Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

Три дня на новом сервере R2 Online.



На третий день после открытия уже можно сделать кое какие выводы.

Старт прошёл в принципе ровно, народу понабежало ооочень много, сервер практически выдовал полную загрузку.
Шоп нам сделали достаточно мягкий.
Народ вроде бы как доволен...но да не совсем, вроде бы люди получили то чего так долго просили, но по пидимому не совсем то чего так долго ждали.
Да сервер новый, да все на старте равны, да из шопа выпилены все итемы наводящие дисбаланс, да хардкорно (правда временные вещи и новые дейлики несколько портят эту хардкорность ведя нас быстрее к хай лвл), НО такого веселья как 8,5 лет назад уже нету. Нету его даже не столько по причине Инновы, сколько по причине всего коммьюнити. Люди которые пришли на новый сервер это так или иначе ранее знакомые с проектом, былые игроки, новых практически нету, а вместе с ними отсутствуют все ситуации присущие новичкам, вся эта нюбаская неразбериха, да даже банальные и аморальные кидалова на игровые ценности и сопутствующие им батхерты всегда подливали масла в огонь, но теперь этого мы уже не увидим, т.к. все всё знают.
Кстати подобное можно увидеть не только в R2 Online, но и в других, даже в новых онлайн проектах, т.к. средний возраст игрового коммьюнити неумолимо растёт, я не знаю чем сейчас занимаются и как проводят свободное время школьники, но я их встречаю всё реже, иногда данные особи не совсем психологически-сформировавшегося пола попадаются разве что на серверах CS GO, а в голосовых чатах сообществ играющих в MMORPG всё чаще можно услышать огрубевшие мужские голоса и покрикивание их жён, нет, детские конечно тоже мелькают, но в основном на заднем фоне, где то на задворках детских комнат.



P.S.: Знаю что Insane не играет в R2, но тем не менее спустя некоторое время после старта нового сервера захотел поделиться,пожаловаться,высказаться....называйте как хотите))



никогда не забуду момент когда прокачивал свежевведеного призывателя и случайно убил взрывом мандрагоры мимо идущего лоу хп сина, хорошо хоть кармы было 500+ на тот момент и я не стал красным)

еще помню меня одноклассник прессовал ибо хотел чтобы я ему на халяву дал редкую книгу для призывателя)

  • Жалоба

одноклассник прессовал 

Успешен теперь наверное)))

  • Жалоба
Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.