Перейти к содержимому

Загрузка изображения на ipic.su:

Читай InsaneTimes #53! Участвуй в опросе!

Battlefield: Bad Company 2

Сообщений в теме: 42

#1 OFFLINE   Roonak

Местная Илита

• Наши!
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • Ник в игре:Roonak
  • Класс:Ассассин

Отправлено 20 Март 2010 - 21:56

Встречайте самый захватывающий боевик с видом от первого лица! Battlefield Bad Company 2™ переносит блистательную боевую систему серии Battlefield на PC и консоли нового поколения – и представляет лучшие в истории жанра сражения с применением боевой техники на 8 огромных картах, каждая из которых использует уникальный тактический сценарий.

Применение новых видов техники, таких как вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60, позволяет использовать уникальные тактические приемы в коллективной игре. Широкие возможности для модификации техники гарантируют вам незабываемые впечатления!

Тактическое разрушение выходит на новый уровень благодаря использованию нового программного ядра студии DICE – «Frostbite». Игроки теперь могут уничтожать целые здания или создавать свои собственные огневые точки, пробивая отверстия в стенах, что делает каждое сражение действительно уникальным.

Объединившись в отряды по 4 человека, вы можете принять участие в сражениях двух командных режимов и получить за это уникальные награды и достижения. Чтобы добиться безоговорочного превосходства над противником, используйте в бою уникальные гаджеты, такие как магнитный маячок для стрельбы из гранатомета.

Наградой за успешные боевые действия являются многочисленные значки, звезды и ордена, способствующие получению одного из 50 новых званий.

Возможность использования модификаций существенно расширяет число доступных комплектов снаряжения, оружия и боевой техники. 4 уникальных класса персонажей, 46 видов оружия, 15 гаджетов, 13 специализаций и более 15000 вариантов снаряжения позволят игрокам создать свой собственный стиль ведения боя.

Все это гарантирует игрокам захватывающий и непредсказуемый ход сражений, уникальный для этого жанра.

Battlefield Bad Company 2™ - лучшее, что может предложить вам жанр сетевых боевиков!

Основные особенности
  • 8 огромных карт для коллективной игры. Каждая из них включает в себя различные типы игрового окружения и подразумевает использование различных тактических приемов и сценариев для достижения победы.
  • Грандиозные сетевые бои с применением техники! В игре представлено 15 видов наземных, морских и воздушных боевых машин, каждая из которых имеет свои уникальные преимущества. Вступайте в бой на вездеходе или поливайте врага свинцом из двух пулеметов, размещенных на борту транспортного вертолета UH-60!
  • Новый режим командной игры. Объединившись с тремя другими игроками, вы можете вместе сражаться за особые награды и достижения в двух режимах командной игры.
  • Разрушение, версия 2.0. Вы можете разрушать целые здания, создавать собственные огневые точки – и полностью уничтожать все вокруг! На поле боя в Battlefield Bad Company 2™ нельзя спрятаться!
  • Играйте по-своему («Play It Your Way») Создайте свой стиль ведения боя, экспериментируя с 4 классами персонажей (медик, десантник, разведчик и инженер), 15000+ вариантами снаряжения, 46 моделями оружия (и 200 вариантами его модификаций), 15 видами гаджетов и 13 специализациями.
  • Достижения и награды. За эффективность и результативность ведения боя выдаются специальные награды – значки, звезды и ордена - приближающие получение очередного звания, одного из 50 представленных в игре.

Расширенные возможности PC-версии
  • Различные игровые зоны и поддержка до 32 игроков на PC – В сетевых могут принимать участие 32 игрока одновременно.
  • Карты. Каждая из них имеет определенную тактическую специализацию и охватывает различные игровые зоны.
  • Полная поддержка DirectX 9, 10 и 11 – Благодаря программному ядру Frostbite танки, самолеты и взрывы оживают на экране вашего компьютера, гарантируя полное погружение в мир Battlefield. Игра также использует новые возможности Windows XP, Vista и 7, включая поддержку текстур высокого разрешения, улучшенные освещение и тени.
  • Комфортная игра – PC-версия поддерживает использование множества дополнительных аксессуаров, таких как игровые контроллеры для управления самолетами, NVDIA 3D Vision, ЖК-клавиатуры Logitech, а также технологию VoIP и множество других дополнительных возможностей, призванных сделать игру на компьютере более комфортной.
  • Список друзей – Новый список друзей позволит легко отыскать их в Интернете и быстро подключиться к их игре или запустить свой собственный сервер.
  • Собственный сервер – Все могут принимать участие в игре, не испытывая неудобства из-за проблем с Интернетом у других игроков. Программа Ranked Server Provider позволяет игрокам создавать свои собственные серверы, определяя для них индивидуальные настройки, а также резервировать места для игроков и защищать доступ паролем.
  • Поддержка кланов – Аренда сервера дает вам возможность управлять им – резервировать места, отключать и блокировать игроков, а также устанавливать свои собственные настройки в игре.
[url="http://www.youtube.com/watch?v=U5B0dTNq_m8&feature=player_embedded"]http://www.youtube.c...player_embedded[/url]

