Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

Тени на асфальте № 58



ИзображениеТени на асфальте #58



Так вышло, что я написал начало выпуска 58-го номера еще на прошлой неделе, но не успел добить до ставок и поэтому буду писать сразу же по двум неделям. Работа-с, дела-с.


Сегодня мы поговорим о коммуникации. В данном случае между кланами на сервере. Эта коммуникация в основном идет в мировом чате и на форуме.


Так вышло, что со времен флуда на Орионе по поиску людей в клан, я очень редко читаю и пишу мирчат. 11 лет почти прошло и особо желания читать мирчат не появилось. Мне гораздо ближе форумы, так как тут остается информация после написания и даже спустя годы глупость отдельных личностей будут видеть новые и новые люди.


Что из себя представляет мирчат, если убрать рекламу приема в клан и поиск пати в данж? На любом сервере в любой игре мирчат - это помойка, где могут быть ценные вещи, но это исключение из правил. Обычно там унылое говно, ругань бомжей и драки бабок за пустые бутылки.


На Чокопае все это в утрированном режиме. Обсудить что-то серьезное в чате просто невозможно, так как любой дурак с кучей рупоров (ну или куча дурачков с кучей рупоров) тупо тебя заспамят всякими "МИНУС ГОВНО" и тд. Поэтому мирчат исключительно для поиска пати и торговли. Ну или ради лулзов можно закинуть туда что-то типа "2 место на контракты 80+", чтобы через 3 минуты как по свистку прилетело 1-2 пачки Еслидуров.


С форумом дела получше, тут еще как-то более-менее можно найти собеседников или хотя бы читателей, чтобы все не сводилось к спаму. Я вообще не люблю деструктивное поведение, на такое способны только идиоты и психопаты, ну или псина, которой ты случайно отдавил яйца. Я не против того, что кто-то угорает и ловит лулзы, у каждого свои тараканы, но если это сделано пошло и уныло, то выходит простой деструктив, то есть банальное махание палкой и крики "уа-уа-уа" от только что взявшей в свои руки эту палку обезьяны.


К сожалению, форум не настолько популярный ныне формат общения. Сейчас все общение сводится к коротким мемам. Тексту из Х страниц современный человек зачастую предпочтет подборку смешных котиков. Вот она лента ВК, где пару строк текста и вставлена картинка с мемом. Мем смешной, но ситуация страшная. Я любил времена популярности браузерок, когда текст на форуме/в клановой газете был таким же оружием, как новая бижа на твоем чаре. Сейчас такого уже нет, а тут на Чокопае все так же плохо.


Меня при этом часто спрашивают зачем я пишу Тени, ведь 99% местных не поймут ни иронии, ни сарказма, ни просто определенного числа слов по тексту. Ну меня это не сильно беспокоит, есть и те, кто поймает немного лулзов от написанного и улыбнется. Я вот над своими текстами могу угореть и через 10 лет.


Едкий характер Теней был всегда именно таким. Иногда я делал вводные типа вот сегодняшней груды текста выше, но язвительность и однобокость Теней - их фишка. Так они интереснее, чем если бы это просто была летопись событий в нейтральном виде. Тем, кто понимает, что однобокость есть одна из форм сарказма и иронии - респект, остальным - бегом за термоустойчивыми труселями.


К чему все это я начал? Да к тому, что я очень дико угораю от отдельных персонажей сервера и их попыток как-то вывести меня из себя. Когда они как шакалы пишут тонны спама в чате или в комментариях к моим постам тут - выглядит это смешновато, не более. Но если копнуть чуть глубже, то становится гораздо смешнее.


Я не с целью оправдаться сейчас все разжую, мне не нужно оправдываться перед кем-либо, но вдруг кто-то не успел уловить иронию и я немножко расшевелю его мозговой аппарат.


В общем, ко мне несколько претензий:
  • У меня высокое ЧСВ.
  • Я никто, гайды мои никто не знает и тд и тп.
  • Инсейн никогда не захватит всю карту.
  • Тактика 2008 года сосет.
  • Инсейн влил в себя кучу кланов.
  • Инсейн сосет за 6 минут, МИНУС ГАВНО, блаблабла ку-ка-ре-ку, ко-ко-ко.
  • Выйдем 1 на 1, я тебя отымею.
  • Да вы вообще никто, уйдете с сервака обосравшись как Мурры/шмуры/куры.

Подобные претензии ко мне - неимоверная глупость. Потому что невозможно ВЕЛИКИХ оскорбить обвинением в высоком ЧСВ. Мы, Николай Второй, на холопские потехи не обижаемся. А если серьезно - я весьма яркая личность по масштабам любого сервера, любой игры. Меня устраивает абсолютно, что люди делятся на тех, кто меня ненавидит и тех, кто меня любит. Популярность она такая. Открою секрет, если вы играли против меня в одном проекте, то в следующем проекте если вы не найдете себе клан - пойдете ко мне. Так как вы знаете меня, пусть даже предыдущий год вы посвятили тому, чтобы доказать этому бренному миру, что я ЧСВшный чудак на букву Д. Рил ток, синк эбаут ит.


Конечно я веду себя "агрессивно", но не банально "я вас всех трахну", я пишу текст, который поджигает похлеще бритья яичек зажигалкой. Если в ответ летит "да ты никто" - это лучшая реакция.


Насчет моих гайдов забавная тема. Во-первых, я писал много гайдов, но в топике Инсейна есть несколько - гайд оборотней (нубский, так как писал его ввиду полного отсутствия альтернатив на тот период и там есть косяки), гайд по ТВ и гайд по ставкам. Любой клан, который ходил на ТВ где-то на сервере хотя бы с формальными двумя сайдами (а не фришка для админа и его парня), читал эти гайды по ТВ и по ставкам, либо лично, либо кто-то из его окружения. Просто потому что за 11 лет никто не написал ничего лучше, если вообще кто-то что-то еще написал.


С этим пунктом была забавная ситуация. Когда я в самом начале сказал Кыдю (глава Еслидуров на момент написания текста), что он учился ТВ по моим ставкам, он сказал, что никогда про меня не слышал и никогда ничего не читал. Более того, недавно я его снова ткнул в мирчате в это и он опять все отрицал. А потом случайно в ходе разговоров с Лакримозой, она выдает, что когда Еслидуры начинали свой путь, то изучали под лупой мой гайд ЧАСАМИ, и делал это как сам Кыдь, так и другие его товарищи по руководству. Часами, Карл. Более того, они нашли удаленную фотку с распорядком территорий по новому адресу (в гайде на форуме Мыла - старая неработающая ссылка) и оказалось, что даже эта новая картинка расположена на моем хостинге изображений ipic.su. Но Кыдь, которого мы назовем конкистаболом, до сих пор отрицает, что он знаком со мной и/или моими гайдами. Ну типичный глава-неудачник, который построил вокруг себя песочный замок и боится, что его смоет приливом. Поэтому он усиленно не замечает цунами и говорит.


Дальше, я пришел на сервере на несколько месяцев. Планы на развитие у меня были на 2 месяца, плюс еще 1 месяц на игру. Это не факт, что мы не останемся дальше, если будет интересное противостояние и Еслидуры не убегут - останемся, но планов захватить карту у меня вообще нет. Я не буду тут сидеть год и захватывать пустые территории. Поэтому поржите над тем, как Еслидуры пишут про захват карты Инсейном. Это видимо их латентное желание самим быть владычицей морской и захватить всю карту. Поэтому их так и пригорает от того, что я пришел и началась движуха.


Претензии же ко мне, чару 88 уровня с кланом, где половина игроков 90-, в том, что тактика 2008 года не тащит и тд - это вообще форменное ололо. Еслидуры с персонажами годовалой давности создания понтуются тем, что в данный момент сильнее Джольки и Ко, который пришел на сервер 1.5 месяца назад. Давайте вы создадите чаров 20 уровня и пойдете им на ТВ, а мы как раз 70+ уровнями вас трахнем. Бред. Это как пьяному алкашу-хулигану бить детей в детской песочнице. Но мы-то вырастим и дадим вам лещей, не переживайте так). Лещ прямиком из 2008.


Я ни 1 персонажу и ни 1 клану не предлагал вступать к нам. Это вообще моя позиция как ГЛа. Все, что я делаю для приема в клан - пишу общую инфу о наборе. Никаких ПМов и тд. Но многие мои сокланы пересекаются с людьми на сервере, либо люди на сервере знают нас по другим проектам и вступают. Сами. Мы конечно рады новым лицам, но предъявы в духе "вы влили в себя всех подряд" - такие себе. У меня есть ощущение, что и Еслидуры влили в себя немало. Особенно на фоне того, что они пишут в ПМ моим сокланам и уговаривают пойти к ним в клан, обещая плюшки. Я вот никому ничего не обещал, кроме интересных ТВ и люди все равно вступают. Может быть из-за того, что не хотят быть вещью, которую хотят купить.


