Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

Belver всех наебали.



Компания Trion Worlds дала расширенный комментарий изданию Massively о ситуации вокруг закрытияофициальных русских серверов RIFT, изданием которой в нашей стране занималась компания Belver. Оказывается, разработчики остались очень недовольны сотрудничеством с локализатором и разразилась серьезными обвинениями в их сторону. Во-первых, в Belver пообещал продлить жизнь русскоязычных серверов проекта, хотя не имели на это никакого права. Во-вторых, с игроков требовали обманным путем деньги за трансфер на европейские сервера (100$), хотя этот процесс должен проводится бесплатно, вдобавок к этому локализаторы не закрывали возможность приёма абонентской платы даже в тот период, когда им точно было известно, что русские сервера будут закрыты.

Trion Worlds пригласила всех тех игроков, чьи аккаунты остались уже на закрытом русском сервере, обращаться в службу поддержки для трансфера в кротчайшие сроки. "И это уж точно не будет стоить $100"

Смотрите оригинал материала наhttp://www.goha.ru/f...-10-30 09:54:09


Если это правда то выходит что я зря холил и лелеял Belver....получается меня они тоже наебали..



Лол по этому и надо забивать хуй на наших локализаторов, все они мрази ебанутые, вымогатели и убийцы отношений и проектов. С другой стороны давно пора добавлять европейцам русский язык в официальную поддержку. Россия, Беларусь, Украина, Прибалтика вполне себе читают по Русски и понимают.

  • Жалоба

С меня никто денег не требовал, перенесли бесплатно, хотя уже больше года не играю. Чтоб из знакомых у кого-то требовали или на форуме - тоже такого не было. Не понятно, откуда инфа такая.

 

То, что объявили о закрытии серверов за 1 день, а принимали оплату дней за 10 - свинство, но с началом трансфера месяц назад и так было ясно, что закроют.

 

Если не учитывать закрытие серверов, то Белвер - самый нормальный локализатор. Обновы ставили вовремя, заметных фейлов не было (1 день помню падали серваки разве что), перевод нормальный (похуже Аионовского, но не промт), читеров и ботов не видел (тут игра такая, что не нужно), срубить бабла не пытались всякими рулетками в шопе (но тут и шопа не было).

  • Жалоба

Писали что бабло за трансфер брали после того как серваки закрылись, а не до )

  • Жалоба

Писали что бабло за трансфер брали после того как серваки закрылись, а не до )

+1 тоже видела это на их форуме. Типа кто не успел тот опоздал..

  • Жалоба

кстати кто играет на евро, скок надо денег потратить чтоб играть как белый человек?

  • Жалоба

....Если не учитывать закрытие серверов, то Белвер - самый нормальный локализатор......

Если вдуматься, то получается интересная фраза

 

"Если не считать, что он их всех убил, то подсудимый был очень милым, добрым, отзывчивым человеком, да и с работы просто отличная характиристика"

  • Жалоба
Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.