Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

Insane в Black Desert: Arterius version. ЗБТ-2. До и после



Insane в Black Desert. FF-test
Insane в Black Desert. ЗБТ-1. Как я стал ГЛом. f2p vs p2p






Insane: Arterius version, или Я создам свой Insane c блэкджеком и деувками


До БДО у меня уже были разногласия с другими ГЛами Инсейна о методах ГЛьства, поэтому в БДо я решил оторваться по-полной и заодно провести несколько экспериментов:
  • Создать свой Устав представительства. Обычно ГЛы принимали Общий устав сообщества, но, имхо, он уже давно устарел и содержит кучу дыр и противоречий. Благо мне с созданием "БДОшного" устава долго париться не пришлось, я просто взял версию Nemu(Aokaze) и немного его подкорректировал под БДО.
  • Отказаться от Закрытого раздела на форуме. Предыдущие любители "закрытых разделов внутри закрытых разделов" уже отпочковались в вечно-збтшной браузерке и мне хотелось доказать, что можно построить гильдию, открытую для всего сообщества, без выдачи банов/РО безумцам, не играющих в проект представительства. Закрытым от "Безумцев" я оставил только раздел с рейдами, остальной "Илитный закрытый" был открыт для всех с группой "Безумцы" и выше.
  • Изменение методики приема в гильдию. Учитывая наши проблемы с малым количеством безумцев при старте ОБТ, я решил отказаться от "традиционной" для Инсейна схемы приема: Заявка на форуме - Прием в гильдию - Выдача групп в ТС и на форуме. Прием в БДО осуществлялся по схеме: беседа в ТС - прием в гильдию - выдача временной группы в ТС - заявка на форуме - Выдача группы на форуме и в ТС. Это позволяло рекруту практически сразу влиться в гильдию и начать активно принимать участие в жизни ги, а не "мариноваться" 2-3 суток на форуме.
Забегая вперед, скажу что п.2 и п.3 оправдали свои ожидания. Гильдия практически все время, несмотря на текучку личного состава, имела в своих рядах около 95 безумцев и онлайн на осадах 60-80 человек. За все время существования представительста было выдано всего лишь 4 РО на 7 дней и ни одного бана (по сравнению с другими представительствами, тут явный успех xD).

Создавая "свой Insane" я ориентировался на несколько пунктов:
  • Жесткая вертикаль власти. Император - ГЛ - Офицерский состав - рядовые мемберы ги. Претензии к работе офицерского состава, только к ГЛу. С претензиями по работе ГЛа - к Императору.
  • Знаешь как сделать лучше - займись эти сам или молчи. Никакого сотрясания воздуха. Если у безумца есть идея для улучшения гильдии, четкий план реализации своей идеи и готовность самому заняться этим, то гильдия предоставит ему все необходимые ресурсы, независимо от ранга безумца и его времени нахождения в сообществе.
  • Беспристрастность ГЛа. Для ГЛа все равны, как при выдаче "плюшек/люлей", так и при решении конфликтных ситуаций.
  • В чужом огороде не бань! Модераторам и админам форума, не состоящих у нас в представительстве в БДО, было запрещено пользоваться своими полномочиями.
Когда я стал ГЛом, первым делом я привел в порядок раздел БДО на форуме и в ТС, за что огромное спасибо Лишу и Тенариону за помощь.

