Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

[EVE] нEVEроятные приключения Джольки # 10. Insane Empire corp



Долго не писал в блог про EVE, так как были дела в реале, плюс не особо было развития по сравнению с прошлыми записями.

Я почти докачал тяжелых дронов до 5, чтобы потестить максимальный фарм в тик на Vexor Navi Issue. Сейчас хэви-дроны в 4, Галент-крузеры в 5, Дрон Интерфейсинг в 5. Хэви дроны 5 дадут еще +5% к дамагу. Пока фарм около 15-17кк в тик. Не получилось пофармить несколько часов подряд без приключений, так что пока точнее инфы нет. Как вы помните, я надеюсь, хотел выйти на 50кк в час, то есть около 16.6 в тик. Похоже, что это реально.

В это воскресенье должны были организовать тренировку на тестовом сервере, но сорвалось. Будем думать на когда переносить. Зато вчера снова начали копать и даже сделали почти 2-й лвл уровня производства в системе.

Пока копали - прилетел нейтрал. Как раз жена с работы приехала и я пошел есть. Прихожу - куча нейтралов в системе, народ с ними воюет. В общем, залетела к нам КАРа (Нидхоггур), я вписался на том, что было - панишер (я уже пытался вписаться вексором, но он слишком дохлый и в файте больше за жопу переживаешь, чем смотришь бой со стороны и изнутри), летал орбитил в 650 КАРу, народ вырезал файтеров и помощников послабее. Теряли свои корабли, но в итоге убили КАРу:

Изображение

Вот статистика боя: https://zkillboard.c...0/201710021800/

Я надамажил аж 1.7% по КАРе. По остальным кораблям даже не бил, так как у моих пулеметов на Панишере оптимал 600, а радиус максимальный 6000. Сейчас нужно второй Vexor Navy оснастить под PvP, хоть что-то будет из дамажистого.


Чуть ранее до этого у нас в системе открылась дырка в ВХ, где был доступный для разрушения Астрахус. Собрали что был и слетали, но владельцы подсуетились и на 50% хула к нам дропнулись куда более сильные шипы и пришлось ретироваться. Я аж 2 вексора протерял.

Изображение

Мы решили в ноябре переходить в корпорацию Insane Empire Corp, официальное представительство нашего сообщества в EVE Online. Про то каким образом будет устроена наша корпа есть инфа тут: http://insane.su/for...условия-приема/

Да, сейчас нас не так много (10-15 человек на ивентах), но с открытием именно оф. представительства будем вести набор и извне. В ближайшее время как Совет Корпорации утвердит - будет представлена Дорожная карта как перехода, так и дальнейшего развития в игре.

Понятное дело, что EVE Online нишевый продукт, который не всем подходит, но если распробовать - все довольно интересно. Даже в формате "Собрался в назначенный день и полетал". Сейчас, пока я в отпуске и днем особо нет развлечений - шпилю в LoL, а вечерком мутим движуху.

Неизвестно каких высот нам удастся добиться, но планы довольно большие и разнообразные. Хочется сделать наконец-то структуру организации в проекте, где каждый будет вносить свою лепту и вести клан к успеху.



ну че так сухо то? 

надо было написать: сидим с посонами, пьем пиво, яжку копаем руду в афк, тут какой-то поц нетральный залетает в локал, оказалось что поц не простой, а  СЕО вх пвп корпы, и залетел к нам не мимоходом, а с комбатами и поганкать на тенге, поганкал, за самый дорогой лут с его врека аж драка началась! мы как добрые майнеры написали в локал gf, но поцону видимо файт не понравился и он прямо так и написал нам "no"

перекурив  полетели снова капать, не прошло и получаса как тот же поц снова прилетел в нашу систему, и уже не на ссанной тенге (пролюбив которую он потерял еще и 400к сп, один из скиллов сбросился с 5 на 4ку), а на грозном МЕГАТРОНе!

 

%D0%9C%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%

в общем решили мы поцону еще и мегу вайпнуть, но закралась мысль о наличии сраной цинки у него в хай слоте, приварпав на него в ноль мы в этом и убедились, поц зажег цину и к нам в систему из каких-то еженей провалилась нетральная КАРа - минматарский нидхогур (2,3к дпс в среднем), сперва то мы очканули и решили отдать Ярика на хурике, а сами разварпаться, но Макс Камельков пообещал кик с корпы всем кто съебет!

Слейв сет дорогой, но корпа дороже, и сели все на низкую орбиту, мегатрон был быстренько убит, и КАРа осталось в одиночестве и с пачкой поинтов и бублем сверху, и началось самое интересное и долгое.

Чтобы убить кару Киря пригнал свою кару, и все дружно вырезали файтеров, они не бесконечные, иногда на помощь одинокой КАРе прилетали друзья (скорее всего тот же поц твинками), сначала Фалькон (Т2 крузак с ждамом), когда он кончился начали прилетать маленькие гриффины (т1 фригат и тоже с джамом, а еще и с циной), но кончались они почти моментально. Ну и спустя еще пару минут поц понял, что ему уже отсюда никуда не уехать, кроме как на кб, и сам уже написал gf, мы дружно ответили gf и лопнули его шип, полутав, посальважив останки, а также угнав выпашний из его шип ангара интердиктор флойку мы радостные поехали на нашу родную станку.

Так мне рассказали пацаны, когда я вернулся с ужина, а они уже добивали хул нейтральной кары. (с) Жолька 

  • Жалоба

А после всего этого действа, как бравые чудаки, поехали дальше копать.

  • Жалоба

Теперь с меткой на борту лучше крабить должен))

2017.1507145893.png

  • Жалоба

байк затащил джолькин пост, куда катится инсейн?

  • Жалоба

Warning

Все тексты опубликованные в данном журнале - ИМХО и плод моей фантазии. Любые суждения - оценочные. Не нравится - не читайте.

Реклама(r)

пользователей просматривает

0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных


Bing (6), Ahrefs (5)

Последние комментарии

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.