Мы сейчас имеем порядка 20 чаров 100+ (17 если точно и твины). 26 человек 90+. Из них на ТВ записаны в пати далеко не все (порядка 25). Остальные люди - меньше 90. А война против 40-50 человек 100+ в 9 утра с онлайном пусть даже 65 человек - очевидно не в нашу пользу. Для 100+ уровня чара соперники 70-88 уровней это банально ваншот. Особенно учитывая, что люди не одеты и не заточены. У меня даже камни не во все слоты вставлены, не говоря уже о точке. Но Еслидуры готовы целый день орать "МИНУС ГОВНО" в чат. Лал.


Варианты битв 1 на 1 я вообще не воспринимаю. Я на самом деле не большой любитель пвп 1 на 1. Мне нравятся массовые бои, да и руки у меня такие уже непрямые, некогда выпрямлять, всегда в игре есть куча времени для орг.моментов, но там пати на пати или гвг - это я люблю. Но не в этом суть, суть в том насколько нужно быть убогим днарем, чтобы лисой 100+ звать меня 70+ на пвп? Это ж как нужно себя не уважать, чтобы понтоваться подобным? Лал.


Мы пришли на этот сервер ради фана на ТВ. Мы не Мурры, не Хорды и не кто-то там еще. У нас есть план на 3 месяца, а дальше поглядим. Я не знаю кто именно приходил сюда из Мурров или Хордов, но вот когда тут будут Равензы/АД/Хорды настоящие - будете сравнивать наш клан с ними.




Вот я расставил точки над i, так что теперь перейдем к политической ситуации на сервере.


Изображение


Этернити все сидят в своем углу, пытаются забрать территории, но вечно фейлятся со ставками.


Гасконы пошли в атаку на 41 зону, но мы их отбили Оверами. Было интересное ТВ, кстати, так что спасибо Гасконам, если бы еще снова не было даблов, так вообще был бы респект. Но они опять атаковали нас даблом с твинко-кланом во главе с Dendi, но мы смогли в несколько пать успеть и там и там. За деф мы получили 9кк (Гасконы ставили 10кк).


Доминионы потихоньку развалились и снова собираются. У них одна территория, люди потихоньку уходят и они набирают новых. Более менее-активные доминионы уже у нас.


Мы также отдефали Оверами клан PVE (они ставили 5кк). Теперь PVE переводят в Гасконы обратно. 2 недели назад их гнали в PVE.


Insane захватил Город Мечей, пока ради лулзов. Мы не готовы противостоять пока еще Еслидурам, но это лишь подстегивает качаться. Пусть Еслидуры идут в 6 кат. Думаю это будет прекрасной вишенкой в том формате противостояния, что ведет Кыдь против нас.


Еслидуры пошли на нас ДАБЛОМ. Поставили 40кк сами и 15кк Ревенжами. Серьезно, на клан из 70-80х уровней они пошли даблом. Они вообще в целом раскидывают своих твинков по куче кланов, чтобы за счет даблов и триплов с более-менее сильными кланами типа Гасконов (ну где есть живые люди, которых нельзя игнорить) отщипывать у нас и Оверов территории.


Плюс Кыдь переманивает наших игроков в свой клан, обещая плюшки.


Плюс Кыдь запихнул кучу шпионов и гордиться тем, что он читает наш чат, сидит в нашем дискорде/тимспике и тд.


Я надеюсь что инфа о том, что Кыдь платил людям, которые месяцами не играли за то, чтобы они зашли в субботу в 9 утра на своих чаров в Еслидурах. Но то, что вместо онлайна на ТВ в 30-40 человек Кыдь собрал на 9 утра субботы аж 40-50 человек, из которых пати 1.5-2 были давно забившие игроки - это факт.


Это настолько смешно, учитывая, что я постоянно пишу в открытом доступе всю информацию. Мне нет нужды скрываться, тайные замуты проводить, организовывать даблы, ночевать на РБ, вызванивать людей, кто забил на игру, запихивать шпионов и врать на каждом шагу. Наверное от того, что я пришел в игру за фаном, а не ради того чтобы чахнуть над златом, вставать на РБ в 5 утра и вызванивать людей из реала ради ТВ. Подобное идет из-за внутренней опасности оказаться ничтожным никем, поэтому Кыдь так и борется за каждый сантиметр, чтобы его песочный замок не разрушился. Ведь всем понятно, что если у него слетит корона (от леща из 2008, как вы помните), то он потеряет клан. Ведь ему нечего людям предложить кроме ощущения быть мембером топ1 клана Чокопая =)))


