Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

Insane в Black Desert: Arterius version. ЗБТ-2. До и после



Insane в Black Desert. FF-test
Insane в Black Desert. ЗБТ-1. Как я стал ГЛом. f2p vs p2p






Insane: Arterius version, или Я создам свой Insane c блэкджеком и деувками


До БДО у меня уже были разногласия с другими ГЛами Инсейна о методах ГЛьства, поэтому в БДо я решил оторваться по-полной и заодно провести несколько экспериментов:
  • Создать свой Устав представительства. Обычно ГЛы принимали Общий устав сообщества, но, имхо, он уже давно устарел и содержит кучу дыр и противоречий. Благо мне с созданием "БДОшного" устава долго париться не пришлось, я просто взял версию Nemu(Aokaze) и немного его подкорректировал под БДО.
  • Отказаться от Закрытого раздела на форуме. Предыдущие любители "закрытых разделов внутри закрытых разделов" уже отпочковались в вечно-збтшной браузерке и мне хотелось доказать, что можно построить гильдию, открытую для всего сообщества, без выдачи банов/РО безумцам, не играющих в проект представительства. Закрытым от "Безумцев" я оставил только раздел с рейдами, остальной "Илитный закрытый" был открыт для всех с группой "Безумцы" и выше.
  • Изменение методики приема в гильдию. Учитывая наши проблемы с малым количеством безумцев при старте ОБТ, я решил отказаться от "традиционной" для Инсейна схемы приема: Заявка на форуме - Прием в гильдию - Выдача групп в ТС и на форуме. Прием в БДО осуществлялся по схеме: беседа в ТС - прием в гильдию - выдача временной группы в ТС - заявка на форуме - Выдача группы на форуме и в ТС. Это позволяло рекруту практически сразу влиться в гильдию и начать активно принимать участие в жизни ги, а не "мариноваться" 2-3 суток на форуме.
Забегая вперед, скажу что п.2 и п.3 оправдали свои ожидания. Гильдия практически все время, несмотря на текучку личного состава, имела в своих рядах около 95 безумцев и онлайн на осадах 60-80 человек. За все время существования представительста было выдано всего лишь 4 РО на 7 дней и ни одного бана (по сравнению с другими представительствами, тут явный успех xD).

Создавая "свой Insane" я ориентировался на несколько пунктов:
  • Жесткая вертикаль власти. Император - ГЛ - Офицерский состав - рядовые мемберы ги. Претензии к работе офицерского состава, только к ГЛу. С претензиями по работе ГЛа - к Императору.
  • Знаешь как сделать лучше - займись эти сам или молчи. Никакого сотрясания воздуха. Если у безумца есть идея для улучшения гильдии, четкий план реализации своей идеи и готовность самому заняться этим, то гильдия предоставит ему все необходимые ресурсы, независимо от ранга безумца и его времени нахождения в сообществе.
  • Беспристрастность ГЛа. Для ГЛа все равны, как при выдаче "плюшек/люлей", так и при решении конфликтных ситуаций.
  • В чужом огороде не бань! Модераторам и админам форума, не состоящих у нас в представительстве в БДО, было запрещено пользоваться своими полномочиями.
Когда я стал ГЛом, первым делом я привел в порядок раздел БДО на форуме и в ТС, за что огромное спасибо Лишу и Тенариону за помощь.

Раздел на форуме был разделен на 3 подраздела:
  • Приемная. Для заявок и выдачи форумных групп. Через несколько месяцев после начала ОБТ, по совету одного из рекрутов, мы поменяли нашу обычную форму заявки на полуавтоматическую, что сильно упростило работу нашим "приемщикам". Спасибо Niceshot`у за создание формы.
  • Общий(Открытый) раздел с гайдами/новостями. Перед ЗБТ-2 очень выручил Рашид заполнив раздел гайдами, пусть и скопипасченными. Позже там появились уже наши собственные гайды.
  • Илитный (Закрытый) раздел, который мог читать любой безумец (см. выше). Закрытым только для бдошников я оставил только подраздел с рейдами. Также был создан подраздел "Божественные советы" специально для всех горящих после рейда, знающих "какнадосделатьлучше,нозаниматьсяэтимянебуду", Артериуснеторт и других подобных тем, но этот подраздел не оправдал моих ожиданий(.
В ТСке все было проще: Рейды - Общие комнаты - Личные комнаты/комнаты конст. Комнаты больших конст я размещал ниже всех, для удобства остальных безумцев. По мне это ясно указывало на приоритеты гильдии: Рейды -наше все, в остальное время делаем что-хотим, консты - сугубо ваше личное дело. Без всяких закрытых личных комнат вверху списка, в которых обычно сидят 1-2 человека и то афк.

ЗБТ-2. До и после

После выбора сервера, внезапно всплыла Бина с....идеей создания представительства на п2п-сервере. Большой поддержки эта идея не получила, Бину хором послали обратно на йуг, а топик был скрыт (не мной, честно).

На само ЗБТ-2 я особых планов не строил и поставил перед собой всего 2 задачи: узнать сколько людей пойдет со мной после выбора сервера и немного потестить ги-квесты. В принципе на ЗБТ-2 ничего особо интересного не было, самый смак пошел после ЗБТ-2.

Снова всплыла Бина, но уже в Драгонеллах, куда всех и приглашала. Бину снова послали на йуг, тему скрыли (опять не я), а Бине выдали РО (а это я).
Небезызвестный админ в открытом разделе создает тему "Инсейн не торт, а я ухожу в ЖоДы". Тема переносится в "Божественные советы" (я), затем обратно в открытый (админ), и так несколько раз. Мое предупреждение в ЛС админу об удалении темы, в случае ее переноса из "советов", было проигнорировано и тема была удалена. Админ абиделсо и нассал в тапки нахимичил с правами модераторов раздела БДО так, что они не могли ни выдавать группы, ни переносить темы внутри раздела БДО. Пришлось в очередной раз обратиться к Лишу за помощью.


Insane в Black Desert


С этого момента история нашего представительства в БДО будет писаться не в хронологическом порядке, а по аспектам жизни гильдии (гвг, дипломатия и т.д.)

ОБТ для нас началось с раскола внутри представительства. Часть "тру-инсейновцев" всплыла в других гильдиях, в основном в Жодах. Если о некоторых слившихся я знал, то уход людей, обещавших мне поддержку (см. здесь) стал для меня неприятным сюрпризом. Кому-то хватило в свое время смелости сообщить мне о своем уходе, а кто-то ушел по-английски.

Нас было мало, но мы были безумцами. Хотя у нас катастрофически не хватало людей, нехватка офицерского состава преследовала нас до закрытия представительства, мы не сдавались. Активно занимались рекрутингом, фармили ги-квесты в 2 часа ночи и нон-стоп пвп-шились на них, воевали на гвг и заключали союзы, учились воевать сами и учили других, впахивали за 5-ых.
Все это дало свои плоды - Insane выступил в БДО на достойном уровне. Тем, кто считает иначе, я задам всего 1 вопрос : "А что вы сделали для Insane в BDO?"

Немного по-злорадствую. В BDO Insane выступил в разы лучше Жодов и соло шатал весь альянс Драгонелов.

Огромное спасибо, всем тем, кто вместе с нами строил и развивал Insane BDO.
Отдельное мое спасибо Орехиме за работу на форуме, за разведку, за "я же говорила!", за то что разнимала/успокаивала нас с Сапой и за коняшку >_<



to be continued...
По поводу грамматических, пунктуационных и стилистических ошибок в ПМ.



Да он тогда уже начал играть в лол и забивать на сообщество)

Кого-то мне это напоминает)

  • Жалоба

 А проблема последних 4 лет в том, что я играю сколько могу, а все звавшие меня в проект ливают через 2 месяца. Я играл больше полугода в гв2, в АА, но вас что-то там не было

При этом в те проекты где другие играют больше полугода не играешь уже ты -_-

  • Жалоба

про Восток-АА пиздец обидно, были мысли, что нас за людей не считали, а тут оказывается так и есть)

 

п.с. Оправдывать собственную лень бездействием других - это просто Инсейновская фишка)

  • Жалоба

про Восток-АА пиздец обидно, были мысли, что нас за людей не считали, а тут оказывается так и есть)

 

п.с. Оправдывать собственную лень бездействием других - это просто Инсейновская фишка)

Ты просто не шаришь - проблема не в политике партии, а в том что мы на востоке нытики были.

