Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

[LA2R] 600к БМ и тотальная невезуха с заточкой



Прошлая неделя была капитально неудачной. Сами посудите:

1. 11 мафров и 5 блесс точек на пуху в молоко, пушка все еще +23.
2. 6 мафров и 9 блесс-точек на бижу - точка с +13 упала до +12.
3. 6 точек и 6 мафров на шмотку, голова все еще не +13 даже, прыгает на 10-12

Зато ОБЫЧНЫМИ точками без мафров я взял и зафигачил +18 пуху против элиток, придется ее теперь до 30 лвла качать. Просто эпик, точил тупо со злости после фейлов нужных вещей. Такие дела.

Текущие мои пушки:
Изображение

Клан 18.5 лвл уже:
Изображение

На 21 будет расширение, но нас и так пока не фулл.

По рейтингу нас сильно скинули с 38 места на 39:
Изображение

Парни из Elite и улетевшие еще выше RoA обогнали нас очень быстро. Слишком мало мы сдаем ресурсов в клан, мало боссов, мало репутации. Пичалька. Нет, для клана нашего рейтинга мы не так плохи, но этого мало, чтобы расти. По БМ растем быстрее:
Изображение

Еще немного и обгоним хавасей.

Сам я по кругу на +12 заточен, но нужно +15 в идеале:
Изображение

В войне против Grace набили 1к убийств:
Изображение

Кстати, их ГЛ знает меня еще по Айону:
Изображение
Изображение
Изображение


Ну как знает, батхертит жутко. Постоянно зовет меня на файты, где мы сражаемся с ними равными составами, после чего их приходит х1.5-х2 от нас и они начинают переезжать. Причем тут эффект толпы не перекрывается ни скиллом (все-таки пвп тут не для прямых рук, оно банальное, но если делать консты, то можно конечно выжать норм в части тактики), ни мощью. Последний замес нас 10 (2 пачки), их под конец 18. Массухи бьют по 5 человекам. Станы практически 100% шанс. Итого толпа нубов держит тебя в контроле, а ты вместо сильных целей бьешь рандомно всех подряд. А учитывая то, что Сатурейшн (как и я) ваншотает за 1-3 скилла, то контроль не в ту цель легко отправляет тебя на респ.

Вот видос, который он охарактеризовал 9 Grace vs 11 Insane:



По качу я 174, кач идет после 164 достаточно медленно. Как вы помните, у меня есть вампирик и я не тратя банки на хп фармил ночами легко 124 мобов (да и 128) на 120 лвле. Сейчас я мало того, что трачу банки на хп, так еще и могу откинуться от мобов своего лвла в элитном данже (5 мобов и я без сосок = смерть при афк фарме). При этом рекомендуемое БМ для моего лвла - 485к, а у меня 612к. Сегодня ночью скушал 400 банок и умер, так и не простояв ночь.


Вышла обнова, подробнее тут:
https://la2revolution.ru/07-02-update/

Кратко:
1. Новый мировой босс (я еще предыдущего не видел ни разу).
2. Новые сложности подземелий (на адену не добавили новую сложность, защиту храма прошел 3 раза на SS, нужно ждать, когда все возьмут лвл и вкачаются, чтобы афк проходить на SSS).
3. Блокировка откатчиков - пиздеж, все наши живы и здоровы.

В ВК ноют, что несправедливо забанили и тд, но в игре я как видел вот этих ублюдков в топе по продажам вещей с аука (а это 99,99% откатчики) и в топе по БМ, так и вижу в онлайне:
Изображение

271 продажа, 768к БМ:
Изображение

Ну и онлайн в игре:
Изображение

Он даже главу отдал левому чару, чтобы в случае бана (который ждали) не зафейлить гильдию. Этого Альточку я помню с БМ 500к около 2-3 недель назад, когда я у меня было 450к. Сейчас он в топе по БМ (топ5), хотя все, кто выше него - судя по всему честные донатеры, так как их нет в списках по нереальному количеству продаж. Чтобы вы понимали - я в игре за столько времени смог продать на 300 кристаллов 2-3 вещи где-то. Вроде бы заточки. Сервер в части скупки вещей с аука мертвый. Поэтому я гарантирую, что все, у кого больше 50 продаж на ауке - откатчики, которых нужно банить. Если же столь радикально сложно решить, то можно усложнить - у кого больше 50% продаж приходится на нарисованные кристаллы - банить. В таком случае будет смысл донатерам вливать бабло.