Раздел на форуме был разделен на 3 подраздела:
  • Приемная. Для заявок и выдачи форумных групп. Через несколько месяцев после начала ОБТ, по совету одного из рекрутов, мы поменяли нашу обычную форму заявки на полуавтоматическую, что сильно упростило работу нашим "приемщикам". Спасибо Niceshot`у за создание формы.
  • Общий(Открытый) раздел с гайдами/новостями. Перед ЗБТ-2 очень выручил Рашид заполнив раздел гайдами, пусть и скопипасченными. Позже там появились уже наши собственные гайды.
  • Илитный (Закрытый) раздел, который мог читать любой безумец (см. выше). Закрытым только для бдошников я оставил только подраздел с рейдами. Также был создан подраздел "Божественные советы" специально для всех горящих после рейда, знающих "какнадосделатьлучше,нозаниматьсяэтимянебуду", Артериуснеторт и других подобных тем, но этот подраздел не оправдал моих ожиданий(.
В ТСке все было проще: Рейды - Общие комнаты - Личные комнаты/комнаты конст. Комнаты больших конст я размещал ниже всех, для удобства остальных безумцев. По мне это ясно указывало на приоритеты гильдии: Рейды -наше все, в остальное время делаем что-хотим, консты - сугубо ваше личное дело. Без всяких закрытых личных комнат вверху списка, в которых обычно сидят 1-2 человека и то афк.

ЗБТ-2. До и после

После выбора сервера, внезапно всплыла Бина с....идеей создания представительства на п2п-сервере. Большой поддержки эта идея не получила, Бину хором послали обратно на йуг, а топик был скрыт (не мной, честно).

На само ЗБТ-2 я особых планов не строил и поставил перед собой всего 2 задачи: узнать сколько людей пойдет со мной после выбора сервера и немного потестить ги-квесты. В принципе на ЗБТ-2 ничего особо интересного не было, самый смак пошел после ЗБТ-2.

Снова всплыла Бина, но уже в Драгонеллах, куда всех и приглашала. Бину снова послали на йуг, тему скрыли (опять не я), а Бине выдали РО (а это я).
Небезызвестный админ в открытом разделе создает тему "Инсейн не торт, а я ухожу в ЖоДы". Тема переносится в "Божественные советы" (я), затем обратно в открытый (админ), и так несколько раз. Мое предупреждение в ЛС админу об удалении темы, в случае ее переноса из "советов", было проигнорировано и тема была удалена. Админ абиделсо и нассал в тапки нахимичил с правами модераторов раздела БДО так, что они не могли ни выдавать группы, ни переносить темы внутри раздела БДО. Пришлось в очередной раз обратиться к Лишу за помощью.


Insane в Black Desert


С этого момента история нашего представительства в БДО будет писаться не в хронологическом порядке, а по аспектам жизни гильдии (гвг, дипломатия и т.д.)

ОБТ для нас началось с раскола внутри представительства. Часть "тру-инсейновцев" всплыла в других гильдиях, в основном в Жодах. Если о некоторых слившихся я знал, то уход людей, обещавших мне поддержку (см. здесь) стал для меня неприятным сюрпризом. Кому-то хватило в свое время смелости сообщить мне о своем уходе, а кто-то ушел по-английски.

Нас было мало, но мы были безумцами. Хотя у нас катастрофически не хватало людей, нехватка офицерского состава преследовала нас до закрытия представительства, мы не сдавались. Активно занимались рекрутингом, фармили ги-квесты в 2 часа ночи и нон-стоп пвп-шились на них, воевали на гвг и заключали союзы, учились воевать сами и учили других, впахивали за 5-ых.
Все это дало свои плоды - Insane выступил в БДО на достойном уровне. Тем, кто считает иначе, я задам всего 1 вопрос : "А что вы сделали для Insane в BDO?"

Немного по-злорадствую. В BDO Insane выступил в разы лучше Жодов и соло шатал весь альянс Драгонелов.

Огромное спасибо, всем тем, кто вместе с нами строил и развивал Insane BDO.
Отдельное мое спасибо Орехиме за работу на форуме, за разведку, за "я же говорила!", за то что разнимала/успокаивала нас с Сапой и за коняшку >_<



to be continued...
По поводу грамматических, пунктуационных и стилистических ошибок в ПМ.