А пока Еслидуры пытаются свои страхи и неуверенность восполнить агрессией на всё и вся, мы стабильно идем к своей цели, день за днем, неделя за неделей, уровень за уровнем. Мы ждем хорошие и интересные ТВ. Думаю через несколько недель все это будет. Победы - не факт, а интересные ТВ - вполне. Я ставил цель собрать 80 человек на ТВ и каждому раздать свою задачу, как в 2008 году, так оно и будет. Да, я не волшебник, я не могу всех прокачать быстро, одеть шустро и проточить за миллиарды денег из КБ. Но я могу дать людям интересное противостояние. В том числе и врагам, но врагам, судя по всему, интереснее написать в мирчат "МИНУС ГОВНО" всем кланом. У нас конечно есть рофлящие ребята, но, надеюсь, что когда мы первый раз трахнем на ТВ Еслидуров, наши не додумаются сговариваясь орать в мирчат подобную дичь. Ну, наверное, от того, что у нас не свербит в заднице.



Ладно, этот выпуск вышел уж очень много про нас, но он неплохо гармонирует с предыдущими, где я больше рассказывал про других. Так что обязательно почитайте и другие выпуски. Там вы узнаете почему Еслидуры - Казахи, почему у них кучка говна на логотипе завернута в одну сторону, а у их подсосов Этернити - в другую.




Реклама(new)

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


Google (1)

Август 2019

В П В С Ч П С
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25 262728293031

Реклама(r)