В игре ввели 2 новых события в честь 14 февраля:
На конфеты:
Изображение
Изображение

Я рекомендую идти по 3 ветке и собирать бижутерию. Ее всегда будет не хватать.

Вторая тема - шоколадки.

За шоколадки можно вытащить в том числе и мафры:
Изображение

В любом случае предыдущее событие с монополией было В РАЗЫ лучше, так как там были страницы на книжки (у меня уже 2 лвл у абсолютного щита, который я ни разу не юзал) и куски мафров.

Но вот что появилось крутое, так новый набор итемов в шопе:
Изображение

Всем нужно взять 300 драконов обязательно, а вот 100 крепких зелий на хп при достаточном кол-ве красных кристаллов также лишними не будут. Все-таки мы планируем пойти на осаду и такие банки будут КРАЙНЕ полезны.


Пока писал взял за 180 монет клана 3 сундучка с точками, получил 3 точки на доспехи, кликнул +12 шапку на +13 и получил +11. Просто как-то катастрофически перестали точиться бижутерия и доспехи.

Недавно умудрились проиграть (впервые) открытую осаду. Нереально было вытащить, нас просто переехали катком. Это была суббота, поэтому во вторник собрались со всеми силами и не смотря на то, что СНОВА были сверху, победили. Я уже миллиард раз говорил в играх с интерфейсом под мобилы нельзя делать движение персонажей вниз, так как пальцы рук закрывают половину нижней части экрана. Да, я играю с компа с джойстика и не так все печально, но все равно НИЧТО не мешает отзеркалить стороны для красной и синей команды. Тем более карта абсолютно зеркальная. На осаде попался какой-то нонейм с короной (рандомно выдают "корону" одному из ПЛов и он может писать посередине экрана), который отлично провел осаду. Вот видосик:



Бой получился весьма захватывающий, не смотря на нашу доминацию, до конца было не ясно кто победит. Это круто.


По поводу развития мемберов, многие начали выходить на нормальный уровень (450к + БМ)

600к+ - 1 человек (я)
500к+ - 4 человека
450к+ - 8
400+ - 4
350к - 5

Итого 13 человек готовы к осаде, 9 на подходе, а вот остальные пока слабоваты. Чтобы воевать, нам нужно как минимум 30 человек 400+ иметь. Иначе победить сможем только если соперники будут совсем днари, что вряд ли, так как у них опыта осад куда больше, раз они владельцы. Но от своей идеи добраться до осад не отказываемся. Вот еще бы народу побольше, так как многих потеряли по дороге (Алилат, Жакем, Арканар, Эпсон и тд).


p.s. У меня снова стала игра работать на планшете, пришлось правда удалить и поставить заново, но уже лучше, чем ничего. Правда к этому моменту я уже привык играть с компа =)



Нового босса нужно фармить всем. Ядра на атаку, прирост 800+ БМа за лвл.

  • Жалоба

фармится он сложнее, чем стеноа(каналов меньше и на соседние попасть сложнее) и ядер требует больше. на третий лвл уже пять ядер. так что лучше не слакать. стеноа закрылась за 3-5 дней, эту херь придется недели полторы по ощущениям мучать.

  • Жалоба

Еб*ть у вас тут страсти в игре

  • Жалоба
Фотография
Джолька
Фев 08 2018 13:14
Забыл написать, что собрал всех маунтов. За каждого дают 30% от его БМ, за текущего активного 100%. У меня медведь почти R, новичкам лучше на жуке гонять.
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Фев 08 2018 13:18
Касательно боссов - я ебал такое задротство.
  • Жалоба

Интересно все же кто этот таинственный товарищ.

  • Жалоба

Джолли по Еве столько не писал, как по ла2р.

 

А из известных лидеров няшек на Гардарике я тоже никого не вспоминаю больше.

  • Жалоба
Фотография
Джолька
Фев 09 2018 00:28

Я про Еву писал также много, но там слишком все медленно. Сложно писать о развитии клана, если для развития нужно чтобы прошло 2 месяца.

  • Жалоба

Warning

Все тексты опубликованные в данном журнале - ИМХО и плод моей фантазии. Любые суждения - оценочные. Не нравится - не читайте.

Реклама(r)

пользователей просматривает

0 пользователей, 26 гостей, 0 анонимных


Ahrefs (7), Yandex (2)

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.