Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

Insane в Black Desert: Arterius version. ЗБТ-2. До и после



Insane в Black Desert. FF-test
Insane в Black Desert. ЗБТ-1. Как я стал ГЛом. f2p vs p2p






Insane: Arterius version, или Я создам свой Insane c блэкджеком и деувками


До БДО у меня уже были разногласия с другими ГЛами Инсейна о методах ГЛьства, поэтому в БДо я решил оторваться по-полной и заодно провести несколько экспериментов:
  • Создать свой Устав представительства. Обычно ГЛы принимали Общий устав сообщества, но, имхо, он уже давно устарел и содержит кучу дыр и противоречий. Благо мне с созданием "БДОшного" устава долго париться не пришлось, я просто взял версию Nemu(Aokaze) и немного его подкорректировал под БДО.
  • Отказаться от Закрытого раздела на форуме. Предыдущие любители "закрытых разделов внутри закрытых разделов" уже отпочковались в вечно-збтшной браузерке и мне хотелось доказать, что можно построить гильдию, открытую для всего сообщества, без выдачи банов/РО безумцам, не играющих в проект представительства. Закрытым от "Безумцев" я оставил только раздел с рейдами, остальной "Илитный закрытый" был открыт для всех с группой "Безумцы" и выше.
  • Изменение методики приема в гильдию. Учитывая наши проблемы с малым количеством безумцев при старте ОБТ, я решил отказаться от "традиционной" для Инсейна схемы приема: Заявка на форуме - Прием в гильдию - Выдача групп в ТС и на форуме. Прием в БДО осуществлялся по схеме: беседа в ТС - прием в гильдию - выдача временной группы в ТС - заявка на форуме - Выдача группы на форуме и в ТС. Это позволяло рекруту практически сразу влиться в гильдию и начать активно принимать участие в жизни ги, а не "мариноваться" 2-3 суток на форуме.
Забегая вперед, скажу что п.2 и п.3 оправдали свои ожидания. Гильдия практически все время, несмотря на текучку личного состава, имела в своих рядах около 95 безумцев и онлайн на осадах 60-80 человек. За все время существования представительста было выдано всего лишь 4 РО на 7 дней и ни одного бана (по сравнению с другими представительствами, тут явный успех xD).

Создавая "свой Insane" я ориентировался на несколько пунктов:
  • Жесткая вертикаль власти. Император - ГЛ - Офицерский состав - рядовые мемберы ги. Претензии к работе офицерского состава, только к ГЛу. С претензиями по работе ГЛа - к Императору.
  • Знаешь как сделать лучше - займись эти сам или молчи. Никакого сотрясания воздуха. Если у безумца есть идея для улучшения гильдии, четкий план реализации своей идеи и готовность самому заняться этим, то гильдия предоставит ему все необходимые ресурсы, независимо от ранга безумца и его времени нахождения в сообществе.
  • Беспристрастность ГЛа. Для ГЛа все равны, как при выдаче "плюшек/люлей", так и при решении конфликтных ситуаций.
  • В чужом огороде не бань! Модераторам и админам форума, не состоящих у нас в представительстве в БДО, было запрещено пользоваться своими полномочиями.
Когда я стал ГЛом, первым делом я привел в порядок раздел БДО на форуме и в ТС, за что огромное спасибо Лишу и Тенариону за помощь.

