Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

[LA2R] Рар-пуха +18 и нехватка мест под старичков



Апнул пвп пуху до 30 лвла, а чуть ранее вточил ее на +18:

Изображение

Также апнул до SR голову из пвп сета, теперь остались ноги и перчатки. Уже беру в ежедневном подземелье за 200 кристаллов среду вне очереди, получаю 4 кирпича на доспехи.

Сет вточил на +10 семь вещей, так что получаю доп. бонус 1.5% к основным параметрам:

Изображение

Как только появятся точки, доведу до +12, благо +10 несгораемая точка. С пушкой сложнее, нужно собрать 4+ блесс-точки (у меня пока 6) и 8 мафров (что защищают шмотку от понижения точки), которых у меня всего 1 штука. Блесс точки точат на +2 или выше. В общем, тут на пару месяцев тема. Пока мой чар выглядит так:

Изображение

Свитки для заточки фармлю тупо на охоте (то бишь луплю мобов по бестиарию в чистом поле). Падают неплохо, но мне везет больше на точки на пухи, которые мне по сути долго еще будут не нужны (пока не апну блессами +20).

Сегодня у нас сгорел СодомГомора (топ1 чар клана по БМ), из 28 попыток склеить себе рар-пвп пуху у него не получилось ни одной. Удалил чара. Но зато все больше 120х появляется, а многие совсем рядом. Также круто, что у нас апнулся и нормально оделся танк:

Изображение


Из забавного, пришел фармить кровь, там в рандомную пати встал (чтобы 20% к дропу было), а ПЛ пишет мне:
- Джолли, не хочешь к нам в клан?
Я смотрю его клан - Chaos, говорю:
- нет, я 10 лет с Chaos воюю, не пойду.
- ну ты в клане на 67 месте, а мы на 25.


Понятное дело, что до того Хаоса, который знаем мы (а он существует?) этому Хаосу далеко по всем фронтам, но тег взяли ушлые ребята.

Вот их ГЛ:
Изображение

Как видите, ничего особенного, но уже 455к БМ (в смысле у меня практически то же самое, просто до SR не вточено), это я к тому, что топ-чары с 500к+ БМ вполне достижимы и без вливания доната.

Мы, кстати, уже 56-ые. Планирую, что мы в течение недели ворвемся в топ50.

Вчера на сервере нашелся Моряк, если кто помнит, арбалетчик из Альбиона. Он тусуется ГЛом в мертвом клане. Сейчас у нас задача в ближайшие дни влить в себя союзников из Monero (~5-6 человек), после чего разорвать с ними союз, взять в союз клан Моряка, запустить его кланом камин, после чего взять Моряка в наш состав:
Изображение

Мы разорвали союз с кланом DarkEmpire, так как они фактически умерли после переходам к нам СодомГоморы, вместо них взяли клан из топ50 - Inception, которым руководит (как оказалось) девушка - КараНебесная. Их клан чуть повыше нас (сейчас топ44), поэтому он точно лучше, чем DarkEmpire (когда мы делали союз с Monero, они были в топ160, а когда с DarkEmpire - они были около топ300, мы же были в топ500 где-то, но быстро всех перегнали). У Inception каждый понедельник в 21-00 камин. Нашли их случайно, я раскидывал инвайты в союз кланам в р-не топ50, где бы не было кучи афкшеров. Когда Monero к нам перейдут, будем искать новых союзников (всего в союзе может быть 2 клана, кроме твоего, причем второй и первый клан могут быть другу другу не союзниками).


Вчера мне написал Svent, также начал играть. А сегодня в игру ворвалась пачка Маруны, так что сейчас фактически я хз как при 1 свободном месте взять в клан порядка 8 человек. Даже если кикать твинков Завхоза и моего - будет 4 места на 8. А кикать пока некого, так как все-таки праздники и отсутствующий 5 дней Форли не позволяет кикнуть тех, кто отсутствует 3-4 дня. Но если до конца недели никто не появится, то будем лоу-лвльных кикать, так как сейчас фактически в клане около 5-8 человек, которые ниже планки (90-й лвл) и о которых я вообще ничего не знаю (значит они как-то сами по себе играют). Кстати, недавно взяли чела, который с нами играл еще в PW, правда скорее против нас, так как был щеглом селидоровским. Уходил из прошлого клана с формулировкой "Я этого ГЛа знаю 2 недели, а Джольку 10 лет" =). Такие дела.

У нас по-прежнему засада с фармом звездных камней (драконов), фармим не более 3-4к в сутки, а нужно 13к, как я уже писал, чтобы рестартовать ежедневно всех РБ, что мы можем убить. Поэтому убиваем пока Королеву 3 (сегодня убили за 8 минут не топовым составом, было 18 человек).

Закрыл квест на друзей по ФБ. Там до 30 друзей нужно собрать, за каждых 5-х дают награду. Рекомендую всем сделать, для этого добавьте в друзья людей из этой темы на нашем форуме:
http://insane.su/for...42835-флудилка/

И из ВК: https://vk.com/topic...117?offset=5640(осторожно, добавится миллиард левых людей, которых придется после ивента пидорнуть).


Также сегодня был поставлен апдейт, который из основного поднял кап ТоИ, так что теперь этажей не 60, а 70. Я застрял на 65-м, но наш танк Epson уже на 70-м (танкам проще, так как основная запара не умереть). Думаю я дойду до 70 также легко, но под пирами.

Про патч можно посмотреть в веселой озорной озвучке тут:


Кстати, клан RusPower пошел по п*зде, так как МастерЧу сделал откат вложенных средств и был зобанен.

У нас планы взять всему активу (топ30 человек) - 120 лвл (пока не введут 180 кап), поднять клан до 16 лвла (чтобы помещалось 40 человек) и добраться до топ20. По мне это реально, не смотря на то, что разрабы со своими патчами на дроп драконов существенные палки в колеса "догоняющим" вставили. Те кто сейчас с замками и в топ20 - качались, когда каждый день можно было ресетить боссов и убивать их в сумме 8 раз в неделю. Это 47к гильд-экспы в день, а мы сейчас делаем 7к гильд-экспы в день. Не говоря уже о том, что страниц с редкими скиллами стало куда меньше. Фармить драконов реально только на хоттайме, иначе чар, стоящий "на крови всю ночь" (часов 10-12) дает 200-220 драконов, когда нужно 600 в идеале. Если все 35 человек будут играть и скидывать хотя бы 300 драконов, то в итоге выйдет около 10к, когда на фулл-ресет нужно 18к, а на всех, кроме последней четвертой Королевы муравьев (которую мы не бьем пока) - 13к. В общем, разрабы немножко офигели. Для 18к очков нужно чтобы 30 человек в клане сделали на максимум пожертвований драконов в клан (по 600) при дропе драконов пачкой аж из 3 штук с шансом дропа не на хоттайме порядка 1-2%. Конечно на многое влияет то, что фармишь ты не идеальных мобов для крови (нужно +2 лвла, а зачастую приходится в +/- 10 фармить).



Фотография
Джолька
Янв 04 2018 00:33

Чуть не забыл, сегодня был в топ100 арены, так что получил титул:

kiss_62kb.1515015162.png

  • Жалоба
Фотография
Джолька
Янв 04 2018 02:26

Кстати, у нас на сервере новый топ1 по мощи:

 

kiss_683kb.1515021652.png

 

Неплохо, +27 пушка (видимо точил на +23-24 блессами и апнул сразу 3+ лвла.

 

Для примера топ1 "руофа" ЖуЙон с +23 пушкой:

 

kiss_795kb.1515021977.png

  • Жалоба
Фотография
Джолька
Янв 04 2018 03:01

Соответственно максимум - +30 (пишется как MAX в статах):kiss_8kb.1515022609.png

 

Ну и можно поднять лвл через превышение лимита (берется точно такая же вещь, грейда SR и с небольшим шансом вливается в вашу текущую, в случае успеха добавляется +2 к лвлу, и так до 40). Плюс можно сделать модификацию атрибутов, для этого нужны камни, один из которых дается за 60 уровень башни дерзости, второй за 70-й. За 60-й дается камень, что за 150к адены с 8% шансом может повысить атрибут на 2,5% к атаке для пвп-пухи или 0,5% к дефу для сета. SR камень (хз скока шанс повышения лимита) стоит 700 топазов, купить можно не более 3х в месяц. 100 топазов покупаются в паке за 7.5к рублей. 150к рублей на покупку 3х таких камней и, возможно, вы сделаете за несколько месяцев 7 раз повышение атрибутов:

 

kiss_91kb.1515022790.png

 

Звучит ужасно, какой-то донатер проклятый, вливая миллиарды получит преимущество. Но если в том же PW времен нашей игры Винтболт мог за 500к рублей одеться в +12 и быть В РАЗЫ сильнее, чем +6 (это можно было без доната сделать), то тут за миллиарды баррелей нефти донатор получит не +12% к дамагу против игроков, а аж +27,5%. Стоят ли 15,5% дамага этих миллиардов - я хз.

 

Но SR камень видимо не 100% шанс повышения дает даже. Учитывая что за 180 топазов вы купите S камень, который дает 8% шансов, то за 720 топазов скорее будет ближе к 40%, чем к 100%.

 

Второй вариант повышения атрибутов - вливание в шмотку другой шмотки с таким же атрибутом (то есть в пвп пуху такую же пвп пуху), чем выше будет грейд вливаемой вещи, тем выше шанс. В общем, много задротства, либо миллиарды тонн нефти. Для того, чтобы стать чуть сильнее. В этом суть игр текущей мобильной схемы ингейм-шопа. Мелкие преимущества даются за большие бабки, а совсем мелкие доступны и  без доната. Условно говоря, вливший миллион рублей сильнее вас не на миллион рублей. А вливший 10 миллионов, не на 9 миллионов сильнее того, кто влил миллион.

  • Жалоба

Ну игры с точкой и про пвп. Это конечно можно и не говорить. Другой вопрос если приемушество в пвп есть только у тех кто с пвп шмотом, то что он заточен это для пве точка. Но это игра не про такие точки.

А да!, этот уй снова снял видео, шас радикал загрузит:

https://radikal.ru/video/addWW8Enjiu

  • Жалоба
Блесс точка ИМЕЕТ шанс точнуть на +2, но так же вполне успешно может заточить на +1. Незачто.
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Янв 04 2018 14:54
Сейчас стоял 44 минут хоттайма на 124 Валидус-мутант фуллпатей (но на точке было 4), с балами на атаку и сосками почти 400 драконов набил. На 128 было бы 200. Так что важно стоять именно на мобах, что +/- 2-4 лвла
  • Жалоба
На ивент с фейсбуком добавил людей с офф группы на ФБ. Там под постом о ивенте сотни делающих в комментах. Ко мне начали добавляться миллиард индусов и арабов :))
  • Жалоба

Еще видос, графика уебище. Шас радикал загрузит.

https://radikal.ru/video/vEFZmY6FAeE

Просто то мудак с лидийцом и 2 скелетами уже далеко в прошлом. Банка теперь драконья, двигается медлено. Но это потому что "водители" драконов и других ездовых петов должны покупать подковки. А у меня крылья еще 22 дня и счет уже на вечные в 50гхп. Бедный кошель.

  • Жалоба
Фотография
Джолька
Янв 04 2018 23:29

Вега, теперь я спрошу: зачем ты какую-то говноигру и свои приключения в ней скидываешь к постам про Lineage 2 Revolution?

  • Жалоба

Вега, теперь я спрошу: зачем ты какую-то говноигру и свои приключения в ней скидываешь к постам про Lineage 2 Revolution?

Не знал куда кинут. Все равно ты можешь стереть если захочешь. Я не обижусь. Л2револютион тоже говно кроме точки по моему здесь больше нету ни чего. Даже предпосылок что то почитать, знай только мобов бей и точись. В ЛоЛ через определенный период времени ты начинаешь читать, а что это за легенда который ты нагибаешь. А здесь только стат бонусы. У тебя "посох тьмы", а у меня к примеру "алая мишень","кровожадная луна". Да и пвп наверняка хуже чем к примеру в гв2. Так что можешь даже не защищать л2рев если в неё полит гавно, от кого ни будь(я то пас).

