Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

[LA2R] Война с Chaos



Из последних дней можно выделить несколько событий.

Прежде всего я добрался на арене до топ2 и даже дважды сражался за топ1, но проиграл (не повезло, там был милишник), один раз даже очень близко был к победе.

За путь от топ100+ до топ2 дали миллиард красных кристаллов. Порядка 2к точно. Сегодня повторить пытался подвиг, но дошел до топ4. В принципе думаю до топ1 смогу дойти и получить достижение за это.

Клан почти 14 лвл, но нам нужен 16-й, чтобы поднять лимит мемберов с 35 до 40 человек. В настоящее время в клане 33 человека, причин этому несколько.

Во-первых, ливнул наш основной танк Epson (он бы в фулл-пвп сете, чуть слабее меня), так как разочаровался в игре. Пичальбида. Плюс были чистки и кто-то с нами распрощался.

У нас довольно простые условия - не проебываться дольше 3х дней (сейчас на праздники скидку сделали) и набивать в клан не менее 1к очков вклада (это просто зайти 7 раз в неделю, пройти квест на адену и скинуть 75к адены).

За счет этих вливаний мы растем по уровню клана, поднимаем лвл кланхола и тд. То есть делать пожертвования нужно всем и ежедневно. Мы не заставляем ночевать в игре, приходить обязательно на все РБ и клан мероприятия, но если вы скидываете меньше 2к очков (а активные игроки набирают больше 3к легко), значит вы либо вообще не играете, либо вам в принципе пофиг на развитие клана.

Вчера пошел фармить драконов в Круму3 на 124 мобов, а там хавася стоят, ну я стал рядом и фармлю в полу-афк, а тут флагается их ГЛ и начинает меня бить. Я убегаю, врубаю соски и иду пиздить его. В ответ в мире получаю что-то вроде "Тебе че войну объявить", на что отвечаю в духе "От хаваса чтоле? лол", в итоге он пишет мне:


Изображение

Я хотел в ответ написать "ахахахаха", но он заблочил чат со мной. В общем, как в старые добрые времена PW объявили войну Чхавасу. Нужно понимать, что войну им я хотел объявить давно, играющие на одном сервере Хавасы и Инсейны без войны - это не айс. Но мы были топ300+, когда они были топ25. С тех пор они стали топ24, а мы топ51. Понятное дело, что когда я начинал играть только, их ГЛ был уже под 100 лвл, поэтому сейчас он топ18 в рейтинге БМ:

Изображение

Как видите, одет он хуже даже, чем я, просто успел все шмотки до SR30 вкачать почти, кроме бижи, но и бижа уже SR 4 вещи из 5. У него пройдено 24 бестиария, у меня 8:

Изображение

Мне сейчас нужно доточить перчатки до 30 лвла и через неделю-полторы сделать ноги SR 30 лвл на +11, после чего активно возьмусь за бижу (я уже перестал брать кирпичи на доспехи, перешел на красные кирпичи, что на бижу).

Но показал вам я его БМ 484к не для того, чтобы расписать как он с такой мощью бегает убивает наших 50+ игроков-новичков, нет. Я к тому, что он одет как обычный одевающийся чар. Он проточен слабо, у него нет превышения лимита или повышения атрибутов на шмотках. Даже сет на бижу не собран до конца. При этом у него почти 500к МБ, тогда как у топ1 персонажа сервера 622к БМ. Соизмеримо, хотя топ1 чар сервера явно донатит аки глава ГазПрома, а ГЛ хавасей если и донатит, то не особо. Единственное в чем он обгоняет, например, меня - в том, что у него бижа в процессе завершения, а у меня там пока даже конь не валялся (мне нужно последнее черное кольцо и я сделаю себе черный сет, а потом буду собирать сет эльфов). Разгадка тут простая - я в первое время слил кучу коробок с лаком на оружие/доспехи, когда нужно всё брать 100% на бижу (сейчас так и делаю и вам рекомендую), также я только последнюю неделю начал заниматься бестиарием, да и то так себе.