  • Жалоба
Фотография
Джолька
Ноя 21 2016 00:49

про Восток-АА пиздец обидно, были мысли, что нас за людей не считали, а тут оказывается так и есть)

 

п.с. Оправдывать собственную лень бездействием других - это просто Инсейновская фишка)

Ну а по факту-то? Все сидели вокруг сиськи Бины и ныли при сливах. Я в Айоне как доступ получил в пвп-локу (на 25), так и качался там до 50 и меня сливали постоянно, я не приходил на форум с соплями "помогите, убивают, качаться не дают".

 

Я не говорю за всех, там за восток куча нормальных людей было, но на форуме создавалось ощущение, что восток это когда про нытье и тд.

 

2Хич: не стоит путать причину и следствие, мне надоело одному тащить все и я взял перерыв, дал возможность любому взять руль и вести клан в любой из проектов. Ну разве что нужно было собрать команду и поставить цели, ибо просто так тегом светить нет смысла. И все, кто просил - получили проект. Единственное когда я вмешался - случай со ШтормШутером, он просто начал из Инсейна делать Райз2.0, тогда мы разошлись. Но я никого из ГЛов не снимал и не ругал.

 

Я против того, чтобы кого-то назначать и держать у своей сиськи постоянно. Если вас троллили и вы батхертили - это ваши проблемы, нам нужны сильные бойцы, либо вы станете сильными, либо вас не будут уважать один хуй. Вон Алерия же без моей сиськи руководил кланом, хотя вы всем форумом его пытались зачмырить. Он конечно тот еще гусь, но не плакался мне в ПМ. Я терпеть не могу детсад. А вот эти срачи с Сайксом в ЛКФ. С Биной в АА, с Завхозом в БДО - это ебанный стыд и детсад.

 

 

Что касается меня лично - я планировал создать в Альбионе свой состав, действительно хардкорных (не по онлайну, а по отношению у трудностям) игроков и от этой условной "двадцатки-тридцатки" уже плясать дальше. Сейчас непонятно какая будет дальнейшая судьба АО, но если они там решать зарелизить - я надеюсь собрать такую команду, выступить по мере возможностей, но без ебанных соплей на форумах, ТСах и ПМ. Даже если мы не будем гнуть сервер, я уверен, что мы сможем получить фан и нормальную структуру организовать.

 

 

Просто с определенного момента, успеха в Айоне, все решили, что можно тупо толпой и на известном теге гнуть сервера. Старички забыли как мы пол-года сосали болты в ПВ, чтобы добраться до уровня, который в итоге показали. Новички времен Айона даже толком и не ебашили без ощутимого в шаговой доступности результата, как было у нас в ПВ, где мы сосали гвг против дно-хавасей даже. А потом вообще начали брать людей, которые даже нормальных успехов не видели и не понимают, что ради результата мало фармить мобцов и с неохотой приходить на эти унылые рейды.

 

Чтобы понять игру нужно играть 6 месяцев. Это стандарт, но реальность такова, что 40% игроков покидают игру в первый месяц, еще 30% во второй. Через 3 месяца с релиза от оригинального стартового состава первого месяца остается процентов 10-20. Остальных ты либо набрал (обычно это мемберы развалившихся к тому моменту кланов), либо они активны на те же 20% от необходимого для нормальных результатов. А через 6 месяцев мы не можем в АА собрать людей на деф своего замка и приглашаем в итоге Стрелочка и Ко, лишь бы кто-то был.

 

В ГВ2 меня звал Сенул, он в ГВ2 играл без году неделю, через 3 месяца нас на WvW бегало 5-12 человек. Когда собираться стало 5-7 весной, через 6 месяцев со старта - мы ушли из ГВ2, хотя мне лично игра очень нравилась. Блядь, люди купили игру (бай-ту-плей), но не стали в нее играть. 200 человек начинало, а закончило 7.

 

Так вот, меня эта хуита заебала и я решил не тратить на это время. Вон Форли решил потрахаться с кланом в Блессе, честь ему и хвала. Даже если он проебет все полимеры - его труд я уважаю. Так же как уважаю труд Бины, Сайкса, Артериуса, Капелана и тд.

 

 

Какой сейчас среднестатистический игрок (во времена казуальных игр-то):

1. Он играет когда может.

2. Он хочет получать удовольствие от игры.

3. Ему не нравятся трудности.

4. Ему не очень-то нравится ПвП, так как это отвлекает его, да и сам он так себе в ПвП.