 

 

1)Я не знаю сколько всякой хуйни было за 8,5 лет, но я знаю сколько хуйни было за 4+ года, а потому пишу именно об этом. И предельно упрощая тему завхоза напишу так - за это время я не видел никакой пользы от этого человека, зато видел много вреда, начиная от написанного в прошлом посте и заканчивая периодическими размахиваниями банхаммера. Не буду спорить, иногда они были вполне по делу, но в большинстве случае они не вызывали ничего кроме лютого фейспалма. Так что вот как-то так.

 

2) Мы конкретно сейчас и так вынуждены играть в рядах другого сообщества. И тут бы написать охуенный пост о различиях, но на деле за 3 года(в лкф на евро играл в их рядах, так что в курсах что там было тогда) глава этого сообщества тоже успел облениться в край и вообще сейчас идёт стандартная инсейновская тема в духе "если сам не сделаешь, то хер кто сделает", и от этого у меня уже неделю пылает задница. Но тем не менее даже при таком раскладе играть там комфортней без головной боли в виде лезущих в каждую щель и учащих жизни(но при этом ничего не делающих) дохуя ветеранов, хотя практически мёртвый форум(вся жизнь в тс) откровенно угнетает.

 

3) Не знаю, быть может ты там как тефаль всё время только и думаешь о нас, но со стороны наблюдается лишь давно перешедший грань разумного и здорового похуизм вкупе с откровенной ленью. А потому мы имеем то, что имеем. Четыре года назад сообщество могло быть пусть и не топом, но всё же не последними игроком на политической арене своего сервера в двух играх одновременно. Три года назад сообщество могло поскрести по сусекам и наскрести 4-5 рейдов с обоих сторон суммарно в АА. Прошло три года и сейчас нас не выпускают с респа бандиты. БАНДИТЫ, КАРЛ! А ещё за эти три года ушло дохера тех, кто хоть что-то делал ради этого сообщества в конкретных проектах. И при всём при этом ты умудряешься душить часть инициатив, хотя их и так по пальцам пересчитать можно.

 

4) Альбион. Я играл на трёх тестах и мне лично хватило. Быть может поиграю на обт, если оно когда-нибудь всё же произойдёт. В целом то, что ты тут проявляешь хоть какое-то упорство это даже хорошо, но ожидать того, что многие пойдут в крайне специфичный проект несколько наивно. Ты, к слову, в тот же свордсман не пошел.

  • Жалоба

2) Мы конкретно сейчас и так вынуждены играть в рядах другого сообщества.

 

3)  сейчас нас не выпускают с респа бандиты. БАНДИТЫ, КАРЛ! 

 

Ебать вы днища!

  • Жалоба

Ебать вы днища!

Ты пытался)

 

З.Ы, Бандосы кстати паралельно и в реве чото пытаются. Сразу видно результат многолетнего труда на развитие сообщества.

  • Жалоба

ЭХ, щас бы Бандосов в пример ставить)))

 

Кап, ты ведь просто высказываешь свое мнение? верно?

Жаль просто что оно очень далеко от рельности) Ты просто увидел и пизданул)))

А по факту там все иначе, но ты же об этом не знаешь)

  • Жалоба

ЭХ, щас бы Бандосов в пример ставить)))

 

Кап, ты ведь просто высказываешь свое мнение? верно?

Жаль просто что оно очень далеко от рельности) Ты просто увидел и пизданул)))

А по факту там все иначе, но ты же об этом не знаешь)

Да, я смотрел стримы осады и высказываю своё мнение. Если на деле всё збс и вы в шоколоде, то я буду вполне искренне рад за вас.

А то не нравится мне нынешняя тенденция в духе ги друзяшек, что мы все старались и мы все молодцы. Почитаешь того же арта, и в бдо всё неплохо было, а потом посмотришь хронику всех осад и там инсейн упоминается только один раз, а о владении терами можно даже не заикаться.

  • Жалоба

типичный диванный аналитик.

Тебе чтобы подрочить на Insane нужны наши победы, а мы свой фан получаем в игре, даже если все не так, как в твоих потных фантазиях.

