Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография * * * * * 1 голосов

[LA2R] Топ100 и фулл-пати хавков на открытой осаде



В этот четверг снова была открытая осада. Помятуя мои 44 килла на прошлой, пошли фулл-патей хавков (переведен как "Стрелок" в LA2R).

Итого топ игры, закончившейся разгромной победой нашей стороны за 15 минут:

1. Джолли
2. левый
3. Форли
4. левый
5. Фаревелл
6. Жакем

Еще у нас кто-то был в пати, забыл ник. Либо Милашка, либо кто-то еще.

Хавки на такой осаде хороши как в дефе, так и в атаке.

С нами бегали (без голоса правда) 2 парня из союзного клана и также неплохо себя показали, но они своими чарами играли.

В этот раз мы бегали вместе со своими, но чтобы снизить количество лагов и не попадать под метеоры, я старался всегда нашу пати водить вдоль края карты либо если замес у фонтана - с другой стороны от основного замеса. Хавки идеальны в этом плане, так как им не нужны скиллы для высокого ДПС, у них высокая дальность атаки (это значит что в случае лагов ты бить будешь врага раньше, чем он поймет откуда и кто). Конечно это изи мод и он довольно скучный, но позволяет зарабатывать бабло и очки пвп рейтинга, чтобы переходить на следующий ранг и получать бонус к хп, атаке и защите.

На этой неделе начал потихоньку закрывать бестиарий, который дает бонус к атаке. Ну как закрывать, в афк режиме ставлю чара фармить мобцов. Кнопка "Auto" крутится - бестиарий мутится.

Для примера, сейчас я фармлю итемы Мастера Мордео, на 4 лвле из 8 он дает прибавку 280 к атаке, тогда как у моей текущей пушки SR в доп. характеристиках (рандомные параметры) стоит 1к м. атаки, а у R пвп пушки стоит 415 м.атаки бонус. На этом фоне 280 атаки уже приличная величина. А бестиарий содержит, например, 10 мобов, дающих прибавку к атаке, которые дают от 50 атаки и больше (для более высоких лвлов мобов выше бонус от собранного бестиария). В общем, бестиарий качать нужно, но я рекомендую делать это на 120 лвле. Тогда будет время поставить чара на ночь в зерг пофармить мобов для бестиария. Да и дамаг будет уже выше, так что будете фармить быстрее.



Взяли кланом 11 лвл, теперь у нас 35 мест, а не 30.

Еще нам какие-то бичи объявили войну, в которой мы проигрываем. Причина проста - у них 1.5 землекопа активных игроков и все почти хаи (100+), у нас 29 активных игроков от 40 и старше. В итоге хаи приходят бьют нубов и получают килл-каунт больше, чем у меня. Война длится 7 дней и победитель идет по количеству убийств. Конечно я могу ворваться и убить в ответ, да и ребята у нас могут помочь, так как уже к капу двигаются шустренько. Но если у тебя онлайн 15+ человек и многие в элитном данже, а у врагов онлайн 4 землекопа и они в поле, то найти таких врагов очень сложно.

Сейчас распишу почему. Вот пример:
Изображение

2 чувака в Пустоши. Пустош это вот такая лока:
Изображение

В данный момент существует 5 каналов для данной локи:
Изображение

Найти тут качающихся врагов - что девственницу среди проституток.

Поэтому ищут в небольших локах типа элитного подземелья. Там обычно и каналов 2-3, да и споты где качаются понятные. Пришел, увидел, убил. Да, видно локации где враг, есличо.

Наши все качаются в данжах, там их часто ловят. Поэтому сейчас счет 25/85 где-то не в нашу пользу. Но это ерунда, нашей вины в том, что мы проигрываем нет, но возможность отгребсти и игра с таким ощущением - это неплохой фильтр адекватных игроков и тренировка какая-никакая.

