Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография * * * * * 1 голосов

[LA2R] Общие осады и поход на клан-РБ



Сегодня на европейские сервера завезли обнову, которая привнесла в игру осады.

Подробнее про обнову тут: https://la2revolutio...ortress-update/

Осад теперь 2 вида:

1. Для гильдий с захватом земель. По четвергам делаются ставки и кто больше поставил - побеждает в аукционе и идет на гвг 30х30.

2. Осады для всех желающих. Можно заходить патями, но реально нас пускало только по-одному. Здесь что-то типа БГ, на котором вам дают сразу же чара 110 уровня с 340к БМ и вы можете выбрать любой класс, даже чужой расы.

Круче всех выступил Агроном:

Изображение


Я бегал своим СС и он дох очень быстро. Во-первых, подгаливает (я был с планшета, так как Nox очень жутко недружелюбен к текущей обнове и постоянно выкидывает из игры). Во-вторых, так как сумбур и шатание, плюс я не сразу догнал в чем дело и что делать - умирал по КД. Сменил класс на Рыцара Шилен, очень неплох в масс-пвп этот танк. Врывался в толпу, продавливал врагов и мы постепенно убивали кристаллы, защищающие ворота к базе врага. По сути очень похоже на ГвГ в Блесс, также 2 ворот и за ними большой кристалл, который нужно уничтожить.

Как надоело бегать танком - взял сырка (Серебрянный рейнджер) и закончил осаду уже им. Мы победили, я взял 15 лвл, убив 20 раз и умерев 22. Но учитывая, что на осаду я попал случайно (забыл про нее, пошел на HOT TIME, но парни в тимспике напомнили) и не ребутнул планшет, чтобы поставить графику попроще, то неплохо.


В этот момент твинк с компа просто простоял на респе на осаде, но вылетел и в итоге когда возвращался - попал в очередь и не успел к раздаче призов и ничего не получил (а призы получают и победители, и проигравшие).

Изображение

Не до конца разобрался с картой и фишками, но на карте есть 2 бафа и фонтан, который хилит. Так как я больше работал на фланге по сносу ворот (через которые в итоге мы прошли и победили за 5 минут до окончания), то не во всем разобрался пока. Но в целом ивент понравился. Если заходить пачкой (чтобы была координация в тимспике, а также нормальный состав в части хилов и танков), то вообще круто будет и интересно.


Также сегодня ходили на уже теперь плановый рейд по клановым РБ. Как я и писал вчера - ежедневно в 21-00 собираемся и проходим.

Сегодня прошли снова Варкарона 1 и 2, после чего снесли 60% Варкарону 3 (1,2,3,4 - сложность данжа), но он начал вызывать миллиард мобов и нам тупо не хватило дамага его убивать. Так как нас было человек 8-10, из них удары босса выдерживали только мы с Агрономом (я 90+, он 80+, остальные 50-). В итоге либо он бегал кайтил, а я бил босса, либо наоборот. Так что пока просто не хватает 5-10 чаров 60+, тогда будет изи.

Вот так фармить правильно даже без 90-х уровней:



После неудачной попытки с Варкароном пошли как и в прошлую субботу на Королеву муравьев и убили ее дважды (1 раз первый раз на неделе, потом за 400 красных звездных камней).

Ежедневные клановые РБ это халявная адена всем участникам и в клан. Плюс сундучки с дропом и экспа в лвл клана. Мы почти 8 лвл уже и на 276 месте среди всех кланов сервера.

Я взял 93-й лвл и 212к БМ (вчера был 89.75 и 206к БМ перед тем как поставил на афк кач в данже и где набил 90,25 к моменту пока меня не убили). Сейчас я топ2 игрок в нашем союзе по лвлу (есть в союзе глава клана 102 лвла).

Под всеми клан-бафами и с сосками не хватает времени (секунд 15 минимум) на прохождение 55 уровня ТоИ. Сегодня снова не подфартило в плане скрещивания предметов. Зато вточил пушку на +10, это несгораемая точка, но 3 попытки поднять на +11 не увенчались ничем.

Для сюжетной линии нужно взять 96-й лвл.


p.s. В игре убрали кривущий антимат, который слово "будет" запикивал как "б****т", но КАПСОМ можно было писать что угодно.



Фотография
Джолька
Дек 14 2017 01:38

Ах да, наши нубасы 40+ теперь по вечерам встают впятером на хот тайм и кач в таком случае очень неплох. Мне, который оторвался очень далеко, тяжелее в этом плане. Я тратил время хот тайм на афк кач вместе с зергом по незнанию, теперь фармлю соло или в 1 пати по возможности (рандомы).

  • Жалоба
Фотография
Джолька
Дек 14 2017 01:46

Ах да, теперь сеты дают не +15% к атаке и -20% урона против боссов/элитки, а 40% к атаке по боссам или элитке.

  • Жалоба

Три принципиальных вопроса:

 

1. Игра на ПК через эмулятор часто валится? Лаги / очереди большие?

 

2. У вас место в клане есть еще? Ну или инактивов еще хватает чтобы можно было надеяться попасть недели за две в порядке очереди?

 

3. Какова планка активности - заходить каждый день / делать какой-нибудь гильдейский дейлик (я еще разбираюсь в описании игры, спрашиваю из опыта - часто есть некий обязательный вклад по активности, который дает гильдии плюшек)? Играть 1 час в день - нормально? (Это я с запасом спрашиваю, осторожничаю.)

 

(Ну и уж сразу спрошу. В тимспике надеюсь можно ничего не говорить и только слушать + писать в чат или все уже супер-серьезно?)

 

Игра заинтересовала.

  • Жалоба
Фотография
Джолька
Дек 14 2017 18:24
Места есть пока. Неактив (3 дня и более) - кикаем. Активность нужна стандартная - постоянно качаться (в смысле не забивать) и ходить на клан ивенты
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Дек 14 2017 18:25
Через эмаль бывает валится (с реального устройства стабильнее точно), очередей на Дефорж05 нет почти.
  • Жалоба

Warning

Все тексты опубликованные в данном журнале - ИМХО и плод моей фантазии. Любые суждения - оценочные. Не нравится - не читайте.

Реклама(r)

пользователей просматривает

0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных


Google (3), Yandex (2), Ahrefs (2), Bing (1)

Последние комментарии

Последние записи

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.