  • Жалоба

типичный диванный аналитик.

Тебе чтобы подрочить на Insane нужны наши победы, а мы свой фан получаем в игре, даже если все не так, как в твоих потных фантазиях.

Понятно. Т.е. уровень ги друзьяшек вас уже и устраивает. Мило.

  • Жалоба

Нас устраивает уровень: "Лучше играть и участвовать в самой игре. Чем дрочить на то как играют другие"

А оценки и ярлыки это удел аналитиков и критиков.

  • Жалоба

 

Нас устраивает уровень: "Лучше играть и участвовать в самой игре. Чем дрочить на то как играют другие"

А оценки и ярлыки это удел аналитиков и критиков.

Рассматриваю этот пост как согласие с моим тезисом.

  • Жалоба

И гипотезой.

  • Жалоба
Фотография
Джолька
Ноя 20 2016 12:32
Про невыпускание с респа это он про Блесс чтоли? Когда в лагах 130 на 230 воюет. 3 клана против 4? Капеллан, если тебе так нравится обсирать Инсейн, то что ты делаешь тут? У бандитов вон корвинус тащит клан, первые ГЛы давно уже в истории. Но почему-то за успехи клана должен отвечать один я. То, что за 4 последних года не было ни одного проекта, кроме бесконечных збт Альбиона, где было бы интересно - не моя вина. То, что в клане куча людей, готовых быть трахнутыми мылом из проекта в проект - то же моя вина. И то, что нытики повсюду, которым важнее обосрать, чем помогать развивать - то же. Меня мой инсейн устраивает, те, с кем я играю - не ноют.
  • Жалоба

Про невыпускание с респа это он про Блесс чтоли? Когда в лагах 130 на 230 воюет. 3 клана против 4? Капеллан, если тебе так нравится обсирать Инсейн, то что ты делаешь тут? У бандитов вон корвинус тащит клан, первые ГЛы давно уже в истории. Но почему-то за успехи клана должен отвечать один я. То, что за 4 последних года не было ни одного проекта, кроме бесконечных збт Альбиона, где было бы интересно - не моя вина. То, что в клане куча людей, готовых быть трахнутыми мылом из проекта в проект - то же моя вина. И то, что нытики повсюду, которым важнее обосрать, чем помогать развивать - то же. Меня мой инсейн устраивает, те, с кем я играю - не ноют.

1) Я не обсираю инсейн и продолжаю считать себя частью именно этого сообщество. Так же, несмотря ни на что я по прежнему надеюсь и верю что в Блессе у них всё получится. Но мне не понятен текущий подход. Успехи они либо есть, либо их нет, а всё остальное софистика. И если на сторонних ресурсах стоит приукрашивать действительность, то перед своими же зачем это всё?

2)Разумеется я прекрасно понимаю, что результат осады был не потому что "инсейн обосрался", а потому что таков был расклад сил, преломить который в одиночку было невозможно. Но согласись, он же не на ровном месте взялся. Кто-то убил массу сил и времени чтобы на збт завладеть 4мью землями из 7 и гарантировать себе результат.

3) Ну ты же у нас не часть истории, а вполне себе живой император. А пока это так, то ты по определению причастен ко всем успехам и неудачам в сообществе, даже в тех играх, которые ты лично считаешь говном.

4) То что за 4 последних года не было не одного проекта, эта такая себе кулстори. Проектов была масса, пусть и паршивых. В большинство из них мы не играли, зато играли другие и результат на лицо - появляются новые теги которые идут к успеху, либо всплывают старые теги которые сто лет уже ничего не показывали(я про бандитов если кто вдруг не понял). Нельзя сидеть на попе ровно и ждать чудес. Проекта мечты который вдруг всех крайне заинтересует не было и не будет.

