Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

[LA2R] 70 уровень в ТоИ и собранный скилл "Абсолютный щит"



Убили всех РБ в понедельник, плюс Королеву 4 убили дважды (первый раз без пира, второй раз с пиром).


Я прошел на оставшемся пиру с первой попытки башню 70 уровень и получил R камень на поднятие атрибутов. Но 35% шанс (25% с R камня и 2 за мой предыдущий файл на S камне) был успешно просран. В расстройстве я также не вточил бижу на +12 вторую (чтобы сделать круг +12). От переизбытка чувств вточил пушку против боссов на +15, а против элитки вернул +13.

Изображение


Клан по рейтингу 42 (но это так как мы всех РБ убили, а другие кланы еще успеют на неделе):

Изображение

Куда важнее рейтинг по БМ:
Изображение

Мы по рейтингу обогнали наших союзников (временно), так как они прям рядом:
Изображение

Но куда смешнее вот эта картинка:
Изображение

На разницу в счете против Хаосов не смотрите, мы просто их не фармим, а они бегают сливают иногда наших. Да и то перестали. Куда смешнее то, что топ14 (а на момент старта войны топ13) клан IceLine со своей стороны прекратил войну. Тут дурацкая система, можно не сдаться, а сделать в одностороннем порядке ничью. Но в данном случае это равносильно сливу. Завтра спустя 24 часа снова кину им вар, думаю они откажутся воевать. Вот будет умора.

Вчера раздали вещи с кланового хранилища, мне ерунда повыпадала, правда. Но также раздаем потихоньку страницы для крафта хила и метеора.

Пока писал замес устроили с хаосами на цветках, как итог на 20 киллов догнали их:
Изображение

Убивали их ГЛа, изначально нас было 3х3 и 4х4, но под конец остался их ГЛ и 1 хавасенок и они ушли. К сожалению война тут разве что фо фан, либо чтобы сливать без флага людей на споте.

Кстати, на цветы повоевать пришел и Dodon (топ1 сервера по БМ, почти 670к):
Изображение

Мы его слили разок, но потом он стал бегать сбоку и фактически ваншотать меня (у меня было порядка 50-52к хп с пати бафом). Но он убиваем за контроль.

Доточил 3-ю бижу до SR, как же жестко мутить бижу и лак для проточки. Не легче, чем мутить свитки заточки на нее же. Я, кстати, несколько дней назад сделал продаваемый пвп доспех на мага, таких по минимальной цене (2884 синих кристалла) стоит на ауке нашего сервера 5 штук, кроме моей. Пока пробую продать, если ничего не выйдет, то потом потрачу для лимит брейка или для подъема атрибутов. У меня также есть непродаваемые сапоги. Еще я пытаюсь за 700 синих кристаллов продать Мафр, но пока безуспешно. Если продам, то хорошо, если нет, то нужно добить еще 120 фрагментов Мафра и с 35% шансом попробывать точнуть с защитой блесс точками пуху с +18 на бОльшую точку. Если добью до +20 будет вообще круто, тогда в принципе смогу уже делать +23 легко. Но не с моим везением =)

Также все еще жду четверга, чтобы поднять до SR последнюю шмотку пвпшную (сапоги), после этого изи сделаю ее 30 лвла и получу прибавку БМ порядка 12-14 тысяч. По слухам к 180 уровню нужно иметь 500к БМ.

По рунам я топ79 сервера, осталось закрыть 7 фрагментов и будет все 8 страниц на 7.

Сегодня увидел бывшую ГЛ наших союзников КаруНебесную в составе IronWolf. У нее 382,5к БМ и 1 пвп шмотка. Видимо взяли за красивые глаза (шутка, она ЕЕ, которые всегда нужны). Хотя в нашем клане только я выше ее, пусть и значительно.

У нас 18 человек 120, 2 человека 100 лвла, 4 человека, включая пати Маруны (их 3) - 90+. Но одного 120 мало, нужно еще и одеться. У нас с этим пока засада, так как подавляющее большинство клана начали играть с опозданием дней на 20, пусть с учетом нашего опыта и гайдов многие научились качаться быстро (пати Маруны мы вообще качаем так - они с Фаревеллом или Капеланом стоят вчетвером на споте на ХОТе, рядом я на соседнем фармлю соло, получают за 30 минут 1,5-2 лвла). И это на 100-104 мобах, когда они сами были 90-. По идее после 98 лвла будет шустрее. Дитто взяла где-то за 20 дней кап.

Ах да, мы 15 лвл же, осталось 80% до 16-го, когда у нас будет увеличен размер клана до 40. Правда хз кого брать, сейчас не фулл (31+1 мой твинк), мб снова союзников заберем, так как что-то они подзабивают судя по онлайну.

Вчера мне писал Чертило, он долго выбирал кем играть, но зная Чертило, он снова будет выбирать неделю кем играть, а через 2 недели забьет. Правда еще есть в академке друзья Капелана, так что мб ими усилимся, как они 60+ возьмут. Ну и мы всегда рады старым знакомым.



хз, попробовать что ли...

подскажи сервер что ле )

  • Жалоба

дефорж 5

  • Жалоба

ага, увидел на скринах

  • Жалоба

написал в заголовке про уд и не упомянул о нем в самой статье :D

  • Жалоба
Фотография
Джолька
Янв 16 2018 21:12

Ну да, децл пофармили камни призыва Сины и теперь норм

  • Жалоба
Фотография
Disgracefull
Янв 17 2018 10:25

жду новых новостей с полей боя

  • Жалоба

Меня возьмете к себе? Правда я пока 68лвл, но мне надоело знаки крови ноунеймам сливать.

  • Жалоба
Фотография
Джолька
Янв 17 2018 23:55

Возьмем, места есть. Для знакомых прием 60+

  • Жалоба

Переживаю за Джолю в Л2Р сильнее чем за себя в реале

  • Жалоба

Warning

Все тексты опубликованные в данном журнале - ИМХО и плод моей фантазии. Любые суждения - оценочные. Не нравится - не читайте.

Реклама(r)

пользователей просматривает

1 пользователей, 50 гостей, 0 анонимных


Yandex (1), Bing (2), Drengr, Ahrefs (5)

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.