Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

[LA2R] +12 по кругу, лимитированный магаз с 300 драконами и фарм крови и адены



Согласно инфы от разрабов, 23 января будет новый апдейт, подробности тут: https://la2revolutio...80-update-date/

Вторую часть по обнове читать тут: https://la2revolutio...-janvarja-ch-2/

Если кратко, то новый патч даст (кроме того, что уже описывал я в прошлой записи):

1) 8 новых крепостей (сейчас 8), так что попав в топ20 можно уже мутить крепу.
2) Для владельцев крепы будет награда за вход в игре.
3) Новый маунт - паровой жук. Ну типа стимпанк, все дела. Выглядит так себе
4) Открытая осада изменена. Теперь алтарь дает баф на 25% к урону ваших башен, а также за 2 алтаря +50% урона к башням. Хз зачем это, это разве что позволит отбиваться, если вдруг все враги пилят ваш кристалл, а вы нинзите алтари.
5) Чтобы было меньше ничьих, в зачет идет не только захват итогового Святого Артефакта, но и попытки (больше секунд кастовать пытался - победил).
6) На какой-то хрен все ставки предсезонные на территории будут возвращены. Я нихера не понимаю почему. Топ-кланы потратили адену и получили профит в виде терр, понтов и бафа. Почему теперь им все затраты окупят? А как же гордый top42 Инсейн?
7) Будут новые мировые РБ.

Подробно и также ахуенно как и ранее расписал Imao в своем видосе:


Что касается клана, сегодня нас скидывали уже на топ43, но вы успешно вернулись на свое законное место top-"ответнаглавныйвопросЖизни,ВселеннойиВсегоОстального".

Вчера в лимитированном магазе завезли ништяки, от которых прям радость и щастье привалило:
Изображение

300 ДРАКОНОВ за смешные 30к адены. Скупать всем и вся. Мы конечно подсуетились и ВПЕРВЫЕ за долгое время набили 15к драконов на ги счет за сутки. В результате чего собрались идти седня на Варкарон 4 и Королева 4, помимо 3+3 стандартных, но народу было немного (14 человек включая твинков), поэтому перенесли на субботу после камина.

Я доделал, наконец-то, сет шмоток до SR 30 уровня, плюс вточил на +12 аж целых 2 бижи, так что теперь у меня сет на +13, а баф по за +12 круг:
Изображение

Кстати, вчера изи взял топ1 арены и новый ранг арены. За ранг, кстати, дали аж +3к БМ. Мне нужна +13 бижа, чтобы получить +1% к основным характеристикам:

Изображение

Сегодня решил по случаю халявных драконов постоять ночью не в поле, а в данже (тем более варов у нас нет теперь =(). Плюс через тимспик поставил днем чара и к концу дня у меня:
Изображение

Из них конечно 100 драконов упало с сундучка, но 1861 - это то, что я нафармил за сегодня, исключая 600 драконов, что я закинул уже в клан. Плюс я заработал овердофига адены (со 124-х мобов она падает лучше, чем со 116 на охоте). Аденка вся ушла на то, чтобы сапоги SR с 1 по 30 лвл поднять. Внезапно вспомнил, что это стоит ОЧЕНЬ много адены (около ляма точно).

Еще я поднял до S30 черное кольцо и черное ожерелье. Теперь их нужно апнуть до SR и вточить до +10 где-то (чтобы заменить текущие), а это задачка на месяц, хотя мб за лвлапы будут давать кирпичи и точки, так что быстрее. Кирпичей нужно 20+30+20+30=100 штук. У меня 10 есть и за неделю я делаю 12+7*4=40 штук. То есть минимум 2.5 недели. Про заточку до +10 я вообще молчу. Это 5+10+5+10=30 точек минимум (то есть если 100% обе бижи до +10 будут точиться, что конечно нереально и можно смело на х2 умножать), а у меня точек всего 2 и я при наличии 20 точек лучше попробую 2 текущих бижи до +13 поднять.

Собственно по точкам и камням:
Изображение
+11 нераскрытых сундучка с выбором типа кирпича.

Как понятно из картинки - точиться тупо нечем. Я жду 20+ точек на оружие (1 попытка = 5 точек), чтобы поднять попытаться пуху на +22. А нужно хотя бы до +26 точить без мафров и блессов. Пичальбида.


Бестиарий я больше недели вообще не трогал, так что пока там все также печально, как и было. Почему перестал стоять в поле - нужно больше адены и драконов, а фарм 116 мобов заменю уже после патча на фарм мобов, что идеальны будут мне по лвлу.

Из ненанесенных рун осталось 2 штуки, надеюсь к 23 числу уже сделать, но шанс 22% и всего 7-8 попыток в день - пока не в мою пользу.