5) Про АО вообще забавно. Да, прям единственный интересный проект. Только в него идти не хотят, а те кто пошел уходят через пару тестов. Прям ну очень интересный проект, самый интересный за 4 года инфа 146%. Это я к тому, что ТЕБЕ он интересен. А у других другие интересы.

6) Я так и не понял почему быть трахнутым мылом это хуже чем быть трахнутым геймнетом, 101xp или сандбокс интерактивом. И уж тем более непонятно что в этом плохого, если это принесёт сообществу больше пользы чем вреда. А от запрета как раз на оборот, вреда больше чем пользы. И после этого ты удивляешься "причем тут Джолька".

  • Жалоба

вот в чем все дело! просто Все еще горит от запрета

  • Жалоба

ну. запрет-то сам по себе весьма глупый. хоть убей, не вижу особой разницы между отечественными локализаторами. всем в равной степени наплевать на комьюнити. да и это, в принципе, вполне закономерно в наш меркантильный век. 

  • Жалоба

вот в чем все дело! просто Все еще горит от запрета

Горит слишком громкое слово, всё же времени уже порядком прошло. Но, разумеется, я не равнодушен к этому запрету. Да и как иначе - мне ведь не наплевать на наше сообщество.

  • Жалоба

Основная причина того, что мы не можем нормально тащить в том, что люди не хуя не хотят делать ради этого. И в следующий раз, когда кто-то будет пиздеть про то, что "Мы не тащим", логичнее будет спросить - "А что ты сцука сделал, ради того, чтобы сообщество тащило?".

 

И в Блессе я думаю у Форли получиться втащить проект, так как это считай единственный проект у нас сейчас есть. Да и желающих помогать так есть(РЛы и Офицеры). Да я и сам после нового года постараюсь купить новый комп.

  • Жалоба
Фотография
doubletriple
Ноя 20 2016 16:17
3. В АА за Восток было слишком много нытиков, которые ныли постоянно из-за любых (случайных и нет) сливов от западного состава. Безусловно не все, но нытье по поводу не заметили и убили - было. Поэтому не сливать восток - было скорее рекомендацией и я не видел трагедии в том, что тебя сливают. Сливают - стань лучше и сливай сам в ответ.

 

Одно дело случайно сливать своих в масс пвп, а другое приходить в пачке с РАЙЗАМИ и целенаправленно сливать. Видосы таких сливов лично я тебе кидал. А потом когда ваши 3 тороговки переезжают в море муры и сурки запад прибегает жаловаться что мы им не помогли в море. Можете гнать на бину сколько хотите, но как гл она еще на збт сказала - сливать западный состав запрещено потому что мы одна гильдия и я считаю что это правильно.

  • Жалоба
Фотография
Агроном
Ноя 20 2016 18:57

Я почитал и немножко охуел, за 7 лет в Insane из которых я из проекта в проект с Завой , Форли и ко переходим, блядь даже обидно, пишут , что мы какие-то плюшки получали, где они?!?!? Джолля , дай нам эти плюшки!!!! Говорят, раздавал и раздаешь, я в шоке. 

  • Жалоба
Фотография
Джолька
Ноя 20 2016 19:00
2даблтрипл возможно так и было, но на фоне постоянного нытья восточного состава это меркло. Я помню кто-то за запад написал что его слили восток и парня засмеяли. Негоже в боевой гильдии ныть по поводу и без. А проблема последних 4 лет в том, что я играю сколько могу, а все звавшие меня в проект ливают через 2 месяца. Я играл больше полугода в гв2, в АА, но вас что-то там не было
  • Жалоба

...
2) (в лкф на евро играл в их рядах, так что в курсах что там было тогда) глава этого сообщества тоже успел облениться в край...

Да он тогда уже начал играть в лол и забивать на сообщество)
  • Жалоба

Март 2020

В П В С Ч П С
1234567
891011121314
15161718192021
222324252627 28
293031    

Категории

Реклама(new)

Реклама(r)

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.