Я сделал просто -сказал Баттлфиелд с торрента, купил ключ в инет-магазине, качнул панкбустер как говорили и играю. Никаких проблем вообще.Игра и панкбустер сами обновляются, просто заходи и играй на сервах с панкбустером
Battlefield: Bad Company 2
Автор Roonak, 20 Мар 2010 21:56
Сообщений в теме: 42
#41 OFFLINE
Отправлено 05 Май 2011 - 17:47
Баттлфиелд несдулся, нужно лишь играть на нормальных серверах с Панкбустером. Античиты работают норм.
Я сделал просто -сказал Баттлфиелд с торрента, купил ключ в инет-магазине, качнул панкбустер как говорили и играю. Никаких проблем вообще.Игра и панкбустер сами обновляются, просто заходи и играй на сервах с панкбустером
. Одно удовольствие.
#42 OFFLINE
Отправлено 05 Май 2011 - 18:44
если бы читаков не было на серваках с панбустером... Рунак про эти серваки и говорил
зы некропостер
зы некропостер
Не говорите мне, что делать-и я не скажу, куда вам идти. Фредерик Форшо Париж 18в.
Русские в корейских збт это как негр у тебя в ванной. Не понятно что он там делает, но выглядит опасно. (с) Гоха

Русские в корейских збт это как негр у тебя в ванной. Не понятно что он там делает, но выглядит опасно. (с) Гоха
Senul (27 Январь 2012 - 18:55) писал:
так как страна, которая придумала миньет, в априори не может делать хорошее авто.

#43 OFFLINE
Отправлено 05 Июнь 2011 - 12:33
Иногда тоже играю в батик2 ,когда aion надоедает

Даже в бездне-власть высокая награда!
Лучше быть Владыкой Ада!
Чем слугою неба!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей