Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

[LA2R] 500к+БМ и апдейт на серваке



24 числа на сервак поставили апдейт, о котором я уже писал дважды. Все начали дружно качаться до 180-го.

За первый день я вроде взял 120-126, сегодня уже взял 130.

Из ключевых уровней выделяем:
1. 128 - доступ в новый данж.
2. 135 - новая страница рун.
3. 140 - доступ в следующий данж.

Сейчас я очень хочу взять 135, так как накопил 45к рун уже под эту тему.


Клан по-прежнему 41 место занимает, но буквально вплотную от топ40:

Изображение

От топ42 оторвались существенно. По лвлу клан почти 17:
Изображение

Сегодня пробовали поучаствовать в ставках, но с нашими ресурсами финансовыми потягаться с кланами 16-18 лвла не вышло, а против 20-лвлов клана воевать нет смысла, там весь состав уже 120+. Так что пока задача подняться по БМ в топ30, накопить бабло и воевать уже на равных с кланами второй-третьей волны.

По БМ мы 44-45 место прыгаем. Но до топ30 там не так плохо. У нас 11,5кк БМ совокупный, а у топ30 - 12,6кк. Как только большинство дособерут рарный сет и начнут его уже точить - будем врываться в топ активнее. Но уже сейчас все не так плохо, раньше мы были в топ45 по репутации и за топ65+ по БМ, сейчас догоняем, в идеале БМ должен обогнать наш рейтинг по репутации. Мы меньше играли активно, поэтому вклады в ги делали с существенным опозданием от топ40 кланов, но зато быстро прокачиваемся и при всех прочих имеем нормальный онлайн.


Я сам сейчас топ98 по БМ и топ71 по м.атаке.

Обнова принесла не только новые возможности, но и лишила меня игры с планшета. Ни в какую игра не запускается, вышибает персонажа, что загружен с компа, после чего вырубается клиент. Ни ребут устройства, ни переустановка не помогают. Поэтому сегодня ходил на осаду с геймпада на компе. На самом деле не так уж неудобно. Можно реально кайтить и стрелять. Правда с мышки или пальца на планшете более точно водишь персонажа.

Новая сюжетка напрягает. Десятка 3 разных подзаданий, пока пройдешь до очередного ограничения по требуемому лвлу. Задания простые, нудные и дают не так много экспы, как хотелось бы.

Еще вчера мне не хватало немного БМ до 500к, я даже сливал и апгрейдил камни души, вставленные в шмотки.

Кстати, у меня сегодня выпал посох пвп второй, нужно будет его вточить до SR и попробовать сделать либо апгрейд атрибутов (со 100% шансом) или с меньшим шансом лимит-брейк (50% шанс).

Можете глянуть видосик на эту тему:



Теперь со сложных боссов клана (Варкарон 4 и Королева 4) со 100% шансом дропаются ядра. Так что мы фармим РБ реже, но зато сразу же четвертых. Пока зафармили только 1, так уж вышло, что в среду мы стояли 2 камина у одних союзников и нас, а сегодня - у вторых союзников, плюс я пытался намутить ставку на осаду, а потом уже началась подготовка к открытым осадам, поэтому сегодняшних 2х РБ перенесли на завтра. Тогда и войдем в топ40 легко и непринужденно.

Кстати, по ставкам на осаду. Ставки аналогичны тем, что были в ПВ в свое время. До 22-00 нужно сделать ставку. 2 топовых участника по ставке воюют за терру. Если за минуту до 22-00 кто-то перебивает ставку, то аукцион продлевается на 3 минуты, если нет, то на конкретную территорию ставки закрываются. Максимум можно продлить до 22:30. Можно прыгать между незакрытыми территориями, но 5% твоей текущей ставки забирает система.

Но как я уже сказал, пока нет смысла вливать все бабло на ставки, у нас не готов клан в плане одежки.

Пока не было апдейта я активно стоял и фармил кровь, вернее драконов. Сейчас у меня 7к драконов, то бишь на почти 12 дней полного вклада в клан. Параллельно с этим я очень много нафармил адены и в какой-то момент ее было аж под 2.7кк, но потом я точился, объединял пухи, апгрейдил камни и тд. Сейчас стараюсь держать адену в р-не 1кк. Все-таки она нужна на случай точки и на другую движуху.

Хотя пока точить мне нечего. Сделал +13 по кругу:
Изображение

Самая крутая штука это +15, там дадут относительно +14 круга аж по +1.5% к указанным характеристикам. Но до +15 по мне нереально вточиться из-за бижы. Нифига не падают до сих пор точки, чудом с 3-6 свитками заточки апать умудряюсь текущую бижу, а говорить о том, чтобы иметь точек хотя бы на 10 попыток (30 штук) - даже не приходится. Это нереально. Вот что у меня по точкам и кирпичам:

Изображение


Зато за победу на открытой осаде (мы изи снесли 2 башни у вражеского респа и захватили базу) дали дудку для призыва парового жука (выполнилось достижение):
Изображение

Чтобы призвать этого жука нужен еще 1 камень призыва. Эти камни получаются за открытую осаду:
Изображение

Уже в субботу народ будет носиться на таких жуках.

Если интересно, то мой текущий маунт медведь выглядит так:
Изображение

Для крафта Лошади и Кукурина не хватает буквально 150 осколков каждому, +/-. Уже есть 9 целых кусков и нужно еще 1 для дудки и 1 для призыва.


Кстати, по пушкам моим:
Изображение

Пвп пушка ждет лимит-брейка, пушка против боссов не получила за 1 попытку повышение атрибутов до 48 (там 10% шанс, так что неудивительно), пушка против элитки получила за счет аналогичной SR пушки получила 100% шанс и вточилась до +48% урона против элитных мобов. Еще одна S пушка лежит против элиток, ее нужно апать до SR, а это много денег и кирпичей, которых пока нет.

А вот сапожки вторые уже сделал почти SR, чтобы сделать лимит-брейк:
Изображение

Нужно где-то намутить 19 кирпичей на доспехи и попробуем-с.

Сейчас стою по ночам и фармлю в поле мобов +2 лвла от себя. Да, качаюсь медленнее (на старте я входил в топ5 по прокачке), бабла получаю меньше, но фармлю свитки на заточку, на доп. квесты, а также прочую полезную ерунду. Но начал замечать, что автобой иногда тормозит и если рядом есть мобы, то он может их не видеть и ждать на месте, хотя стоит режим без лимита. Плюс в поле всегда фарм не такой эффективный из-за того, что мобы не бегут на тебя, а стоят разрозненно и куча различных объектов типа заборов, пригорков и деревьев не дают нормально пройти персонажу. Тем не менее я не могу без свитков дальше эффективно развиваться, хотя можно конечно заморочиться и идти до 180, фармля много адены и бустить мощь как минимум за счет подъема лвла, открытия страниц рун, дропа за взятие лвла и прочие квесты. Но я буду стараться комбинировать и фарм свитков и фарм лвла и адены в подземелье. Пока в планах ориентироваться на мобов, что дропают кровь. Пока они слишком высокие для оптимального дропа - по ночам стоим на охоте в поле.

Сегодня на открытую осаду Дитта зашла с бафом клана и оказалось, что он там действует. В итоге мы быстренько бафнули ХП, деф и атаку и вместо 62к хп получили 72к хп и тд. Лайфхак.

Я сейчас имею почти 507к БМ:
Изображение

В клане появляются еще люди с 400к+ БМ, что не может не радовать. 1 я 500к+, 4 уже 400к+ и 4 рядом. Плюс 11 человек 300к+ (помимо тех, что раньше указал), 27 человек 100+ уровня, из них 22 - 120+.


Пати Маруны к 23 числу как раз взяли 120 лвл, так что успели до патча, который перенесли на 24. Итого 21 день на прокачку втроем до 120. Не уверен, что они прям жутко вливали кристаллы, так что это нормальный вариант для простых смертных.

Надеюсь завтра взять 135 и начать активно руны заливать. Самая просадка у моего чара пока на кристаллах душ:
Изображение
Изображение

Ладно, на сегодня хватит. Разве что отмечу, что монеты мастерства так никуда не идут, так что копим дальше. Магаз в целом не очень изменился.



Фотография
Джолька
Янв 26 2018 00:49

Перед сном:

kiss_237kb.1516916943.png

  • Жалоба
Фотография
Disgracefull
Янв 26 2018 01:06

научите как точить пушку выше +16 

  • Жалоба
Фотография
Агроном
Янв 26 2018 09:44

Вообще не честно, что к примеру лучник не может фармить без затрат, а какие-то классы на изи, в итоге кто-то с 2.7кк, а кто-то с писюнами во рту.

  • Жалоба

Вообще не честно, что к примеру лучник не может фармить без затрат, а какие-то классы на изи, в итоге кто-то с 2.7кк, а кто-то с писюнами во рту.

Это жизнь тут всегда кто-то с писюнами во рту)

  • Жалоба
Фотография
Джолька
Янв 26 2018 16:02
Фулл аое маг с огромным БМ, бонусами на сокращение расхода маны и пассивки на реген хп, плюс вампирик. А чего ещё хотеть от такого чара? Он не топ ДПС, не нюкает, в пвп не особо. Его предназначение - много фармить. Вот и все.
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Янв 28 2018 00:44

Для Диса:

 

kiss_162kb.1517089454.png

  • Жалоба

лорд, ты ли это?

a4954150f8a16c0aea9eccd60cce6224.1517260

  • Жалоба

Warning

Все тексты опубликованные в данном журнале - ИМХО и плод моей фантазии. Любые суждения - оценочные. Не нравится - не читайте.

Реклама(r)

пользователей просматривает

0 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных


Ahrefs (3), Yandex (3), Bing (2)

Последние комментарии

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.