  • Жалоба
Господи, когда читаешь блог про мобильную игру, грустно вздыхаешь, что нет нормальных игор (но это пока что)

Не знал куда кинут. Все равно ты можешь стереть если захочешь. Я не обижусь. Л2револютион тоже говно кроме точки по моему здесь больше нету ни чего. Даже предпосылок что то почитать, знай только мобов бей и точись. В ЛоЛ через определенный период времени ты начинаешь читать, а что это за легенда который ты нагибаешь. А здесь только стат бонусы. У тебя "посох тьмы", а у меня к примеру "алая мишень","кровожадная луна". Да и пвп наверняка хуже чем к примеру в гв2. Так что можешь даже не защищать л2рев если в неё полит гавно, от кого ни будь(я то пас).

 
А что за игра? Аж захотелось зайти и умереть
  • Жалоба

Господи, когда читаешь блог про мобильную игру, грустно вздыхаешь, что нет нормальных игор (но это пока что)
 

А ты попробуй. Думаю у большей половины из играющих изначально была мысль, что Джо в край ебанулся, когда пошел в мобильную ла2. А потом пробуешь и понеслась) Игра очень приятная на самом деле. Сделана корейцами, но по китайским лекалам - получилось убойно. Хотеть полновесный клиент на пк(

  • Жалоба

Господи, когда читаешь блог про мобильную игру, грустно вздыхаешь, что нет нормальных игор (но это пока что)

 
А что за игра? Аж захотелось зайти и умереть

Ну описывал я 4 игры. Л2, раплз, гв2, ЛоЛ.

  • Жалоба

Хотеть полновесный клиент на пк(

эмулятор грузит пздц еще и геймпад не поддерживает

  • Жалоба

А ты попробуй. Думаю у большей половины из играющих изначально была мысль, что Джо в край ебанулся, когда пошел в мобильную ла2. А потом пробуешь и понеслась) Игра очень приятная на самом деле. Сделана корейцами, но по китайским лекалам - получилось убойно. Хотеть полновесный клиент на пк(


Проблема в том, что я играл в нее на релизе, докачался до капа и когда появился ру-регион - меня просто на него не хватило. Шмот падал отвратительно, ежедневные ящики не радовали и поэтому я забил =\
Может потому что надо было ЕЕ в очередной раз качать, а я расскачал ШЕ и понял, что хил из него такой себе, но на пвп он хорош оказался)
  • Жалоба

Ну описывал я 4 игры. Л2, раплз, гв2, ЛоЛ.


але але, ты выше видео выкладывал, я про тот ад
  • Жалоба

але але, ты выше видео выкладывал, я про тот ад

Это раплз. Ты наверно "дурак" это я так образно, не обижаю. Потому что помощи там не будет, если ты туда придешь и руки твои из жопы то ты обречен быть зашкваром. Нужны деньги, нужно понимать как играть на высоких уровнях в своем классе. Это не взять кап 80, это "драконить" на 160 уровни, а кап 200ур.

  • Жалоба

Это раплз. Ты наверно "дурак" это я так образно, не обижаю. Потому что помощи там не будет, если ты туда придешь и руки твои из жопы то ты обречен быть зашкваром. Нужны деньги, нужно понимать как играть на высоких уровнях в своем классе. Это не взять кап 80, это "драконить" на 160 уровни, а кап 200ур.


С одной стороны "рыбак рыбака видит издалека", но я не "рыбак", поэтому извини :D
Оу, Раплз не признал - играл в него на мейле, пока его не прикрыли, было забавно)
  • Жалоба

А ты попробуй. Думаю у большей половины из играющих изначально была мысль, что Джо в край ебанулся, когда пошел в мобильную ла2. А потом пробуешь и понеслась) Игра очень приятная на самом деле. Сделана корейцами, но по китайским лекалам - получилось убойно. Хотеть полновесный клиент на пк(

Я так до сих пор думаю и эльфийка у меня выполняет роль тамагочи.
  • Жалоба

С одной стороны "рыбак рыбака видит издалека", но я не "рыбак", поэтому извини :D
Оу, Раплз не признал - играл в него на мейле, пока его не прикрыли, было забавно)

А у тебя есть видео?

  • Жалоба

Warning

Все тексты опубликованные в данном журнале - ИМХО и плод моей фантазии. Любые суждения - оценочные. Не нравится - не читайте.

Реклама(r)

пользователей просматривает

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных


Google (1), Ahrefs (1), Yandex (3), Bing (2)

Последние комментарии

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.