Раздел на форуме был разделен на 3 подраздела:
  • Приемная. Для заявок и выдачи форумных групп. Через несколько месяцев после начала ОБТ, по совету одного из рекрутов, мы поменяли нашу обычную форму заявки на полуавтоматическую, что сильно упростило работу нашим "приемщикам". Спасибо Niceshot`у за создание формы.
  • Общий(Открытый) раздел с гайдами/новостями. Перед ЗБТ-2 очень выручил Рашид заполнив раздел гайдами, пусть и скопипасченными. Позже там появились уже наши собственные гайды.
  • Илитный (Закрытый) раздел, который мог читать любой безумец (см. выше). Закрытым только для бдошников я оставил только подраздел с рейдами. Также был создан подраздел "Божественные советы" специально для всех горящих после рейда, знающих "какнадосделатьлучше,нозаниматьсяэтимянебуду", Артериуснеторт и других подобных тем, но этот подраздел не оправдал моих ожиданий(.
В ТСке все было проще: Рейды - Общие комнаты - Личные комнаты/комнаты конст. Комнаты больших конст я размещал ниже всех, для удобства остальных безумцев. По мне это ясно указывало на приоритеты гильдии: Рейды -наше все, в остальное время делаем что-хотим, консты - сугубо ваше личное дело. Без всяких закрытых личных комнат вверху списка, в которых обычно сидят 1-2 человека и то афк.

ЗБТ-2. До и после

После выбора сервера, внезапно всплыла Бина с....идеей создания представительства на п2п-сервере. Большой поддержки эта идея не получила, Бину хором послали обратно на йуг, а топик был скрыт (не мной, честно).

На само ЗБТ-2 я особых планов не строил и поставил перед собой всего 2 задачи: узнать сколько людей пойдет со мной после выбора сервера и немного потестить ги-квесты. В принципе на ЗБТ-2 ничего особо интересного не было, самый смак пошел после ЗБТ-2.

Снова всплыла Бина, но уже в Драгонеллах, куда всех и приглашала. Бину снова послали на йуг, тему скрыли (опять не я), а Бине выдали РО (а это я).
Небезызвестный админ в открытом разделе создает тему "Инсейн не торт, а я ухожу в ЖоДы". Тема переносится в "Божественные советы" (я), затем обратно в открытый (админ), и так несколько раз. Мое предупреждение в ЛС админу об удалении темы, в случае ее переноса из "советов", было проигнорировано и тема была удалена. Админ абиделсо и нассал в тапки нахимичил с правами модераторов раздела БДО так, что они не могли ни выдавать группы, ни переносить темы внутри раздела БДО. Пришлось в очередной раз обратиться к Лишу за помощью.


Insane в Black Desert


С этого момента история нашего представительства в БДО будет писаться не в хронологическом порядке, а по аспектам жизни гильдии (гвг, дипломатия и т.д.)

ОБТ для нас началось с раскола внутри представительства. Часть "тру-инсейновцев" всплыла в других гильдиях, в основном в Жодах. Если о некоторых слившихся я знал, то уход людей, обещавших мне поддержку (см. здесь) стал для меня неприятным сюрпризом. Кому-то хватило в свое время смелости сообщить мне о своем уходе, а кто-то ушел по-английски.

Нас было мало, но мы были безумцами. Хотя у нас катастрофически не хватало людей, нехватка офицерского состава преследовала нас до закрытия представительства, мы не сдавались. Активно занимались рекрутингом, фармили ги-квесты в 2 часа ночи и нон-стоп пвп-шились на них, воевали на гвг и заключали союзы, учились воевать сами и учили других, впахивали за 5-ых.
Все это дало свои плоды - Insane выступил в БДО на достойном уровне. Тем, кто считает иначе, я задам всего 1 вопрос : "А что вы сделали для Insane в BDO?"

Немного по-злорадствую. В BDO Insane выступил в разы лучше Жодов и соло шатал весь альянс Драгонелов.

Огромное спасибо, всем тем, кто вместе с нами строил и развивал Insane BDO.
Отдельное мое спасибо Орехиме за работу на форуме, за разведку, за "я же говорила!", за то что разнимала/успокаивала нас с Сапой и за коняшку >_<



to be continued...
По поводу грамматических, пунктуационных и стилистических ошибок в ПМ.



 

 

п.с. пост Капелана, лишний раз подвтверждает, что ты пиздабол )

Не передёргивай.