Русский сайт игры http://www.electroni....ru/games/16433,PC/

Вообщем завис в этой игрухе. От оёна откровенно подташнивает давным давно. Отличительная особенность от оёна-нет гринда, тупых квестов и сплошное пвп. Сходство лишь одно-в обеих играх лвл кап 50. Обычное двд издание стоит 500р за очень качественный проект) На данный момент я медик 15лвл)) Кто захочет поиграть добавляйте меня в друзья в игре ник такой же. или звоните по скайпу ник roonak5.
MMORPG R.I.P

#2 OFFLINE   Spllinter

Зверский флудераст

• Наши!
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений
  • Ник в игре:Spllinter
  • Класс:Волшебник

Отправлено 20 Март 2010 - 22:49

<P>А одиночка есть?) Я в первую в одиночную играл, я в восторге)))))))))) Ржачно)))))
</P><P>А так, что бы по интернету поиграть, нужна лицензия?</P>
Скрытый текст

#3 OFFLINE   baikonyr

няшка

• Наши!
  • 3 891 сообщений
  • Ник в игре:Baikonyr
  • Класс:Не определено

Отправлено 20 Март 2010 - 23:58

Цитата

(медик, десантник, разведчик и инженер)

не десантник, а штурмовик xD

Цитата

А одиночка есть?

угу, рус перевод стебный, я очень ржал с некоторых фраз, например, пилот вертолета: "ядрен-батон, это же рпг", лично мне перевод очень понравился, пусть иннова учится переводить...

мб и есть сервера, где лицуха не требуется, но я не пожалел, что потратил 900р на предзаказ, поиграл в бету, и продолжаю играть))))

разрушаемость жесть)
имею 5 голд звёзд за подствольный гранатомёт))))))))
Не говорите мне, что делать-и я не скажу, куда вам идти. Фредерик Форшо Париж 18в.
Русские в корейских збт это как негр у тебя в ванной. Не понятно что он там делает, но выглядит опасно. (с) Гоха

Просмотр сообщенияSenul (27 Январь 2012 - 18:55) писал:

так как страна, которая придумала миньет, в априори не может делать хорошее авто.

Изображение
Изображение

#4 OFFLINE   IronHide

Необычный флудер

• Наши!
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Ник в игре:IronHide
  • Класс:Клерик

Отправлено 21 Март 2010 - 00:25

Уже давно купил) Крутая игра) 

#5 OFFLINE   Roonak

Местная Илита

• Наши!
  • 2 398 сообщений

Отправлено 21 Март 2010 - 02:07

Цитата

у меня пока что 4 звезды на пулемёте м60))
подствольники имба, надо нерфить:dolf_ru_052:
MMORPG R.I.P

#6 OFFLINE   baikonyr

няшка

• Наши!
  • 3 891 сообщений

Отправлено 21 Март 2010 - 17:19

Просмотр сообщенияRoonak (21 Март 2010 - 02:07) писал:

Цитата

у меня пока что 4 звезды на пулемёте м60))
подствольники имба, надо нерфить:dolf_ru_052:

нееееет
это вас медиков надо нерфить) засядите с аптекой и ппц)))))) да и пулеметы читорные) не люблю с вами на мелкой динсте встречаться))))
зы неделю, две назад сервера лагали, стрелял из подствола в ноги телу, не убил, зато меня оно оч бытро срезало с ножа) что самое интересное у него было 100 нр) т.е. подствол не нанёс урона)
на gamehive.ru тож встречал такие темки о подстволе) иногда 1 граната и в здании на этаже одни трупы, а в др раз ток с 3ей гранаты))))
кста, Рунак, мб ты знаешь, скоко надо голд звезд, чтоб платину получить?)
Не говорите мне, что делать-и я не скажу, куда вам идти. Фредерик Форшо Париж 18в.
Русские в корейских збт это как негр у тебя в ванной. Не понятно что он там делает, но выглядит опасно. (с) Гоха

так как страна, которая придумала миньет, в априори не может делать хорошее авто.

Изображение
Изображение

#7 OFFLINE   Roonak

Местная Илита

• Наши!
  • 2 398 сообщений

Отправлено 21 Март 2010 - 17:48

хз, ниодной платины пока не получил:pig26:
MMORPG R.I.P

#8 OFFLINE   Джолька

Папка Панда

• Главные администраторы
  • 5 483 сообщений
  • Ник в игре:Джолька
  • Класс:Лукарь

Отправлено 21 Март 2010 - 21:53

Сегодня играл у шурина. До этого у него же в коллофдьюти играл. Вообще до контры или кваки игре далеко в плане киберспорта, но пострелять можно.
Maria
You've gotta see her
Go insane and out of your mind © Blondie - Maria

[www.times.insane.su] - Теперь газета InsaneTimes еще ближе!
http://джолли.рф - мой блог, постоянные обновления.
[PW] Оборотень 100+. Основатель гильдии Insane и Faith.
[Aion.Ru] Клерик, 54+, Легат гильдии Insane

Гильдия это не всегда только друзья, гильдия это коллектив. Не переносите личные конфликты в масштабы гильдии. Если есть ради чего/кого остаться, то попробуйте остаться. Играйте в свое удовольствие, не позволяйте обидам лишать вас удовольствия игры в гильдии.

