Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

[LA2R] Провожаем 2017-й и график РБ на ближайшие дни



Поднял свою мощь сегодня до 330к, топ1 чар сервера имеет около 580к.

В 19-00 зажгли на 40 минут камин, было 19 наших и 3 союзника из клана Monero (союзников из второго клана вообще не было ни 1 в игре онлайн). После этого сходили убили первых и третьих Варкарона и Королеву. На остальное не хватило камней, не смотря на то, что раньше камней было даже при меньших напрягах под 10к ежедневно, сейчас при постоянном фарме звездных камней (драконов), собирается 5к ежедневно. За ночь без хоттайма падает порядка 200 штук, а нужно 600 чтобы закрыть 30/30. Я последние 2 дня с учетом монет дружбы (за 300 штук дают 100 камней) и фарма хоттайма и несколько часов без него - делаю 14-15 из 30. То есть могу собрать 200 драконов в день и 100 получить за монеты. Собрать же 500 - значит весь день стоять на фарме 128-х мобов в элитном данже.

Сходили на осаду открытую снова впятером. За 8-10 минут снесли врагам башни и подошли к главному кристаллу, но вся наша тима бегала хз где в центре карты и захватывала бафы вокруг фонтана. Тупо не хватило людей, чтобы добить (мы снесли тавер у кристалла, но не смогли 10-секундный каст захвата пройти). Заняли пачкой топовые места (на первом месте правда чел, что бафы забирал, 7 штук), но заработали 150 очков, за которые получили максимум плюшек (с учетом ничьи).

Пвп-пуху прокачала уже до 20 лвла, еще 10 лвлов и будет 30-й. Я даже не задумывался над превышением лимита (чтобы до 40 прокачать). Сделал SR торс, но ребята говорят лучше голову и руки первыми апать, там пассивки круче. Если у вас 1 SR вещь, а остальные 3 - R, то бонус сета будет за 3 вещи. Торс прокачал уже до 21 лвла (шмотки качать проще, так как это дешевле и дропа х4 от пушек).

На мировых питах (в 20-00 между камином и клан-рб) нашей пачкой убили Серебрянную бороду и 2-х Флагонов. Под "убили" подразумеваю передамажили и получили дроп. Причем одного флагона убили вдвоем с танком.

Обсуждали с союзниками из Monero вливание к нам. Договорились, около 3-5 человек активных от них переедут к нам.

Сейчас активные люди нам ой как нужны, учитывая то, что апать клан стало реально трудно. Во-первых, меньше стали апать за счет звездных камней (раньше я легко каждый день почти делал 90/90 пожертвований, сейчас 75/90 - уже неплохой показатель, а для меньших задротов, так вообще неплохо если делают 60/90. Но некоторые даже 30-40 из 90 не делают. С такими прощаемся потихоньку и набираем более активных. Во-вторых, так как звездных камней нет, то не делаем всех 7-х боссов из 8, получая за это бабки в клан и, что важнее, клановую экспу дополнительную. Зато очень хорошо начали делать клановые достижения. На текущий момент у нас такие достижения:
Изображение

В списке кланов мы 65-е. Сегодня ходили на Королеву 4, до первого респавна мобов побили, дальше стало понятно, что не тянем. Плюс без Хила, так как Форли уехал к родным, а Саппфаер тока качает ЕЕ.

Сейчас я ушел в поле фармить бестиарий, это требует затрат по банкам на ману, но для текущих уровней моих доходов/расходов 1к банов в сутки не так дорого, а возможность выбить в поле кирпичи и свитки заточки - крайне важная тема. Пока не встал на афк кач - бегал собирал сундуки в Пустоши (там никого почти нет, поэтому бегал там, но карта там кривая и больше не буду), искал 3 штуки Y, чтобы собрать Holiday и получить заточку на шмотку маунта. Параллельно вытащил 2 S лака на пуху и 1 на бижу. Это куда лучше, чем многое из того, что выпадает за сбор букв новогоднего ивента. Но точки на питомца особо нигде не найти, кроме как фармя мобов в чистом поле или за эти сундучки.

Твинк Хавк взял 67 лвл, на твинков что на акке с Джолли забил и не заходил очень долго, хотя идет ивент месячный. Причина простая - лучше поставить мейна фармить бестиарий, чем заморачиваться со вторыми чарами. Но тут скорее больше моя лень, так как за наградой ежедневной можно и заходить, да ТоИ автопроход делать. Если скоро введут 180 лвл-кап, то как-то не с руки качать хавка (пока мейна вкачаю - куча сил уйдет), но как чар, что может вливать в клан ресы ежедневно и не париться - пока он подходит. К сожалению собрать 35 задротов пока не получилось =).


Теперь по поводу клановой движухи на следующую неделю:

1. 31-1 отдыхаем и играем как хотим.
2. 2 января в 21-00 клан-боссы, в 22-30 открытая осада.
3. 3 января в 22-00 боссы. Попробуем перенести боссов на 22-00, так как несколько человек в клане не успевают к 21-00, а в общей практике кланов других - РБ в 22-00 по Мск.


Немного разбавлю видосами:

О том, что нужно сделать перед тем как на серваки поставят обнову с капом 180 лвла от МастераЧу:


Если кто любит продающего свою жопу всем желающим Вилсакома, вот обзор на игру от него:




Ахуеть, я звезда, про меня аж 4 слова в блоге!
  • Жалоба

С наступающим, задроты! :D

  • Жалоба

Warning

Все тексты опубликованные в данном журнале - ИМХО и плод моей фантазии. Любые суждения - оценочные. Не нравится - не читайте.

Реклама(r)

пользователей просматривает

0 пользователей, 24 гостей, 0 анонимных


Google (2), Yandex (1), Ahrefs (2)

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.