  • Жалоба

Если проводить параллели: в БДО было 5(вроди бы) альянсов которые активно воевали и стабильно владели территориями. Само собой среди них были те кто сильнее и те кто слабее. В ЛКФ же Инсейн возглавлял один из таких альянсов, пусть и не самый сильный(третий по силе из четырёх я бы сказал), но тем не менее.

 

Как-то не очень параллели.

В бдо набежало столько читеров и донатеров (вкладывавших шестизначные суммы) что обычным игрокам там и оставалось что ошиваться на задворках. И что можно было сделать, когда глава сообщества признал проект отстойным, а большинство остальных шли на "посмотреть"?

А сколько сильных кланов пошло в ЛКФ? Слышал про хавасей. Кто еще?

  • Жалоба

надеюсь пауза перед следующей частью короче будет, интересно уже в конце концов про само обт почитать ^^

  • Жалоба

Хех, а правило "Кто ушел, тот не прав" не действует или оно только для рядовых мемберов? И я не пойму, где логика...Допустим, Арт не появлялся месяц(это не так). Возникает вопрос - а где офицеры сообщества Инсейн? Почему никто не взял на себя обязательства быть главой, в проекте? Рассусоливать тут нечего, вы не правы. Большинство "старичков" со старта, это в итоге оказались огородниками и рыболовами. Сидели в ТС-ке и только говном поливали, кое-кого)))) И пришли 15 человек из Жодов, после того, как мы начали ходить на осады территорий. Арт с нуля построил гильдию, которая ходила уверенно на осады, а ваши Жоды, Драгонелы в тот момент, отлетали от нас, как известно что от кирзача. Да, спасибо вам, что пришли к нам на помощь в тот момент, но дорога ложка к обеду. Не было бы вас, набрали других, в тот момент проблем с набором у нас не было.

  • Жалоба

Как-то не очень параллели.

В бдо набежало столько читеров и донатеров (вкладывавших шестизначные суммы) что обычным игрокам там и оставалось что ошиваться на задворках. И что можно было сделать, когда глава сообщества признал проект отстойным, а большинство остальных шли на "посмотреть"?

А сколько сильных кланов пошло в ЛКФ? Слышал про хавасей. Кто еще?

 

Хаосы, Стронги, Иддшки, Бандиты, ОСы, Волки, арт оф вары, медведи - те кто сходу вспоминается. Там на старте вообще практически все сильные теги были, но многие слились быстро. И если уж сравнивать накал противостояния, то давай подойдём несколько с другой стороны. В лкф после схода стартового ажиотажа каждый альянс выставлял по 150-200 человек, а сколько выставляли альянсы в БДО? Подозреваю что больше, но далеко не в разы.

Параллель более чем корректная и не нужно скатываться до самоопровдания в виде читеров и мнения главы сообщества. А то я тоже начну вспоминать как в лкф админчики шалили рисовкой шмота для тех же стронгов, а глава сообщества так же не играл в проект.

  • Жалоба

Хех, а правило "Кто ушел, тот не прав" не действует или оно только для рядовых мемберов? И я не пойму, где логика...

Любое правило в инсейне работает только в том случае, если это удобно Джольке и приближенным к престолу. Привыкай. В АА тот же завхоз сливал представителей восточного инсейна и ничего ему за это не было.

  • Жалоба

а еще безпредел на всех в чатике матом капсиком ругается....

  • Жалоба

а я ваще с того момента в пермабане =)

#свободубайконуру

 

Хотя на фоне 25лет РО для сапфаера всё меркнет)

  • Жалоба

#свободубайконуру

 

Хотя на фоне 25лет РО для сапфаера всё меркнет)

#свободусапфаеру

  • Жалоба

Любое правило в инсейне работает только в том случае, если это удобно Джольке и приближенным к престолу. Привыкай. В АА тот же завхоз сливал представителей восточного инсейна и ничего ему за это не было.

кого я там сливал?

  • Жалоба

кого я там сливал?

на паки гопал же... йа помню! обогатился немеряно!

