Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

[EVE] нEVEроятные приключения Джольки # 8. Джолька-миллиардер! Хочешь заработать - спроси меня как.



Как я уже писал в предыдущей заметке, я поставил себе цель заработать за несколько дней миллиард. На руках было 111 лямов, сейчас уже 1 миллиард с копейками:

Изображение

Начал я фармить в р-не 19-20 часов в пятницу и закончил одной аномалькой сегодня. Очень неплохо получилось пофармить в субботу, но в воскресенье повезло только с экспедицией, нормально пофармить тупо не давали шныряющие туда-сюда нейтралы. Вчера в р-не часа ночи у меня оставалось 15кк дофармить, но уже не стал класть любимый сон на плаху крабинга.

Итого за остаток пятницы и слабенький, но уверенный фарм в субботу и вск принесли мне на Нави Вексоре 900кк, что соответствует 60% суммы, необходимой на покупку омега-статуса. Это при отсутствии выпадающих экспедиций (100кк каждая стоит, но выпадает раз в день или реже) и фракционных кораблей - 40 часов задротства или 1.5 часа в день.

Если вы поставите целью кач именно в Нави Вексора со старта, то думаю за 1.5-2 месяца выйдете на самоокупаемость при онлайне 2-3 часа в день. Хотя парни настоятельно рекомендуют ПвЕ чара уже раскачивать в КАРу.

Но не будем повторять прошлую заметку, давайте к новой.

Прежде всего у Макса Камелькова возникла классная идея собрать людей на тестовом сервере, разделиться на команды и повоевать равными составами друг против друга.

Тестовый сервер это ваши текущие скиллы минус 1 день. Это халявные дешевые корабли и модули. Это низкий онлайн, так что никто нам не помешает.

Зато можно почуйствовать вкус пвп и получить реальный опыт. По мне классная идея, особенно для таких безруких жадин как я, которые пвп не могУт, а терять корабли жаба душит.

Планируем в эти выходные первый такой рейд сделать на тестовом сервере и всех приглашаем. Точную дату и время объявим, но либо суббота в р-не 20-00, либо воскресенье в р-не 19-00. Будет стрим и прочая веселуха. Мы конечно те еще нубасы и заруиним парням пвп, но в данном случае главное не победа, а опыт.

Вообще сегодня хотел поговорить о разных полезных сайтах и софтинках, но слишком уже поздно и про это расскажу после.

Сегодня я сделал список скиллов, которые нужно выучить для того, чтобы основные шипы из корп-фитов под ПвП уметь гонять:

http://insane.su/for...а-к-корп-фитам/

Даже под этот список создал еще одного омега-персонажа:
Изображение

Помимо того списка поставил прокачиваться кибернетику в 5, чтобы одеть +5 импланты.

Итого по баблу выглядит это так:

На 26 книжек: 55кк
4 импланта +3: 40кк
SP на 250к - 0кк
SP на 100к - 115кк
SP на 500к - 780кк
4 импланта +5: 430кк


Итого на то, чтобы собрать акк потребовалось как около 1.5кк или ровно те 500 плексов, которые мне на мейн-акк дали за оплату омега-статуса у пвп-твинка.

Плюс я перекинул согласно предложения EVE Mon (софтина такая) характеристики так, что сократил где-то на 10-12 дней очередь, которая изначально была 207 дней (190 под корабли и 17 дней под кибернетику 5).

Я скушал 850к SP в итоге + поставил 5-ые импланты и сократил итоговую очередь до 145 дней, что конечно много (4.5 месяца), но пока я фармлю и учусь играть мейном - у меня будет в фоне качаться пвп-шный чар.



Итого у меня 4 акка:

1. Мейн (все подряд, в основном ПвЕ). Живет в нулях.
2. Производственник (он же СЕО Insane Empire Corp), но тут скорее не производственник пока, а транспортировщик/торгаш, которого я будут тянуть в производство. Сидит в Жите.
3. Альфа-акк (полностью бесплатный чар под альфа-флот для пвп в импе). Сидит в Жите.
4. ПвП-акк с омегой под корп-фиты. Сидит в Жите.


У меня нет планов делать как Lastromance 6 акков под копку руды и заморачиваться на производстве, но я уже начал разделять акки под определенные задачи. Я не считаю, что сделал это особо поздно, так как во-первых, мне нужно было понять к чему меня больше будет тянуть в игре, поэтому на мейн-акке у меня на достаточном уровне есть скиллы под фарм дата/реликов, под фарм руды, под ПвЕ и под ПвП.

