под ногами, а за свободное выражение мнения. Если оно не оскорбляет конечно других участников (но тут вопрос заслуженно или нет).

 

Сложно как-то ещё более конкретно расписать. Я не считаю, что теряю лицо, возвращаясь на ММОзг. Я не считаю, что моя миссия разъебать Атрона и кому-то из его свиты что-то доказать. Но я хочу остальным дать понять, что его поведение - мудацкое. И что так не стоит делать.

  • Жалоба

Я никогда не делаю что-то просто так. Но я бы не назвал целью возвращения на мммозг троллинг. Также я там был не из-за Атрона и ко. Не с целью вывести его не чистую воду и тд. Я бы такие факторы назвал: 1. Скука. 2. Новая аудитория. 3. Возможность писать следуя некому уровню. Статьи в моем блоге пишутся не так. Тут я не буду заморачиваться особо. Те, кто читают - привыкли. 4. В некоторой степени возможность бросить вызов типу людей, которых я обычно не уважаю и стать антагонистом для них. Но не в духе обосрать Атрона и тд. Скорее выполнить миссию человека, который может сказать Атрону, что он не прав. Пусть даже меня заминусуют, я не много потеряю, даже поднимусь на хайпе. Но я готов сражаться при желании своём и возможностях за свободную дискуссию. Не против Атрона, мне похуй на него, в масштабах моего мира он пыль под ногами, а за свободное выражение мнения. Если оно не оскообляет конечно других участников (но тут вопрос заслуженно или нет). Сложно как-то ещё более конкретно расписать. Я не считаю, что теряю лицо, возвращаясь на ММОзг. Я не считаю, что моя миссия разъебать Атрона и кому-то из его свиты что-то доказать. Но я хочу остальным дать понять, что его поведение - мудацкое. И что так не стоит делать.

Ты устроился в журнальчик.

У тебя были амбиции.

Журнальчик оказался гавно в котором делают жополизов(это истинная цель, а то прикрытия). Пиздят материал из первоисточников, получают энергию. Энергию тратят на создание жополизов. Вот я что с пиздил с какого нить форума, а ты лизать. Я да же предположу как это началось. Один с пиздил материал, ему сказали ты спиздил материал и он минусанул. 

А потом появился я. Они с криками вот "его обязательно надо учить манерам" т е жополизничесву. Потому что манер я не увидел, не было этики. Приебались по уйне. ПНХ сразу. Взорвал журнал вбросом, увидел двойные стандарты. Надо оформлять шизу.

  • Жалоба

Warning

Все тексты опубликованные в данном журнале - ИМХО и плод моей фантазии. Любые суждения - оценочные. Не нравится - не читайте.

Реклама(r)

пользователей просматривает

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных


Ahrefs (4), Yandex (4)

Последние комментарии

Последние записи

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.