5. Его схватит инфаркт, если ты ему рейд в 7 утра назначишь обязательный.

 

 

Все тут говорят, что я мало играю, мало клану уделяю времени и тд. Да если сравнить меня и 90% игроков клана в любой игре, где я играл, то выяснится, что по совокупности я кроме как руководством занимался еще крафтом, съемкой видео, собирательством, написанием статей. Перед тем как мы забили в АО играть на текущем тесте, я ежедневно заходил и собирал руду. И на прошлом тесте собирал. И на позапрошлом. И даже когда был в клане ШтормШутера - собирал ресурсы. Ежедневно занимался унылой херней, но я знал, что мне нужно это делать, так как это нужно клану. Даже в АА я собирательством занимался. Огороды вел, мы с Бякишем и Риноа по 1.5 часа ебашили в день на это. Может я и стар уже для игр и не могу как во времена ПВ ебашить по 13 часов в день, но текущий мой онлайн такой же как во времена Айона. После работы, до сна. Плюс все выходные, если никуда не уезжаю. Да, это не времена ПВ, где я выстраивал поездки к родственникам и по магазинам под время наших гвг (а у нас всегда было атакующее гвг как минимум), но вы ахуели, если хотите, чтобы я ебашил в таком темпе и сейчас.

 

Я тут много текста написал, что вместо нытья нужно заниматься всем по собственной инициативе. Расписал как у меня это выходит. Но вы какую-то лютую дичь пишите. Если бы Форли из под палки не пинал вас - хуй бы кто написал гайды для БГ в Блесс по классам. Ну признайтесь сами себе хотя бы. Меня вот это больше всего бесит. Все знают, как нам давался результат в наших успешных проектах. Все (я надеюсь) помнят что к успеху приходили не сразу. Но, блядь, из проекта в проект пока не пнешь вас - хуй вы че сами сделаете. Барин придет - барин решит.

  • Жалоба


Какой сейчас среднестатистический игрок (во времена казуальных игр-то):

1. Он играет когда может.

2. Он хочет получать удовольствие от игры.

3. Ему не нравятся трудности.

4. Ему не очень-то нравится ПвП, так как это отвлекает его, да и сам он так себе в ПвП.

5. Его схватит инфаркт, если ты ему рейд в 7 утра назначишь обязательный.

ты сейчас фактически меня как игрока описал ))

только вот 4-ый пункт я бы переделал на:

4. пвп нравится, но для успешного пвп нужно прикладывать усилия и время, а в условиях ограниченных временных ресурсов (как раз 1 и 5 пункт тут в тему), то тратить свое время на пвп, когда выгоднее для развития персонажа это же время пустить на другое дело, как-то неразумно.

  • Жалоба

аналогично

ты сейчас фактически меня как игрока описал ))

только вот 4-ый пункт я бы переделал на:

4. пвп нравится, но для успешного пвп нужно прикладывать усилия и время, а в условиях ограниченных временных ресурсов (как раз 1 и 5 пункт тут в тему), то тратить свое время на пвп, когда выгоднее для развития персонажа это же время пустить на другое дело, как-то неразумно.

  • Жалоба

чет фразы типа "хорошо, что ФОрли" меня начинают пугать.. т.е. хорошо что Форли, потому что еще его мы грязью не поливали?

ой зря ты народу идею подаешь :D 

Был конец ноября 2016 года, дату обт все еще не сказали, мы развлекались как могли :D

А вообще я начинаю жалеть что в бдо так и не решилась к вам заявку подать хД как много веселья я пропустила

  • Жалоба

Такую интересную темку я прослакал)и блять представительство в С9 изначально я открыл...правда первую Гильдию Сайкс просрал из-за незнания Английского)))

  • Жалоба
Фотография
ДедушкаЁж
Дек 05 2016 01:23

ДАЙОШ ИНСЕЙН В АРЧЭЙДЖ И НОВЫЕ ФРАКЦИОННЫЕ СРАЧИ!

 

upd.

Ну а если серьёзно, я считаю нужно избавляться от мыслей "Вот в %gamename% мы всех ебали и тут выебем."

Выебите - тогда говорите, а пока не выебали - молчите.

  • Жалоба

Декабрь 2019

В П В С Ч П С
1234567
8 91011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Категории

Реклама(new)

Реклама(r)

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.