Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

Innova взяла Dragon's Prophet



Стало известно, что изданием MMORPG Dragon's Prophet на территории России и стран СНГ будет заниматься компания Фогейм. Ожидать этот проект стоит в 2014 году.

"Игровой мир — Ауратия — таинственное королевство, где вместе с людьми живет множество сухопутных, летающих и подводных драконов. Одна из ключевых особенностей Dragon's Prophet — возможность приручить их и призвать в бой. Игрок собирает собственную коллекцию рептилий, выбирая более чем из 300 видов. Динамичности PvP-сражениям добавляет инновационная боевая система non-target, которая дает полный контроль над персонажем и позволяет использовать против монстров и других игроков ураганные комбо-атаки."

В России Dragon's Prophet будет распространяться по модели free-2-play. Локализация игры уже началась.


Пы.Сы.: что то иннова совсем скатилась, берёт какие то невзрачные проекты, по переводили кучу шутеров, один уже закрывается в октябре....
Или может переубедите, какие мнения о DP ?



Фотография
Сульфур
Окт 02 2013 22:42

игра выигрывает в том что там можно любого дракона зааарканить себе в зверушку, и если повезет дракон тебе подарит особые скилы, типа лечения, провокации и прочее) я один играл в нее поэтому только до 20 прокачался, еще говорят там можно свой дом построить, а то и деревню создать с кланом)Драконы там на любой вкус есть, и водоплавающие, и парящие, и быстро бегающие, и летающие.Ты можешь как садиться на них, так и просто за собой таскать, чтобы они тоже били мобов. Ну и конечно там есть легендарные драконы, которые иногда респяться на карте, искать их нужно самому. Ну и боевая система по моему очень вкусная, ну это имхо. Также когда помещаешь дракошек в загон, они добывают тебе ресы и вроде как то потом крафтят его.

В общем игра стоит того чтобы скоротать за ней время, до выхода какой нибудь вкусняшки.

  • Жалоба

А какой шутер закрывается?

  • Жалоба
Фотография
Сульфур
Окт 02 2013 23:02

шедоу компани вроди как.

  • Жалоба

игра же вроде в европе зафейлилась люто?

  • Жалоба

Не сказал бы, что иннова куда-то скатилась, много старых проектов еще живы. Но ничего интересного из новинок иннова не урвала.

  • Жалоба

Скатились в говно, вровень с никитой онлайн или нивалом

  • Жалоба

шедоу компани вроди как.

 Жалко кстати проект.

Он мне гораздо больше нравился нежели PB,который поглатили читеры.

Правда будь SC популярнее...то наплыв читов был бы и тут ящитаю, а так не замечал при малом онлайне...из за этого собсна и закрылись. 

  • Жалоба

ПБ сейчас тоже играбельный, на много лучше, чем раньше был во времена сх вх и прочей поебени. Сейчас только вхшники иногда попадаются и кикаются

  • Жалоба

шедоу компани вроди как.

 Жалко кстати проект.

Он мне гораздо больше нравился нежели PB,который поглатили читеры.

Правда будь SC популярнее...то наплыв читов был бы и тут ящитаю, а так не замечал при малом онлайне...из за этого собсна и закрылись. 

Закрытие игры Shadow Company

Уважаемый пользователь! 20 октября 2013 года русская версия Shadow Company официально прекратит работу — в этот день российские серверы будут выключены. Игровой магазин закроется 8 октября, после чего уже невозможно будет делать покупки за реальные деньги.
Нормальная игра была 

  • Жалоба

Я бы поиграл =) мненравится нон таргет

  • Жалоба

взял 80й лвл, но уже на 10м было всё понятно - я тут ради дракончиков.

половил всех что понравилось: скилы рандом, пассивки от типа дракона, количество дырок под драк. скилы = долго обучать и оттачивать, поднимать уровень и качать пассивки ещё дольше -- шоп всему голова

сам же геймплей никакущий: нонтаргет кривой, моб может бить тебя и оказаться за спиной - в результате ты разрядил комбо впустую, если момент не увидел (из за игровых/серверных лагов это врядли); скилы типичные китайские с плохой анимацией и без чувства отдачи, чисто для галочки; данжи с кучей багов, боссы просто беспредельные с кучей аое/кливов/инвизов, только пару раз многоступенчатые и ито проваливаются в текстурах и отагриваются не редко; пвп в попе - баланса нет, маг может за комбо кого-нибудь убить, лук сверхскоростной и дистанционщик с блинком к цели для стана, воин одной волной сшибает клив, хоть и медленноват, оракл вообще не для пвп - большие затраты АП на битву, хотя если свезёт раз попасть - почти каждый удар чутка станит, и психушка для пве в основном (опять таки с такис нон таргетом китайцам надо было в детский сад для быдлокодеров устраиваться).

Есть дома на островах, где происходит фри ПК (заюзал скил) с дропом с ПКшника (пока не реализовано чтоли?), на островах можно строить дома и жить прямо на поле боя или снять комнату в отеле рядом и жить в своём изменяемом виртуальном пространстве.

Шоп пока что не влияет на баланс, но в миллион раз призван ускорить получение разных игровых ништяков, а иногда является единственным вариантом комфортной игры (2 дракона по умолчанию макс! +4 для шопоголиков, что очень удобно)

В общем не игра для людей, а люди для игры - те самые, что поиграют и бросят, те самые что заменят их и сделают то же самое,  и так далее пока не исчерпается интерес к этой поделке.

  • Жалоба

Судя по видео,очень даже ничего.ЯБСЫГРАЛ!
p.s. инова куда лучше майла или того же нивала

  • Жалоба
Фотография
Lelouch vi Britannia
Окт 03 2013 16:52

Поиграем)

Насчёт шк: динамика и физика сильно уступали пб, не было должного пиара, а в пб даже во времена кучи читеров было интереснее играть. Шк же забросил на 2 неделе ОБТ. Просто пб скатилась в донат, и убрали пушки навсегда. из-за этого играть стало не комфортно.

Хорошо что взяла иннова, давно не было у них новых мморпг. Может не сфейлят.

А насчёт того, что они много вкусняшек пропустили,.. так они же вроде блуд энд соул пытались подписать. Вот это будет конфетка так конфетка, если они договорятся :)

  • Жалоба

вот я поиграл в эту игру и там нужно вдонатить так неплохо, чтобы сотворить себе идеального дракончика за короткие сроки

ну и донат там только для любителей с 1го лвла заиметь все и сразу, в остальном - все открывается по мере взросления персонажа) (но есть небольшая обязаловка на мой взгляд - обязательно вдонатить на ячейки под дракона - без них с теми 2мя на походы и 2 на постоянный юз - мало)

а в целом игра забавная, да, играл в нее долго, только вот дошел где-то до 50-55 где-то и забил - уж больно мне казалось каким-то...однообразным чтоли )

  • Жалоба
Фотография
Сульфур
Окт 03 2013 19:12

А там летучий остров большой будет и такой же коридорный или нет?

  • Жалоба
Фотография
Lelouch vi Britannia
Окт 03 2013 20:20

А вообще, откуда инсайд инфа об иннове?)

  • Жалоба

А вообще, откуда инсайд инфа об иннове?)

 

 

первая секунда ролика

  • Жалоба
Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.