Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография * * * * * 1 голосов

[LA2R] +20 рарная пушка и мы развалили Хаос



Не успел я как следует погоревать тому, что нубасы из IceLine слились в войне, а также порадоваться тому, что я вточил пушку на +20 (с +16 на +18 за блесс точки и мафр вточил пару недель назад ее, а теперь вот накопил 8 мафров и тыкнул на +20). Формально пуха сейчас +21:
Изображение

Но +21 это так себе. Любая попытка (а я сделал 2) собьет ее на +20.

БМ выросло до 462к (еще 17 ранг достижений дал более 3к БМ):
Изображение


Теперь шанс точки также 35%, но нужно уже 5 точек. Перед заточкой тыкал пушку против элитки, после того как она из 4 или 5 раз не точнулась и слетела с +13 на +11 - точнул рарную пушку.

Сет по кругу у меня +13, но не хватает еще двух вещей из бижутерии, чтобы поднять круг до +12 или даже +13. Нет вообще заточек на бижу от слова совсем. Также бижа почти не падает для повышения лвла. А мне еще нужно повысить в грейде кольцо А до SR и амулет с S на SR. Сейчас они лежат 30 лвла, чтобы дождаться дня слитков на бижу и поднять их, но дальше нужно будет точить еще, а для этого сначала нужно вточить 2 имеющиеся бижи на +13.

Но так вот, не успел я порадоваться заточке пушки, как выяснилось следующее:
Изображение

Хаосы отменили войну с нами, хотя еще недавно их ГЛ Мемфис обещал нам пиздюлей. Война выглядела так - мы воевали если видели их, они бегали нас 2 недели искали и убивали на спотах. Победила лень, то есть тактика. К сожалению война тут скорее неудобства при постановке чара на афк фарм, чем реально проблема. Но как пофаниться - можно.

Так вот, я расстроился, что варов нет, но Хаосы меня удивили. Их ГЛ Мемфис и его КП ушли в ги EndGame (те, которые недавно кинули нам вар, но узнали кто ГЛ и извинились, так как помнят меня еще по Айону, они, кстати, топ7 и владеют крепостью):
Изображение

В итоге EndGame кикнули их из союза и в настоящий момент занимающий топ23 место в рейтинге Хаос остался без союзов и кинут на произвол судьбы во главе с бедной Лизонькой:
Изображение

Такие дела, парни, мы развалили хавасей в стиле Сунь Цзы и его крутейшей тактики: "сиди на берегу реки и скоро по нему проплывет труп твоего врага".

По очкам репутации мы закрепились на 42 месте:
Изображение

Это круто, так как я считал, что мы будем плавать между топ42-47. Правда догнать топ41 пока не можем, но там и до топ40 рукой подать. А вот уже топ30 очень далеко от нас. По БМ клана стоим на 67 месте. По уровню клана сейчас 15 лвл и вкачано 40% от 16-го. Думаю максимум в следующий понедельник после 8-9 РБ будем точно уже 16 лвл и увеличим размер клана с 35 до 40.

Знакомых с нашим кланом принимаем с 60 уровня, пишите в игре на Джолли.


Из мелочей, что еще рассказать. Событий немного других. Раздал сегодня страницы двоим на скиллы. Мне самому осталось 2 страницы на хил и я буду иметь все виды скиллов в игре на данный момент. Понятное дело, что скиллы нужно до 10 лвла качать, поэтому страницы нужны будут еще очень долго. Еще мне немного повезло и я поднял несколько рун до капа. Теперь осталось 4 руны и будет кап. Ближайшая руна требует 1к фрагментов, 16.4к адены и шанс успеха пишет 22%. Такие дела. Вчера кому-то в клане из сундучка упал R черный камень души. Это редчайший камень даже для С грейда, но дает он гибкость, не самый профитный стат, но полезный.

Надеюсь в течение 7-10 дней уже сделаю маунта коня и кукурина (помесь страуса и курицы). Осталось несколько фрагментов на дудочку. В принципе я мог легко купить его за реал, но не стал.