Но сейчас у меня на мейне задача доделать дрон шарпшутинг, затем потратить 40 дней на дрон интерфейс с 4 до 5 (+10% к дамагу дронов и открытие файтеров) и хеви дронов с 4 до 5 (+10% к дамагу), затем еще 5 дней пойдет на дрон авионикс с 4 до 5. Итого около 46 дней нужно для выдачи максимального дамага моим текущим фитом.

На самом деле дамаг не максимальный, нужно еще закупить/сделать патронов и стрелять с пушек (даже на iron charge самых простых я увеличивал тик с 13кк до 14кк в итоге), но патроны в нулях это гимор. Нужно делать самому по идее. Тем более на мейне производство в 5 вкачано под прокурер.

На эти скиллы мне нужно порядка 5 скилл-инжекторов по 780кк каждый. То есть порядка 4 лярдов (из них 1ккк уже есть, 1.5ккк есть в виде плексов, так что осталось нафармить около 1.5кк и по мере фарма этой суммы я чать вкачаю уже своим ходом).

После этих скиллов буду поднимать остатки скиллов под CPU и PowerGrid. Но там также счет на 6-20 дней под каждый скилл.

И вот уже после этого нужно будет оценить чего еще не хватает для полного счастья и начать выкачивать КАРу (как я уже писал - с норм фитом это от 200 дней дополнительных).

С КАРой я смогу фармить самые крупные аномальки и вытаскивать по 60кк за тик. То есть в 4.5 раза больше, чем сейчас или фармить на месяц омега-статуса (500 плексов) за 8.5 часов фарма, а не за 40, как на текущем вексоре.


Вообще я хочу поднять часовой фарм до 50кк где-то (16.7кк в тик) и буду считать для Vexor Navy это хорошим показателем.

Пересаживаться на Gila'у или Ishtar пока смысла не вижу, также как и на Dominix. Иштар - 30 дней кача, Гилу могу и сейчас, разве что нужно где-то найти дополнительных 4.5 CPU. Домик, как и остальные 2 корабля, не дадут мне особо со старта прирост по дамагу, скорее сделают меня неубиваемым для дрон-патрульных аномалек. Но и сейчас я не испытываю проблем с фармом на Вексор Нави, а чтобы Иштар и Домик догнать по дпс до моего уровня фарма - нужно тратить драгоценное время на то, что только отдалит меня от посадки на КАРу.

Так что сейчас задача фармить на SP инжекторы, доводить вексор нави до максимального дпс, поднять ЦПУ и павергрид и где-то через месяц-два вставать на лыжи в сторону КАРа кораблей. То есть даже если забросить всякие маневринг в 5 и прочие приятные бонусы и нацелиться строго на КАРу и фарм, то нужно где-то 250 дней, добавить к ним 190 дней на прокачку пвп-фитов корпы я просто не могу, это слишком долго уже. Поэтому считаю отдельный акк под серьезное (насколько оно может быть серьезным на полугодовалом акке) пвп лучшим вариантом.



в сторону домика не смотри, т.к. это батл он медленный и унылый, а вот на кару качайся, но не делай фарм-кару целью игры. бесконечное сидение в аномальках на каре самое глупое и отупляющее занятие в еве.

  • Жалоба
Фотография
Джолька
Сен 05 2017 08:17
Ну это понятно. Я ж и говорю - нацеливаюсь на пвп формат, пока для пвп фармлю иски под инжекторы и на покупку шипов, имея возможность с т1 модулями все корп фиты для пап на мейне таскать.
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Сен 05 2017 08:49
Нужно не забыть для статьи про софт и сайты сделать расчёт на тему фита нави вексора. Узнаем сколько нужно времени для получения фарм акка с тиком от 12кк
  • Жалоба

4,5 цпу можно получить поставив в голову имп на 2 % цпу =)

  • Жалоба
Фотография
Джолька
Сен 05 2017 12:24
Он уже стоит на 2%
  • Жалоба

ну тогда цпу менежмент в пятёрочку =)

  • Жалоба
Джоль, посиотри на риги - нет ли на них дебафа на цпу, если есть, то его можно уменьшить
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Сен 05 2017 19:13
ЦПУ менеджмент и так в 5
  • Жалоба

Warning

Все тексты опубликованные в данном журнале - ИМХО и плод моей фантазии. Любые суждения - оценочные. Не нравится - не читайте.

Реклама(r)

пользователей просматривает

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных


Yandex (3), Ahrefs (4), Bing (1), Alexa (2), Google (1)

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.