Перейти к содержимому


Загрузка изображения на ipic.su:




Фотография - - - - -

Path of Exile. Декабрьская обнова



Не плохо можно зависнуть с 13 декабря в РоЕ) Один из немногих, наверное, проектов который развивается правильно.

Собсно сама обнова:

Разработчики экшен РПГ Path of Exile сообщили, что 13 декабря выйдет контентное обновление 1.3.0. Игроков ожидают такие изменения, как:
- Стартуют две новые Challenge лиги - Torment и Bloodlines. Эти лиги содержат в себе 8 сложных испытаний. За выполнение первого испытания вам выдадут декоративный предмет Totem Pole. А первые 50 игроков, выполнившие все испытания, получат эксклюзивные майки.[/size]
- ПвП система будет переделана. Вы встретитесь с Leo Redman (мастер арены). Так что ожидайте новое убежище (с новыми декорациями и новыми крафтовыми ПвП опциями).
- Появятся новые виды ПвП турниров. Free-for-all турниры – за убийство каждого игрока получаете очко, если умрете, то вас перекинет на новую арену. Blitz турниры – как только ваш дуэль завершится, вас сразу же кинет к другому противнику (основная цель: за определенный промежуток времени набрать наибольшее количество побед). Swiss турнир – игроки с похожей статистикой сражаются друг с другом.
- За участие в турнирах вы будете получать очки, которые в будущем помогут вам раздобыть уникальные награды. Топовые игроки смогут поучаствовать в специальном ивенте.
- Можно будет моментально создать ПвП-шного персонажа 28 уровня. Не беспокойтесь, ПвП-персонажи не повлияют на ваш обычный геймплей (они смогут играть только в ПвП-матчи).
- Появится 8 новых гемов и 25 уникальных предметов. Также не забудут внести различные изменения в древо пассивных скиллов.

Более детальную информацию об обновлении 1.3.0 для Path of Exile можно найти на официальном форуме.





Для Гильдий есть что нить интересное?

  • Жалоба
Фотография
doubletriple
Ноя 27 2014 19:23

ноуп

  • Жалоба

Да, в эту сторону пока особо не развиваются, помоему единственные плюсы от ги это общий сундук и чат :) Разве что соревнования между ги устроят какие, иначе не представляю какой еще контент для в подобной игре должен быть) Масс пвп это же ад будет)

  • Жалоба

ну какиенибудь гильдийные данжы например. с рейтингом и норм наградами

  • Жалоба

Норм, надо им предложить куда-нибудь xD

В декабре может на форуме зайду к ним, отпишу эт идейку, хотя мож и опередит\опередил кто уже или сами до такого додумались. 

Как развитие гильдийной аля социальной составляющей вполне круто, рейтинг опять же показать что твой ги круче, а награда какая-нибудь получаемая только в том данже тоже подстигнет людей быть более "общительными" что ли xD Ведь социалка не плохо удерживает в играх обычно некоторое количество народу. Да я помнится в Реквием только ради социальки и царившей там атмосферы играл.

  • Жалоба

захват какого нить замка..там допустим 20 на 20...самое то..или уже будут ояебу лаги?

  • Жалоба

захват какого нить замка..там допустим 20 на 20...самое то..или уже будут ояебу лаги?

да, допустим все 40 человек будут некрами, или магами, будет  на экране пи*дец твориться) 

Некров кстати поэтому в отряды не охотно берут, кача вызванных мобов + спецэффекты от других, и напряг уже с картинкой) Правда так раньше было, мож сча немножк оптимизировали, но в этой игре подобное пвп не чем не обосновано, все-таки игра не совсем в открытом мире :)

  • Жалоба

так-то прискорбно....ПвП конечно кул...но больше хочется именно Гильд событий((

  • Жалоба

Сентябрь 2017

В П В С Ч П С
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24 25 2627282930

Реклама(new)

Реклама(r)

Последние комментарии

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика
Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038

Огромное спасибо компании ЗЕНОН www.zenon.ru за отличный хостинг!

Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.