Кстати, насчет переходов, нашелся тут товарищ, который 2 недели назад ливнул из игры, так как у него не получилось скрафтить пвп пушку. Нашелся в топ26 клане:

Изображение

Сколько я таких повидал за свое время - не счесть. Которые уходят из игры от скуки, объявляются в чужом клане, при прямом вопросе "зачем ушел" начинают втирать, что у чара новый хозяин (брат, девушка, покупатель с Гохи и тд). Но в данном случае даже описание персонажа не поменяно. Меня больше удивляет, что когда он ушел из игры, то его ник был заменен на что-то типа 4353456467457346324634636346, но он смог вернуться (я думаю он забил действительно на эмоциях, а не ради того, чтобы ливнуть) и пошел в "более успешный" клан. Только вот успешным назвать этот клан можно с очень большой натяжкой. Ибо ГЛ - 356к БМ, топ1 по БМ - 421к, больше выше 400к никого, кроме самого Содомы и нет. С его БМ можно было бы попасть легко в топ3 клан (в топ1 не попасть, так как луки нафиг никому не нужны, их и так дофига, тут уже берут баферов типа SWS, Менестрель в русской версии, у нас Farewell играет им). Так что если хотите играть для клана - качайте Менестреля, бафы на атаку и защиту решают многое, а класс не так популярен, как другие убийцы.

Кстати, я тут подошел к такому большому кол-ву БМ, что актуально уже начать заходить на твинков что на этом же акке и вкачивать их. Сделаю троих 33 лвла - получу баф на +5к БМ почти. Но на самом деле не хватает времени уже. Чар бОльшую часть дня афк фармит (у меня он не тратит вообще банки и фармит шустро автоатаками, регеня хп за счет пассивки и вампирика), на работе я тока проверяю тимвьювером не нужно ли переставить чара убитого и все. А вечером РБ, фарм ХОТа, выполнение квестов и несколько дней стоял помогал качаться пачке Маруны (у меня сейчас в клане топовый фарм, я легко стою на любом споте, поэтому они толпой стоят на одном споте, а я соло на соседнем). Пати Маруны, кстати, взяли уже 100 лвл. Хотя начали играть они 3 января только. Если до 23 числа успеют взять 120, то повторят подвиг Дитты, которая за 20 дней апнула 120 хилом.

Если вы не чураетесь МастераЧу, то вот его обновленный гайд по персонажам:


Но нужно понимать, что МастерЧу слишком много льет воды, слишком много пиздит того, чего не знает или не пробовал даже. Разгадка одна - он хочет выпускать часто видосики и быть популярным. Поэтому можно взять и состряпать гайд на основании "мой соклан играет за SWS, я с ним был пару раз в пати, вот вам подробный гайд по персонажу". Этот подход подходит лишь для скептического поверхностного просмотра. Ибо если вы ищите персонажа под себя (хотя тут все персонажи при должном задротстве раскрываются нормально, нет убогих), а тем более если делаете гайды, то:

1. Посмотрите как одевают персонажа на вашем сервере.
2. Посмотрите как много таких персонажей на вашем сервере.
3. Найдите среди всех серверов топового персонажа этого класса и гляньте насколько он конкурентен по отношению к другим.
4. Почитайте гайды корейских игроков и их билды.
5. Изучите насколько популярны персонажи там, где кап уже далеко не 120, чтобы дать информацию по будущему развитию.

Но никто на русском ютубе нихрена так не делает. Я про СС своего могу рассказать куда больше, чем МастерЧу, который им толком не играл, не довел до 450к+ БМ. Говоря о том, что СС (Певец заклинаний) пвп персонаж, нужно иметь ввиду, что прежде всего он крут пассивкой на отхил (каждый 10 удар хилит меня на 2к хп), наличием кучи аое скиллов (у меня все скиллы АОЕ, кроме стрелы рарной), наличием контроля для массовых замесов, но он очень плох против бегающих персонажей. Лужа ледяная, что длится 2 секунды и станит врагов - по бегающему персонажу не попадет никак. Преимущество этого персонажа прежде всего в быстром фарме, который позволяет минимально тратиться на банки (а значит копить адену), но ему очень трудно в той же ТоИ, так как дамаг со скиллов совсем не такой, чтобы убивать боссов быстро, а дефа практически нет, если еще с нулем ХП случайно завертеть ледяную лужу, то помрешь тут же. Это прежде всего фарм-машина. В пвп данный клан будет раскрываться только в случае, если бой идет слаженной командой (танки стягивают, метеоры и тд кидаются по команде), все скиллы прожимаются ручками, а игра при этом не лагает (а она лагает еще как в замесе 30х30, если бегать в толпе). Скиллы у СС кидаются на очень короткое расстояние, а лужа так вообще вокруг себя. В ганках персонаж также не лучший.