Последние комментарии

Последние записи

Последние посетители

  • Фотография
    Виртус
    14 Авг 2019 - 19:58
  • Фотография
    Tolsty
    30 Июл 2019 - 09:00
  • Фотография
    Кся
    30 Июл 2019 - 01:03
  • Фотография
    Зеалот
    27 Июл 2019 - 00:55
  • Фотография
    Jakem
    18 Июл 2019 - 02:29
  • Фотография
    ЦЗЫ Я
    01 Июл 2019 - 15:26
  • Фотография
    skullby
    29 Июн 2019 - 08:02
  • Фотография
    Nikson2709
    19 Июн 2019 - 00:46
  • Фотография
    Орехимэ
    18 Июн 2019 - 12:12
  • Фотография
    MrCarter
    13 Июн 2019 - 03:52
  • Фотография
    Бахус
    12 Июн 2019 - 00:06
  • Фотография
    doubletriple
    31 Май 2019 - 11:23
  • Фотография
    Лишь
    29 Май 2019 - 21:11
  • Фотография
    Levpro
    27 Май 2019 - 13:36
  • Фотография
    Алкс<3
    26 Май 2019 - 00:29
  • Фотография
    Куруму
    24 Май 2019 - 15:30
  • Фотография
    wanted (Erset)
    21 Май 2019 - 19:08
  • Фотография
    AQUAlier
    20 Май 2019 - 17:39
  • Фотография
    ПтирЯ
    20 Май 2019 - 14:08
  • Фотография
    loranto
    20 Май 2019 - 11:47
  • Фотография
    ethedu359
    17 Май 2019 - 10:32
  • Фотография
    MailzZ
    16 Май 2019 - 11:45
  • Фотография
    ЗлыденЪ
    15 Май 2019 - 03:15
  • Фотография
    Loly
    14 Май 2019 - 22:47
  • Фотография
    Kapelan
    14 Май 2019 - 17:05
  • Фотография
    Клята Ditto
    14 Май 2019 - 12:25
  • Фотография
    Hazard
    13 Май 2019 - 23:29
  • Фотография
    Scorpion7
    12 Май 2019 - 17:39
  • Фотография
    kellerromka
    09 Май 2019 - 22:39
  • Фотография
    Бомбер
    09 Май 2019 - 22:15
  • Фотография
    schwerer
    06 Май 2019 - 17:53
  • Фотография
    Бякиш
    05 Май 2019 - 19:49
  • Фотография
    dimorlord
    05 Май 2019 - 12:01
  • Фотография
    Der_Grossmann
    04 Май 2019 - 01:52
  • Фотография
    Drengr
    03 Май 2019 - 01:22
  • Фотография
    baai
    01 Май 2019 - 19:47
  • Фотография
    Aurelia
    01 Май 2019 - 07:28
  • Фотография
    Whyuwannakillme?(Карай)
    30 Апр 2019 - 20:26
  • Фотография
    CeMe4ku
    29 Апр 2019 - 22:42
  • Фотография
    Сайкс
    29 Апр 2019 - 18:14
  • Фотография
    СтатисТ
    29 Апр 2019 - 14:47
  • Фотография
    Arterius
    25 Апр 2019 - 17:59
  • Фотография
    Керолот
    22 Апр 2019 - 12:36
  • Фотография
    Patri4
    20 Апр 2019 - 16:02
  • Фотография
    Агроном
    20 Апр 2019 - 11:12
  • Фотография
    Nemu
    18 Апр 2019 - 08:04
  • Фотография
    Riozaki
    17 Апр 2019 - 19:32
  • Фотография
    Tchipa
    17 Апр 2019 - 12:27
  • Фотография
    VegaS2b
    16 Апр 2019 - 21:26
  • Фотография
    Укроп (Insane Mike)
    16 Апр 2019 - 10:44
  • Фотография
    Cantоuchme
    16 Апр 2019 - 08:45
  • Фотография
    Tenarion
    16 Апр 2019 - 06:32
  • Фотография
    seemEly
    15 Апр 2019 - 15:55
  • Фотография
    Vixane
    14 Апр 2019 - 09:02
  • Фотография
    Ksanrus
    13 Апр 2019 - 21:28
  • Фотография
    Hitch
    13 Апр 2019 - 09:26
  • Фотография
    ZOOL
    13 Апр 2019 - 08:24
  • Фотография
    vit
    09 Апр 2019 - 21:49
  • Фотография
    Zergpower
    06 Апр 2019 - 20:56
  • Фотография
    Kaa
    06 Апр 2019 - 20:03
  • Фотография
    Casey Calvert
    05 Апр 2019 - 21:45
  • Фотография
    Satyr
    05 Апр 2019 - 20:56
  • Фотография
    wannabe
    05 Апр 2019 - 09:47
  • Фотография
    Dejokte
    03 Апр 2019 - 18:39
  • Фотография
    Карштайн
    03 Апр 2019 - 13:06
  • Фотография
    Шемпакость
    02 Апр 2019 - 17:29
  • Фотография
    Spllinter
    02 Апр 2019 - 16:42
  • Фотография
    BUsjaKA
    02 Апр 2019 - 12:35
  • Фотография
    ДедушкаЁж
    02 Апр 2019 - 02:16
  • Фотография
    Элей
    31 Мар 2019 - 15:38
  • Фотография
    Droni
    29 Мар 2019 - 14:36
  • Фотография
    Fleur
    27 Мар 2019 - 23:15
  • Фотография
    Cloudis
    27 Мар 2019 - 18:35
  • Фотография
    Witking
    26 Мар 2019 - 11:55
  • Фотография
    Вольт
    24 Мар 2019 - 21:37
  • Фотография
    Prosto
    20 Мар 2019 - 19:52
  • Фотография
    Apostall
    18 Мар 2019 - 11:50
  • Фотография
    ShiZuki
    15 Мар 2019 - 15:01
  • Фотография
    Farewell
    14 Мар 2019 - 21:17
  • Фотография
    Mudavolk
    12 Мар 2019 - 08:09
  • Фотография
    SappFire
    11 Мар 2019 - 20:23
  • Фотография
    Niko2233
    11 Мар 2019 - 04:12
  • Фотография
    Lacrimosa
    08 Мар 2019 - 16:34
  • Фотография
    Strayker
    07 Мар 2019 - 11:46
  • Фотография
    Мультфильм
    05 Мар 2019 - 22:52
  • Фотография
    Glob
    05 Мар 2019 - 17:14
  • Фотография
    Tricky
    28 Фев 2019 - 08:33
  • Фотография
    Sabada
    27 Фев 2019 - 15:34
  • Фотография
    Юффи
    09 Май 2018 - 08:20
  • Фотография
    Barsik
    08 Ноя 2017 - 17:54
  • Фотография
    lanevn
    04 Окт 2017 - 00:05
  • Фотография
    YounggMerliN
    06 Сен 2017 - 19:49
  • Фотография
    glorden
    14 Авг 2017 - 10:42
  • Фотография
    Иллор
    12 Май 2017 - 11:08
  • Фотография
    Meduse
    31 Мар 2017 - 18:03
  • Фотография
    Вилмарион
    21 Мар 2017 - 19:51
  • Фотография
    Udo
    01 Мар 2017 - 05:27
  • Фотография
    Franky86
    07 Фев 2017 - 21:16
  • Фотография
    bailar
    14 Янв 2017 - 00:55
  • Фотография
    Danymus
    03 Янв 2017 - 19:42

G+


Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.