  • Жалоба

кого я там сливал?

Людей. И не однократно. Или скажешь что не было такого?

  • Жалоба

Почитала, поржала причем от души).. Арт- корона не жмет?))) так еще никто не отжигал) хотя ты в своем духе.. я только одного понять не могу.. че ты все меня в суе поминаешь?)) я те че- в кошмарах снюсь что ли???))) или тайная страсть не удовлетворена..это уже даже не смешно- это уже клиникой маниакальной попахивает))).

 

Зава, привет дорогой, - лил лил ты моих) я тоже помню)))
И да, я рада что в блесс Инсейн ведет Форли- мож что и выйдет путного), он не истеричка как Арт)

А вообще самый адекватый всегда был Капа.

 

п.с.: Арт подниму еще твое ЧВС, я даже с драгонеллами не играла) лениво мне столько времени на игры теперь тратить) реал интереснее, для тех у кого он есть конечно же, так что играйся, желаю успехов и самореализации не только на форуме Инсейна))))

  • Жалоба

а я ваще с того момента пожизненно забанен везде и кикнут из гильды =)

радуйся что не распяли))))))

  • Жалоба

Мы бы возможно и затащили, если бы полностью не просрали старт проекта(и нет, я не о том какой ты лах а я д'артаньян, а о первых полутора месяцах, т.е. о периоде до создания нормального альянса). И тем не менее мы выступили более чем неплохо и термин "выступили достойно" на мой взгляд принижает результат, особенно если его примеривают к итогам БДО.

Если проводить параллели: в БДО было 5(вроди бы) альянсов которые активно воевали и стабильно владели территориями. Само собой среди них были те кто сильнее и те кто слабее. В ЛКФ же Инсейн возглавлял один из таких альянсов, пусть и не самый сильный(третий по силе из четырёх я бы сказал), но тем не менее.

Так весь прикол был элементарно в том, что всем было откровенно похуй на гильду и я ебашил все в соло - наполнял раздел, вел прием, дипломатию. Позже, когда сцука я же договорился, чтобы к нашей гильдии присоединился Смайл и КО мне стала помогать Машка с приемом. Но посонам из Инсейна было мало, я же глава я должен делать всо, а то в данжики я их не организовываю ходить, рлю плохо. 

При этом все прибегали и плакались, на разные темы, о которых не буду вдаваться в подробности. И это было только в игре. На фореме же Гв2шники проводили бурление говн на тему "Проект без Джольки не Инсейн", в итоге меня бахнуло и я удалил игру.

Как итог, Сайкс набрал народу в С9 пришел в ЛКФ, где опять же набрал еще народу и пытался в соло что-то сделать(Из старых игроков там вроде была только КП - Маруны и Сапфаер). Потом договорился с тремя гильдии об Альянсе, где мы были руководящими.

Сделал "Тайный план Лорда". Но это так - фигня)

Вы же потом просто слились в одну гильду и какие-то время играли в ней.

  • Жалоба

Так весь прикол был элементарно в том, что всем было откровенно похуй на гильду и я ебашил все в соло - наполнял раздел, вел прием, дипломатию. Позже, когда сцука я же договорился, чтобы к нашей гильдии присоединился Смайл и КО мне стала помогать Машка с приемом. Но посонам из Инсейна было мало, я же глава я должен делать всо, а то в данжики я их не организовываю ходить, рлю плохо. 

При этом все прибегали и плакались, на разные темы, о которых не буду вдаваться в подробности. И это было только в игре. На фореме же Гв2шники проводили бурление говн на тему "Проект без Джольки не Инсейн", в итоге меня бахнуло и я удалил игру.

Как итог, Сайкс набрал народу в С9 пришел в ЛКФ, где опять же набрал еще народу и пытался в соло что-то сделать(Из старых игроков там вроде была только КП - Маруны и Сапфаер). Потом договорился с тремя гильдии об Альянсе, где мы были руководящими.

