Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

Финал 140bpm cup



Сегодня был опубликован финал кубка батлов под биты 140BPM cup. В финале встретились Vibehunter и Шумм.

Прикол в том, что с самого начала Vibehunter мне и большинству казался слабым и неправомерно наглым участником, тогда как Дима Шумм с первого же батла стал фаворитом. Я упоминал рэп-батлы в одной из заметок ( http://insane.su/for...юмор-рэп-батлы/).

Финал вышел реально крутым. Конечно акапельные батлы (без музыки) очень круты текстовой составляющей. Но если финал ФрешБлада между Похоронил МЦ и Тирепсом были реально крутыми (как и полуфиналы), то кроме батла Оксимирона с Гнойным и лиги RBL акапельных батлов толковых не было. Зато под биты батлы круты и еще круче под 140 BPM. Кроме батла в рамках 140 BPM CUP был один толковый батл - Redo vs Mufasa на площадке Versus. Еще были Рвать на битах, 2х2, но там 50х50. Где-то скатились как версус, где-то весьма норм.

Но 140BPM cup был однозначно лучшим за прошедший год. Он подарил массам весьма токовых МС - KNOWNAIM, Диктататор UAV, двух молдаван, GoKilla. В отличие от акапельных батлов, где, как говорил Гнойный, все решают панчи, в батлах под биты крутыми могут быть не только панчи, но и читка. МС может показать свои скиллы, будь то грайм (ломанная читка, когда меняется темп и ритм читки вне зависимости от бита самого) или фаст-флоу (когда читают очень быстро). Еще крут вайб (от vibe, значений точного перевода нет, но в контексте музыки это когда МС реально качает своим речитативом под музыку). Собственно Vibehunter, как и GoKilla и KNOWNAIM реально раскачивают своим флоу.





Warning

Все тексты опубликованные в данном журнале - ИМХО и плод моей фантазии. Любые суждения - оценочные. Не нравится - не читайте.

Реклама(r)

пользователей просматривает

0 пользователей, 24 гостей, 0 анонимных


Ahrefs (3), Google (3)

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.