Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

Kingdom under fire II. Про презентацию и несколько часов геймплея



В пятницу были в компании с Риноа и Тенарионом на презентации игры Kingdom under fire II в ТЦ Риверра (место - Cyberspace, оф. "клуб" киберспортивного клуба Vega Squadron (к чьему LoL-составу, например, я весьма положительно отношусь).

Начну с плохого:

1. Пятница. Не всем удобно.

2. Я сильно заболел на неделе, думал даже не ходить на работу.

3. В пятницу у 4-х коллег отмечали ДР, так что сопливый я тяпнул рома с колой и поехал на Автозаводскую.

4. Пробки, сели в автобус, который шел, как мы пешком идем.

5. На улице моросил дождик.

6. ТЦ Ривьерру строили олени, нихрена не понятно куда идти.

7. В принципе я слишком стар уже для этого дерьма.

То есть все, либо почти все указывало на то, что все будет очень хреново.

Теперь с хорошего:

1. Все вроде простенько, но комфортно. Людей достаточно, места достаточно, хавки овердофига (я хз кто ее доедал).

2. Халявное пивчанское.

3. ПЕРВАЯ презентация игры, куда дали ТРИ (ТРИ, КАРЛ) места от клана. По этой причине Тен впервые попал на презентацию =)

4. Я снова выиграл приз - коврик HyperX и набор наклеек. Чистым рандомом. Там уши и клаву выиграли после меня, так что им завидуйте, а не мне. Коврик огромный (больше А4 размера) и неплохо лежит у меня теперь под мышой. Даже как-то А4 стандартную нужно поменять на стилсериис или разер нагу, чтобы как-то очучалось щастье от владения таким ковром.

5. Старые и новые знакомые. Наконец-то встретил ИльюДН из Бандитов, он конечно тот еще понторез, но рад был его увидеть. Пообещал тему про его увод Бандитов с Вабби не поднимать в будущем. Хрен уже с ним. Также встретил там Корвинуса и Барсика из 101хр (ВНЕЗАПНО). В общем атмосферно все было.

6. Я ради участия в розыгрыше читал скороговорки и танцевал танец маленьких утят. В 33 года, збс, чо.


По самой игре (из презентации и нескольких часов геймплея в моем лице):

1. Игра эволюционировала из одиночной, это прослеживается везде.

2. Я бегал на текущем тесте 2 часа и никого не встретил. От моба к НПЦ, от НПЦ к данжу, от данжа - к НПЦ и тд.

3. Игра - помесь нонтаргетного аналога БДО с очень близко расположенной камерой (впервые в играх захотелось скачать зумхак) и СТРАТЕГИИ.

4. Да, в игре есть твой персонаж и отдельные отряды твоей армии. В данжах, на осадах и тд ты управляешь не только своим персонажем, но и этими отрядами. Выглядит забавно.

5. Естественно персонаж и отряды вкачиваются и тд. За счет гильдийных очков можно улучшать мемберов и их армии. Какая-никакая польза от ги есть. Плюс ги-магазин с плюшками для мемберов за ги-очки.

6. Управление сомнительное для меня, но в целом типичный ассассин крид и тд. Я такие игры не люблю, но жить можно.

7. Мобы некоторые удивили. Например, колесница (типа паровозика), которая носится по полю боя и сбивает тебя с ног. Первый раз такое вижу.

8. Порадовала миссия, где ты управляешь огромным дредноутом, который летает по карте и уничтожает цели под тобой. Представьте, что можно было бы нях из дерадикона ху..чить в Айоне?

9. Есть дуэли 1х1. Тут чисто персонажи, без армий.

10. Есть гвг, захваты замков и РвР между двумя фракциями (их выбор на 10 лвле, я пока 7-й). В этих сражениях 8х8 + армии персонажей. Принцип боя, как мне ребята рассказали - аналог ла2 осад, только вместо нубасов из гильдии - с тобой 7 верных парней и их армия миньонов.

11. Квестовые данжи позволяют тебе самому воевать, а, например, отряд лучников направлять на уничтожение вражеской "артиллерии". То есть стратегия не просто бей-беги, нужно и самому биться и армии давать дельные задачи.

12. Графика уровня 2008 года. Мне это не важно, куда важнее то, что здесь НЕЛЬЗЯ ПРЫГАТЬ (превед мой 2005-й и холивары La2 vs Wow в духе "Зато здесь можно прыгать"). Отсутствия прыжка толи причина, толи следствие отсутствия возможности карабкаться по горам и это приводит к пригоранию задницы, когда ты пришел к точке, но оказалось, что вас разделяет невидимая стена и тебе обходить пешкарем ее черте где. Если вы думаете, что это херня - я В ЛЮБОЙ игре ВСЕГДА иду в гору и пытаюсь перелезть в непредназначенных для этого местах гору. Ну нравится мне это со времен первой моей пиратки ла2, где я орком носился по горам.