В нашей гильдии в случае конфликта кто ушел из ги, тот и виноват. Учитесь уживаться друг с другом.

Все фигня, главное, чтобы человек был хороший (ц) Джолли
Поставь себе на сайт нашу кнопку: Изображение

#9 OFFLINE   Джолька

Папка Панда

• Главные администраторы
  • 5 483 сообщений

Отправлено 23 Март 2010 - 10:03

limp101 ник в игре, добавляйтесь в друзья.
Maria
You've gotta see her

Гильдия это не всегда только друзья, гильдия это коллектив. Не переносите личные конфликты в масштабы гильдии. Если есть ради чего/кого остаться, то попробуйте остаться. Играйте в свое удовольствие, не позволяйте обидам лишать вас удовольствия игры в гильдии.

В нашей гильдии в случае конфликта кто ушел из ги, тот и виноват. Учитесь уживаться друг с другом.

#10 OFFLINE   Джолька

Папка Панда

• Главные администраторы
  • 5 483 сообщений

Отправлено 23 Март 2010 - 10:04

limp101 ник в игре, добавляйтесь в друзья.
Maria
You've gotta see her

#11 OFFLINE   Rengenius

Да вы упоротые

• Наши!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 23 Март 2010 - 12:11

Кажись, мы потеряли Джолю =) Купить чтоль тоже... По-любому на несколько дней пропаду.

Кто в MW2 играл, как впечатления от BC2?

#12 OFFLINE   Гайчер

Сумасшедший флудер

• Наши!
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • Ник в игре:Гайчер
  • Класс:Темплар

Отправлено 23 Март 2010 - 14:23

500р??
блин, ну опять экономить на завтраках:(
Изображение
Изображение

Изображение Изображение
Скрытый текст

#13 OFFLINE   baikonyr

няшка

• Наши!
  • 3 891 сообщений

Отправлено 23 Март 2010 - 17:49

всё, Джоля потерян))))

Изображение
Изображение

#14 OFFLINE   Roonak

Местная Илита

• Наши!
  • 2 398 сообщений

Отправлено 23 Март 2010 - 23:00

Цитата

Кто в MW2 играл, как впечатления от BC2?

лицензию мв2 не брал, играл пару раз у знакомых. откровенно говоря по сравнению с бф2 мв унылое говно.
ололо. меня убил кто то из наших под ником insane(ru) Оо ))
MMORPG R.I.P

#15 OFFLINE   Rail

Are you insane?

• Наши!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 274 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 00:01

Вопрос: если я пойду и куплю в магазине пиратку за 180р, я обламаюсь и не поиграю с вами?
И как я понял, это просто однопользовательская игра с сетевым режимом? 0_о
Дааа, как же я давно не играл в обычные игры, кроме мморпг(((
Изображение
The only place where success comes before work is a dictionary.©

#16 OFFLINE   Roonak

Местная Илита

• Наши!
  • 2 398 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 00:04

за 180р это хз чё, обычная лицензия 490р стоит.
MMORPG R.I.P

#17 OFFLINE   baikonyr

няшка

• Наши!
  • 3 891 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 00:09

Просмотр сообщенияRail (24 Март 2010 - 00:01) писал:

Вопрос: если я пойду и куплю в магазине пиратку за 180р, я обламаюсь и не поиграю с вами?
И как я понял, это просто однопользовательская игра с сетевым режимом? 0_о
Дааа, как же я давно не играл в обычные игры, кроме мморпг(((

нет, это именно ммо, сингл до кучи добавлен...
врядли поиграешь, если ток на пиратских сервах)

Цитата

ололо. меня убил кто то из наших под ником insane(ru) Оо ))

это твинк Джолли))))))))))

Изображение
Изображение

#18 OFFLINE   Roonak

Местная Илита

• Наши!
  • 2 398 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 00:22

байконур это ты?)))
MMORPG R.I.P

#19 OFFLINE   baikonyr

няшка

• Наши!
  • 3 891 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 00:33

Просмотр сообщенияRoonak (24 Март 2010 - 00:22) писал:

байконур это ты?)))

не, у меня ник Baikonyr, бегаю с тегом клана [Rus], да и не играл я пару дней, в еву шпилю
я думаю, что это джолька твинков насоздавал)))))

Изображение
Изображение

#20 OFFLINE   Roonak

Местная Илита

• Наши!
  • 2 398 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 01:20

апнул своему м60 7 звёзд и 2 ножу))) за 2.5 часа игры 150+ фрагов))
MMORPG R.I.P

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Наши кнопки

Гильдийный счет (Яндекс.Деньги) 41001343732038
WebMoney: Z195943126975, R258274872632, U248553445213
Любая перепечатка материалов форума insane.su - только с разрешения администрации или самих авторов.
В онлайн-издания перепечатка разрешена при указании ссылки на оригинал.