В старые времена Perfect World мы начинали маленьким, но гордым кланом и объявили первую войну на сервере против Хаоса (тут тоже есть Хаос и им руководит чел, который был на арене топ5, так что не самый днищенский хаос, но хз тот ли). Это изначально закалило игроков и против более серьезных соперников мы играли уже без страха и нытья.


Кстати, 120 хоть и кап, но после зеленой полоски опыта на 120 появляется желтая. Она также качается за экспу и при достижении "лвлапа" - тебе дают монету Мастерства. Монет нужно очень много на толковые награды, но лично я качаюсь теперь только в рамках доступных квестов и даже экспу в клане-шопе не покупаю.

Кстати, твинк (хавк который) у меня уже взял 55 лвл. Это выше многих в клане (9 человек из 29 меньше моего твинка), но вот в плане одежки он только наличием пвп пухи может отличиться =).


Ежедневно ходим на клан-рб, но пока Варкарон 4 и Королева 3 не убиты. Причина одна - из-за корпоративов/пьянок/командировок не получается собраться всеми хай-лвл дамагерами, танком и хилом (у нас несколько танков, но из хилов тока Форли). Думаю уже сейчас мы сможем убить обоих этих боссов, но нужно собраться, бафнуться пиром в кланхоле, бафами от клан-магаза и тогда запилим.

Нам однозначно нужна Королева муравьев 3 с ее страницами на метеорит. Да и больше бабок, быстрее кач клана и тд. Лишними убитые боссы не бывают. Кстати, если вы не в игре, вам где-то 30% награды все равно приходит на почту, но я бы рекомендовал посещать в 21-00 каждый день боссов, так как это отличный способ получить аденку.

Кстати, для сравнения. Я бью условную Королеву 2 по 40к дамага, а мой твинк 53 лвла - 1500. Именно поэтому и важно расти в лвле и параллельно собирать пвп сет.

По изменениям в клане. У нас оказалось много людей, которые не сдают вообще никаких пожертвований в клан, хотя это нужно по ежедневному квесту. Так как люди в клан приходят (в основном старички сообщества), то нам нужно качать лвл клана, чтобы их вместить и обеспечить полезными бафами, то со следующей недели я буду кикать всех, кто не наберет 1к очков вклада за неделю. 1к очков это каждый день сдавать 75к адены, если же кроме адены сдавать кровь (которой за хоттайм в данже падает миллиард) или звездный камень (там же падает), то 3к очков должен стремиться набирать каждый активно играющий. У меня у твинка 2к за неделю набирается, хотя он не фармит кровь и звездные камни толком. Так что поднажмите.


Жду завтрашнего дня, очень нужен 1 желтый слиток (кирпич), чтобы поднять последнюю пвп шмотку (руки) до R грейда и начать ее втачивать до 30 лвла. Не смотря на то, что ежедневное подземелье теперь я делаю за дополнительные 100 красных кристаллов - не хватает. Именно поэтому важно кирпичи не сливать на не-пвп сеты. С кирпичами на пушку похуже, пока 11 штук из требуемых 30. Поэтому пвп пуха лежит 30 лвл R с точкой на +10. Точек, кстати, вообще нет, так что бегаю пока даже без бафа за 7 вещей +8. Такие дела.

Я еще вам не рассказывал про камни (кристаллы души), которые вставляются в слоты в вещах для повышения различных характеристик. Это та еще пирамида по высасыванию адены.

10 C грейд камней делаются в 1 B грейд камень за 10к аден.
10 B в 1 А - за 25к аден.
Дальше хз, но нужно 8 А для S (скорее всего за 50к аден), 6 S для R (100к аден), 5 R для SR. Эта прогрессия удручает, но вот пример камень на уклонение R дает 149 уклонения, а камень А - 41. С вообще 8. Есть за что платить, в общем. Камни активно падали мне с мобов в элитном данже, но денег на прокачку камней по кругу на А пока нет. Ведь вытащить камень из слота также стоит денег (А грейд за 25к извлекается, S за 50к), хорошо хоть камни вынимаются без разрушения, так что можно из старой пушки запихнуть камни в новую, например. Установка камней бесплатная (напоминает шутку про "Залезть на верблюда бесплатно, слезть - 10 долларов".