На текущий момент я:
По БМ (478к): 97 место
По М.Атк (63,5к): 54 место
Уровень: 355 место


Что касается клана, то мы завтра в 19-00 делаем камин минут 30 (остальное оставим на камин после 23 числа, чтобы апать лвл после патча), потом идем на кучу РБ (благо в клане больше 12к драконов, учитывая что 4800 мы уже съели) и надеемся взять в понедельник 16 лвл клана и поднять размер клана до 40 человек.

По клану мы имеем 257,3к репутации (на 41 месте 260к, 40 место - 282,3к). По БМ клан на 55 месте с 9,5кк БМ, топ50 это 9,9кк БМ.

Еще есть крутой рейтинг по числу продаж, вот наш сервер:
Изображение

Все из этого топа - заливались бесплатными кристаллами, вот топ1 (появился за последние пару недель):
Изображение

Почему я уверен, что это залив кристаллов? Потому что продать много вещей на ауке нереально. Аук у нас мертвый (хотя у нас даже очереди есть небольшие на сервер). Как действуют нечестные игроки - они берут мейном ставят редкий предмет на аук по максимальной цене. Например, подойдет ненужный никому шмот с кристаллом S+ грейда. Потом заходят твинком, покупают через гугл миллиард кристаллов, на них покупают говношмот втридорога и делают откат платежа. Схеме миллиард лет. За откат твинк получает бан, а мейн получает кучу кристалов, на которые закупается всем чем нужно. В итоге говноодетый чар типа Альточки имеет пушку +30 вточенную, при нулевой прокачке многих других вещей. На нашем сервере это не так распространено, но на Дефорж01 это просто нахрен убивает конкуренцию.

Альточка из RvG, но в основном в топе по числу продаж почему-то Империя, Великие и DateOfFun. Тогда как реальный топ1 чар сервера Dodon из IronWolf или Dzema из ОРДЫ почему-то не в топе по продажам. Разгадка простая - они реально донатили, тогда как Альточка за буквально неделю с 517к БМ (я смотрел) стал иметь 617к БМ. Разрабам на это пока похрен, хотя на жаловался.

Если вы не догнали, то вот еще картинка:
Изображение

Какой псих купит что-то в игре за 8к кристаллов СИНИХ, если не левый твинк? Ну серьезно, в игре просто НЕТ вещей, которые столько бы стоили и были бы востребованы. Даже по минимальной цене продать что-то сложно, но и она меньше 8к:
Изображение

Даже если прям чудо будет и вы сделаете пушку R грейда пвп, то стоит она всего 4700. Как и доспехи. Я нашел самую дорогую вещь - сапоги пвп R грейд за 5999 и шапка за 5500. Зато лежит ожерелье за 8к R грейд из черного сета:
Изображение


Напомню, за минимальную цену свой пвп доспех на мага я продаю безуспешно неделю, а кто-то готов за R грейд переплачивать 8к. Этого не стоит даже бижа. Ибо до R грейда вкачать вещь гораздо дешевле, чем скупать с аука готовые.

Но не будем о грустном, надеюсь будут баны, как баны появились в Stormfall, где я задонатил за 1.5 года где-то 80к рублей, а люди рисовали (через хацкеров с существенной скидкой) кристаллы в игре на сотни тысяч или даже миллионы, но в итоге все получили бан.

Так как в игре вводят еще 8 новых крепостей, а мы потихоньку растем по лвлу и БМ, то шансы ворваться в топ20 есть, правда придется все-таки играть в режиме "пересидеть забивших", но других вариантов нет. Топ20 кланов требуют 90/90 клановых пожертвований ежедневно, а так у нас в клане даже я не всегда делаю. Но у нас и задача другая - развиваться в хорошей компании и двигаться вперед постоянно, а не класть жизнь ради сиюминутного нагиба.



Top 43 , а мы продолжаем играть  в игры на телефоне >_>

  • Жалоба
Фотография
Джолька
Янв 20 2018 22:12

Top 43 , а мы продолжаем играть  в игры на телефоне >_>

Ну учитывая то, что мы начали с СУЩЕСТВЕННЫМ опозданием и не делаем упор на жесткие требования, а прежде всего собираем старичков и фанимся. При этом растем. Как альтернатива - вообще не играть

  • Жалоба
Фотография
Джолька
Янв 21 2018 01:11

Скинул седня 600 драконов (уже без закупок в лимит магазе) и осталось 3869 + то, что ночью упадет. Ну и к утру ожидаю миллион получить (за 6 боссов, ничью на осаде + то, что фармлю в данже).

  • Жалоба

Абузы такие абузы -_-

  • Жалоба

Warning

Все тексты опубликованные в данном журнале - ИМХО и плод моей фантазии. Любые суждения - оценочные. Не нравится - не читайте.

Реклама(r)

пользователей просматривает

0 пользователей, 23 гостей, 0 анонимных


Ahrefs (7), Yandex (2)

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.