Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

[LA2R] 110 лвл и клан в топ200



Активно начал брать лвла, для этого обязательно делаю +30 минут хоттайма и с недавнего времени за 50 кристаллов красных сбрасываю свитки Доп. заданий (50 кристаллов = 5 новых заданий по свитками). Также покупаю на оставшиеся монеты клана маленькие итемы опыта (можно купить 10 раз по 15 монет).

Сегодня утром решил попытать удачу и объединить две 30-лвльных А пушки и вы пала рарная пвп пушка. По той же схеме сразу же решил "скрафтить" недостающую голову и руки и также мне повезло(до этого куча попыток была безрузультатной) и в итоге я собрал фулл пвп сет (он считается рарным, так как у него фиол фон):

Изображение

Теперь эти вещи нужно доточить до SR, апнуть 30 лвл и вставить топовые камни. Это очень много времени и еще больше адены. Плюс нужно вточить минимум на +8 по кругу (тогда за 7 вещей давать начнут доп. бонус).

В общем помимо 120 лвла есть еще чем заняться.

Также сегодня немного с Агрономом, Жакемом и Форли пофармили вызываемых боссов на бестиарий. Это помимо постоянных походов на мировых РБ (Серебрянная борода и Флагон). Помимо ядра с этих РБ дают еще отдельные призы, в том числе страницу под редкий скилл, в основном мы и там и там (сначала убиваем Бороду, потом ищем канал, где еще не бьют Флагона) выигрываем противостояние по дамагу (а дамагеров у нас всего 2 - я и Агроном и у обоих "убогие" пушки на +40% к дамагу по боссам).

У меня пуха +11, у Агронома +16 аж. Это не лучшая пушка из всех, по идее нужна пушка на дамаг против элиток, тогда кач эффективнее. Но я уже почти кап взял без нее. Зато светится фиолетом:

Изображение


Начали убивать Варкарона 3, но пока из-за нехватки звездных камней не можем делать это регулярно (нужно 2400 камней на рестарт босса 3-го грейда), также не хватало пока дамага на Королеву Муравьев 2.


Так как написание статьи затянулось и заканчиваю ее уже после вечерних ежедневных РБ, то сообщаю, что мы убили Королеву Мурвьев 2 (первый раз) сегодня и Варкарона 3 (уже второй раз на этой неделе). Сделали это в 9 человек. В этот раз Агроном с пушкой +16 против РБ меня уделал и почти везде взял MVP (кроме Варкарона 1, который умер за прокаст).

Я доделал квесты со свитков, немного постоял на фарме и в итоге на монеты клана, что упали с клановых РБ докупил остатки экспы и взял 111 лвл. Осталось 9 лвлов до капа. Ближайший квест по сюжетке со 112 лвла.


Сходили сегодня снова на открытую осаду. Уже пачкой. Но практически сразу же 2 из 5 вылетело, после чего Агроном не смогл зайти обратно на осаду, только 1 Завхоз умудрился вернуться. В итоге бегали я, Форли, Зава и Жакем.

В большом зерге очень сложно воевать, хотя играть патей с координацией прикольно. Еще бы Жакем хоть раз в жизни слушал что говорят. В общем, мы смогли своей небольшой группой спилить ворота (2 кристалла на них), координируя подход с фулл хп и дамаг под хилом Форли. Даже в 5 человек с парой рандомов можно серьезно так данные кристаллы сносить.

Но наши союзники были куда хуже, поэтому в итоге обе стороны снесли ворота и подошли к кристаллу главному, но никто не смог захватить.

Снова играл бОльшую часть своим классом (Певец заклинаний), мне он не очень понравился, для масс-замесов да, но в них лагает. Но если в целом скоординировать каст метеора в толпу - можно повеселиться. А вот для задачивыпилить кристалл - бегал уже последние 10 минут снова на серебряном рейнджере. В следующий раз пойду Хавком, нужно глянуть достают ли его автоатаки при врубленном бафе снайпера, иначе я не вижу смысла в хавках вообще. У меня есть 45-й хавк и он откровенно слабый.

Ну и последняя пассивка, которая замедляет врагов при крите - так себе история. У моего мага (СпеллСингера) 10% шанс отхила (сейчас 1800хп регенет, при 25к всего), помогает децл экономить банки. У ФантомРейнджера 10% шанс отрегенить ману. Нафига в игре, где большинство времени ты качаешься в афк или на споте (в 99,99% случаев) - баф на кайтинг мобов? Да даже с джойстиком будет сложно исполнять. Кайтят тут луки тока РБ, но на них не действуют замедления и тд. Ну да, если ручками арену проходить, то можно исполнять неплохую тему. Но я на мейне арену прохожу на автобое и сейчас 27 или 28 побед подряд. При этом я беру в соперники не хуже одетых и всех выигрываю легко и даже не смотрю кто против меня. Танков выношу, магов выношу, луков и мили-дд выношу.

Вообще для кача жутко не хватает старейшин (ЕЕ), Форли только качается.

Ну и напоследок. У нас 166 место на сервере среди кланов (постоянно растем), клан утром взял 9 лвл. На 11 будет расширение клана до 35-го лвла.