Разный грейд несет разное кол-во слотов. SR дает 6 слотов, R - 5 и тд. В пушку вставляются одни камни специального цвета, в голову другие и тд. Всего по 2 вида камней в шмотку.

Вставка камней у меня по планам после того как нафармлю реально тысячи C грейд (пока максимум у меня 202 камня С грейда) и шмотки будут уже SR. Пока же просто вставляю получаемые A+ грейд камни в шмотки, заменяя В и С.

Клан сегодня был 93-м в списке, по к текущему моменту опустился до 95-го. Это по репутации (основной показатель), но если брать по БМ, то уже 140. Нужно расти дальше.Я не думаю, что мы сможем в итоге попасть в топ10, но шансы попасть в топ20 точно есть. Текущий топ20 клан имеет 8 человек 120 уровня и 180к репутации. У нас 73к репутации (неделю назад было 40к).

Вообще нам нужно мутить новых союзников. Текущих в сумме меньше 30 на 2 клана. Все-таки союз в свое время делали ради того, чтобы камин жечь друг для друга, но сегодня на камин к нам пришло 15 инсейновцев и 1 союзник (1 человек!!!) из двух кланов. Нам нужны активные союзники, которые могут организовать еженедельный розжиг камина. Где таких найти пока хз, но явно в топ100. Для этого нам нужно намутить побольше 120 лвлов, забить клан активными игроками и подняться к топ50 поближе. По активности клана мы, имхо, на очень высоком уровне, так как не смотря на кучу лоу-лвлов уверенно растем в рейтинге и ходим ежедневно на РБ клана.



Фотография
Disgracefull
Дек 24 2017 06:38

Вам нужен замок , очень большой буст даёт к прокачке брони

  • Жалоба
Фотография
Джолька
Дек 24 2017 10:49
Какой блин замок, если всякие мемберы в Альбион играют в гильдии, которая не прожила даже год после релиза игры под которую создавалась. А в ла2р играют хз где с бургами
  • Жалоба

Годы идут, а хавки всё так же роляют xD

  • Жалоба
Фотография
Джолька
Дек 24 2017 20:09

Годы идут, а хавки всё так же роляют xD

У них медленнее и затратнее кач, в пвп 1 на 1 они слабо тащат, да и в грамотном пвп они также не будут самыми крутыми, если без лагов. Но для лагучего боя против толпы - лучшие точно.

  • Жалоба

Ну так не понятно условно бью "королеву" это конечно ничего не объясняет. Вот я считай на максимуме, потому что дальше/выше это очень дорого и мало вероятно при таком уровне и кошелке:

картинка

Вон у меня там дамаг не такой большой, за то других статы хватает это толщина. А толщина позволяет бить более толстых мобов. Можно так вточится что в итоге ваншотится. Точка это не посредственна толщина, все остальное это индивидуальность.

  • Жалоба

вега зачем нам тут инфа про реппелз

  • Жалоба

вега зачем нам тут инфа про реппелз

Ну может у вас есть стата, как везде. А вообще может найдется один дрот на вечерник кп-фарм ежедневный.

  • Жалоба

вега го лучше в л2 революшн

  • Жалоба

эээ...Написать слово го как то мало. Думаю я сильный игрок(донатор ули). Это средничек гоуигрок. Вон Джолли такими и "занимается" как лидер клан. А для меня это выглядит как залив експы, трата времени и денег на хзпроект. И в отличии от других "топчикигроков" я не играю в хзкланах с бургами.

  • Жалоба

настрелял

BlueStacks_ScreenShot.1514321475.jpg

  • Жалоба

Warning

Все тексты опубликованные в данном журнале - ИМХО и плод моей фантазии. Любые суждения - оценочные. Не нравится - не читайте.

Реклама(r)

пользователей просматривает

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных


Google (1), Ahrefs (2), Yandex (3), Bing (3)

Последние комментарии

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.