13. В редакторе персонажей НЕТ ползунка с размером груди. Да, мать иво, 2017-й год во дворе, а такой важный параметр не прикрутили. Хотя в целом редактор неплохой, но не для фанатов редактора персонажей. Одно утешает - раз нельзя прыгать, то нет тоски по отсутствию трясущихся сисяндр. Но то как виляет при беге жопой персонаж женского рода - неплохой вариант сиськозаменителя.

14. В игре миллиард кат-сцен, диалогов и тд. Все кат-сцены я пропускал, диалоги тоже. Диалоги на русском, приличном русском. Но их слишком много. Мне хватает стрелочки посреди экрана "бежать сюда". Квестов в игре 1 штука, во всяком случае пока. Ты берешь квест и делаешь его, потом берешь тут же следующий. Так что можно сказать, что вместо кучи квестов - здесь одна "сюжетка". Мне это нравится, так как терпеть не могут когда у меня в журнале 100500 квестов и поди отгадай в каком порядке их делать и где. Здесь тебя водят за яйца по рельсам судьбы.

15. В нашей версии НЕЛЬЗЯ биндить кнопки как хочешь сам. 2017-й год, они бы еще прыжок не ввели, хотя, oh shi~~~.




Краткое итого:

Презентация на уровне, Иннова молодцы. Не прям ВАУ, но по атмосфере, месту проведения (не географически, а само помещение), мини-ивентам, хавке/бухлу - все на высоком уровне. Спасибо. Они сделали ЭТИКЕТКИ С ПЕРСОНАЖАМИ ИГРЫ ДЛЯ ПИВА!!! Мне лень делать фото, найдете если что в оф.группе ВК https://vk.com/kuf2official

Что по самой игре. Хз чем тут заниматься крупной гильдии. Контент для больших противостояний тока обещают. Да, здесь есть города, которые можно захватывать, да, с них что-то типа налогов идет, но в целом эта игра про очень небольшие пати, а то и для соло игроков. Мне так показалось, в целом для фанатов сюжета - думаю имеет место глянуть, уж очень интересный вариант скрещивания 3D RPG и RTS.

Если хотите поиграть - скидывайте мне почту на 4game.com и я достану вам ключи на альфа-тест, который идет сейчас. Плюс у нас есть 9 ключей на ЗБТ.

Что касается меня - я пока хз, не вижу я в этой игре чего-то интересного прям, но если желающие будут - можно погамать. Во всяком случае до Ashes of Creation нужно еще успеть поучаствовать в подобных проектах, чтобы набрать свежую кровь.


Изображение
Изображение
Изображение



А почему не на метро? Там что Тульская, что Автозаводская рядом.

  • Жалоба
Фотография
Джолька
Ноя 12 2017 02:07

А почему не на метро? Там что Тульская, что Автозаводская рядом.

Метро автозаводская, далее 4 остановки на автобусе

  • Жалоба
Фотография
Агроном
Ноя 12 2017 10:20

ХЗ, есть МУ легенд, в которой играет довольно много наших

  • Жалоба

Метро автозаводская, далее 4 остановки на автобусе

Формально да, но на деле идти там немного.

  • Жалоба

ХЗ, есть МУ легенд, в которой играет довольно много наших

Ждал, скачал, поиграл минут 15, удалил.

  • Жалоба

А как в Еве дела? Давно ничего не слышно

  • Жалоба
Фотография
Джолька
Ноя 12 2017 17:09

А как в Еве дела? Давно ничего не слышно

Хз, я с начала октября не заходил, персонажи качаются, но сил на организацию игры из-за кучи вопросов в реале у меня нет. Последний сбор с тренировкой был, мы назначили время, но пол корпы ушло бухать на ДР Макса Укропа, с тех пор я не заходил в игру

  • Жалоба

А как в Еве дела? Давно ничего не слышно

Даже великий долгострой оказался "очередной корейской ммо" xD
  • Жалоба
Фотография
Беременный
Ноя 20 2017 22:31

Начну с плохого:

1.Автор блога - ебучий пидорас и хуесос

2.Тенарион - чушка ебаная

3.Антихайп

  • Жалоба

Warning

Все тексты опубликованные в данном журнале - ИМХО и плод моей фантазии. Любые суждения - оценочные. Не нравится - не читайте.

Реклама(r)

пользователей просматривает

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных


Ahrefs (6), Yandex (8), Bing (2)

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.