Сделал "Тайный план Лорда". Но это так - фигня)

Вы же потом просто слились в одну гильду и какие-то время играли в ней.

А ты ожидал чего-то другого? Чтобы прям тебе побежали помогать? А ты наивен. Тот факт что тебе помогла Ори, а я взял на себя РЛку(ну или скорее ты скинул её на меня бомбанув от очередной порции критики) спустя месяц от старта обт можешь уже чудом считать.

Бахнуло и удалил игру это вообще эпик - поступил как тру ГЛ xD Жаль что такие подробности только сейчас всплывают.

И если что между твоим уходом и "вы просто слились в одну гильду" было около 2 месяцев самого смака.

Тайный план Лорда сделал в первую очередь сам Лорд(хотя твое заслуги в этом деле я не отрицаю), я до сих пор хз как они умудрились так провафлить. К тому же потом, уже без тебя, были ещё более эпичные "87Д Вейса".

  • Жалоба

Людей. И не однократно. Или скажешь что не было такого?

конечно было, только после того как нас начали сливать, так что факты ни о чём

  • Жалоба

Мда ... такие срачи определенно помогут достичь исключительно высоких результатов в блессе.

  • Жалоба

ну там вродь гл шмотки за теры выдавать будет. там и без этого есть над чем посраться.

  • Жалоба
Фотография
Орехимэ
Ноя 17 2016 17:04

Птиря, давно так на этом форуме не полыхало. Я даже успела соскучиться по такому. А если по пунктам, то зря вы на наших ГЛов наезжаете. Ибо просто не представляете какой там был объем работ. Я представляю, ибо была с каждым. У ГЛов есть куча гемора, им столько всего нужно сделать, но рядовые мемберы из всей этой вакханалии видят только верхушку айсберга.  

Сайкс - сделано им было очень многое. Он организовывал гильдию, пахал на али. У нас постоянно был напряг с людьми, ибо игра китайская, многие отсеивались после недели игры.  Да, в итоге он ушел, но это ни в коем случае не перечеркивает то, что он сделал для ги перед этим. Мой первый ГЛ, во многом благодаря ему я и осталась в Инсейне,  а не ушла, как это сделала моя изначальная пачка из Генезиса.

 

Кап - ну ту вопросов вообще нет) Отличный РЛ, разумный и спокойный. 

Арт - перешла к нему по наследству от Сайкса в ТЕРЕ вроде) Могу и ошибаться. Это тот человек, который пахал на гильдию чуть ли не больше всех. Я помню, как мы часами могли сидеть над таблицей и решать организационные вопросы. Мало того, что в БДО он тащил гильдию на себе, так он и создавал ее чуть ли не с нуля. Старичков у нас было крайне мало, большая часть состава - новички. И РЛил он кстати очень даже хорошо, и тут опять же есть с чем сравнить, ибо тренировали с ним нового РЛа. Выступили мы в БДО так, как вышло, не из за Арта, а благодаря ему. Если б не он - мы не выступили бы никак. Он был тем ГЛом, для которого каждый член гильдии равноценно важен. Он не принимал чью либо сторону. А сколько соплей ему пришлось вытереть за время своего ГЛства, так это вообще не перечесть. Я помню, что он пропадал только один раз на день другой и то, перед ОБТ по личным обстоятельствам. В дальнейшем он всегда был на связи, если его не было в игре, то он был на телефоне. Да он блин ночами дротил мобов, дабы быть на уровне и подавать пример основному составу. Наездов на него вообще не понимаю. БДО был одним из самых долгих, трудных, и веселых проектов Инсейна на моей памяти. Спасибо Арту)

 

Проблемы с модеркой реально были в тот момент, когда на форуме была игра в Перетяни тему. Поправили ее быстро. 

  • Жалоба

Декабрь 2019

В П В С Ч П С
1234567
8 91011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Категории

Реклама(new)

Реклама(r)

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.