Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

Несколько смешных историй



Кукушка, кукушка...
Как-то встретились мы с подружкой школьной, зашли ко мне домой на чай, да так увлеклись , что не заметили, как не то что стемнело, ночь наступила. Что же тут поделаешь, утром вставать рано на работу, надо спать укладываться. К слову надо заметить, что подружка у меня та еще любительница поспать, сова – она и в Африке сова. Всю ночь она может бродить по дому, болтать, да телевизор смотреть, а вот утром ее очень сложно будить, если совсем не невозможно! Тем не менее, вставать утром нужно было, и мы быстренько перешли ко сну. Утром я проснулась как огурчик, свеженькая и бодренькая, давай подругу будить, на часах шесть часов. Я ее и так бужу, и эдак – ноль реакции, как будто меня и нет рядом. Ничего не помогало ее разбудить. А у нас в то время в комнате будильник стоял чешский, муж с командировки привез, так и пользуемся. Так он был на семь часов заведен. Промучившись с ней час, слышу, будильник стал звенеть, точнее куковать – там кукушка была. Она: «Ку-ку, ку-ку». Подруга спросонья услышала кукушку и спрашивает, не осознавая в чем дело: «Кукушка, сколько мне лет жить осталось?». Тишина. Потом будильник стал время называть: «Ровно семь часов». Вот тут-то сон у подруги как с руки сняло! Соскочила в панике, ничего понять не может, трясется! Зато мы потом долго смеялись над ней!


Запачкали кошечку
Есть у нас в доме веселая кошка, сообразительная, но особо ни чем не примечательная. Сегодня только отличилась! Дело в том, что кошка, по ни кому не понятной причине, на втором году жизни научилась справлять естественную нужду в унитаз.

Её не дрессировали и вообще, мы сильно удивились, когда сами это увидели…

Это была предыстория. Сегодня муж принесся с работы только с одним желанием – сходить в туалет «по большому». Даже не закрыв дверь в квартиру, муж бросился в туалет, включил свет, сел и со всей дури пукнул.

То что случилось потом надо было записывать на камеру! Я валялась в полной истерике.

Представьте картину – кошка мирно делает свое дело, вдруг, откуда-то сверху на неё напирает волосатая ж@па и делает «кайф танкиста». Кошка от пережитого ужаса совсем слетела с катушек. Истошно завопив, кошка, со звериной яростью впилась в зад несчастного мужа…

А мужу, блин, тоже хорошо! Он то шел мирно поср@ть, а тут нечто из глубины унитаза, с дикими воплями пытается порвать его ж@пу на немецкий крест! Естественно бедный мужчина слегка дристанул, а о судьбе животного я вообще молчу!

В общем, сперва из туалета вылетел муж с широко раскрытыми от ужаса глазами, а следом за ним перепачканная в кхм… г@мне белая кошка…

З.Ы. Муж ещё час приходил в себя, а я, давясь смехом, пыталась отмыть обоср@нную кошку, которая, кстати, напрочь перестала ходить на унитаз – пришлось доставать из чулана её старый горшок…

Гомосекская атака
Вчера было. Выгружали мы с партнером по бизнесу тяжеленные коробки из багажника моего верного Опеля. Потом их ещё в офис тащить надо было…

Диспозиция следующая: Тёма стоит возле багажника, по пояс забравшись в него и пытается вытащить самую тяжелую (автозапчасти) коробку из дальней части багажника, а я стою за Тёмой – готовлюсь эту коробку принять.

Тут смотрю – цокая каблучками, идет Тёмина жена и показывает мне знаками, мол, ты меня не видишь, меня тут нет и вообще, молчи с@бака. В общем, подкралась (и как только умудрилась на шпильке!?) она к своему благоверному который мирно стоял в позе бедуина собирающего трюфеля и нежно так его за яйца цап! А другой рукой давай его по ж@пе гладить…

Первое что сделал Тёма – это уронил с таким трудом подхваченную коробку себе на пальцы, подскочил с отчаянным воплем (один палец сильно стукнуло углом) и звезд@нулся своей дурной башкой о крышку багажника. А затем ме-е-е-едленно так повернул голову в мою сторону…

Клянусь чем хотите что я никогда не забуду ЭТОТ ВЗГЛЯД! В Тёминых глазах явственно читалось смятение, испуг и полнейшее разочарование во всём человечестве сразу и в частности в старом товарище. Который вдруг сделался гомосеком и начал к нему грязно приставать!

Потом Тема, конечно, заметил, что рука, схватившая его за яйца, принадлежит не мне, а его законной супруге – единственному человеку (на ту минуту) которому можно беспрепятственно хватать Тёму за яйца…

С нескрываемым облегчением, положив руку на сердце, Тёма произнес:

- Фу мл@! Обошлось! Да вы совсем, что ли офонарели так шутить?! Я уже было подумал, что всё – потерял я боевого товарища!

взято с http://ulibnu.li/



^^

Изображение

:)

От повседневной жизни вокруг нас скапливается печаль…
… И хотя мы с тобой обменялись, наверное, тысячей писем, наши сердца не смогли сблизиться даже на сантиметр.
5 сантиметров в секунду — это скорость падения листка Сакуры.

*_*

Изображение

Июль 2018

В П В С Ч П С
1234567
891011121314
15161718192021
22 232425262728
293031    

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных


Ahrefs (1)

Последние посетители

  • Фотография
    killa25
    15 Дек 2017 - 03:05
  • Фотография
    Пелемень
    15 Июн 2017 - 21:11
  • Фотография
    Nikerya
    20 Ноя 2016 - 17:35
  • Фотография
    Леший
    04 Окт 2016 - 21:58
  • Фотография
    Olmer
    04 Сен 2016 - 12:28
Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.