Да, сейчас наши войны выглядят плачевно:
Изображение

Но у BLACKWOLVES просто 1.5 играющих землекопа их их хрен выловишь, у Хаоса просто чаров-новичков нет, тогда как у нас куча игроков из сообщества, которых взяли с лоу-лвлом. Хотя война нам мешает безусловно больше, по мне это хороший фильтр бойцов и слабаков. Если игрок боец, то ему не важно сколько раз его слили, главное развитие. Нам войну BLACKWOLVES объявили, когда у них было топ55-65 место в рейтинге, а у нас 108, теперь они в жопе, а мы все ближе к топ50. И хавасей на топ24 месте догоним.


Еще у нас пополнение новых игроков. Прежде всего забрали Моряка:
Изображение

и друга Капелана Арканара:
Изображение


Теперь они топ2 и топ3 клана по БМ после меня.

Я же решил поиграть и пореролить подхарактеристики, в результате чего получил неплохой набор:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

В пушке и голове в сумме почти 1.5% отхила, в перчатках снижение на 5.40% расхода МП и на 0.5 секунды кд скиллов.

В итоге я спокойно стою на элитных мобах без элитной пухи и вообще не трачу банки на хп, даже если дерусь с 5+ мобами. Отхил 1.5% с ударов по 10-200к огромный. Помимо этого каждый 10-й удар у меня еще и регенит 2к ХП. Пришлось в пушке пожертвовать м.атакой. Теперь при фарме элитных данжей у меня расходы только по мане, но за весь день я потратил меньше 200 банок. А снижение расхода банок это прямой путь к экономии адены. Так что пока буду в таком формате бегать.


Теперь у нас новые союзники:
Изображение


У Атлантисов камин по субботам в 21-00 (у нас по субботам в 19-00), у Инцепшн - в понедельник в 21-00.

Так как уже закончились новогодние праздники, что текущий формат ежедневной и еженедельной жизни гильдии такой:

1. Минимум 1к очков вклада. Иначе кик.
2. 3 суток отсутствия - кик. Протерялись из-за дел в реале - вернем обратно, если будут места. Лучше предупредить о длительном отсутствии.
3. Кто набрал 2к очков за неделю (на ~22:00 вск) - получает награду из хранилища ги.
4. Кто набрал 3к+ - получает повышенную награду из хранилища ги.
5. Каждый день РБ в 21-00, если есть 4800 драконов в казне клана. Чтобы убивать Варкарона 3 и Королеву 3. Иначе переносим мероприятие на следующий день.
6. В понедельник РБ после камина у союзников из Inception (они зажигают в 21-00). На всех каминах нужно быть, даже если вы 120, во-первых, вам нужны монеты мастерства за лвлапы, во-вторых, это позволит 120- быстрее качать за счет бафа от кол-ва участников.
7. В субботу в 19-00 камин у нас, потом в 20-00 мировые боссы, затем клан РБ, затем камин у союзников из Atlantis.

На сливы от врагов реагируем максимально просто - меняем канал или на 5 минут выходите из данжа. Не нужно давать им фан. А когда они набегаются - будем их ебать уставших и измотанных.


Еще я написал подробный гайд по игре: http://insane.su/for...игре-от-джолли/



kak_rabotal.1515199912.png

  • Жалоба

поиграть шоли :D

Бишы вообще юзабельны в соло?)

  • Жалоба

поиграть шоли :D

Бишы вообще юзабельны в соло?)

Тут всё юзабельно соло.

  • Жалоба

Тут всё юзабельно соло.

звучит хорошо)

  • Жалоба

звучит хорошо)

зависит от количества нефтяных вышек)

  • Жалоба

зависит от количества нефтяных вышек)

Ну, то такое уже)

Всяко игра чет не запускается, после загрузки черный экран) Хотя на старте обт играл

  • Жалоба

поиграть шоли :D

Бишы вообще юзабельны в соло?)

 

Пирожок еще живой :)

  • Жалоба

Warning

Все тексты опубликованные в данном журнале - ИМХО и плод моей фантазии. Любые суждения - оценочные. Не нравится - не читайте.

Реклама(r)

пользователей просматривает

0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных


Google (1), Ahrefs (1), Yandex (3), Bing (2)

Последние комментарии

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.