Сейчас копим 54к крови, чтобы апгрейд сделать для кристалла клана (пассивный бонус для всех мемберов), но мешает то, что прокачиваем активки (+10% к хп, 9% к дефу, 7% к атаке), а прям очень активных людей из 27 в составе (включая моего твинка и Завы) - всего половина. Поэтому теперь самым активным, кто набрал 1к и более вклада в ги - выдаем каждые выходные призы (сундучки с вещами) со склада ги. Наиболее активные получают больше, менее активные - меньше.



Фотография
Джолька
Дек 18 2017 01:18

Ну и мнение авторитетного жида-пидораса (он оказывается бывал в моем блоге, так что теперь будет именоваться именно так, чтобы пригорало):

 

kiss_49kb.1513548353.png

 

Атрон доебался до Элея за то, что тот не видя игру написал заметку про игру. После чего захуячил целых 1.5 абзаца жирной хуйни про  то, о чем нихуя не знает.

 

Нет, в La2R нельзя нажать кнопку и твой персонаж раскачается через месяц до 120, оденется и тд. У тебя отбирают унылые элементы игры - подай-принеси, сбегай-собери, найди-убей, постой понажимай 100500 клавиш и тд, даже дают возможность поставить "бота" фармить на ночь, только за ночь он тебе вкачает 50% опыта от лвла в лучшем случае, тогда как по ежедневным квестам, которые ты можешь в течение дня выполнять в каком угодно порядке, в какое угодно время, находять в том числе в дороге, ты возьмешь 3-5 лвлов.

 

Игра не делает тебя посетителем кинотеатра, просто снимает рутину, позволяя при этом играть руками в разы эффективнее (даже гринд ручками быстрее раза в 2 точно). Но даже если ты все делаешь на "боте", все равно ты не уходишь в другой мир, а играешь в игру. Это не la2walker.

 

Но о чем это я? Ах да, авторитетное мнение жидов-пидорасов с ММОзга в лице А-тронутого головой всегда было пиздатым в части аргументации и отсутствия лицемерия.

 

Вообще Атрон много раз пиздел про то, что он в свое время ахуенно играл в ла2. Еще он ахуенно играл в Еву. Но как показала практика - нихуя ни в том, ни в этом проекте они не сделал. В ла2 соснул хуйцов как лидер, который развязал войну с нубами и обосрался, разгребая ее с кучей кариберов. В Еве строил в своих нулях мир без пвп. Но это не мешает данному уебку заявлять везде фразы в духе "это глубоко вторичная адаптация когда-то крутой MMO под суть мобильных игр". Блядь, в таком случае даже я эксперт ла2, не играв в нее серьезно никогда. Вторичная адаптация. Слова-то какие умные. Вторичная адаптация НА МОБИЛЬНОМ ТЕЛЕФОНЕ в виде ПОЛНОЦЕННОЙ и ИНТЕРЕСНОЙ ММОРПГ. Интересно, когда Илон Маск отвезет людей на Марс, этот жидо-пидорас заявит что-то вроде "Это вторичная адаптация высадки астронавтов на Луну"? Псевдо-эксперты диванные.

  • Жалоба

Я сегодня попробовал поиграть, так от линейки кроме косметики(внешнего вида, названий) считай ничего не осталось. Что нужно курить чтобы написать про "вторичную адаптацию"?

  • Жалоба
Воу 3 рарки подряд... Я уже заебался А шмотки сливать и один Ы хлам выходит.
  • Жалоба
Воу 3 рарки подряд... Я уже заебался А шмотки сливать и один Ы хлам выходит.
  • Жалоба

 

Вторичная адаптация НА МОБИЛЬНОМ ТЕЛЕФОНЕ в виде ПОЛНОЦЕННОЙ и ИНТЕРЕСНОЙ ММОРПГ.

Ты не понял, Атрон играет на фришке ЛА2 со старыми хрониками, х1 рейтами, честным админом, а главное - абсолютно без шопа и доната. Вот это - тру линейка по мнению Атрона, а на мобилке, получается, адаптация.

  • Жалоба

хммм... Интересно конечно. Это она на мобили работает, да? А я вот 166ур. в рапелз скоро в рейтинг наверное войду. Один без гильды. Скидываю кучу шмота на аук иногда петов по низким ценам. Точки не очень камни частично не шоп, оружие цирк(адское).

  • Жалоба

Ты не понял, Атрон играет на фришке ЛА2 со старыми хрониками, х1 рейтами, честным админом, а главное - абсолютно без шопа и доната. Вот это - тру линейка по мнению Атрона, а на мобилке, получается, адаптация.

Фришка - тру линейка?! Господи, кто это придумал...

  • Жалоба

Фришка - тру линейка?! Господи, кто это придумал...

 

Упоротые теоретики, они такие. Предполагается, что все дело в некоем "духе" тру линейки, но какое понятие об этом вообще может быть у товарищей типа Атрона, которые почти ничего не видели, почти ничего не делали, играли всю жизнь на уровне "самый легкий", да и тот не полностью осилили. Так, какую-то чушь себе сконструировал в башке, решил что это и есть тру "дух".

  • Жалоба

Warning

Все тексты опубликованные в данном журнале - ИМХО и плод моей фантазии. Любые суждения - оценочные. Не нравится - не читайте.

Реклама(r)

пользователей просматривает

0 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных


Ahrefs (2), Google (1)

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.