Вот так на примере реально знакомого мне персонажа я вам рассказал реальное положение дел. Тогда как МастерЧу знает, что у персонажа много контроля и относительно много дамага, а как все знают - контроль и дамаг - имба. Только вот на осаде круче всех осадный лучник - Хавк. Если из мили - СВСы, БД и тд. Эти врывы слаженной команды милишником с двумя мечами в руках - то, от чего у меня на открытых осадах бомбит жутко. Так как механика игры такая, что можно ворваться в толпу врагов легко, а пока прогрузишься - уже прожать щит и начать дамажить (либо стягивать, если ты танк), то в условиях высоченного дамага таких вот убийц, они реально создают кучу проблем даже пати хавков, которые стреляют с другого конца вселенной, а маги типа СС там же лягут не выходя из стана.

Плюс не меньше половины дамага даже у мага - от автоатак.

К чему я это говорю. Ориентируйтесь при выборе персонажа не на гайды типа "Сильверренджер збс", а играйте любым персонажем, они тут достаточно хорошо сбалансированы (хилы ногебают, инфа соточка). Если к нам в клан идете, то у нас всего 1 СВС, можете качать Менестреля, лишним не будет. Танков и хилов пока достаточно, но танки и хилы по мне тут, в отличие от других игр, весьма крутые. То есть от них есть польза в пати, их берут на кач, они при этом сами быстро качаются (Дитта апнулась хиллом быстрее, чем я СС-ом, но там бОльше решало то, что я первые лвлов 80 нихрена не знал об эффективном каче).

Вот кого не рекомендую, так брать лука для ги. Их у нас тьма. За редким исключением это Сильвер ренджер. Фантом ренджер из топовых тока Агроном. Есть БД несколько человек. 1 ТХ Арканар (он ворует у меня MVP на клан-РБ изи, так как очень сильно дамажит, хотя слабее меня по БМ существенно). Луки куда круче если бы были Хавки. С точки зрения пользы клану они неплохи, но это если клан собирается участвовать в осадах, а нам пока очень далеко от этого (нужно добраться до топ20, а это задача на пару месяцев).



После сбора дудки нужен будет ещё 1 камень, иначе не призвать. Сам собрал коня и пока не могу заюзать из-за этого.

  • Жалоба
Фотография
Джолька
Янв 18 2018 17:59
Там это явно указано в рецепте. Я в курсе
  • Жалоба

Ох и Хаосы пошли, даже не повоевать нормально

  • Жалоба
Фотография
Джолька
Янв 19 2018 00:12

По слухам все ещё хуже. Хаосы создали клан тут (вроде Канцел), но слились и отдали его левым людям, которые кинули тег и ушли в ЭндГейм

  • Жалоба

По слухам все ещё хуже. Хаосы создали клан тут (вроде Канцел), но слились и отдали его левым людям, которые кинули тег и ушли в ЭндГейм

 

Типичный хавос

  • Жалоба

Хаваси слились на Дефордж06

  • Жалоба
Фотография
Джолька
Янв 19 2018 20:48
Это печально. Зашёл на форум хавасей, он мертвее нашего
  • Жалоба

По слухам все ещё хуже. Хаосы создали клан тут (вроде Канцел), но слились и отдали его левым людям, которые кинули тег и ушли в ЭндГейм

Это да, у нас тоже и то поживее чем у хавасов.

  • Жалоба

Warning

Все тексты опубликованные в данном журнале - ИМХО и плод моей фантазии. Любые суждения - оценочные. Не нравится - не читайте.

Реклама(r)

пользователей просматривает

0 пользователей, 22 гостей, 0 анонимных


Ahrefs (7), Yandex (2)

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.