Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

[Фильмы] Кингсман



Посмотрел тут первого и второго Кингсмана. Это гипертрофированный камедийный Джеймс Бонд, но со злодеями в стиле Остина Пауэра, экшеном в стиле Хардкора и Адреналина, драками в стиле Джеки Чана, убийствами в стиле Убить Билла по сценарию Особо опасен и с кучей пошлого и черного юмора.

Сюжет описывать нет смысла, он максимально поверхностный. Это будто по книге сделали краткое изложение, затем сняли комикс и уже по комиксу третьеклассник написал сочинение. Если кратко, то есть супер-пупер секретная служба Кингсман, которая готовит секретных агентов.

Я обожаю фильмы с сюжетом, но иногда нужен просто тупой экшен с минимумом продуманного сюжета (по этой причине мне, например, понравились Адреналин и Хардкор). Как минимум кроме экшена есть классные образы и отличная актерская игра. И при этом все это стеб на фильмы о спец-агентах, но без откровенно пошлого гипертрофирования идеи фильма о спец-агентах как в Остине Пауэре.

Я тут параллельно решил посмотреть все части Звездных воин (серьезно, я до этого видел только Скрытую угрозу) и меня блевать тянуло не только от неспешной размеренности и унылости происходящего на экране, но и от КРАЙНЕ отвратительных сцен махания мечами (боевыми эти сцены назвать могут разве что актеры театра юного зрителя кружка самодеятельности для детей с ограниченным развитием конечностей). Так вышло, что сцены крутых драк не умеет делать почти никто. Из реально крутых я вспомнить могу только эпизод из Матрицы с трубой:




Да, сорри, не нашел наш Ютубе хорошее качество с оригинальным звуком, но суть вы должны понимать. Конечно Матрицу я смотрел в кинотеатре в свое время все серии. Кингсман я смотрел с экрана айфона и экшен один фиг пробивался сквозь это небольшой экран.

Если я не заинтересовал вас текстом выше и вы хотите для затравки немного спойлер, то вот видео замеса в церкви:



Вот его бы в кинотеатре посмотреть - было бы нереально круто.

Вышла уже и вторая часть Кингсмана и будет третья, но вторая часть слишком вторична по сюжету и поэтому чуть слабее. Но в плане экшена (кроме вышеуказанной сцены в церкви) не отстает. Но нужно понимать, за всю жизнь я не видел ни одной более эпичной и экшеновой сцены с мордобоем, чем эпизод в церкви. Это сложно переплюнуть в принципе. Вторая часть слаба главным антагонистом, но зато там есть Педро Паскаль (агент Хавьер Пенья из сериала Нарко), мне он очень нравится своей харизмой. Конечно там еще куча актеров крутых типа Джулианны Мур, Хэлли Берри, Элтона Джона (шутящего про наркоту и анальный секс с его задницей), Ченнинга Татума и тд, но помимо Педро Паскаля неимоверно доставил президент США в исполнении Брюса Гринвуда. Президент США во второй части доставляет не хуже Трампа.

А вам нравятся экшен-боевики, где сюжет имеет второстепенную роль, а в первую очередь все строится на черной комедии и захватывающих драках и погонях?



Фотография
Джолька
Фев 13 2018 01:39

Мне конечно похуй, но видео с замесом в церкви в моем посту это не про оскорбление чувств верующих. Хотя авторы скорее всего имели подтекст между церковью и зомбированием агрессивно-настроенных прихожан как наиболее подходящих для тестов, но это не так очевидно и я вполне могу ошибаться. Видео с дракой тут только из-за экшена, если бы замес был посреди чистого поля - я бы все равно его вставил.

  • Жалоба

Старые звездные войны смотреть надо было когда они были новые. :-) Серьезно, сейчас они конечно смотрятся плохо (как говорится, did not age well), но то сейчас, а раньше было очень даже.

 

ОТ: Наш общий знакомый Атрон открыл патреон для своего бложика, причем сразу на подписку:

 

https://www.patreon.com/mmozg

 

Идея в том, что с деньгами он будет делать "намного больше, чем сейчас", и все пожертвовавшие будут участвовать в этом грандиозном успехе.

 

Восторженная публика ему там накидала на первый месяц, интересно сколько будет через полгода. Но подобострастный флюродрос со стороны Атрона уже начался - за двадцать пять баксов он публично признает что пожертвователь очень крут, а за сто баксов он кланяется и лезет обниматься.

  • Жалоба

^^ Вообще, патреон - это положительное событие, конечно. Потому что если денег на патреоне будет мало, то это будет предельно наглядной иллюстрацией всем, что дурдомы типа ммозга - они и есть бесполезные дурдомы. А если вдруг денег будет много, то ок - это кому-то нужно, хаятели неправы и большому кораблю большое плавание.

  • Жалоба
Фотография
Джолька
Фев 13 2018 11:18
Я хуй его знаю что такое патреон. По мне хуита в виде подписки. Подписка есть зло. Если Атронутый сделает мне сигну - я ему скину денег, но разово. Плачу 1917 рублей за надпись «Джолли» на его груди. Если при этом будет улыбаться - удваиваю сумму.
  • Жалоба
Фотография
Джолька
Фев 13 2018 11:24
Блин, хотел ЗВ описать отдельно. Но если говорить о том, что 1-3 части (которые были в 90-00 сняты) хуевые (4-6 части из 70-х пиздаче), то в 1-3 эпизодах крайне убогая хуита, выдаваемая за компьютерную графику. Ну серьезно, культовый и 100% успешный фильм снимается с графикой уровня игры на первой Плейстейшн. Тут я скинул видос из матрицы перезагрузки 2003 года. ЗВ 1-3 выходили с 1999 по 2005 годы, а Матрица с 1999 по 2003. Так вот, в Матрице по тем временам пизжатая графика, а в ЗВ хуита полная. Ей богу, Терминатор 2 1991 года выпуска круче выглядит
  • Жалоба
Смотрели обе части кингсмана в кинотеатре. Сюжет да, крайне поверхностный, но в нем пиздец подтекстов и отсылок.
Касательно сцены в церкви - именно она первой вспоминается. На большом экране произвела просто неизгладимое впечатление, так что да, много пропустил.
  • Жалоба

Warning

Все тексты опубликованные в данном журнале - ИМХО и плод моей фантазии. Любые суждения - оценочные. Не нравится - не читайте.

Реклама(r)

пользователей просматривает

0 пользователей, 23 гостей, 0 анонимных


Ahrefs (4), Google (2)

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.