Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

[Фильмы] Братья из Гримсби



Есть комедии совершенно разного уровня юмора. Это может быть черный юмор и наоборот. Может быть тупой, может быть тонкий. Юмор может быть для того, чтобы в голове появлялся правильный посыл, а может быть банальным юмором ниже пояса. Это может быть сатира, а может быть похабщина, с упором на визуальную составляющую.

Как и люди, юмор может и должен быть разным. Хочешь патриотический юмор - включаешь КВН, на котором присутствует Солнцеликий. Хочешь шутки ниже пояса - смотришь Камеди. Хочешь шутки про педофилию и прочий черный юмор - смотришь на ютубе Поперечного.

Но есть юмор, который нельзя оценить по определенной, например, десятибалльной шкале. Ты можешь комедии типа Американского пирога поставить 2-3 балла из 10, так как пихать член в яблочный пирог выше твоей планки. А можешь поставить ей 8-9 баллов, так как под пивасик в задорной компании это достаточно весело.

А потом после какого-нить Кингсмана с крутым черным юмором на уверенные 10 баллов (для меня), ты включаешь творения Саши Барона Коэна. У его творений 10-балльная градация переходит к 2-3-бальной. Либо эпический отстой, что тянет блевать. Либо настолько толсто-толсто, что хочется поставить максимум хотя бы за то, что кроме него вот в таком виде никто не высмеет мир вокруг нас.

Я не смотрел Али Джи (ни саму передачу на MTV, ни фильмы по ней), но Борат, Бруно и Диктатор - это безусловно крутые фильмы. Высмеивают они то, на что ни один другой фильм не решится. Борат - казахский журналист, который так обстебал среднеазиатские пост-советские республики, что в Казахстане его запретили. Бруно стебал геев, а это на фоне тотальной толерастии к ним в Европе/США смелый шаг. Диктатор жестко высмеял как диктаторов, так и тех, кто с ними борется.

Все эти фильмы не просто комедию показывали, они переворачивали мир так, что у как можно бОльшего числа людей на планете должно было полыхать пониже копчика так, что глобальное потепление ускорилось бы в разы.

И тут я из Луркмора (когда мне скучно, я захожу на Лурк и ищу случайные статьи) я узнал, что оказывается есть фильм Братья из Гримсби, который также делал Саша Барон Коэн.

Изображение

Это пародия на шпионские боевики. Это как Кингсман, в котором главный герой прежде всего быдло, а шутки прежде всего максимально жесткие (это даже не черный юмор, это за гранью).

Начиная с того, что сам Саша Барон Коэн поругался с фронтменом группы Оазис Лиамом Галлахером и в своем фильм предстает максимально похожим на него. Его персонаж Нобби - типичное быдло с окраин Англии, который только и занимается тем, что трахает толстую подружку, размножается, бухает и живет жизнью футбольного хулигана. Его брат Себастиан, в свою очередь, является супершпионом МИ-6.

Я не рекомендую этот фильм людям, которым не понравятся такие шутки:
1) Отсасывание брату смертельного яда из яичка с показом мошонки.
2) Убийства ради фана с улыбкой на лице.
3) Фейерверки в анусе.

Ну и, безусловно, секс слонов, во время которого два брата находятся в возбужденной матке слонихи, прячась от злодеев. Море слоновьей спермы отлично пойдет под попкорн в кинотеатре, имхо.

В остальном же снова высмеивается гейство, быдло (которое характеризуется фразой самого Нобби: «Да это благодаря быдлу держится франшиза «Форсаж»), всяческие благотворительные организации, СПИД и тд. Настолько толсто, настолько дерзско, что на самом деле становится тонко. Но 100% не всем. Девушки думаю даже до слонов не дойдут.

Да, фильм провалился в прокате, но сам факт того, что такое могут снять - это круто. При этом это не хрень, которую сделали на коленке, это серьезный фильм голливудского масштаба, он не плох из-за того, что его снимали неадекватные люди и получился тупой треш. Здесь все продумано до мелочей и даже есть посыл, который виден тем, кто может смотреть фильм не смотря ни на какие сцены с мошонками и слонами.


А вы смотрели этот фильм? Досмотрели?



Смотрел, вроде даже понравился, но с гадкими сценами там перебор, пересмотреть вряд ли захочу)

  • Жалоба

С Гарри Поттером был нормальный момент..;)

  • Жалоба

Warning

Все тексты опубликованные в данном журнале - ИМХО и плод моей фантазии. Любые суждения - оценочные. Не нравится - не читайте.

Реклама(r)

пользователей просматривает

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных


Yandex (7), Ahrefs (5), Bing (4)

Последние комментарии

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.